PLAYDATE AIR DAN SAKA, LANGSUNG AKRAB!!

#babysaka #babyair #ussypratama #irishbella
=================================
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : ammarzoni
INSTAGRAM : _irishbella_
INSTAGRAM : airrumiakbar1453
=================================
More info :
INSTAGRAM : _aish.team_
For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar

  1. Fitri Fitri

    Fitri Fitri17 jam yang lalu

    Ya Allah lucu bgt si dedek air emes emes deh

  2. Jamil Amil

    Jamil Amil17 jam yang lalu

    gantengnya wajah anak iris bela dan amar zoni ini....lucu dan gemesin....wajah blastrenya ngikut ke irisbela......

  3. Syahru cau

    Syahru cauHari Yang lalu

    Wortel cool ,kasepna lucu

  4. Aziz Unik

    Aziz UnikHari Yang lalu

    Lucunya

  5. Mufizar Mobile

    Mufizar MobileHari Yang lalu

    Kalo di kithan saka&air barengan aja, bakal trending!

  6. iyan guza

    iyan guza3 hari yang lalu

    Airumi semoga menjadi hafiz quran

  7. Intan Maryati

    Intan Maryati3 hari yang lalu

    Ganteng banget baby airnya yallah

  8. Adi Syaputra

    Adi Syaputra4 hari yang lalu

    Da cubo juo sesekali main ke rmh nyo rizki aditya..kan anak nyo seangkatan

  9. Siti Robiah

    Siti Robiah4 hari yang lalu

    Sama kiano dong

  10. Keyssa Kekey

    Keyssa Kekey4 hari yang lalu

    KAa Irish temuin baby air sama baby Athar dong anaknya ka citra sama ka Rezky,pasti seru kaa🙏

  11. Fadilla Sakina

    Fadilla Sakina4 hari yang lalu

    air. ,,,Saka gemezzz salam anak rantaw Dr lombok

  12. Diah Reka N A

    Diah Reka N A4 hari yang lalu

    Wow

  13. Rosanti Royadi

    Rosanti Royadi4 hari yang lalu

    Baru tau klo usy betawi

  14. Sarmauli Sitohang

    Sarmauli Sitohang5 hari yang lalu

    Kolap sama jalan jajan panda dong ka

  15. Nuzulatul Afifah

    Nuzulatul Afifah5 hari yang lalu

    Gemes banget dua2nya bule

  16. Aurora Roraclayra

    Aurora Roraclayra5 hari yang lalu

    Aaaaa gemes 🥺🖤

  17. Emilia Rosa

    Emilia Rosa5 hari yang lalu

    babynya ganteng semua, tapi baby air ganteng banget banget gtu idung mancung😭😭

  18. Afrio Fernandes

    Afrio Fernandes7 hari yang lalu

    bahasa minang saka = gula aren/gula merah kesimpulanya kalo digabung sama air jadi air saka/ air gula merah/ aren

  19. Nela Yasa

    Nela Yasa7 hari yang lalu

    Ini bang amarzoni kog kayak preman2 di pilm india yakk

  20. Wito KaoKao

    Wito KaoKao9 hari yang lalu

    Mbulll kesayangannya aku bangett gemeshhh,

  21. Annisa Dwi Tazkia

    Annisa Dwi Tazkia10 hari yang lalu

    trending trending trending

  22. Ahyar Ahyar

    Ahyar Ahyar10 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍

  23. Ghefira Nur Fatimah

    Ghefira Nur Fatimah12 hari yang lalu

    Alhamdulillah Air udah gede jadi berubah lagi geraksn

  24. Hera Wati

    Hera Wati12 hari yang lalu

    Bismillah sebentar lgi mau 1 jt

  25. Merlin Amelia

    Merlin Amelia13 hari yang lalu

    Playdate Saka,Shaquille,Air,Atharr dooong

  26. Muhammad Pajar

    Muhammad Pajar14 hari yang lalu

    SC

  27. Luchy Cicicuit

    Luchy Cicicuit15 hari yang lalu

    Fansnya baby air

  28. Zhafira amatun Noor

    Zhafira amatun Noor16 hari yang lalu

    Ke dede ibrahim

  29. Zhafira amatun Noor

    Zhafira amatun Noor16 hari yang lalu

    Ke rumahnya kak arya saloka dong

  30. Supri Handayani

    Supri Handayani16 hari yang lalu

    MasyaAllah baby Saka n baby Air mirip, bayi bayi bulee

  31. Regina Anggraeni

    Regina Anggraeni18 hari yang lalu

    Iris cantik bnget ya allah

  32. dina ccs

    dina ccs19 hari yang lalu

    Dua anak kayak bule bertemu itu liatnya unyu bingitttzzzz... gumuuuusss...pengen gigit itu dua anak bule 🤭

  33. Nopita Crp

    Nopita Crp19 hari yang lalu

    Mirip sama sama bule sama sama ganteng

  34. War Neli

    War Neli19 hari yang lalu

    IDport ciky citra rezky. Nonton video aishtv loh.

  35. Titi Nugini

    Titi Nugini20 hari yang lalu

    dede saka tinggi gede nya kaki nya panjang bikin gemes saka dan air sama2 muka bule😘😘😘

  36. Titi Nugini

    Titi Nugini20 hari yang lalu

    Mba ussy punya jagoan satu ganteng bgt hidung nya mancung kaya papa nya

  37. Titi Nugini

    Titi Nugini20 hari yang lalu

    dede saka dan dede air sama2 muka bule hidung nya mancung2😘😘😘😘

  38. Titi Nugini

    Titi Nugini20 hari yang lalu

    Masa allah dede saka ganteng bgt muka nya bule bgt😘😘😘😘

  39. Lita Listiani

    Lita Listiani20 hari yang lalu

    Bby air lucu bgt gemezzzz🥺🥰🥰🥰

  40. Nurul Aeni

    Nurul Aeni20 hari yang lalu

    kirain yang ngmong kamera man hahah taunya amar

  41. Al 95

    Al 9520 hari yang lalu

    Ya Allah cakep" bgt😍😍😍

  42. Web Wap Channel

    Web Wap Channel20 hari yang lalu

    Mau kalau anak kak ibel, kak ussy, kak citra kirana n kak cut meriska. Pasti lucu banget.

  43. Olla Rika

    Olla Rika20 hari yang lalu

    Gak pntes mlhn rambut nya kak amar di gtuin

  44. jok jokmax

    jok jokmax21 hari yang lalu

    Baby air main dong sama baby athar

  45. Moola oren

    Moola oren21 hari yang lalu

    Baby Air, baby Saka, baby Athar, baby Shaquile. 4 bayi lucu + gembul + gemesin 🤗

  46. Ela Kartini

    Ela Kartini21 hari yang lalu

    Lucu nya bayi air 🖤🖤😊😊 yang satu ga lucu😬😬😬🤟🤟

  47. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati8 hari yang lalu

    Jangan ngomong gitu napa, jangan mancing2 untuk nggak suka sama baby lainnya' dong

  48. Misya Camallin

    Misya Camallin22 hari yang lalu

    Ass baby airganteng sabar bgt kok malah abinya yg paling narsis trus itu bang model rambut bang amar itu kurang pantas buat abang Maaf sblmnya ya mbk irish

  49. imelda aGus

    imelda aGus23 hari yang lalu

    Sama baby Attar citra Rezky Sama baby Attar citra Rezky Sama baby Attar citra rezky

  50. Kharis Galang

    Kharis Galang23 hari yang lalu

    Sumpah beby Air cakep

  51. Imayzz Diaz Permana

    Imayzz Diaz Permana23 hari yang lalu

    Klo liat babby lucu2 😇😇😇😇♥️♥️♥️

  52. Siti Maemunah

    Siti Maemunah23 hari yang lalu

    Amar joni maaf nih tanya kalung yang di pakai mas bukan ya.kalau mas di lepas saja karena laki muslim haram hukumnya memakai mas.jadikan contoh yang religius bagi semua orang apalagi untuk anak"

  53. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati8 hari yang lalu

    Klu sholat pasti dilepas lah

  54. Saaty Noviana

    Saaty Noviana23 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️love bngt Ama dedek air 😭😭jdi pegen ngendong 😭🙏

  55. Almi Lisandra

    Almi Lisandra24 hari yang lalu

    Kedua baby ganteng ini idolaku ku..nanti saat aku udh tua, mereka berdua udah pada bujang🤣🥰sehat selalu ya nak. Moga kalian berdua kelak menjadi anak yg sholeh kebanggaan keluarga aamiin..

  56. Sparto 1

    Sparto 124 hari yang lalu

    Colab bareng Shaquille and atar donk.

  57. Edi Junaedi

    Edi Junaedi24 hari yang lalu

    Sama ciky dong aish tv

  58. Yuyun Erica

    Yuyun Erica25 hari yang lalu

    Dewa Nana ❤️buku Harian

  59. Elfa Agustina

    Elfa Agustina26 hari yang lalu

    Pasti seru klo sama kiano

  60. Elfa Agustina

    Elfa Agustina26 hari yang lalu

    Coleb sama paula&kiano dunk...

  61. Renita Apriani

    Renita Apriani26 hari yang lalu

    Kembaran anaku krna lahirnya sm tgl 18 september. Dn lincah dn kelucuan ny jg sm + gemesin mukanya 🥰 Anaku udh bsa kmn2 smbil tengkureb dn udh mulai onggong2

  62. Virgie Ayu

    Virgie Ayu26 hari yang lalu

    bengek liat text box bayi nya🤣

  63. nova_ jihar

    nova_ jihar26 hari yang lalu

    Next ke kiano zunay ama zain dong kak pleaseee

  64. Anny Basir

    Anny Basir27 hari yang lalu

    Masih kecil

  65. Wiu wiu

    Wiu wiu27 hari yang lalu

    Nonton yang ke 5x nya

  66. Rus Miyati

    Rus Miyati27 hari yang lalu

    Bule 2 ganteng lagi kumpul

  67. Febi Ansuari

    Febi Ansuari27 hari yang lalu

    Baby air love bgt sih , gemoy

  68. Salsa K2Rlandhissy Demak jateng

    Salsa K2Rlandhissy Demak jateng27 hari yang lalu

    Saka air

  69. Santi Shanty

    Santi Shanty27 hari yang lalu

    ampun bang jago lucu lucu anak nya😍😍😘😘ini anak² bakalan jdi artis dimasa depan ganti jejak orang tua nya kelak love you baby gemesss muachhhh💋💋💋❤❤❤

  70. Citra04 citra

    Citra04 citra28 hari yang lalu

    baby air + saka ,duo bule ganteng..😍😍

  71. Lintas Semesta

    Lintas Semesta28 hari yang lalu

    Yaaah .. wajah nya mirip sama saka

  72. Bq zohriatul Aini

    Bq zohriatul Aini28 hari yang lalu

    Ketemu atharrrrr dong kakkkkk

  73. Mia Amelia Putri

    Mia Amelia Putri29 hari yang lalu

    Kumpulin baby air, saka, athar sama Shaquille dong

  74. MANAEK GUNARDJO

    MANAEK GUNARDJOBulan Yang lalu

    Gemesss❤️

  75. Ari Utami

    Ari UtamiBulan Yang lalu

    Wah dua2nya baby cakep semua....hidunge air mancung .saka imut banget ...

  76. Sinta Ayuwidya

    Sinta AyuwidyaBulan Yang lalu

    Nama kita samaan yaa,cm penyebutannya aja yg beda..aq pake bhsa jawa "Banyu" yg artinya juga "Air" 😁

  77. Qurotul Aeni

    Qurotul AeniBulan Yang lalu

    Sama Athar anak nya ka ciki dong😂😂😂

  78. Ria okta wahyuni

    Ria okta wahyuniBulan Yang lalu

    Abang Air bayi terganteng 2020

  79. Wilda Fahrunnisa18

    Wilda Fahrunnisa18Bulan Yang lalu

    good looking sejak bayi

  80. Ita gustia Ningsih

    Ita gustia NingsihBulan Yang lalu

    Next playdate sama athar dong air.. Ditunggu yaak..

  81. Devi Febriyanti

    Devi FebriyantiBulan Yang lalu

    Pppp0000

  82. Musyarofah Rofa

    Musyarofah RofaBulan Yang lalu

    Gaspoll

  83. Siti Rohmah

    Siti RohmahBulan Yang lalu

    Dua dua nya ganteng

  84. alan maulana

    alan maulanaBulan Yang lalu

    Menanti air playdate bareng atthar heee

  85. sharan devino

    sharan devinoBulan Yang lalu

    love 2 cute baby

  86. Devikha Asmaditha

    Devikha AsmadithaBulan Yang lalu

    Lucu bangettt

  87. Sulfitriani

    SulfitrianiBulan Yang lalu

    Yang setuju baby air playdate bareng baby athar like👍🏻

  88. Chilyatun Nisa'

    Chilyatun Nisa'Bulan Yang lalu

    Next playdate sama baby atharr dong kak😍

  89. Nita Nita

    Nita NitaBulan Yang lalu

    Kak bikin konten sama kak Adit

  90. Fadil Arshil03

    Fadil Arshil03Bulan Yang lalu

    Baby air segitu ganteng nya karna ibu nya pun cantik alami

  91. mustagh firoh

    mustagh firohBulan Yang lalu

    Playdate sama athar dong 😀

  92. Acha salwa Hapsari

    Acha salwa HapsariBulan Yang lalu

    Play date sama shaquilie anaknya mamah cuy Meyriska

  93. Nur Hikmah

    Nur HikmahBulan Yang lalu

    Gantengn bng.ammar yg dl di.film cinta suci badannya muka mulus ah,, cakep dlu klo skrg malah seyemmm

  94. Isyani Maryani

    Isyani MaryaniBulan Yang lalu

    Ganteng2 bgtttt

  95. Nanta RizQi

    Nanta RizQiBulan Yang lalu

    Kelak besar jd grup F4 saquilli,air,athar&saka.

  96. Ria Yulinda

    Ria YulindaBulan Yang lalu

    Semoga baby air n saka jd anak Sholeh,sehat cerdas juga selalu dn lindungan dr Allah SWT juga untuk ke2 keluarga... Aamiin 🤲

  97. Siti Ary.

    Siti Ary.Bulan Yang lalu

    Amar zoni gede n tinggi bet.

  98. YULIA KAMILA

    YULIA KAMILABulan Yang lalu

    Aish TV : saka anak artis siapa

  99. Rumi Solichawati

    Rumi SolichawatiBulan Yang lalu

    Anak Andika Pratama dan Ussy Sulistyowati

  100. Narinna

    NarinnaBulan Yang lalu

    Gemesss

  101. Salshabilla mutiara

    Salshabilla mutiaraBulan Yang lalu

    Next sama Kiani wajibb!!!

  102. Salshabilla mutiara

    Salshabilla mutiaraBulan Yang lalu

    Kiano

  103. Misna Zubaer

    Misna ZubaerBulan Yang lalu

    Pasti seru klo meraka ngumpul2 bareng Ada 4 artis cantik yaitu irish bela, ussy, ciki dan cut meriska itu semua kan anak2nya hampir seumuran semua dan baby boys semua

  104. Lidiya Safitri22

    Lidiya Safitri22Bulan Yang lalu

    Muwa air