PERSIAPAN NAIK GUNUNG ! YANG DISENTUH BABY AIR WAJIB DIBELI!!

#babyair #aish
=================================
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : ammarzoni
INSTAGRAM : _irishbella_
INSTAGRAM : airrumiakbar1453
=================================
Thanks To
AREI : areioutdoorgear.co.id/
=================================
More info :
INSTAGRAM : _aish.team_
For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
( JUNA) 0812-8111-8384
Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar

  1. ilyasin billah ilyas

    ilyasin billah ilyas16 jam yang lalu

    Bikin podcast

  2. Trisna Syahputri

    Trisna Syahputri3 hari yang lalu

    Editornya candu bgt sama daddy nya air๐Ÿ˜‚

  3. Tasya Apriliani

    Tasya Apriliani5 hari yang lalu

    Sukses Dede ganteng

  4. Ipbrahmi Rahmi

    Ipbrahmi Rahmi8 hari yang lalu

    Sehat Selalu,,,,,

  5. Neng novi Nurlatifah

    Neng novi Nurlatifah9 hari yang lalu

    Anak pinter baby air bisa milih ya? Tebakan nya baby air bener smua hebat baby air

  6. Nurbaitia Tia

    Nurbaitia Tia18 hari yang lalu

    gemes banget baby air rumi akbar๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  7. Farida Regina putri

    Farida Regina putri20 hari yang lalu

    Aish TV sukses ke depannya amin๐Ÿคฒ

  8. Admin Koi geronimo

    Admin Koi geronimo24 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu , dilancarkan rezekinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป

  9. Mutiara utami Putri

    Mutiara utami Putri25 hari yang lalu

    "COLLAB SAMA ALSHAD AHMAD" "COLLAB SAMA ALSHAD AHMAD" "COLLAB SAMA ALSHAD AHMAD"

  10. Wheka ayu Maylani

    Wheka ayu Maylani25 hari yang lalu

    Mau ke gunung mana nih

  11. yosi official

    yosi official26 hari yang lalu

    Abang air

  12. Vinna Aprilliya

    Vinna Aprilliya27 hari yang lalu

    Ammar riderrr ๐Ÿ˜ญ

  13. Lutfiyah Nabilah

    Lutfiyah Nabilah27 hari yang lalu

    Bikin vlog mendaki gunung dong bang...

  14. Hasan Maun

    Hasan Maun27 hari yang lalu

    Salam dari Padang bg amar๐Ÿ˜

  15. Eny Fitri hati

    Eny Fitri hati27 hari yang lalu

    Ini orang cantik nonton ko,gemes soal nya sama dek air lucu hehe.โค๏ธโค๏ธโค๏ธ.

  16. Ririn Peje

    Ririn Peje27 hari yang lalu

    Gemes nya air pingin aku cubit deh โ™ฅ

  17. Lia Nadiroh

    Lia Nadiroh28 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… papa amarrr kocakkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  18. Lia Nadiroh

    Lia Nadiroh28 hari yang lalu

    #4AishTV ๐Ÿ˜

  19. Darmin Darmin

    Darmin Darmin28 hari yang lalu

    Masyaallah abang air dah bisa ngakat sepatu sprti dady ammar kuat

  20. Anindita Zalfa Nayla A

    Anindita Zalfa Nayla A28 hari yang lalu

    Aduchh masih baby jgn dibawa ke gunung dunk baby air kasian nunggu besar aj ,,,,sehat trs yaa baby air๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  21. Moch Taufik

    Moch Taufik28 hari yang lalu

    Abang Aiirr....๐Ÿ˜

  22. Taqwil Riza

    Taqwil Riza28 hari yang lalu

    Beli perlengkapan di Arei yuk

  23. mulyani bakri

    mulyani bakri28 hari yang lalu

    Bakalan liburan online lg nih...selalu ditunggu vlognyaaaa. Sehat2 dan bahagia selalu semua....Aish, baby Air dan Aish team....penonton Aish TV jugaaaa....Aamiin.

  24. Susi Santi

    Susi Santi28 hari yang lalu

    Klo boleh usul.... Jika kisah hidup daddy yg ammar amarah n arah mau dipublikasikan bs di ilustrasi kn n jdi film di aish tv... Ammar bs dperankan oleh panji.... N p.hendri dperankan daddy, cz jujur gue salut bgt ma p. Hendri yg bs mendidik n membsarkn ank2 ny smp sukses gni... Pzt ada petuah yg beliau ajarkn.bkin j smggu SX kyk phanthasma itu. Ikut sertakan jg team sbg prank pembantu... Mn rik c ksh hidup daddy yg Badung n skrg alhamdulillah jauh lbh dewasa

  25. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon28 hari yang lalu

    Malam ini tayang 2 Vlog dari Aish TV,,,mantapp

  26. Putry Aysha

    Putry Aysha28 hari yang lalu

    Mantap

  27. Koen Setyorini

    Koen Setyorini28 hari yang lalu

    Ga sabarrr

  28. Indah _rien

    Indah _rien28 hari yang lalu

    Tapi belom ada trailernya

  29. Eet Dynaku

    Eet Dynaku28 hari yang lalu

    Siiip dah...

  30. Yanti Kustiyanti

    Yanti Kustiyanti28 hari yang lalu

    Ko Amar badannya gendut lg sih...pasti deh timbangannya naik lg Kurusin lg dong jgn makan mulu

  31. Sul Sulingah

    Sul Sulingah28 hari yang lalu

    Asalamu,alaikumm.๐Ÿ™. Air yang gantengg..kangen sekali bila tak bertemu kamu.anak terganteng.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  32. Irmawati Suhari

    Irmawati Suhari28 hari yang lalu

    Daddy bisa aja joke nya soal gunung, Nelly sampe ketawa dan Mommy cm senyum-senyum aja tuh.

  33. Naira Azahra

    Naira Azahra28 hari yang lalu

    Daddy emang gokil

  34. Ritaamalia Ramadhani

    Ritaamalia Ramadhani28 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚aku di suruh milih juga mau lo dede air๐Ÿ™Š๐Ÿ™Škalo bisa ktmu pngn deh gndong dede air gtu

  35. COBRA GAMING

    COBRA GAMING28 hari yang lalu

    Tetap semangat aish tv bikin konten yang variatif

  36. Imas Maslihah

    Imas Maslihah28 hari yang lalu

    Siap siap Ada vlog MLM ini tayang nya jam 4 sore waktu indo

  37. Imas Maslihah

    Imas Maslihah28 hari yang lalu

    Siap siap tayang vlog MLM ini Ada bobul ganteng

  38. Indah _rien

    Indah _rien28 hari yang lalu

    @Imas Maslihah pasti say, Aish selalu dinantikan

  39. Imas Maslihah

    Imas Maslihah28 hari yang lalu

    @Ade Irma jam pocong ya tapi demi Aish pasti nonton Kan ,smg sahabat Aish kompak nanti kalau dah tayang Di@thesultansctv g Di posting Di ig yg full biar pada nonton Di you tube

  40. Imas Maslihah

    Imas Maslihah28 hari yang lalu

    @Indah _rien iya Aku tinggal sholat dhuhur udah banyak yg dm Di ig ,tetep sabar ya menunggu sahabat Aish sejati

  41. Ade Irma

    Ade Irma28 hari yang lalu

    @Indah _rien q jga g nonton. Q nonton OVJ.

  42. Erna Fitriyani

    Erna Fitriyani28 hari yang lalu

    Follow aish tv

  43. Nindia official

    Nindia official28 hari yang lalu

    Udah 4 juta subscribe ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  44. lusyana agustin

    lusyana agustin28 hari yang lalu

    ka main sinetron lagi dong kak sama pemain cinta suci ya ka plis sama haico ya kak kalo perlu bikin vlog q and a bareng haico van der veken with rangga azof ya ka plis aku mohon ka satu kali aja kak

  45. Shanti Muslimah

    Shanti Muslimah28 hari yang lalu

    Semangat ka irsh ammar zoni dan rekannya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  46. Alexa mutiara ramadhani 19

    Alexa mutiara ramadhani 1928 hari yang lalu

    Siapa yang blm pernah dapat like dari aish tv Like

  47. Nuraeni Azzalah

    Nuraeni Azzalah28 hari yang lalu

    Gemes liat air, semoga keluarga d lindungi allah swt like ais tv.

  48. Susi Santi

    Susi Santi28 hari yang lalu

    Dgasspoll lg onty smp kluar vlog br lg.... Mn ni jeng Vin Vin sm c Nuna... Blm nongol z hhhhhh

  49. Koen Setyorini

    Koen Setyorini28 hari yang lalu

    Siap onty

  50. Susi Santi

    Susi Santi28 hari yang lalu

    Ibu hening keliatan syg bgt ma abg air..... N dketin ma aish.....

  51. Vin Vin

    Vin Vin28 hari yang lalu

    @Susi Santi aku baru pulang say , nganterin pesanan

  52. Susi Santi

    Susi Santi28 hari yang lalu

    @Vin Vin blm kluar thumbnailny say... Km kmn say aq cariin

  53. Vin Vin

    Vin Vin28 hari yang lalu

    @Susi Santi ada vlog jam 4 sore say ,jngn spe ketinggalan

  54. Indah _rien

    Indah _rien28 hari yang lalu

    @Susi Santi yup betul, waktu mereka ke lodge Maribaya juga udah kenal sama Bu Henny. Alhamdulillah Aish di pertemukan dg orang2 yg hebat dalam bidangnya (pariwisata)

  55. Susi Santi

    Susi Santi28 hari yang lalu

    @Indah _rieng tau jg.... Tu yg pnh dtg krmh aish jg kn say

  56. t_intanpt

    t_intanpt28 hari yang lalu

    Klau gk suka gk usah di tonton lihat tu hasilnya view kedepannya . view yg bnyak di tonton kebetulan momentum aja atau bnyak yg penasaran. fans #gariskerasairirish#

  57. Ade Irma

    Ade Irma28 hari yang lalu

    @Susi Santi baru punya Kouta. Ap dia malu sendiri Bru comen. Dia bilang subc aish 4 jta butuh bertahun 2 bukti ny cma butuh 1 bln udh 4 jta y. Klau jdinq mah udh g berani coment deh malu banget sama omongan ny

  58. Ade Irma

    Ade Irma28 hari yang lalu

    @Koen Setyorini nunggu d ciduk dia ..baru dia diam y. Biasa balagembel

  59. Ade Irma

    Ade Irma28 hari yang lalu

    @Indah _rien dia malu tuh wktu itu kan dia perna coment subc aish 4 jta nunggu bertahun2 ...bukti ny hanya 1 bln subc aish udh 4 jta. Malu sendiri sama omongan ny

  60. Koen Setyorini

    Koen Setyorini28 hari yang lalu

    Harus banget yah nyinyirin Aish mulu .... qm ga ada kerjaan ato memang pengangguran .. hhh

  61. Indah _rien

    Indah _rien28 hari yang lalu

    Subscribe yg belasan jt bahkan puluhan jt saja ada kalanya viewersnya ga nyampe ratusan / jutaan, biasalah itu mah.

  62. Val ria

    Val ria28 hari yang lalu

    KAPAN AMMAR RAPIHIN RAMBUT BELAKANGNYA . APA SAMPAI TRAILER FILM KELUAR ATAU SAMPAI PROMO FILM . PENONTON GERAH LIATNYA . POTONGAN KAYAK GITU JELEK ,KALAU KATA NETIJEN KAYAK PREMAN . ARTINYA AMMAR SUKSES BANGUN KARAKTER DI FILM DENGAN RAMBUT KAYAK GITU UNTUK KARAKTER DEBT COLLECTOR/ TUKANG NAGIH HUTANG .

  63. Naira Latisfara

    Naira Latisfara28 hari yang lalu

    Haiiii Air๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

  64. idah ida

    idah ida28 hari yang lalu

    Aish LovE

  65. Mei Haryani

    Mei Haryani28 hari yang lalu

    Ayo semangat nonton lg sahabat aish n baby air..walaupun view nya akhir" ini sedikit ttp semangat aish team

  66. Susi Santi

    Susi Santi28 hari yang lalu

    Maaf z aish..... Klo blh ksh saran ni.... Nnt klo udah promo film cb daddy rambutnya dirapiin n penampilannya jg Konten ny dbkin lbh bervariasi lg...daily vlog, challenge, tutorial silat n tutorial masak n paling dtggu konten prank. X an. Bkin yg bkin netijen ktgihan bt nnton wlopun shbt aish sll support papun vlogny. Soal gambar msh sdkit burem entah kamera yg ato pengambilan ny... Smg lbh jernih lg.. Smgt bt aish n team bt menghibur

  67. COBRA GAMING

    COBRA GAMING28 hari yang lalu

    Tetap semangat sahabat aish

  68. Susi Santi

    Susi Santi28 hari yang lalu

    Yuk guys..... Kt gasspoll lg.... Support trus aish tv papun vlogny...crry guys td sibuk. Bissmillah... Rejeki dtg dr arah mn aja... Endorse ny byk.. Bisnis n usahanya ngalir bkn cm dr youtube j......

  69. somia Cute

    somia Cute28 hari yang lalu

    Tetep semangat

  70. Ade Irma

    Ade Irma28 hari yang lalu

    Semangat

  71. Wahyu Rohman

    Wahyu Rohman28 hari yang lalu

    Keren mantap tu

  72. Vinsya 0813

    Vinsya 081328 hari yang lalu

    Pesan buat Aish dan Tim Aish kalau nanti jadi naik gunung pastikan patuhi peraturan di gunung misal : Jaga sikap,jaga perkataan,jangan buang sampah sembarangan,dll dan jangan lupa selalu berdzikir mengigat Allah meminta keselamatan. Soalnya suka ngeri klo denger cermis dari para pendaki gunung. Semoga perjalanan Aish dan Tim Aish menyenangkan dan diberi keselamatan Aamiin3x

  73. Rina Wati

    Rina Wati27 hari yang lalu

    Amiiin ya Allah

  74. Susi Santi

    Susi Santi28 hari yang lalu

    Aamiin

  75. Imas Maslihah

    Imas Maslihah28 hari yang lalu

    ุขู…ูŠู† ูŠุงุงู„ู„ู‡ ูŠุงุฑุจ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†

  76. somia Cute

    somia Cute28 hari yang lalu

    Aamiiin

  77. Siti Khodijah

    Siti Khodijah28 hari yang lalu

    Viewers lambat maybe krna vlog in kaya masih d bandung dan sambungan gtu jd g fresh dan konsepnya kaya endorse gtu mknya lambat v alhamdulillah ad kerja sama kn jd y semoga nnti ad vlog yg lebih fresh lg dan bisa bgus viewers ny ttp support aj

  78. Imas Maslihah

    Imas Maslihah28 hari yang lalu

    Walau pun lambat vierws nya tapi masya Allah iklan nya banyak banget

  79. somia Cute

    somia Cute28 hari yang lalu

    Iya betul banget satu vlog sampai empat kali iklan dan dengan durasi yang mantap 30 menit bahkan ada yang satu jam masha allah bener bener menguji kesabaran

  80. Imas Maslihah

    Imas Maslihah28 hari yang lalu

    @Koen Setyorini ุขู…ูŠู† ูŠุงุงู„ู„ู‡ ูŠุงุฑุจ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† say

  81. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah28 hari yang lalu

    @Imas Maslihah hp sy yg satunya lg nyetel vlog 24 jam baby Air ngoceh hbs vaksin. Langsung dpt iklan musik 1,5 jam. Pdhl itu vlog 2 minggu yg lalu.. alhamdulillah

  82. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah28 hari yang lalu

    @Koen Setyorini aamiin...

  83. Koen Setyorini

    Koen Setyorini28 hari yang lalu

    @Imas Maslihah alhamdulillah th .. smoga berkah utk Aish n team ...aamiin

  84. Imas Maslihah

    Imas Maslihah28 hari yang lalu

    Rezeki udah Ada yg ngatur viewrs nya mau banyak mau sedikit harus bersyukur smg penuh dngn keberkahan,kebarokahan buat keluarga kecil Aish aamiin yaa Allah yaa rabbal a'lamiin

  85. somia Cute

    somia Cute28 hari yang lalu

    Aamiiin

  86. Koen Setyorini

    Koen Setyorini28 hari yang lalu

    Aamiin ya Allah

  87. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah28 hari yang lalu

    Aamiin Yaa Rabbal'Alaamiin

  88. Imah Tusaโ€™dya

    Imah Tusaโ€™dya28 hari yang lalu

    Kebiasaan bala2 yg mampir disini Pas view aish TV Down, trus aish TV viewer pecah Diam dan hilang kaya jelangkung Perasaan view idolanya mentok di 200 San ke atas aja gak nyampe juta Gitu aja sombong Udah gitu gak pernah masuk trending

  89. Imah Tusaโ€™dya

    Imah Tusaโ€™dya28 hari yang lalu

    @Ade Irma eeehh sekarang udah ngikut2 di bikin kata2 kaya air vlog nya Tuh kan ๐Ÿคฃ kalau kata fans nya ngikut2 aish aja Pen ngakak Gak mau kalah Akkhhh yg penting aish udah duluan

  90. Ade Irma

    Ade Irma28 hari yang lalu

    @Imah Tusaโ€™dya fans ny iri lihat aish bahagia dan tenar y. Aish mah emang artis papan atas udh terbukti bkan fans ny yg bicara tpi fakta yg ad penghargaan d mana2 tuh.

  91. Imah Tusaโ€™dya

    Imah Tusaโ€™dya28 hari yang lalu

    Dan aneh nya lagi Gak suka sama aish tpi selalu keppo, Lagian artis2 yg dibandingkan sama aish gak pernah dapat penghargaan, jarang bangat Iri nya keterlaluan

  92. Susi Santi

    Susi Santi28 hari yang lalu

    @Ade Irma jgn dksh metode cpt say.... Nnt g da pnyumbang pahala terbesar bt aish dunk

  93. Ade Irma

    Ade Irma28 hari yang lalu

    @Susi Santi biar metong aj biar g ngintilin aish terus y.

  94. Arisusanti Yohana

    Arisusanti Yohana28 hari yang lalu

    Bahagia liat nyaโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  95. alya Arnfda

    alya Arnfda28 hari yang lalu

    Gunung mommy๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ซ

  96. Gina Ana

    Gina Ana28 hari yang lalu

    Lucu bangetttt sihh๐Ÿ˜

  97. Kholifah Olive

    Kholifah Olive28 hari yang lalu

    Aduh baby air gemoy bged... Tapi ditnpt umum apa gpp megang2 barang ,,sehat trus ya bbay air

  98. Hendro Susanto

    Hendro Susanto28 hari yang lalu

    Ayo sahabat AISH gassss terussssssss jangan menyerahhhh

  99. Ab Cd

    Ab Cd24 hari yang lalu

    Gaspol terus

  100. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah28 hari yang lalu

    Gaspol

  101. Koen Setyorini

    Koen Setyorini28 hari yang lalu

    Lanjuuttt

  102. Universall Cell

    Universall Cell28 hari yang lalu

    Siap

  103. Rizik Munawar

    Rizik Munawar28 hari yang lalu

    Gemesin banget air

  104. Universall Cell

    Universall Cell28 hari yang lalu

    Byk sdkit viewer d syukuri saja iklannya berbaris2 insya allah berkah rejeki bs dr mana saja & keliatan kok org yg nyinyir itu org yg hatinya pns g prnh bersyukur g tenang hidupnya cm ngrecokin org lain pdhl yg d nyinyirin mah hidup bahagia g kurang 1 apapun

  105. Imas Maslihah

    Imas Maslihah28 hari yang lalu

    Setuju banget,,,aamiin yaa Allah

  106. Ade Irma

    Ade Irma28 hari yang lalu

    Ya bener tuh. Segla coment prihatin harus ny tuh yg coment lebih prihatin bsa g y hidup ny Kya aish ap pun yg d mau aish bsa d beli

  107. Koen Setyorini

    Koen Setyorini28 hari yang lalu

    Setuju say ... Smoga rezeki Aish sll melimpah pnh berkah .. aamiin

  108. Rizik Munawar

    Rizik Munawar28 hari yang lalu

    Alhamdulilah aish dan air mau liburan lagi

  109. Widya Febrianti

    Widya Febrianti28 hari yang lalu

    Di tunggu nanti vloq liburan nya

  110. Widya Febrianti

    Widya Febrianti28 hari yang lalu

    Yeayyy baby air mau liburan

  111. addma ittaw

    addma ittaw28 hari yang lalu

    Biar view ny lambat... iklannya mantulll.. Alhamdulillah rezeki aish sllu mengalir.. Aamiin.. semangat..

  112. Imas Maslihah

    Imas Maslihah28 hari yang lalu

    Betul banget,,,,aamiin

  113. Koen Setyorini

    Koen Setyorini28 hari yang lalu

    Aamiin

  114. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah28 hari yang lalu

    Aamiin... slalu semangat

  115. Universall Cell

    Universall Cell28 hari yang lalu

    Aamiin pastinya dong

  116. Atik Atik

    Atik Atik28 hari yang lalu

    Aku lg fokus ke babang air, abisnya gemesss bgt, semoga sehat ya ganteng , sahabat aish semangat gaspolll!!!!

  117. Universall Cell

    Universall Cell28 hari yang lalu

    Aamiin siap

  118. Rizik Munawar

    Rizik Munawar28 hari yang lalu

    Amin

  119. Faldi Danish

    Faldi Danish28 hari yang lalu

    Aamiin

  120. Nia Sania

    Nia Sania28 hari yang lalu

    Baby air lucu, bisa milih barang. Pdhl mah mommy daddynya yg pilih hahaa

  121. Dhanendra Harja Kanaya

    Dhanendra Harja Kanaya28 hari yang lalu

    gede bgt badannya Ammar Zoni, gua yakin bbnya pasti lebih dari 80

  122. Ade Irma

    Ade Irma28 hari yang lalu

    @BKLโ€ขatak hehehe. Hampir mau 2 meter y

  123. Ade Irma

    Ade Irma28 hari yang lalu

    @Devi Dora ya. Soal ny q d Jakarta perna ketemu sama orng India dan tmen ku jga wktu sekolah orng India postur tubuh dan wjah ny Kya amar.

  124. Ade Irma

    Ade Irma28 hari yang lalu

    @Devi Dora ya lupa salah ngetik. Tpi biasa lgi berdebat SMA curut

  125. Ade Irma

    Ade Irma28 hari yang lalu

    @Dhanendra Harja Kanaya mungkin Panji nurunin dr keluarga mama ny yg d Majalengka

  126. Ade Irma

    Ade Irma28 hari yang lalu

    @Dhanendra Harja Kanaya cwe

  127. ana aries

    ana aries28 hari yang lalu

    babul ganteng bet

  128. Lia Fenita

    Lia Fenita28 hari yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  129. ninik setiyawati setiyawati

    ninik setiyawati setiyawati28 hari yang lalu

    Like aish tv sehat trs kalian bertiga, aish team dan sahabat aish diseluruh indonesia

  130. Ab Cd

    Ab Cd24 hari yang lalu

    Amiin

  131. Raditya Haris

    Raditya Haris28 hari yang lalu

    Amiin

  132. Rizik Munawar

    Rizik Munawar28 hari yang lalu

    Amin

  133. Rina Wati

    Rina Wati28 hari yang lalu

    Amiiin

  134. somia Cute

    somia Cute28 hari yang lalu

    Aamiiin

  135. Salsabila Yasmin

    Salsabila Yasmin28 hari yang lalu

    Tetap semangat aish tv yng penting berkah

  136. Silla Diva

    Silla Diva28 hari yang lalu

    Anaknya sumpah bule bgttt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป

  137. Ifuel Bocahz

    Ifuel Bocahz28 hari yang lalu

    Semoga makin sehat dan makin sukses aish amin

  138. Rina Wati

    Rina Wati28 hari yang lalu

    Amiiin

  139. Rizik Munawar

    Rizik Munawar28 hari yang lalu

    Amin

  140. Faldi Danish

    Faldi Danish28 hari yang lalu

    Aamiin

  141. yan tii

    yan tii28 hari yang lalu

    Masya Allah..semoga rezekinya semakin lancar aish dan semoga juga semakin sukses aish tv nya Aamiin aamiin Allah Huma aamiin ya rabbal alamin..

  142. Rizik Munawar

    Rizik Munawar28 hari yang lalu

    Amin yaallaah

  143. Ade Irma

    Ade Irma28 hari yang lalu

    @somia Cute ya bener tuh. Skrng bawa2 artis lain lgi Kya cut dan Dinda. Pingin ketawa deh

  144. somia Cute

    somia Cute28 hari yang lalu

    @Ade Irma iya jin galon baru isi pulsa say abaikan aja nanti juga lari sendiri

  145. Ade Irma

    Ade Irma28 hari yang lalu

    @somia Cute jin galon muncul Bru punya pulsa dia. Kemaren g muncul g ad Kouta. Kouta gratisan x y.

  146. Ade Irma

    Ade Irma28 hari yang lalu

    @Imas Maslihah ad jin galon muncul. Hehehehe. Tar jga coment ny d hapus.

  147. KOOKIE BTS KOOKIE BTS

    KOOKIE BTS KOOKIE BTS28 hari yang lalu

    ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ…‚๐Ÿ…‚๐Ÿ„ป๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ผ๐Ÿ…„๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„บ๐Ÿ…„๐Ÿ„ผ ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„ณ๐Ÿ„พ๐Ÿ„ป๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ถ๐Ÿ…„๐Ÿ„ด ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ผ๐Ÿ„ผ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ…๐Ÿ…‰๐Ÿ„พ๐Ÿ„ฝ๐Ÿ„ธ ๐Ÿ„ณ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ ๐Ÿ„บ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„บ๐Ÿ„ธ๐Ÿ…๐Ÿ„ธ๐Ÿ…‚๐Ÿ„ท ๐Ÿ„ฑ๐Ÿ„ด๐Ÿ„ป๐Ÿ„ป๐Ÿ„ฐ ๐Ÿ„ฑ๐Ÿ„ฑ๐Ÿ…ˆ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ธ๐Ÿ… ๐Ÿ„ผ๐Ÿ„ด๐Ÿ„ฝ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ธ๐Ÿ„บ๐Ÿ„ธ ๐Ÿ„ถ๐Ÿ…„๐Ÿ„ฝ๐Ÿ…„๐Ÿ„ฝ๐Ÿ„ถ ๐Ÿ„พ๐Ÿ„บ

  148. DEA C

    DEA C28 hari yang lalu

    Daddy nya AIR bilang ;di Bandung hujan deras .sederas rejeki kita(AISH FAMILY) ..Aamiin ya robb

  149. Universall Cell

    Universall Cell28 hari yang lalu

    Aamiin

  150. mulyani bakri

    mulyani bakri28 hari yang lalu

    Aamiin

  151. Sri Utami

    Sri Utami28 hari yang lalu

    Amiiin

  152. Raditya Haris

    Raditya Haris28 hari yang lalu

    Amiin

  153. Wiwin Windarti

    Wiwin Windarti28 hari yang lalu

    Aamiin

  154. i Ketut astawa

    i Ketut astawa28 hari yang lalu

    Waah aish mau naik gunung,apa mau ke labuan bajo ya

  155. Putry Aysha

    Putry Aysha28 hari yang lalu

    Semangat sahabat aish gaspoll lagi yuk

  156. Ab Cd

    Ab Cd24 hari yang lalu

    Gaspol

  157. Raditya Haris

    Raditya Haris28 hari yang lalu

    Oke

  158. Rizik Munawar

    Rizik Munawar28 hari yang lalu

    Siap gaspol

  159. Rina Wati

    Rina Wati28 hari yang lalu

    Oke

  160. somia Cute

    somia Cute28 hari yang lalu

    Semangat lanjut

  161. Andy Lazuardida

    Andy Lazuardida29 hari yang lalu

    Ayo merapat,blitar mana suaranya

  162. Ab Cd

    Ab Cd24 hari yang lalu

    Hadir gaspol

  163. Universall Cell

    Universall Cell28 hari yang lalu

    Hadir kok

  164. Rizik Munawar

    Rizik Munawar28 hari yang lalu

    Hadir

  165. Rina Wati

    Rina Wati28 hari yang lalu

    Hadir

  166. Tuti Aryani

    Tuti Aryani29 hari yang lalu

    Abang air...mau juga donk di beliin

  167. Kristina Wardani

    Kristina Wardani29 hari yang lalu

    Okey

  168. Asiah Indo

    Asiah Indo29 hari yang lalu

    Ayo sahabat aish sejati kita lanjut gaspol lagi semangaaat

  169. Tri Sunarni

    Tri Sunarni27 hari yang lalu

    Siiaap ttp semangat gass poll

  170. Ab Cd

    Ab Cd28 hari yang lalu

    Gaspol say

  171. Raditya Haris

    Raditya Haris28 hari yang lalu

    Semangat

  172. Rizik Munawar

    Rizik Munawar28 hari yang lalu

    Semangat gaapol

  173. Rizik Munawar

    Rizik Munawar28 hari yang lalu

    Semangat gaapol

  174. musriyati ms

    musriyati ms29 hari yang lalu

    dady bilang naik gunung momy, ,auto ngakak gue

  175. Rizik Munawar

    Rizik Munawar28 hari yang lalu

    Deddy emang selalu naek gunung mommy tiap malam

  176. musriyati ms

    musriyati ms28 hari yang lalu

    @Devi Dora lg libur ya beb

  177. Devi Dora

    Devi Dora28 hari yang lalu

    Ha.....ha....kesukaan para suami beb

  178. RHEA SASMITA

    RHEA SASMITA29 hari yang lalu

    Baby air geemees banget sih

  179. Natha Pradipa natha

    Natha Pradipa natha29 hari yang lalu

    Gemees banget baby air

  180. Rina Wati

    Rina Wati28 hari yang lalu

    Banget

  181. musriyati ms

    musriyati ms29 hari yang lalu

    penonton setia aish tv ,tapi jarang komen,,selalu like komen sahabat aish ada yang sama

  182. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati28 hari yang lalu

    Iya gaspol walaupun jarang komen

  183. mulyani bakri

    mulyani bakri28 hari yang lalu

    Sama

  184. Rizik Munawar

    Rizik Munawar28 hari yang lalu

    Gaspol terus

  185. Rina Wati

    Rina Wati28 hari yang lalu

    Like dong

  186. somia Cute

    somia Cute28 hari yang lalu

    Lanjut gaspol

  187. Siti Khodijah

    Siti Khodijah29 hari yang lalu

    Naikin trus apapun vlognya btw ini masih edisi bandung semoga ad vlog yg fresh lg

  188. Juleha Herman

    Juleha Herman29 hari yang lalu

    Daddy mommy dede air smga rejeki lancar trs

  189. Rizik Munawar

    Rizik Munawar28 hari yang lalu

    Amin yaallaah

  190. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah29 hari yang lalu

    Aamiin Yaa Rabbal'alamin

  191. Sumanto To

    Sumanto To29 hari yang lalu

    Mantap jiwa....love

  192. Diki fatur

    Diki fatur29 hari yang lalu

    Lucu banget Dede air๐Ÿค—

  193. REZA CREATOR TV

    REZA CREATOR TV29 hari yang lalu

    SUKSES ALLAH SWT AMIN IDport AISH TV

  194. Santi Safaira

    Santi Safaira29 hari yang lalu

    Pengen bgt ketemu airrrr, gemesesss bgt kamu nak

  195. Elvi Marbun

    Elvi Marbun29 hari yang lalu

    Trending Trending Trending Trending Trending

  196. Rizik Munawar

    Rizik Munawar28 hari yang lalu

    Amin

  197. Rina Wati

    Rina Wati28 hari yang lalu

    Bismillah

  198. Dira Sandria

    Dira Sandria29 hari yang lalu

    7:39 Apaa Tuh Wkwk๐Ÿคฃ

  199. kaylla29

    kaylla2929 hari yang lalu

    Salfok Sma kameramenya๐Ÿ˜‚

  200. Refa cayank

    Refa cayank29 hari yang lalu

    Amin ya Allah aish semangat banget lucu abang air hebat nya jagoan daddy mommy semoga aish family bahagia terus like aish tv

  201. Ab Cd

    Ab Cd24 hari yang lalu

    Amiin

  202. Rizik Munawar

    Rizik Munawar28 hari yang lalu

    Amin

  203. Rina Wati

    Rina Wati28 hari yang lalu

    Amiiin

  204. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah29 hari yang lalu

    Aamiin

  205. siti aisyah

    siti aisyah29 hari yang lalu

    gemes banget sama baby air๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  206. faudiah krisna

    faudiah krisna29 hari yang lalu

    Aku suka kak iris skrg... Klo dulu terlalu kuyus.. Skrg makin cantik setelah jadi momy

  207. noval abdulrahman

    noval abdulrahman29 hari yang lalu

    Mudah2an baby air lebih sering muncul di vlog gemes soalnya

  208. Fahmi Fahmi

    Fahmi Fahmi29 hari yang lalu

    Gays jangan lupa gays nontong aish TV

  209. Ab Cd

    Ab Cd28 hari yang lalu

    Pasti

  210. Rizik Munawar

    Rizik Munawar28 hari yang lalu

    Siap

  211. Rina Wati

    Rina Wati28 hari yang lalu

    Pasti dong