PRANK PEMBALASAN!! DADDY AMMAR JATUH, IRISH LANGSUNG HISTERIS!!

=================================
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : ammarzoni
INSTAGRAM : _irishbella_
INSTAGRAM : airrumiakbar1453
=================================
More info :
INSTAGRAM : _aish.team_
For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
( JUNA) 0812-8111-8384
Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar

  1. Ratika Mitha

    Ratika Mitha18 jam yang lalu

    Kaa irishh❤️❤️❤️

  2. febi. hsc1

    febi. hsc12 hari yang lalu

    Kak bella bikin prank untuk kak amar lagi dong pleseeeeeeeeeeeeeeeeee

  3. Mutiara YLKB

    Mutiara YLKB9 hari yang lalu

    Suka bgt liat kluarga ini❤❤❤❤

  4. Satria 8981

    Satria 89819 hari yang lalu

    Kok preng terus sih kak

  5. Nuurul Sa'adah

    Nuurul Sa'adah10 hari yang lalu

    Daddy ko rambutnya jadi gituu sihh..😊

  6. taufik hidayat

    taufik hidayat11 hari yang lalu

    Muda2han prank nya jadi nyata amin yaallah

  7. Selly Windasari

    Selly Windasari12 hari yang lalu

    Yassalam bang Ammar,🤣🤣

  8. its zee

    its zee12 hari yang lalu

    Gua aja ngeprank besok nikah ke temen paniknya setengah mampus buat ngasih tau kalo itu prank. Kayak pas ngejalanin tuh seru, tapi pas mau kasih tau mendadak takut dia marah 🤣 Lah ini, mana pake darah boongan juga lagi, totalitasnya terlalu ke totalitasan dan bikin takut buat ngaku ini prank wkaakakakakaakak ga kebayang dah gua yg ngeprank kek gini, kena ceramah 7 hari 7 malem 🤣😭

  9. Nur Li

    Nur Li12 hari yang lalu

    🤣🤣🤣👍

  10. Fikar Sul

    Fikar Sul13 hari yang lalu

    Dah cocok ni kak ammar main di UFC😆😆😆

  11. Ammar Alif

    Ammar Alif13 hari yang lalu

    Wow

  12. Zuyyin Zahra

    Zuyyin Zahra13 hari yang lalu

    Hahhahahahha

  13. Nisya Cemumut

    Nisya Cemumut14 hari yang lalu

    Bikin prank PANJI ZONI dong kak idola aku😍😍

  14. Msnisa

    Msnisa14 hari yang lalu

    Prank mulu ka kontennya😂😂

  15. Aditya Putra Rush

    Aditya Putra Rush14 hari yang lalu

    Aduh mas amar ini ada ajah ..MBK iris sampai ketakutan🙏to seruh ya

  16. Buk win pati vlog

    Buk win pati vlog14 hari yang lalu

    Hhhh duuuh ada ada aja

  17. Sanah rosana

    Sanah rosana14 hari yang lalu

    Smga sehat sellu selamat amar dan Irish juga keluarga, aamiin, yutub nya yg ttg ibadah donk ka, belajar ngaji atau ngaji bareng, buka bareng, sahur bareng, yg baik2 ya kak, sukses selalu ya kak

  18. Isrofful BarBar

    Isrofful BarBar14 hari yang lalu

    Panik ngga ? Panik ngga? Panik lah masa enggaa!!!

  19. Rini Azmi

    Rini Azmi14 hari yang lalu

    Kurang kerjaan... Mending buat konten yg bermanfaat

  20. Siti Nurhasanah

    Siti Nurhasanah14 hari yang lalu

    Prank nya pake betadin apa pake darah ayam , saya pernah ngeprank pake betadin kecium tau bau betadinya sama orang yg saya prank😁

  21. MAARIF ALJAWI OFFICIAL

    MAARIF ALJAWI OFFICIAL14 hari yang lalu

    Kreatif.sukses selalu

  22. Seka Sell

    Seka Sell15 hari yang lalu

    gebog.gedondong hadir

  23. Seka Sell

    Seka Sell15 hari yang lalu

    orang kudus banyak akal

  24. Oppo A15

    Oppo A1515 hari yang lalu

    Allah tidak pernah tidur

  25. Novi Karom

    Novi Karom15 hari yang lalu

    maaf ya tapi kok pas di menit ke 07.00 kayak amar kasih kode ya tepuk iriss 2 kali..udah di rencana kan ..tapi off roll bagus sih EKTING NYA 🎉🎉🎉👍

  26. Novi Karom

    Novi Karom15 hari yang lalu

    SAYA M3LIHAT DI MENIT 07:00 AAR KASIH TEPUKAN 2 KALI SEBAGAI KODE,TAPI BAGUS JUGA EKTING NYA, YANG SATU SERVER JEMP NYA 👍👍.. COBA DI PERHATIKAN 👍👍👍👍👍👍👍👍 SAYANG ALLAH 👍👍👍👍👍

  27. Zakiah Kia

    Zakiah Kia15 hari yang lalu

    Manta bg AMMAR,hahahahaha

  28. Tri Wanto

    Tri Wanto15 hari yang lalu

    Klo prank darah2 sgt tdk menghibur

  29. Rosi rosi

    Rosi rosi15 hari yang lalu

    Ini mah setingan aslinya

  30. Cewek Cantik

    Cewek Cantik15 hari yang lalu

    Marah nw iris wow emosi nw

  31. Cewek Cantik

    Cewek Cantik15 hari yang lalu

    Panik nw irish nw

  32. Cewek Cantik

    Cewek Cantik15 hari yang lalu

    Haha ammmar prank nw

  33. Cewek Cantik

    Cewek Cantik15 hari yang lalu

    Wow bgus rumahx keren

  34. Cewek Cantik

    Cewek Cantik15 hari yang lalu

    Prank nw turun kan berat badanx dobk ammar

  35. Cewek Cantik

    Cewek Cantik15 hari yang lalu

    Wow ais panik ammar jatuh berdarah nw

  36. Raditiya Rafi

    Raditiya Rafi15 hari yang lalu

    Kak iris coleb sama ria ricis dong

  37. Herman Erru

    Herman Erru15 hari yang lalu

    Yang saya takut kan ketika sering prank dan saling prank, ketika terjadi sesuatu yang beneran malah gak di percaya karna di anggap nya hanya sebuah prank namun sebenar nya bukan prank tetapi kejadian yang memang beneran terjadi dan di situlah bisa hilang nya kepercayaan😊

  38. Encep Abdul

    Encep Abdul14 hari yang lalu

    Betul 👍👍👍

  39. Endang Nuryani

    Endang Nuryani14 hari yang lalu

    Betul

  40. bara bersinar

    bara bersinar15 hari yang lalu

    kak..Irish sangat panick...setelahnya marah...am suami...kak Ammar Lucu..

  41. He Wolf 212

    He Wolf 21215 hari yang lalu

    Waduh gaya rambut apaan itu bank..kite plg ga suka potongan rambut model bgtu kaya preman..potonk yg blkg skalian spy mantab ga sperti itu..maaaf koreksi sj..🤔

  42. Septiani melda Putri

    Septiani melda Putri15 hari yang lalu

    116yrudyyryyyd

  43. aqila Najiha

    aqila Najiha16 hari yang lalu

    Suatu saat aka betulan apa yg di perbuat

  44. MAS GONDES

    MAS GONDES16 hari yang lalu

    MEMANG MENCARI PENONTON BUTUH PERJUANGAN. SEMANGAT💪

  45. naila naila

    naila naila16 hari yang lalu

    Mf g usah prank bgtuan mas mbk takutx kdian bneran bru nyahok lho

  46. Antoniy Garcons

    Antoniy Garcons16 hari yang lalu

    mirip neymar

  47. Zahra fika

    Zahra fika16 hari yang lalu

    Gokil bgt 😂😂😂kak iris marah"

  48. Madan NST

    Madan NST16 hari yang lalu

    Cuma ngingatin 10 hari lagi kita akan dipertemukan dibulan ramduan,smoga kita sehat slalu amin

  49. Avdan Alhanafi

    Avdan Alhanafi16 hari yang lalu

    Smg sllu bhgia dn langeng rmh tgganya samawah dunia dn akherat aamiin

  50. Anam Tuju

    Anam Tuju16 hari yang lalu

    Mugo2 kedadian tenan

  51. Eet Dynaku

    Eet Dynaku16 hari yang lalu

    @Rumi Solichawati dia ni haters. Tugas dia memang bwt menebar kebencian. Liat aja dia sengaja bikin akun baru.

  52. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati16 hari yang lalu

    Audzubillahi mindzalik, subhanallah jangan mudah menyumpahi bisa berbalik ke yg nyumpahin loh

  53. Dwiki Susandra

    Dwiki Susandra16 hari yang lalu

    Hhh kena pereng ka iris

  54. Ahmad Fauzan

    Ahmad Fauzan16 hari yang lalu

    Berita sampah

  55. Ahmad Fauzan

    Ahmad Fauzan16 hari yang lalu

    @Rumi Solichawati heeeee bnykan micin anda

  56. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati16 hari yang lalu

    Kok ikut nonton klu sampah, iri bos

  57. Apa Ajah Tv

    Apa Ajah Tv16 hari yang lalu

    Baru liat ini ko jadi gede bgt badan nya makan apa bos

  58. Msnisa

    Msnisa14 hari yang lalu

    Kurang olahraga😂 tapi tergantung org sih. Biasanya para artia meski udah nikah punya anak tetep sama ya

  59. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati16 hari yang lalu

    Abang Ammarzoni mmg hobi makan apalagi hati bahagia, jg nge-gym

  60. Wahyudin Wahyudin

    Wahyudin Wahyudin16 hari yang lalu

    Mantap

  61. Ario Boy

    Ario Boy16 hari yang lalu

    Jadi youtuber gitu doank...

  62. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati16 hari yang lalu

    Luh bisa yg lebih kah, mereka sdh punya fans jd ngga perlu cari sensasi

  63. Muhammad Saleh

    Muhammad Saleh17 hari yang lalu

    Iris bella mukanya imut dan.masih m7sa seperti usia 18 tahun

  64. Muhammad Saleh

    Muhammad Saleh17 hari yang lalu

    Pasangan ini.sangat romantis

  65. Muhammad Shandy

    Muhammad Shandy17 hari yang lalu

    Bang Ammar kok kayak neymar jr ya😁

  66. Raihan Rousdy Bahari

    Raihan Rousdy Bahari17 hari yang lalu

    Apalagi join di sinetron samudra cinta ato nggak buku harian seorang istri,kalo saran kalian sinetron apa yang cocok buat bang ammar guys:v #saran #vote

  67. Raihan Rousdy Bahari

    Raihan Rousdy Bahari17 hari yang lalu

    Kangen bang ammar main sinetron lagi😭😢

  68. Rohman. Eyanto.

    Rohman. Eyanto.17 hari yang lalu

    Mantaap bos..

  69. Jamal Putrabanteng

    Jamal Putrabanteng17 hari yang lalu

    Guwa suka konten prank karna si anu juga tukang prank rakyat..😅

  70. Dhylan Rin

    Dhylan Rin17 hari yang lalu

    Seandainya durasinya ditambah kaammar pura" pinsan gitu karena darah bnayak keluar,,mau lihat reaksi ka irish😁😂

  71. Ika Nurhastuti

    Ika Nurhastuti17 hari yang lalu

    Aku prnh diprank ginian, smp aku marah bgt, karna aku ga suka prank2 yg nyabgkut ttg kesehatan, takut kalo beneran terjadi dan takut kalo nanti yg ngeprank sakit beneran mlh ga dipercaya org karna sll bikin prank ginian. Takuttt

  72. David Muhamad

    David Muhamad17 hari yang lalu

    Mantap kali

  73. lela susanti

    lela susanti17 hari yang lalu

    Pasangan idola gua

  74. Yuyun Yunengsih

    Yuyun Yunengsih17 hari yang lalu

    Hadir dari abu dhabi

  75. nuria hayati

    nuria hayati17 hari yang lalu

    Kenapa ya ,sekarang banyak konten gak bermutu ....norak udah basi

  76. Dhita Novriassa

    Dhita Novriassa17 hari yang lalu

    Ngga ilang merah2 nya. 🤣🤣 kualat kata mommy 🤣🤣

  77. Ecci

    Ecci17 hari yang lalu

    Irish adalah sandrinna michelle gedeee😂 Dan sandrinna michelle adalah irish kecil😂

  78. INtan SA

    INtan SA17 hari yang lalu

    Masih ada yg belum nonton kah ? Lucu banget , ikut bahagia lihat keluarga mereka. semoga kita yang coment semua Allah berikan kebahagiaan juga dunia & akhirat . kemudahan dalam urusan masing2, dilancarkan rezkinya🙏

  79. Indah _rien

    Indah _rien17 hari yang lalu

    Aamiin yaa robbal'alamiin

  80. Hendrik Kimoci

    Hendrik Kimoci17 hari yang lalu

    Kasian amarnya😘😘😫

  81. yulia yuliyanti

    yulia yuliyanti18 hari yang lalu

    Ngakak😩❤️

  82. رومينا رومينا

    رومينا رومينا18 hari yang lalu

    Ahmmar Joni sekarang badanya gele benar bagus baget

  83. yan tii

    yan tii18 hari yang lalu

    Kenapa sama vlog ini aku seneng banget liat ekpresi momy yang sangat kwatir dan merasa ketakutan liat dady terluka Samawa kalian aish..masya Allah tabarakallah

  84. Siti Rokhmah

    Siti Rokhmah18 hari yang lalu

    Mommy Irish klo marah lucu😂😂❤️

  85. nyomie one

    nyomie one18 hari yang lalu

    Rapian dlu wktu blm nikah,skrg dah nikah mlah amburadul.penampilanya amar..

  86. Wahyuni Sumaredi

    Wahyuni Sumaredi18 hari yang lalu

    6

  87. Mutia septi

    Mutia septi18 hari yang lalu

    Prank mulu kontennya, awokawokawok

  88. Tari wastari chanel Chanel

    Tari wastari chanel Chanel18 hari yang lalu

    prank segitu nya.mudah"an jatuh beneran dan lbh hancur dr itu.aminn

  89. Imah Tusa’dya

    Imah Tusa’dya17 hari yang lalu

    Aamiin buat kamu aja ya mba

  90. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati18 hari yang lalu

    Astaghfirullah, doa buruk biasanya akan kembali ke yg mendoakan,.....jadi hati2 dgn lisan anda

  91. Sitiamirah Nusaibah

    Sitiamirah Nusaibah18 hari yang lalu

    Love aish tv☺️

  92. Alila Shaffiya

    Alila Shaffiya18 hari yang lalu

    Jelek banget rambutnya ammar zoni

  93. puji santosa

    puji santosa18 hari yang lalu

    Kak ammaar kan pernah main sinetron pasti kalo dalam hal prank udah jago akting wkwkwk

  94. D

    D18 hari yang lalu

    😂😂😂😂sukses selalu dan semoga keluarganya selalu di lindungi ALLAH SWT ..Amin

  95. Fitriani Fitri

    Fitriani Fitri18 hari yang lalu

    Jahat jahat jahat😭😭😭😂😂😂😂😂tpi endingnya ngakak

  96. santia wina

    santia wina18 hari yang lalu

    awas kualat, ini kagak lucuuu👎

  97. santia wina

    santia wina18 hari yang lalu

    prank nya kagak lucu..

  98. santia wina

    santia wina18 hari yang lalu

    berani bgt prank kyk gini,

  99. Diba_ agnesia

    Diba_ agnesia18 hari yang lalu

    Halo penggemar aish TV Boleh dong mampir nonton Un1ty - Restu waktu Easy listening banget

  100. S Adreeana

    S Adreeana18 hari yang lalu

    Daddy Amar iseng banget ,nge prank nya bikin panik😁

  101. Monicaa 566

    Monicaa 56618 hari yang lalu

    Angkat dong gimanasihh .. Auto ngakak ehh irish panik

  102. metth Art

    metth Art18 hari yang lalu

    Hahhaha....aku suka bgt sama ka iris sama ka amarrr...😄😄😄

  103. wafi anggara

    wafi anggara18 hari yang lalu

    cuman dikomentar baca komenan bisa sukses tanpa kerja dan berusaha,inilah indonesia🤣🤣

  104. Ladiva Olivia

    Ladiva Olivia19 hari yang lalu

    Iseng banget dady nya,tapi prank nya totalitas semua

  105. Syukron Makmun12

    Syukron Makmun1219 hari yang lalu

    Dikit2 prank.. Takut nannti kenak beneran kira prank.... Hati2 pak ammar

  106. Harson JM36

    Harson JM3619 hari yang lalu

    Mantap

  107. Ratna Juwita

    Ratna Juwita19 hari yang lalu

    Hati² klo nge Prank... Takutnya kejadian beneran lhooo

  108. mikhayla alesha bahira

    mikhayla alesha bahira19 hari yang lalu

    Hahaha mereka kocak

  109. Fiqhi Dzulfikar

    Fiqhi Dzulfikar19 hari yang lalu

    Ko suara iris aga beda

  110. Salma Yahya

    Salma Yahya19 hari yang lalu

    Emng gak ada konten lain ya? Isinya cuma prank prank semua doang.

  111. Erlisya Navisha R

    Erlisya Navisha R19 hari yang lalu

    Bahagia banget sih

  112. Tegar Krisna

    Tegar Krisna19 hari yang lalu

    Ya alloh smoga cpt sembuh ya

  113. agus cegok

    agus cegok19 hari yang lalu

    ya allah ksihan airiss hhaa