PERDANA IRISH MASAK MPASI BABY AIR!!

#MPASI #MASAK #BABYAIR
=================================
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : ammarzoni
INSTAGRAM : _irishbella_
INSTAGRAM : airrumiakbar1453
=================================
More info :
INSTAGRAM : _aish.team_
=================================
Thanks to :
BABY MOOV : babymoov_id
For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
#babymoovIndonesia #siliconespoon #ParentsBestCompanion
Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar

  1. Tuti Mulyani

    Tuti Mulyani26 hari yang lalu

    Yg bergerigi juga ada kakak. Geli geli basah lah. Asyik.

  2. Tuti Mulyani

    Tuti Mulyani26 hari yang lalu

    Yg rasa duren juga ada kakak. Mau montong apa musang king?

  3. Tuti Mulyani

    Tuti Mulyani26 hari yang lalu

    Kondom nya kakak. Saya dari cv maju mundur asyik. Ada varian baru kakak. Rasa bersalah. Cocok dimasa pandemi gini. Daripada ngelamum. Dosa.

  4. de Vi

    de Vi26 hari yang lalu

    6:25 gk ada basa jawa nya

  5. sri amalia

    sri amaliaBulan Yang lalu

    Baby Air pinter, sehat selalu untuk AishTv, Aamiin Yarabb..

  6. Rizka Amalia putri

    Rizka Amalia putriBulan Yang lalu

    Assalamualaikum Abang Air yg ganteng yg manis yg imut yang pintar tadi anak Soleh gendut Abang Air

  7. Ayudia Anggraeni

    Ayudia AnggraeniBulan Yang lalu

    Kasihan . Masih bayi sudah dituntut banyak

  8. Raju Manis

    Raju ManisBulan Yang lalu

    Adakah yg masih nonton hari ini

  9. Eva Fauziyah

    Eva FauziyahBulan Yang lalu

    Ada

  10. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Ada aku

  11. Muhammad Rizki

    Muhammad RizkiBulan Yang lalu

    Ka lain kali kalo nyaring bubur nya jangan pakai saringan yang besi atau kek hitu karna takut ada serat besi atau logam yg mnegelupas sehingga bisa saja masuk ke makanan AIR

  12. Rus Miyati

    Rus MiyatiBulan Yang lalu

    Susternya nahan ketawa 'denger dedy ammar ceramahi baby AIR

  13. Eka Agustian

    Eka AgustianBulan Yang lalu

    Kekentalan itu mpasi nyz, baru pertama cair dulu. Dan blm lsng mkanan padat. Pure buah dlu....

  14. Aqila ArsyilaVero

    Aqila ArsyilaVeroBulan Yang lalu

    Air....

  15. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Gaspoll terus sahabat aish bolak balik sama vlog yang baru

  16. Gapita 01

    Gapita 01Bulan Yang lalu

    Daddy ih bikin ngakak.bner juga ya tanah air,, jadi milik air semua tanah ini seindonsia rayah😂

  17. Ryan Syah

    Ryan SyahBulan Yang lalu

    Lucunya baby air

  18. Gusti Ai

    Gusti AiBulan Yang lalu

    Yeayy Baby Air udah MPASI

  19. Thienz ajha

    Thienz ajhaBulan Yang lalu

    Babby air lucu .gmesin.buat momy n daddy sht sllu y

  20. Nunik Irmawati

    Nunik IrmawatiBulan Yang lalu

    Lucu bgt air

  21. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Gaspol terus sama vlog yg baru guys

  22. Eva Fauziyah

    Eva FauziyahBulan Yang lalu

    Sedikit lg 200K lanjut gaspol

  23. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Siiiaap bolak balik gaspoll

  24. Notoprojo Sleiman

    Notoprojo SleimanBulan Yang lalu

    Kentangnya dimasak lebih lama lagi mom biar matang rasanya lbh enak

  25. Ritaamalia Ramadhani

    Ritaamalia RamadhaniBulan Yang lalu

    Semangat trus bikin vidio nya🙊😂aku selalu dukung

  26. janeta famz

    janeta famzBulan Yang lalu

    Siapa nih yg ngevens bgt² sama air sampe klo ketemu pgn langsung panggil ^^ like ya/comment

  27. Ali Akbar

    Ali AkbarBulan Yang lalu

    Lucunya gemess mungil..... Ugeyyyycini...

  28. Raisthaa Official

    Raisthaa OfficialBulan Yang lalu

    Bayam kan gaboleh sampai sore itu di campur bayam kok untuk brp kali makan kak?

  29. Eet Dynaku

    Eet DynakuBulan Yang lalu

    Mungkin karena tdk tau mb.. Pernah denger jg bayam klo lbh dr 4 jam dah ga bagus dimakan krn beracun..

  30. Riris Tomago

    Riris TomagoBulan Yang lalu

    Bayam

  31. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Sambil nunggu vlog baru gaspol dlu vlog in dan yg kmrin

  32. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Bnyk yg request collab brng Sandrina semoga terwujud

  33. Imayzz Diaz Permana

    Imayzz Diaz PermanaBulan Yang lalu

    Cepat besar babby airku ga sabar liat kamu udah bisa jalan lari2 😁😁😁🥰🥰🥰💪💪💪

  34. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Sambil nunggu vlog baru tayang gaspol dulu yuk

  35. chamelia balqista

    chamelia balqistaBulan Yang lalu

    Lebih mahal makanannya Air dripada makanan sehari hari gue 😂

  36. Nandda Andrian

    Nandda AndrianBulan Yang lalu

    "Komentar ini dibaca oleh orang yg akan sukses di masa depan" Aaminnn

  37. Nuna Nuna

    Nuna NunaBulan Yang lalu

    Jin Galon lumayan lah bisa tahan 45 menit nongkrong disini. AYOO.. BESOK KAMU BISA LEBIH LAMA LAGI.. SEMANGAAAT..!!! xixixi

  38. Ade Irma

    Ade IrmaBulan Yang lalu

    @Nuna Nuna ya bener tuh. Klau dtang lgi kta buat bercandaan aj. Seruh.

  39. Hera Wati

    Hera WatiBulan Yang lalu

    @Nuna Nuna wkwkwkwk aneh di jadiin badut ko ke senagan dia lgi dia lgi

  40. Nuna Nuna

    Nuna NunaBulan Yang lalu

    @Ade Irma kan badut, jadinya lucu wkwkkw

  41. Nuna Nuna

    Nuna NunaBulan Yang lalu

    @Hera Wati yeyeye.. Bsok kita semangatin lagi wkwkwk

  42. Ade Irma

    Ade IrmaBulan Yang lalu

    @Nuna Nuna ya kocak banget dia klau coment.

  43. Hera Wati

    Hera WatiBulan Yang lalu

    Emmm dan akhirnya kabur juga wkwkwkwk

  44. Hera Wati

    Hera WatiBulan Yang lalu

    @somia Cute wkwkwkwk bener jg

  45. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Wkwkwk biasa say paling juga koutanya sekarat say

  46. RAHMAT MAJALENGKA

    RAHMAT MAJALENGKABulan Yang lalu

    5 bahasa, luar biasa.

  47. Reisya Wulandari

    Reisya WulandariBulan Yang lalu

    Kak irish collab ma sandrinna

  48. Reisya Wulandari

    Reisya WulandariBulan Yang lalu

    Kak Irish ke lookshot djs banyak banget yang bilang ja Irish mirip sama sandy

  49. Rahmi Yuliana

    Rahmi YulianaBulan Yang lalu

    Buat vlog bareng bg Adit kk

  50. Ade Irma

    Ade IrmaBulan Yang lalu

    Aish ny lgi d Bandung.

  51. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Yuk guys.... Otw 200k....smgt lg shbt aish

  52. Eva Fauziyah

    Eva FauziyahBulan Yang lalu

    Ayo sedikit lagi

  53. Ab Cd

    Ab CdBulan Yang lalu

    Siaap gaspol terus

  54. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Gaspoll say ..

  55. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Naikin lg guys semangat bolak balik sama vlog yg ka Rio

  56. verry mubarroq

    verry mubarroqBulan Yang lalu

    yang video sama kak ussy kemarin kok gak bisa di play ya kakk

  57. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    @verry mubarroq sabar yaa say

  58. verry mubarroq

    verry mubarroqBulan Yang lalu

    @somia Cute yaahhh aku blm nonton

  59. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Sudah di arsip sama aish

  60. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Maksd ny gmn teh

  61. ISSF Gaming

    ISSF GamingBulan Yang lalu

    idport.info/award/video/qoWDsap2c26xoq4

  62. Nuna Nuna

    Nuna NunaBulan Yang lalu

    Happy 6 months abang Air, si baby : BOBUL : Boneka Bule 4G : Glowing, Ganteng, Gemoy, Gemes GPS : Ganteng, Pinter, Soleh SGM : Super Ganteng Maksimal Mudah2an abang sehat selalu, makin pinter, soleh n ganteng (pastinya) hehe.. We love u Air Rumi Akbar 1453 Ga sabar nunggu vlog nanti sore ^^

  63. Nuna Nuna

    Nuna NunaBulan Yang lalu

    @Rendra Putra MasyaAllah mantap onty.. 5G.. Selalu terdepan hihihi

  64. Rendra Putra

    Rendra PutraBulan Yang lalu

    Aunty blh nambahin gak... yg terupdate bkn 4G lg tp 5G... so baby AIR RUMI AKBAR 1453 : 5G ( Genius, Glowing, Guanteng, Gemoy n Gemes)

  65. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    @Ade Irma aku ketinggalan belum sempat ku sambut udah main kabur aja

  66. Hera Wati

    Hera WatiBulan Yang lalu

    @Ade Irma ya tadi cariin da gak ada

  67. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Masyaa Allah .. gaskeun onty

  68. Listriana Sugeng

    Listriana SugengBulan Yang lalu

    Kak kalau bole saringnya jangan pakai yg kawat.. Pakai yg bahan ya dri plastik.. Why? Uda terjadi di china gk salah.. Itu kawat nyangkut di tengorokan baby.. Ibunya gk nyadar kawat masuk di bubur anak..

  69. Devi Arvianty

    Devi ArviantyBulan Yang lalu

    Kak amar rambut ny jngn dgtuin dong kyk preman deh

  70. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    Nonton lg onty ,kuy 200k Ga sbr vlog nanti malam Dede air mulai mamam

  71. Eva Fauziyah

    Eva FauziyahBulan Yang lalu

    Kuy udh dikit lg nih Mau 200K

  72. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Lanjuutt onty

  73. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Semangat gaspoll

  74. Vmale___ Hon

    Vmale___ HonBulan Yang lalu

    ALHAMDULILLAH FOLLOWER BOBUL 422 K GAS TERUS BOBUL TAMPAR YG JULIT2 DENGAN SEMAKIN BANYAKNYA FOLLOWERMU

  75. Vmale___ Hon

    Vmale___ HonBulan Yang lalu

    @Susi Santi mantap kan say bobul kita fakta berbicara siapa baby yg lebih disayang netizen

  76. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    @Vmale___ Hon alhamdulillah.... Bobul kt tiap hari naik z... Masya allah.. Byk yg syg airrumi akbar

  77. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    @Vmale___ Hon alhamdulillah onty ..

  78. Vmale___ Hon

    Vmale___ HonBulan Yang lalu

    @Susi Santi stuck di 294 K gak naek2 udah dr sebulan kwkkwkwk

  79. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    @Vmale___ Hon yg onoh brpa beb

  80. Lusi Rahmawati

    Lusi RahmawatiBulan Yang lalu

    Ada notif cuss langsung nonton abang air

  81. Intan ajah_

    Intan ajah_Bulan Yang lalu

    kenapa bisa segemes itu siii rahasiannya apa bund

  82. Affyta Channel Official

    Affyta Channel OfficialBulan Yang lalu

    Kesayangan kuuu baby Air

  83. Siti Nurhalimah

    Siti NurhalimahBulan Yang lalu

    Baby air gemesin

  84. Nisa Audriyani

    Nisa AudriyaniBulan Yang lalu

    Saran aku kalo mau buat beberapa kali makan jangan dikasih bayam kak, karna bayam gk bagus kalo udh dimasak terus didiemin lama

  85. addma ittaw

    addma ittawBulan Yang lalu

    Up

  86. Nuna Nuna

    Nuna NunaBulan Yang lalu

    Smoga dibaca

  87. Nisa Fauziah

    Nisa FauziahBulan Yang lalu

    Up...karna kalau lama nanti bersifat toksin

  88. Vmale___ Hon

    Vmale___ HonBulan Yang lalu

    Komen di IG

  89. Vmale___ Hon

    Vmale___ HonBulan Yang lalu

    Up

  90. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Klar jg iklan 30mnit...lnjut lg donk iklan.... Smg rejeki aish makin brkh n mlimph

  91. Ab Cd

    Ab CdBulan Yang lalu

    Amiin

  92. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Aamiin

  93. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Aamiiin

  94. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    Aamiin

  95. Faisal Sahara

    Faisal SaharaBulan Yang lalu

    Yeayyy Alhamdulillah sibobul baby Air udah mpasi...tambah pinter tmbh ganteng...gemeshh...ikuti trus perkembangan baby Air...like Aish tv

  96. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Smgt n kompkin gasspoll z shbt aish..... Smp kluar vlog bru...... Iklan vlog ni mntap,hny dg no skip iklan bentuk support kt...

  97. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    Siap

  98. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Gaspol terus sampai ada vlog baru lanjut

  99. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Bangga c sm mommy daddy yg pny byk usaha tp g sombong... Plg lg bun tmpt wisata di sumatra.... Bissmillah..... Smg kelak daddy bs jd wakil rakyat cz dy cerdas n memajukan daerah dia lahir...... Dibelakang laki 2 hebat pzt ada support dr istri.... Mkny mrk bs sejalan....samawa till jannah.. Mommy daddy.... Byk anak cucu. Aamiin ya robbal alamin

  100. Ab Cd

    Ab CdBulan Yang lalu

    Aamin

  101. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Aamiin ya Rabb

  102. siti cholifah

    siti cholifahBulan Yang lalu

    Aamiin

  103. addma ittaw

    addma ittawBulan Yang lalu

    Aamiin allahumma Aamiin

  104. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Aamiiin yaa allah

  105. Nisa Fauziah

    Nisa FauziahBulan Yang lalu

    No skip iklan Fans gaspol No rusuh2 No kepo2

  106. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Mantuuulll

  107. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Siiiaaap

  108. Ibu Abenx

    Ibu AbenxBulan Yang lalu

    Meni nanggung masih bersmbung , kudu sabar nunggu besok

  109. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Nnti mlm sis....... Tggu z jam 7 mlm

  110. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Vlog ni iklannya mntan guys... Td yg sejam 30mnit skrg 30 menit.... Alhamdulillah... Berkah bt aish

  111. Ab Cd

    Ab CdBulan Yang lalu

    Aamiin

  112. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Alhamdulillah

  113. Rina Wati

    Rina WatiBulan Yang lalu

    Sama aku kebagian iklannya yg panjang

  114. idah ida

    idah idaBulan Yang lalu

    Yeayyy

  115. Nisa Fauziah

    Nisa FauziahBulan Yang lalu

    Malu2in deh fans ciken mau ngebanggain idolanya kok di vlog yg lagi ngbahas aish. Mendingan loe gaspol view vlog koko rio yg ada cikennya Jangan ampe kalah view sama punya aish ..kan malu2in. Atau tonton program idola loe yg udh mlai nyungsep

  116. Nisa Fauziah

    Nisa FauziahBulan Yang lalu

    @Vmale___ Hon untung aish lebih duluan collabs ke kiano.

  117. Vmale___ Hon

    Vmale___ HonBulan Yang lalu

    Iri banget mereka sm Aish krn idolanya kalah pamor gara2 ultah kiano Aish gak dtg aja di omongin krn gak ada Aish wktu acara, yg ada Aish kan lg liburan waktu itu wajar gak dtg malah dktan Aish ke baim drpada si ciky,,songong amat fansnya coba kita lihat apa ciky diundang kenikahan atta aurel

  118. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    Fans yg bar "

  119. Nisa Fauziah

    Nisa FauziahBulan Yang lalu

    @Putry Aysha gk divlog aish...d ig...d vlog orang emang fans kang rusuh ples songong

  120. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Fans sebelah muka tembok say engak tau malu suka ngerusuh di lapak orang

  121. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Otw 100 btw gaspol yg vlog ka Rio juga guys

  122. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Siiiaap lanjut gaspoll lagi di sini

  123. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    Siaap

  124. RyanGaming

    RyanGamingBulan Yang lalu

    LIKE AISH

  125. Chusnul Chotimah

    Chusnul ChotimahBulan Yang lalu

    Selalu senyum2 sendiri setiap lihat baby Air ketawa2 kecil gitu.... Gemes banget pengen nyubit ......

  126. Nuna Nuna

    Nuna NunaBulan Yang lalu

    Untuk semua sahabat Aish tersayang. Kita jangan merendahkan harga diri dan mempermalukan idola kita di lapak sebelah ya. Apalagi sampe ngerusuh d lapak sebelah/channel manapun yg ada tetangga sebelah.. Klo mau nonton vlog tetangga, silahkan. Karna pada dasarnya kita ga ad masalah sm Artis sebelah (yg bkin eneg kelakuan fans'y). Buktikan diri kita fans yg smart dan bermartabat. Kalo mereka nyerusuh di lapak Aish baru deh kita serang.. Makasih ^^

  127. Ab Cd

    Ab CdBulan Yang lalu

    Ok gak pernah kepo boro" komen nonton aja gak ngapain

  128. Rina Wati

    Rina WatiBulan Yang lalu

    Boro boro komen d vlog sebelah, nontonnya jg ngak pernah

  129. Vmale___ Hon

    Vmale___ HonBulan Yang lalu

    @Putry Aysha kan fans ciky udah pernah masuk berita say ngebully istri tegar bikin malu aja udah ketahuan barbarnya kaya orang gila

  130. Vmale___ Hon

    Vmale___ HonBulan Yang lalu

    @Ade Irma krn aslinya Aish itu menarik say makanya mereka iri dan coba bikin rusuh krn idolanya gak bs ky Aish

  131. Vmale___ Hon

    Vmale___ HonBulan Yang lalu

    Mantap sayy

  132. Lia Utari

    Lia UtariBulan Yang lalu

    Mbak mau kash saran aja.. Tapi mpasi nya kan dikasih bayam ya..bklau bisah jangan lbeih dari 7 jam mbak. Karna bayam bisah bahaya berubah jdi racun

  133. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    Untuk fans sblh gue penasaran Lo PD sekolah ga sih dulu nya , Pada songong ya , Ga di lpk di sini ga di lpk orang rusuh kerjaanya PD oon kelakuannya ,ga punya malu and harga diri cuiii

  134. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Bnr beb... Malu2 in idolany bgt..... Kmn tu yg sok bersabda dilpk aish kok g nyeret tmnnu

  135. Ade Irma

    Ade IrmaBulan Yang lalu

    @Vin Vin dia sekolah ny d pohon toge. Jdi g tau tata Rama hehehehe. Ap d pohon jengkol.

  136. cheers smile

    cheers smileBulan Yang lalu

    @somia Cute biarin aja sengaja lagi gua kasih panggung kasian lagi mau ngedrama dya tukang playing victim lg beraksi wkwkwkwkwk

  137. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    @cheers smile udah balik lagi itu curut say numpang coment di lapak kamu say engak di angep di lapak sebelah makanya kepo mulu

  138. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    @cheers smile pastinya beb ,fans aish kan smart semua ,ga mungkin kelayaban di mana"

  139. indah purnama sari

    indah purnama sariBulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️

  140. Rahma Kirani

    Rahma KiraniBulan Yang lalu

    Di tunggu lanjutannya 😄😄

  141. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    10k LG go 100k Smgt gaspol kuy 200k Go go go

  142. Ab Cd

    Ab CdBulan Yang lalu

    Gaspol say

  143. Rina Wati

    Rina WatiBulan Yang lalu

    Oke

  144. Raditya Haris

    Raditya HarisBulan Yang lalu

    Semangat

  145. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    @Nuna Nuna si curut gentayangan lagi di sana say

  146. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Siiaap gaspoll

  147. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    No skip iklan wlopun durasi hmpr, 2jam...smg brkh bt aish

  148. addma ittaw

    addma ittawBulan Yang lalu

    Mantap

  149. Nuna Nuna

    Nuna NunaBulan Yang lalu

    Wow mantul kak

  150. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Aamiiin

  151. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    Aamiin

  152. Juminten 455

    Juminten 455Bulan Yang lalu

    Kebanyakan daddynyaa 😌😌😌 kan mau liat adek air nyaa Daddy gantengnya pensiun udah .. Ganti air

  153. fittrie aish

    fittrie aishBulan Yang lalu

    @Juminten 455 nohh jwbn pertanyaan gw simple ko...bininya yg bnyk muncull..knp lakinya yg lu candaiin menjurus nyinyir..dblng kebanyakan muncull...muncullnya ammar gk lbh dr 5 menitt..sisahnya bininyaa...

  154. Juminten 455

    Juminten 455Bulan Yang lalu

    @fittrie aish idih lu ajjah yg begok .. Gakjelas.. Idih2 sok2 an ngebalas argument katanya 🤣🤣🤣 debat ma orang begok bagaikan nepok nyamuk dijidat .. 🤣🤣

  155. fittrie aish

    fittrie aishBulan Yang lalu

    @Juminten 455 fakta lohh. Yg bnyk munculk di vlog itu ibell...jd joke ibu salahh alamatt klo ditujukan ke ammar wkwkwk.. ehh joke apa nyinyirr yakk wkwkwk #canda nyinyirr

  156. fittrie aish

    fittrie aishBulan Yang lalu

    @Juminten 455 wkwk jokesnya menjurus nyinyirr ya bukk wkwkw..gk bisa bls argument ye wkwkwk...jd mentokk jwbnya ky bgtu wkwj

  157. Juminten 455

    Juminten 455Bulan Yang lalu

    @fittrie aish idiihhh hp2 guweh kuota gg minta luu kok lu yg aturr ,, apasiihh lu gajelaass

  158. Juminten 455

    Juminten 455Bulan Yang lalu

    Hahaha lucu bgt idungnyaaa ma Syaa Allah .. Maminya bgt

  159. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Wouw bgt nich... Gue dpt iklan 1:45:34 menit..... Skip g guys.....

  160. Nuna Nuna

    Nuna NunaBulan Yang lalu

    Aku mah klo udh diatas 1 jam, aku skip.. Aku gaspolin vlog Aish aja hehe

  161. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Kalau udah separuh boleh skip say udah ada pemasukan itu

  162. Abang Aan

    Abang AanBulan Yang lalu

    Ayo sahabat aish kita gaspol lg, yg sudah sudahlah ya kita saling memaafkan aja sebagai sahabat aish.

  163. Ab Cd

    Ab CdBulan Yang lalu

    Gaspol terus

  164. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Semangat gaspoll sampai ada vlog baru lagi lanjut

  165. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    Pasti dong say ,selalu memaaf kan kompak selalu ,tp kalau SM fans sblh ogah ya kasih maaf

  166. Nisa Fauziah

    Nisa FauziahBulan Yang lalu

    Kalau pake bayam yg di rebus tidak tahan lama..waktu 3-4 jam bayam bisa bertahan... sekali habis dimakan mommy...gk disimpan2 lagi

  167. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    Up

  168. Faldi Danish

    Faldi DanishBulan Yang lalu

    up

  169. Farida Setiyawati

    Farida SetiyawatiBulan Yang lalu

    Meskipun sudah makan mpasi tetap ASI NYA HARUS DI BERI SAMPAI UMUR 2 TAHUN...

  170. Jafar Sidik

    Jafar SidikBulan Yang lalu

    Maap kasih saran dikit nih kalau masak mknn untuk lebih dari 3jam jngn pk bayam ya soalnnuya bayam ada zat besi yg TDK kuat untk lbh dari itu nanti perut mules

  171. Faldi Danish

    Faldi DanishBulan Yang lalu

    up

  172. Elnino Siregar

    Elnino SiregarBulan Yang lalu

    Assalamualaikum..

  173. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Lama2jijik jg ma fans sebelah yg sll rusuh sm aish..... Papun yg dlakuin ktany NGEKOR.... Tllu bodo... Pa g mkir klo mempermalukan idolany... .

  174. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    @Slamet Wilujeng mrk cm mancing j beb... Klo soal anaknya c aq no comnt klo mrk sll hate aish blg NGEKOR bru serang

  175. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    @Vin Vin yg di Rio msh g tu c enny.....biarin mrk rusuh br masukin idolany

  176. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    @Susi Santi ya di hapus akun@salmin gila

  177. Slamet Wilujeng

    Slamet WilujengBulan Yang lalu

    @Susi Santi sm bebb, aku jg muuaaakk bngt sm komen yng sllu ngetik ataaarrr trs itu

  178. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    @Vin Vin aq g smpt nemu tu dedengkotan jaelangkung.... Keburu dhpus komnny

  179. Nova adjj

    Nova adjjBulan Yang lalu

    🎏 Ikan SALMON 😊

  180. Akhwat Officiall

    Akhwat OfficiallBulan Yang lalu

    Semoga yg baca hari ini di berikan kemudahan segala urusannya & di berikan rejeki

  181. Rina Wati

    Rina WatiBulan Yang lalu

    Amiiin

  182. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Aamiiin

  183. Salsabila Yasmin

    Salsabila YasminBulan Yang lalu

    Sehat terus ya aish dan baby air

  184. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Masya allah.... Bobul thumbnailny gemesin bgt..... Kyk boneka bner.....

  185. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    @Susi Santi mahg ya bukan asam lambung , soalnya antara mag SM Aslam beda say

  186. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    @Vin Vin bnr say..... Bawaannya mau muntah trus g bs melek.

  187. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    @Susi Santi sama kaya aku ,punya asam lambung ,kalau kumat sensasinya luar biasa ,kupikir jantungku bermasalah , taunya As lam ,udh ketemu obatnya alhamdulilah ga kumat lg

  188. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    @Vin Vin alhamdulillah.... Say... Kmrn cm asam lambung.. Skrg membaik.. Siap gasspoll...

  189. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    Udh sembuh say ? Sehat trs ya

  190. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Yuk onty smgt gasspoll lg..... Br ktampar tu kampret yg sk mmpir

  191. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    Siaap

  192. bps bps

    bps bpsBulan Yang lalu

    Masya alloh Dedek Air Rumi Akbar udah mau makan makin embul banget aduh bikin gemes

  193. ayu Anggraeni

    ayu AnggraeniBulan Yang lalu

    Kak kok air mukanya ganteng dan lucu banget mukanya air kayanya mirip maminya banget tapi matanya mirip daddy nya sehat terus ya dedek air

  194. Mandaka 1211

    Mandaka 1211Bulan Yang lalu

    Saya kok ngebayangin kalau tembok antara dapur sm meja makan dijebol trus kitchen setnya dipindahin ditembok belakang, jadi akan terlihat lebih luas... Dan dapurnya akan lebih keren kayak yg di rumah cinere, jadi biar Irish semangat belajar masaknya dan kalau Air udah bisa jalan jadi lebih luas tempatnya...

  195. Ab Cd

    Ab CdBulan Yang lalu

    @Irmawati Suhari jd aish bangun rumah lg say alhamdulillah

  196. Irmawati Suhari

    Irmawati SuhariBulan Yang lalu

    Ini kan tipe rmh model minimalis jd desain rmh nya sdh sprt ini dr sananya, Aish tinggal di sini sdh jd sprt itu kl musti di bongkar pasang biayanya besar, mending buat nambahin modal utk rmh baru yg lagi di bangun sm Aish.

  197. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Guys kuy gaspol jgn lupa ke vlog ka Rio jga

  198. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Siiaap satu satu hp di sini satu di sana

  199. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    Udh bulak balik teh ,geber trs biar ga KLH SM sblh

  200. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    Nonton lg guys kuy 200k Sambil nunggu vlog lanjutan Go go go

  201. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Siiiaap tetep semangat

  202. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    Okee

  203. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Assiiap

  204. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Lanjut gaspoll say

  205. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Harus nonton trus btw teh d ka Rio biar bnyk juga soalnya g mau ad yg songong karena viewers nya dkit

  206. Vmale___ Hon

    Vmale___ HonBulan Yang lalu

    Semoga hari ini vlog bobul makan pasti lucu banget

  207. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Aamiin .. ga sabaarrr

  208. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    Ga sabar ya say liat si bobul mamam

  209. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Selamat pagi sahabat aish Airrummi lover ayo semangat gaspoll sampai ada vlog baru lagi

  210. Ab Cd

    Ab CdBulan Yang lalu

    Gaspol terus say

  211. Rina Wati

    Rina WatiBulan Yang lalu

    Biarkan saja curut tuh, takut idolanya kalah saingan sama aish

  212. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Yuu huu semangat gaspol pagi pagi bala curut sudah pada ngekor aish semangat aish

  213. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Pagi .. lanjut gaspoll say

  214. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    Pagi jg say ,lanjut dong

  215. Jamilah

    JamilahBulan Yang lalu

    Ganteng banget sih baby air ❤️

  216. Dwi Ayu

    Dwi AyuBulan Yang lalu

    Like aish tv

  217. Anie farhan

    Anie farhanBulan Yang lalu

    Lutunaaa baby gemoyy dadynya lg ngomong diliatin aj.. Ach smakin menggemaskan...

  218. Rini Erlianti

    Rini ErliantiBulan Yang lalu

    Iya beneer ....anak pinteer tatapan nya tajam tapi menenangkan....

  219. Nur Aini

    Nur AiniBulan Yang lalu

    Calon anak cerdas,fokus sama orang yg ngomong,pandangannya jg tajem

  220. COBRA GAMING

    COBRA GAMINGBulan Yang lalu

    MasyaAllah,semoga keluarga kecil aish selalu dalam lindungan Allah SWT

  221. andika dhika

    andika dhikaBulan Yang lalu

    Irish jadi Ibu muda pintar bikin Masak macam2👍

  222. Imah Tusa’dya

    Imah Tusa’dyaBulan Yang lalu

    Selamat 6 bulan Abang air Anak ganteng sholeh ya daddy mommy Semoga tambah pintar ya makanya biar tambah embul, kelak jadi anak yg berbakti dan berguna untuk semua orang , Aamiin

  223. Nek Uncu

    Nek UncuBulan Yang lalu

    Aamiin ya Allah

  224. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    Aamiin

  225. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Aamiiin

  226. Lilis Hadiyana

    Lilis HadiyanaBulan Yang lalu

    Baby Ter ganteng tahun ini,,gemessh banget sama air

  227. Yeni Azizah

    Yeni AzizahBulan Yang lalu

    Kak irish...mpasi nya ditimbang gak🙏

  228. Irmawati Suhari

    Irmawati SuhariBulan Yang lalu

    Maaf yaa mau nanya nih kok ada beberapa part suaranya tidak ada (sprt suara Mommy yg jelasin masukan makanan & jg suara ngocehnya Abang Air), cuma suara music aja, tolong dong kembalikan seperti tayangan perdana.

  229. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Kayaknya emang kena copy reg deeh ni vlog

  230. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Iy teh vlog playdate juga part akhir g ad suara cuman musik semoga d perbaiki jgn sampai vlog makan seru malah nnti kaya gini