SOLUSI JITU MOVE ON ADITYA ZONI & PANJI ZONI!! #ZONIBROTHERS#1

=================================
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : ammarzoni
INSTAGRAM : _irishbella_
INSTAGRAM : airrumiakbar1453
=================================
More info :
INSTAGRAM : _aish.team_
For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
( JUNA) 0812-8111-8384
Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar

  1. Rana Amelia08

    Rana Amelia082 hari yang lalu

    BANG g ush bahas mantan ( manusia setan:) lagi dong . Request dong bang coba nih ya trio zoni tuh challenger masak . Yg jadi juri nya tuh kak iris . Mungkin yg lain setuju :) Kali aja di baca sm bang amar

  2. iqlima sina arifiaaa

    iqlima sina arifiaaa3 hari yang lalu

    kalo boleh tahu putus karena apa si?:)

  3. Sherin Syahrani

    Sherin Syahrani3 hari yang lalu

    Bang amar ganteng banget bismillah panji zoni🤗

  4. Anggun Asila

    Anggun Asila4 hari yang lalu

    panji♡

  5. Amanda Ast

    Amanda Ast5 hari yang lalu

    syg bgt banyak' sma ka adit>3

  6. Ajeng Aprilianti

    Ajeng Aprilianti5 hari yang lalu

    masa lalu biarlah masa lalu jangan kau ungkit 🙃

  7. Naura Cahyaning maulida

    Naura Cahyaning maulida6 hari yang lalu

    Kenapa ya zoe itu mutusin aditya padahal kan mereka cocok

  8. Anna Paloma

    Anna Paloma6 hari yang lalu

    Udahlah move on aja armand, mantan mu sdh move on jg ke Nio, kasihan kamu dibohongi, wktu pts bilangnya mau fokus karir, ehhh taunya pindah ke lain hati, yakin pasti ketemu yg lbh baik.

  9. Husnul Hotimah

    Husnul Hotimah7 hari yang lalu

    Pantesan mirip bng amar tuh Panji waktu d flm kian Santang , karakternya kliatn bngt mirip bng amar ,

  10. yor123

    yor1237 hari yang lalu

    Suka bgt sama Panji aku ngefans😀😀😀

  11. LINA SAHARA

    LINA SAHARA7 hari yang lalu

    Yang sebelum puasa putus cinta Sini ngumpul 😓 👇

  12. Hfz h

    Hfz h7 hari yang lalu

    Panji zoni

  13. Penikmat Sastra

    Penikmat Sastra7 hari yang lalu

    Heran bngt sumpah yg di bahas ini mulu,, kya gk ada kegiatan lain gt,, bang ammar jga gak seharusnya bahas mntannya adit mulu ksian,, mndingan bahas yg lain gt pembahasan kan banyak bukan cuma 1

  14. Tri Ono

    Tri Ono8 hari yang lalu

    Ajak mereka, zoe sama arman ketemuan dung

  15. Reka Tapana putri

    Reka Tapana putri8 hari yang lalu

    Panjiiiii

  16. Ilham Wibowo Ilham

    Ilham Wibowo Ilham8 hari yang lalu

    Pilih org yg cocok jadi pasangan kak adit Natsha wilona Jesica mila Miftha hadju Yasminn naper Dinda azani Nikita wiliy Marcella daryanani Nabilah jkt48 Agatha pricilla Cut syifa Melody jkt48 Michelle ziudith Yuki kato Prily latucosina Sheila riven Dinda sabrina

  17. Assyifah Azis

    Assyifah Azis9 hari yang lalu

    Panji maniess sekaliii

  18. yani wae

    yani wae9 hari yang lalu

    Bg aku selalu mendoakan dlm doa ku abg amar sma zeo jodoh aku gak mendoakn q dpt jodoh tpi aku mendoa kn abg amar sma zeo balikan krna zeo sma amar benar2 cocok

  19. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati5 hari yang lalu

    Arman mbak bukan Ammar

  20. yani wae

    yani wae9 hari yang lalu

    Gak usah bahas2 mntn Bng gk enk sama yg jdi mntn

  21. Maria Hondro

    Maria Hondro9 hari yang lalu

    Begadang rendang

  22. Ady Ocha

    Ady Ocha11 hari yang lalu

    Ada yg tau kah kenapa adit dipanggil arman ?

  23. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati5 hari yang lalu

    Adityawarman

  24. Astrid T. Turang

    Astrid T. Turang12 hari yang lalu

    Aku salah satu vans yang nlm ikhlas kak zoe sama kak Adit tapi kalau jodoh pasti gk kemana

  25. srihayati ismail

    srihayati ismail13 hari yang lalu

    Jangan pacaran" adit, kalau mau nikah mending Ta'arufan aja, kayak iqbal fauwzi, ustad syam,

  26. Ripal 09

    Ripal 0915 hari yang lalu

    Panji .gagak ngampar

  27. Yesa mutiara sitompul

    Yesa mutiara sitompul15 hari yang lalu

    GELAYYY GAK SUKA GUA

  28. B Farizi

    B Farizi15 hari yang lalu

    Betul"bos silaturrahmi gag boleh putus.apapun masalahx klo emang jodohx twtep allah pertemukan klobukan akan allah pisahkan tetep semangat bos

  29. DINO GAMING BEATBOX

    DINO GAMING BEATBOX16 hari yang lalu

    Bahas mantan?? Jadi inget Amar-Ranti 😂

  30. bang mul09

    bang mul0916 hari yang lalu

    idport.info/award/video/YLKlqoBkg6q7p3g

  31. unknown

    unknown16 hari yang lalu

    Gua kira ammar zoni ama bondan prakoso 😆

  32. Uben Ubadillah

    Uben Ubadillah17 hari yang lalu

    Sering" bikin konten ber 3

  33. ilham_ inova

    ilham_ inova18 hari yang lalu

    Lebay, ngapain putus dari cwek spt itu sempet down segala, hrsnya bersyukur biar lekas dpt cwek spt kakak kamu

  34. KINGSULAIMAN99

    KINGSULAIMAN9918 hari yang lalu

    Siap

  35. Kosim Lubis

    Kosim Lubis19 hari yang lalu

    Gimana klo Aditya Zoni bergabung di BHSI kemungkin naik Ranting itu 😂😂😂

  36. Juju HT

    Juju HT19 hari yang lalu

    Betul sekali nanti km dapet istri yg lebih baek

  37. Rati husin

    Rati husin19 hari yang lalu

    Panjiiii.....kok jarng nongol yaaa

  38. Debiana Koni lende

    Debiana Koni lende20 hari yang lalu

    Yaaa...idola aku Arman baru tau klo Rokok (ko said)

  39. Alshaila Tiara

    Alshaila Tiara20 hari yang lalu

    Akhirnya dimas anggara muncul setelah sekian lama

  40. Alshaila Tiara

    Alshaila Tiara20 hari yang lalu

    WAW DIMAS ANGGARA

  41. Umminur Fathonah

    Umminur Fathonah20 hari yang lalu

    Mantep 😂👍

  42. desy 89

    desy 8920 hari yang lalu

    Panji kpn balik lagi ke RKS kangen sama gagak ngampar

  43. adinda_ sitif09

    adinda_ sitif0920 hari yang lalu

    14 thn gw hidup baru tauu klo ammar zoni punya adek 2😭

  44. NURIS_S 304

    NURIS_S 30420 hari yang lalu

    Udah cocok banget bang Arman sama kak zozoy🥺😭kalo jodoh ga kemana ko bang🤲🏻pasti balik lagi🥰🤲🏻🤲🏻🤲🏻

  45. Dana Harifin

    Dana Harifin20 hari yang lalu

    3 cowok keren

  46. derr ly

    derr ly20 hari yang lalu

    Paanjii♡

  47. Nafa Isya26

    Nafa Isya2621 hari yang lalu

    3 bersaudara yg sllu rukun moga Sht sllu dan sukces karirnya slm dari Karawang bang joni

  48. Ritaamalia Ramadhani

    Ritaamalia Ramadhani21 hari yang lalu

    Mana dedea air sama momy nya🙊🤣

  49. Sri cute

    Sri cute21 hari yang lalu

    Kaya loe g nikung aja brooo...ini mah karma dri loe,dulu loe rebut bini loe dri gino ya kan....bikin konten tuh jgn smpe nyebut2 nama mantan dong jd kelihatan sakit hatinya 😂😂😂, move on dong...move on...wkwkwk...

  50. Keys tha

    Keys tha2 hari yang lalu

    Ammar dulu ga nikung gino, lagian dulu gino sm irish jg beda agama kan?

  51. Clariska Meilianty

    Clariska Meilianty20 hari yang lalu

    Knp? emngny dlu dia prnh nikung orng?;v

  52. Syifa Nur Arifah

    Syifa Nur Arifah21 hari yang lalu

    Bosen lama lama vidionya ngebahas tentang mantan mulu udah lah kalo udah jadi mantan mah

  53. MARJHO Bete

    MARJHO Bete21 hari yang lalu

    Kata " buanglah" Mantan Pada Temptnya Tidak Sopan SAMA skli ibarat kata tda mnrima knyataan Kmbalikan Mantan Pada tempatnya itu baru cocok

  54. Nunik Irmawati

    Nunik Irmawati21 hari yang lalu

    semoga bang arman bisa dapatkan pengganti yg lebih baik lagi

  55. Syfa 123

    Syfa 12321 hari yang lalu

    Mau kemana kak ?

  56. Hanik Naf25

    Hanik Naf2522 hari yang lalu

    Kak panji kapan nihh kembali syuting di KRKS 😥😥😥 kasihan ibunda ambet kasih sudah menunggu kehadiran putra nya gagak nampar 😭😭😭 Yg setuju like 👇👇👇

  57. Muna Waroh

    Muna Waroh22 hari yang lalu

    Hh lucu dan kocak nii

  58. Siti Muawanah

    Siti Muawanah22 hari yang lalu

    Panji Zon paling 🔥🔥🔥❤️❤️❤️

  59. Yeni Sulserawati

    Yeni Sulserawati22 hari yang lalu

    Abang adik akur seneng lihatnya

  60. Putri Aulia Liputo

    Putri Aulia Liputo22 hari yang lalu

    Seru klo mereka ber3

  61. artika jember

    artika jember22 hari yang lalu

    kangrn kok hadir lagi di krks. panji banyak ngampar. tolong jwb. knapa menghilang dari senetron krks.

  62. artika jember

    artika jember22 hari yang lalu

    anak cakep2 gimana sih dulu bapaknya klu bikin😀.

  63. Puspa Vitaliani

    Puspa Vitaliani22 hari yang lalu

    Panji calon jodoh

  64. Nia Nyaaw

    Nia Nyaaw22 hari yang lalu

    Kesini karena ada panji hehe

  65. Mas Eko

    Mas Eko22 hari yang lalu

    Irish mana kok gak ada?

  66. Eet Dynaku

    Eet Dynaku21 hari yang lalu

    Ada di vlog ini tp yg part 2 ya..

  67. Radita Fitriah

    Radita Fitriah22 hari yang lalu

    Di video ujan, gue yg lg nonton disini jg lg ujan

  68. Elfina Mela

    Elfina Mela22 hari yang lalu

    bismillah prank panji

  69. siti maesaroh

    siti maesaroh22 hari yang lalu

    Keren kata" nya bang Ammar 👍

  70. six asix chanel

    six asix chanel22 hari yang lalu

    Pasangan itu ibarat sepatu yang anda beli di toko... kemudian anda pergi sholat ke masjid... menggunakan sepatu tersebut... begitu anda selesai sholat ternyata sepatu anda sudah hilang... maka layakkah anda menangisi sepatu yang hilang tersebut galau meratapi sepatu yang hilang tersebut... jawabannya jelas tidak... karena beli aja sepatu yang baru... Begitu pun bila pasangan kita... sudah tidak lagi menjadi milik kita... gak layak kita menangisi meratapi galau... karena tinggal cari aja pasangan yang baru...

  71. Marfaizan Mawar

    Marfaizan Mawar22 hari yang lalu

    Smoga Bang Arman dan Zoe dipersatukan lagiiiiii, aminn:)

  72. Lilis Fitriani

    Lilis Fitriani22 hari yang lalu

    Semua hal apapun itu yg terjadi di dunia dr yg kecl ampe yg besar..dr manusia hingga tumbuhan...bahkan semut sekalipun udh ada yg ngatur....apapun yg terjd kita harus legowo...itu pertanda alloh sdh ksh tahu ksh solusi bahwa yg terbaik untuk umatku ini....dan setiap orang akan mnjalani takdirny masing2...insya alloh baik adit ataupun zoe akan dpt hal baik ke dpanya... Kita ga boleh menjelekan orang lain...yg lum pasti kebenaranya...klu di up akan jd amal jariyah yg berjalan..mnding klu bener...klu ga gmn....apalg sesuatu klu udah di luar bisa di tambah2in........ Adit it ganteng baik sopan...pasti dpt jodoh yg baik aamiin ya robb Dan zoe cantik baik jg pasti punya jodoh yg baik jg...hanya masalh waktu saja... Semangat semuanya....saling menyayangi antar sesama ya di kobarkan.... Intinya hidup itu apa yg kau tanam itu yg kau petik...banyak2 berbuat baik supaya dpt kebaikan pula...salam damai...

  73. Afida Afida

    Afida Afida22 hari yang lalu

    Kok Daddy bilang ada Umi' siapa ya?

  74. Putry Aysha

    Putry Aysha22 hari yang lalu

    Team manejemen ammar di panggil umi

  75. Apika pika

    Apika pika22 hari yang lalu

    Tapi gue juga ngrasa ada yang usaha deketin zoe pas adzoe lg “panas2nya”, kerasa bgt, apalagi liat story fero sama ‘orang itu’, kata fero “berarti lo nakal dong nakall” trus dijawab “loh bukan nakal, mungkin itu uda jalannya hahahaha”, ketara bgt sih cowok itu yg nyoba masuk🙄 Mana gabagusnya, mereka kalo jalan keluar sok2 bawa nama pemain bhsi yg lain biar disangkanya emg jalan bareng, cinta brian jg sering bantuin zoe buat nutupin huf Disclamer: gue sama sekali bukan adzoe lovers, tp lumayan uda nyari2 tau smua info mereka grgr penasaran sama zoe, and then here comes the theory hehe.

  76. Cheryl Santoso

    Cheryl Santoso22 hari yang lalu

    @Apika pika bener

  77. Apika pika

    Apika pika22 hari yang lalu

    @Cheryl Santoso wakakaka emang paling enak jd fans sinetronnya aja gausa ampe ke real life yak, drpd ikut mikirin

  78. Cheryl Santoso

    Cheryl Santoso22 hari yang lalu

    Huru haranya mereka tiap minggu bund

  79. Risna Wati

    Risna Wati23 hari yang lalu

    Judulnya sih untuk move on. Tapi kok masih bahas mantan, laki semua lagi tapi lemes bangettt, gimana ya ini jika bertemu sama keluarga zoe dengan kebetulan pada ngincep ga tuh. Di konten aja uhhh berani banget nyindir nya.

  80. Eva ViQi

    Eva ViQi23 hari yang lalu

    Gasspoolll....

  81. somia Cute

    somia Cute23 hari yang lalu

    Semangat

  82. akhmal long

    akhmal long23 hari yang lalu

    Ganteng semua cokk

  83. akhmal long

    akhmal long23 hari yang lalu

    Panji ganteng amat

  84. Nanda Addani aulia

    Nanda Addani aulia23 hari yang lalu

    Bg ammar sama bg aditya ganteng bgt😍 Bismillah adek nya😌

  85. Salwaa Salsabiila

    Salwaa Salsabiila23 hari yang lalu

    Cool banget ya yg bungsu wkwk

  86. Nining Hartati

    Nining Hartati23 hari yang lalu

    Gnteng kali klurga zoni. Krennn

  87. Agus Cahyana

    Agus Cahyana23 hari yang lalu

    𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ 18cams.xyz 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候%^%^ 1617111335

  88. Putry Aysha

    Putry Aysha23 hari yang lalu

    Gais vlog baru udah ada notifikasinya merapat yuk

  89. Putry Aysha

    Putry Aysha23 hari yang lalu

    Vlognya akan tayang 19:45 gais

  90. Nisa Ulfauzia

    Nisa Ulfauzia23 hari yang lalu

    Zoe lagi main sinetron judulnya BH ZOE..he..he..he

  91. Putry Aysha

    Putry Aysha23 hari yang lalu

    Siap siap sahabat aish malam ini ada vlog baru lagi merapat yuk

  92. Putry Aysha

    Putry Aysha23 hari yang lalu

    @Eva Fauziyah baru dapat info jam 19:45 say

  93. Putry Aysha

    Putry Aysha23 hari yang lalu

    @Eva Fauziyah engak di kasih tau jam berapa say cuman suruh stay di aish tv

  94. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah23 hari yang lalu

    Jam brp ya, baru nyampe rmh nih blum buka IG langsung nyalain vlog ini aja

  95. Hilfi Safina

    Hilfi Safina23 hari yang lalu

    kirain gk ada..

  96. Putry Aysha

    Putry Aysha23 hari yang lalu

    @Vin Vin Siiiaap say ini nungguin notifikasinya

  97. Gondo Smart

    Gondo Smart23 hari yang lalu

    Sahabat aish malam ini ada vlog baru nggak

  98. Vin Vin

    Vin Vin23 hari yang lalu

    Ada

  99. Rizkyibnumalik 13

    Rizkyibnumalik 1323 hari yang lalu

    Alhamdulilah pernh ikut syuting bareng sama bg adit dan zoe. jd pemain extras.

  100. mitra blitar

    mitra blitar23 hari yang lalu

    Malam ini ngk ada vlog ya

  101. mitra blitar

    mitra blitar23 hari yang lalu

    @Putry Aysha ok say

  102. Putry Aysha

    Putry Aysha23 hari yang lalu

    Ada Tungguin yaa

  103. Snack Vidio

    Snack Vidio23 hari yang lalu

    Jngan d ungkit lgi lh mar, kliatan lugu ny dan sesih ny arman

  104. elina arislina

    elina arislina23 hari yang lalu

    Arman belajar dewasa,klw bukan jodoh ya gk apa masih bisa berteman ,jodoh arman nati klw udah waktuny tepat pasti d dekat ma alloh.sukses trs ya brother jhoni family...barokahalloh.

  105. Irfan Maulana Chanel

    Irfan Maulana Chanel23 hari yang lalu

    Gagak gampar kok gk suting lagi kami tungguwin gk kluar2

  106. Dian Maya Sari

    Dian Maya Sari23 hari yang lalu

    Sdh lah man cewek bkn cm zoe doank wkwkkwk umur2 kyk zoe mah lg girang2 nya berpetualang.apalagi sdh mulai di kenal org.resiko lah pacaran sama anak kecil wkwkkwk kl ga Diselingkuhi ya pasti banyak makan hati krn sifat nya yg kekanak2 an pastinya.jadikan pelajaran n pengalaman buat dapat yg lebih baik

  107. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon23 hari yang lalu

    Betul pacaran sm bocil masi banyak main2nya blm bs mikir serius banget yg ada mlh makan ati

  108. Susi Santi

    Susi Santi23 hari yang lalu

    Kangen c bobul.... Kok hari ini g bkin sg c mommy..... Smg vlogny ada c bobul..... Bkin sg donk mommy daddy..... Smg baby air rumi akbar sht sllu n tumbuh kmbg dg sempurna. Aamiin..... Smg ada storyny

  109. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah23 hari yang lalu

    Aamiin

  110. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon23 hari yang lalu

    @Putry Aysha kkwkwkw bobul kecil2 udah main prank aja sm onty online,,pengen cubi bobuulll

  111. Naira Azahra

    Naira Azahra23 hari yang lalu

    Rindu itu berat hiks, ada vlog gak nih hari ini

  112. Putry Aysha

    Putry Aysha23 hari yang lalu

    @Vmale___ Hon sabar onty bobul mau ngeprank onty

  113. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon23 hari yang lalu

    Sumpah kangen banget sm bobul knp gak ada updatean hiks

  114. Itaibnu Ibnu

    Itaibnu Ibnu23 hari yang lalu

    Duhh baby air bakln kayak ucle ucle nya ini

  115. Siti Khodijah

    Siti Khodijah23 hari yang lalu

    Mantan y jd pelajaran kedepannya jdiin pengalaman juga dan menjadi semangat juga krna mksh buat mantan yg udh ksih luka sehingga menjadi lebih kuat pembelajaran berharga hhe jd curhat gw

  116. Naira Azahra

    Naira Azahra23 hari yang lalu

    Mantap say

  117. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon23 hari yang lalu

    Masalalu tidak utk dikenang tapi utk ditertawakan kwkwkwkwk

  118. Siti Khodijah

    Siti Khodijah23 hari yang lalu

    Trio zoni kumpul jrng bgt liatnya semangat trus buat aish team stok2 vlog biar aktif trus aish TV

  119. Aurel Aurel 78

    Aurel Aurel 7823 hari yang lalu

    Kalian pilih Murah / Hemat Komen ya! Thank you dan jangan lupa Like 👍

  120. Anggi Anggita

    Anggi Anggita23 hari yang lalu

    Sering sering bikin konten sama panji dong bang amar hehe

  121. Veronika Endang

    Veronika Endang23 hari yang lalu

    Panji kok sudah ga ada di sinetron Ki Santang

  122. Gisti Syhaqi official

    Gisti Syhaqi official23 hari yang lalu

    Kak panji kapan come back ke krks

  123. Nayla Hayatulazizah

    Nayla Hayatulazizah23 hari yang lalu

    Aditya zoni cowok baik bgt,semoga mendapatkan cinta yg lain,g tau knpa saya lbh suka bgt ngeliat Zoe dan cinta Brian😘

  124. Keys tha

    Keys tha9 hari yang lalu

    @shafa athar blm tentu juga sih, soalnya banyakan keciduk teori n fakta ama cinta ahaha, partner in crime kan katanya.

  125. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon23 hari yang lalu

    @Nayla Hayatulazizah ya itukan alibi aja demi kebutuhan gimmick sinetron

  126. Nayla Hayatulazizah

    Nayla Hayatulazizah23 hari yang lalu

    @shafa athar klw jadian SM nio tp kok d belakang layar romantisan ama cinta trs,,

  127. shafa athar

    shafa athar23 hari yang lalu

    Tp Zoe jadian tuh sama nio bukan cinta..

  128. JUVENITHA CASTRO

    JUVENITHA CASTRO23 hari yang lalu

    Kangen Adzoe

  129. furqon

    furqon23 hari yang lalu

    Senang lihat kalau ngumpul....

  130. Zulfa Jauharoh

    Zulfa Jauharoh23 hari yang lalu

    Mantull