KEROMANTISAN DILAN MILEA 2021 VERSI AISH!! SUPER MEWAH!!

#BANDUNG #DILANMILEA #BABYAIR
=================================
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : ammarzoni
INSTAGRAM : _irishbella_
INSTAGRAM : airrumiakbar1453
=================================
More info :
INSTAGRAM : _aish.team_
=================================
The Trans Luxury Hotel Bandung : thetransluxuryhotel

For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
(JUNA) 0812-8111-8384

Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar

  1. Fini Herni Sawitri

    Fini Herni Sawitri2 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚udah bawa anak aja

  2. Channel Kita

    Channel Kita4 hari yang lalu

    Lawak bgt sih asli wkwk

  3. Enik Mujiati

    Enik Mujiati4 hari yang lalu

    😍 unyuk unyuk banget dek air mama dan dadi nya juga makin romantis

  4. Khairunissa Tazkia

    Khairunissa Tazkia5 hari yang lalu

    Dede Air pinter bgt,anteng .Kyya betah nih ,lagi2 gemes duduk sendiri tangannya mungil bgt.;))Bos kecil nich,,,,sehat selalu yaaaah,,,

  5. Kadek Oncek

    Kadek Oncek9 hari yang lalu

    Ih kak sapa aku lup y pernah jd filem di sctv sama kak suci yang laki ny aku luPa Kalok ga salah langg

  6. zhty zuMM

    zhty zuMM10 hari yang lalu

    Aaaaa....lucu2 gimana gtuuπŸ˜…

  7. Sulis Styowaty

    Sulis Styowaty15 hari yang lalu

    Boy Air mkin ganteng ae mkin Gemeees ya aduuh jdi pingin q

  8. Putri Channel

    Putri Channel17 hari yang lalu

    Sumpah Gemoyyyy

  9. yatna

    yatna19 hari yang lalu

    Dilan tua tua ini mh versi bapak bapak ibu ibu wkwkwkwk

  10. lina nurhasanah

    lina nurhasanah22 hari yang lalu

    Ganteng banget masalah bby air

  11. Nur Wati

    Nur Wati22 hari yang lalu

    Menghibur sekali...dd air gemesinπŸ₯°

  12. azzra keluarga

    azzra keluarga25 hari yang lalu

    Ka air umur berapa ya ... Soalnya anak saya belum bisa duduk umur 7 bulan

  13. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah24 hari yang lalu

    Tgl 18 Maret kemarin genap 6 bulan

  14. Retno Dwi Rudiana

    Retno Dwi Rudiana27 hari yang lalu

    Bahagia2 selalu ya ❀️❀️

  15. Wilda Fahrunnisa18

    Wilda Fahrunnisa1827 hari yang lalu

    menghibur sekali

  16. Meilisa Hidayah Putri

    Meilisa Hidayah Putri28 hari yang lalu

    Warung makan ampera kalo dilampung isinya makanan padang kakπŸ˜‚

  17. Andhira Windra

    Andhira Windra28 hari yang lalu

    Gemeeeuuus bgt dg baby air😍😍😍 sangat aktif n lincah bgt πŸ€— Love you cayang ❀️😘😘 salam dari Pekanbaru kaka πŸ™

  18. Andhira Windra

    Andhira Windra28 hari yang lalu

    Masyaallah fokus k baby air selalu menatap dady nyπŸ˜πŸ€— Sehat selalu cayang ❀️

  19. nuke chilsia

    nuke chilsia29 hari yang lalu

    Dilannya pake boxer dong😭

  20. Imayzz Diaz Permana

    Imayzz Diaz Permana29 hari yang lalu

    Ih gemesin bgt abang airku unyu ku cool ganteng cute, hidungnya itu bikin gemes πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°oh gemesin bgt sumpahhhhhhh omg

  21. Rebik Rebik

    Rebik Rebik29 hari yang lalu

    Sholeh-solehah bner keluarga satu ini

  22. mhmd isky

    mhmd isky29 hari yang lalu

    ibu anak ayah nya cakep"

  23. zahroh lathifa

    zahroh lathifa29 hari yang lalu

    Masyallah Air gemess sekali

  24. Putri Chairani

    Putri Chairani29 hari yang lalu

    Sukses terus buat Aish

  25. Hj Riati

    Hj RiatiBulan Yang lalu

    Itulah bisa dicontoh perilaku.yg baik meskipun dia seorang aktor.dan artis yg baik budinya ga bnyk gaya dan istilah πŸ™πŸ™πŸ™

  26. Joko Azis

    Joko AzisBulan Yang lalu

    MaayAlloh ganteng bgt km dedk air.sht sllu y syng

  27. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah24 hari yang lalu

    Aamiin

  28. Family Love

    Family LoveBulan Yang lalu

    Pasangan alay, pasangan gak berakhlak, irish bella bertubuh pendek, gak

  29. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon24 hari yang lalu

    @Vin Vin fansnya si bocil rantang say liat aja komen2nya dilapak Aish tv,,kaya orang stress si family kampret

  30. Vin Vin

    Vin Vin24 hari yang lalu

    @Vmale___ Hon oh dia bocil y ,pantes otak nya masih tumpul

  31. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon24 hari yang lalu

    @Vin Vin fans bocil ngerusuh kasian hidupnya melas kepanasan lihat orang bahagia

  32. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon24 hari yang lalu

    LOE YG GAK BERAHLAK ORANG STRESS IRI HATI

  33. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah24 hari yang lalu

    Lo yg gak punya akhlak... body shiming. Lo udh menghina ciptaan Allah

  34. Family Love

    Family LoveBulan Yang lalu

    Alay bangat,, idih,, malu punya istrii bekas teman dekat,,, irish bela tubuh pendek, muka alay,, amar zoni berbulu, berootot berurat,, idih

  35. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah24 hari yang lalu

    Body shiming nih... ancaman hukumannya berat. Ati2 lo dilaporkan ke polisi sm keluarga Aish. Paling jg lo nangis2 ngemis2 minta maaf

  36. Vin Vin

    Vin Vin24 hari yang lalu

    Menghina orang emang Lo cantik y Paling jg jelek bgt , di tmbh kere hidup lo

  37. Erma Ermaa

    Erma ErmaaBulan Yang lalu

    versi emak n babe..

  38. Kembang Bang

    Kembang BangBulan Yang lalu

    Semoga bahagia selalu ya Aish

  39. Aulia Oktav

    Aulia OktavBulan Yang lalu

    Assallamualaikum....

  40. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah24 hari yang lalu

    Wa'alaikumsalam

  41. ms

    msBulan Yang lalu

    Perpaduan wajah nya mirip irish banget,anaknya irish mirip banget sama kayak anak steffanπŸ‘

  42. Fina sufinah MLF

    Fina sufinah MLFBulan Yang lalu

    Gumush bngt si ganteng Sllu mantengin kmu baby Air

  43. Anggun Lista

    Anggun ListaBulan Yang lalu

    Baby air playdate sama dari dongg anaknya teh risa saraswati

  44. Resky angreny

    Resky angrenyBulan Yang lalu

    πŸ’ͺπŸ»πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸŽ‰

  45. Elsa Khoirunisa

    Elsa KhoirunisaBulan Yang lalu

    Makin lama Makin mesra aj memang paling suka liat kluarga aish bikin meleleh d tambah ada air yg bikin tambah gemmeeeeees banget sukses terus kluarga aish

  46. Yeyen Verniasari

    Yeyen VerniasariBulan Yang lalu

    Air makin lucu aja gemoy pula

  47. Nina Nurlaila

    Nina NurlailaBulan Yang lalu

    Kalian b'2 tu mank sll so sweet y dmanapun&kapanpun, lg ngambil menu makan ja gandengan tgn, daddy ngrangkul mommy, ahhh so sweet!!!

  48. Zahra Channel

    Zahra ChannelBulan Yang lalu

    Bismillah yuk Trending dgn tidak komen dengan emot/ emoji yuk good luck..

  49. Jenne Fonda

    Jenne FondaBulan Yang lalu

    Sombong amaaattt

  50. 255 nisa

    255 nisaBulan Yang lalu

    Ga suka deh liat rambur bang amar yang skrng bagus potongan kaya dulu keliatan nyah lebih ganteng

  51. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah24 hari yang lalu

    Baru selesai syuting film, rambutnya sesuai karakter di film. Smg kalo sdh selesai promosi filmnya, rambut Abang di potong rapih lg

  52. Amanda R

    Amanda RBulan Yang lalu

    Romantis banget sih

  53. YULIA KAMILA

    YULIA KAMILABulan Yang lalu

    aish tv : bahagiaku liat family ammar irish

  54. Brama Doank

    Brama DoankBulan Yang lalu

    Gg

  55. Naira Azahra

    Naira AzahraBulan Yang lalu

    Alhamdulillah hari Minggu bisa gaspol nih mumpung liburan.ayo sahabat Aish semangat terus

  56. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Mantulll beb

  57. Bayu Krisna

    Bayu KrisnaBulan Yang lalu

    Baby air gemes😚😚😚

  58. ana aries

    ana ariesBulan Yang lalu

    Babul gnteng bet cih pinter gumush dech

  59. Dapoer Mabas

    Dapoer MabasBulan Yang lalu

    Intro nya udah kocakπŸ˜†πŸ˜†

  60. Nur Melia

    Nur MeliaBulan Yang lalu

    Asslm.masuk kamar hotel jangan lupa assalammu"alaikum;semprot di seluruh ruangan tempat tidur;meja;bangku,kamar mandi dll

  61. Nur Melia

    Nur MeliaBulan Yang lalu

    Asslm.semoga ammar menjadi imam di keluarga;saling jujur;saling komunikasi;saling bertanggung jawab;saling sayang;saling setia semoga samawa;langgeng sampai kakek dan nenek sampai maut memisahkan;semoga air menjadi anak yang sholeh;sayang sama daddy dan mommy;berbakti terhadap kedua ortu;berbakti terhadap nusa bangsa dan agama🀲🀲🀲🀲yra

  62. Eva Fauziyah

    Eva FauziyahBulan Yang lalu

    Aamiin

  63. siti cholifah

    siti cholifahBulan Yang lalu

    Aamiin Aamiin Yarobbalalamin

  64. Naira Azahra

    Naira AzahraBulan Yang lalu

    Aamiin

  65. Nur Melia

    Nur MeliaBulan Yang lalu

    Asslm.beberapa minggu lagi umat muslim akan memasuki bulan suci ramadhan;semoga di bulan suci ramadhan sekarang;lebih baik dari bulan suci ramadhan tahun kemarin;semoga kita ketemu lagi di bulan suci ramadhan tahun depan;semoga panjang umur;di berikan kesehatan;di berikan rejeki yang halal dan barokah;di berikan keselamatan dunia dan akhirat🀲🀲🀲🀲🀲yra

  66. AROFI Channel

    AROFI ChannelBulan Yang lalu

    Sehat terus ya sayang kuh

  67. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Gaspolin lagi yuk

  68. Naira Azahra

    Naira AzahraBulan Yang lalu

    Siap

  69. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    @Koen Setyorini Lanjut say bolak balik sama vlog yang baru

  70. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Lanjuutt beb

  71. Thienz ajha

    Thienz ajhaBulan Yang lalu

    Kluarga aish.pling romantis.apa lgi liat baby air yg gnteng nya supeerr

  72. mulyani bakri

    mulyani bakriBulan Yang lalu

    Barakallah Aish TV....gaspol lagi yuk

  73. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Siiiaap lanjut gaspoll

  74. Irsyad Rakha

    Irsyad RakhaBulan Yang lalu

    Sukses terus buat Aish

  75. Tasya syar Syakira

    Tasya syar SyakiraBulan Yang lalu

    Gue kira vlongnya tentang dilan milea eh aku nonton sampai habis ngak ada tu tentang dilan milea😲fiks kita ketipu πŸ™‡

  76. Vmale___ Hon

    Vmale___ HonBulan Yang lalu

    Kan judulnya dilan milea versi Aish kwkwkkw

  77. Rumi Solichawati

    Rumi SolichawatiBulan Yang lalu

    Yakan dilan milea versi Aish yg sdh berumah tangga :)

  78. Nurani Imha

    Nurani ImhaBulan Yang lalu

    Iklannya banyak banget

  79. Nurani Imha

    Nurani ImhaBulan Yang lalu

    Banyak banget iklanx

  80. Miftahul Izza

    Miftahul IzzaBulan Yang lalu

    Uwuww

  81. Wiwin Artanti

    Wiwin ArtantiBulan Yang lalu

    Onty online vote Abang yah di insert fashion dan di trans koment and like yah semua koment abang

  82. Wiwin Artanti

    Wiwin ArtantiBulan Yang lalu

    @Koen Setyorini siip kita gaspoll lagi yuk

  83. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    @Wiwin Artanti udah donk onty.. abng Air n Aish jg

  84. Wiwin Artanti

    Wiwin ArtantiBulan Yang lalu

    @Putry Aysha iya say udah say..vote Abang di trans juga yah

  85. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Siiiaap say udah jangan lupa aish juga say vote

  86. Alawiyah Kecil

    Alawiyah KecilBulan Yang lalu

    masaAllah sangat pens bgt ma pasagan ini. Air gumush😍😍😍😍😘

  87. Tiara Tiara Anggraini

    Tiara Tiara AnggrainiBulan Yang lalu

    Ko aishtv blm mulai sih

  88. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    19:45 baru tayang gais

  89. Kids Kreatif

    Kids KreatifBulan Yang lalu

    Hari ini gak jadi ada vlog ya aish team?

  90. Eet Dynaku

    Eet DynakuBulan Yang lalu

    @Kids Kreatif huum, bs jd mundur lg. Gpp lah..itung2 belajar sabar...hhhh

  91. Kids Kreatif

    Kids KreatifBulan Yang lalu

    @Eet Dynaku iya teh barusan liat igs mommy tp kok blm ada thumbnailnya

  92. Eet Dynaku

    Eet DynakuBulan Yang lalu

    19.45 katanya..

  93. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    Vlog nya ngaret ya ,kalau mundur harusnya info dong team aish kumaha euy

  94. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Jam 19.45 say

  95. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Iy teh

  96. Vmale___ Hon

    Vmale___ HonBulan Yang lalu

    GAIS AYO KOMEN DI INSTAGRAM INSERT LIVE DAN DI ISTAGRAM TRANSTV_CORP,, VOTE KOMEN ANAK TERFAHSIONABLE DAN VOTE KOMEN JUGA PASANGAN TEROMANTIS YAAA KITA DUKUNG BABY AIR DAN AISH

  97. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah24 hari yang lalu

    Di vlog ini ada fans tetangga gaes... dia bully mommy ibel ttng fisik. Parah nih akun family love. Coba liat di komenan terbaru

  98. Rumi Solichawati

    Rumi SolichawatiBulan Yang lalu

    @Susi Santi bisa kok say, kita tekan tanda komen dibawah postingan nya( disamping tanda like )

  99. Rumi Solichawati

    Rumi SolichawatiBulan Yang lalu

    Di Trans corp jg ada fashionable untuk anak loh ( selain pasangan teromantis )

  100. Eva Fauziyah

    Eva FauziyahBulan Yang lalu

    @Susi Santi mungkin harus di follow dulu baru bisa komen

  101. Eva Fauziyah

    Eva FauziyahBulan Yang lalu

    Siap

  102. mitra blitar

    mitra blitarBulan Yang lalu

    Daddy kalau pake topi keren bgt ya

  103. Gondo Smart

    Gondo SmartBulan Yang lalu

    Sahabat aish malam ini ada vlog baru nggak

  104. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    Ada cuma telat

  105. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    Blog g nya blum ada ,mundur y

  106. Vin Vin

    Vin Vin24 hari yang lalu

    @Eva Fauziyah coba ku lihat ,ntar ku ss

  107. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah24 hari yang lalu

    Di komeman terbaru di vlog ini ada fans sebelah nama akunya family love parah dia bully mommy ttng fisik

  108. Wiwin Artanti

    Wiwin ArtantiBulan Yang lalu

    Onty sayang di trans juga say koment and like Abang..

  109. Vmale___ Hon

    Vmale___ HonBulan Yang lalu

    @Vin Vin di transtv_corp ya

  110. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    @Vmale___ Hon oh ya aku blum liat ,cus kesana

  111. Wiwin Artanti

    Wiwin ArtantiBulan Yang lalu

    Onty online jangan lupa vote Abang air di insert fashion award..

  112. addma ittaw

    addma ittawBulan Yang lalu

    Udh dong

  113. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Udah doong

  114. Imas Maslihah

    Imas MaslihahBulan Yang lalu

    Udah dong

  115. Eet Dynaku

    Eet DynakuBulan Yang lalu

    Udah dong...

  116. Liyanti Yanti

    Liyanti YantiBulan Yang lalu

    Gemes banget sama abang air

  117. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Ayo guys smgt gasspoll lg smp kluar vlog br lg......

  118. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    @Wiwin Artanti ok.. Thx ingony

  119. Wiwin Artanti

    Wiwin ArtantiBulan Yang lalu

    Koment di ig nya insert say ...koment nama abang

  120. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    @Wiwin Artanti gmn caranya tu say

  121. Wiwin Artanti

    Wiwin ArtantiBulan Yang lalu

    Sis vote Abang air di insert fashion award yah

  122. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Seru klo ad Irish dadanin ammar dan maskeran brng gtu pasti seru abis klo ngga main game pake piyama Jepang tidur gtu games suami istri v seru

  123. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    @Wiwin Artanti iy siap teh

  124. Wiwin Artanti

    Wiwin ArtantiBulan Yang lalu

    Say vote Abang di insert fashion and like semua ygvkoment Abang yah

  125. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Masih gaspol trus semangat

  126. Siti Fatimah

    Siti FatimahBulan Yang lalu

    Lucunya pas opening di awal.. dilan nya pakek color πŸ˜‚πŸ˜‚

  127. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Siap siap sahabat aish malam ini ada vlog baru lagi sambil nunggu vlog baru tayang gaspoll dulu yuk

  128. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    @Wiwin Artanti udah say aku udah vote dan jangan lupa like semu coment sahabat aish yang vote abang Air

  129. Imas Maslihah

    Imas MaslihahBulan Yang lalu

    Siap say

  130. mitra blitar

    mitra blitarBulan Yang lalu

    Siappp

  131. Wiwin Artanti

    Wiwin ArtantiBulan Yang lalu

    Onty online jangan lupa vote Abang air di insert fashion award yah....

  132. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    @addma ittaw Siiiaap lanjut dulu yuk

  133. ina loh

    ina lohBulan Yang lalu

    Gw kok kagok ya baca judulnya, keromantisan dilan milea versi aish πŸ˜† judul opo iku, gak sekalian keromantisan mas al mba andin versi aish. Hmmmm moga judul next vlog lbh baik lagi ya !

  134. Indah _rien

    Indah _rienBulan Yang lalu

    Daddy bawa buku tebel banget .. baca buku apaan tuh dad ?

  135. mitra blitar

    mitra blitarBulan Yang lalu

    @Wiwin Artanti ok siapp

  136. Wiwin Artanti

    Wiwin ArtantiBulan Yang lalu

    @Indah _rien koment di ig nya insert nama Abang..

  137. Wiwin Artanti

    Wiwin ArtantiBulan Yang lalu

    @Indah _rien sama"....mudah"an Abang menang yah...

  138. Indah _rien

    Indah _rienBulan Yang lalu

    @Wiwin Artanti cara votenya gimana ?

  139. Indah _rien

    Indah _rienBulan Yang lalu

    @Wiwin Artanti siap makasih infonya say

  140. Endang Subyarti

    Endang SubyartiBulan Yang lalu

    Mantap liburan AISH TV beserta timnya sukses ya Aamiim

  141. Girls do *

    Girls do *Bulan Yang lalu

    Kak ammar mirip banget pak hendri zoni, kalo lagi brewokan

  142. Bungaarifa Bunga

    Bungaarifa BungaBulan Yang lalu

    A>[ πŸ‘ͺ /πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§] B>[πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦/πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§] C>[πŸ‘¨β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘§/πŸ‘©β€πŸ‘¦πŸ‘©β€πŸ‘§] ☝☝☝☝☝☝ Kalian yg mana ? My>C.πŸ‘©β€πŸ‘§ :)

  143. Dwi Ayu

    Dwi AyuBulan Yang lalu

    Like aish tv

  144. Inas Abdul

    Inas AbdulBulan Yang lalu

    Body mu bang amar kerenn abiss

  145. Yesda Mustika

    Yesda MustikaBulan Yang lalu

    Duhh gemes bnget dedek airr 😍😍😍

  146. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Msih semangat trus btw kirain vlog lnjutannya siang td soalnya klo malming suka lmbt bgt v y hnya bsa saran selebihnya aish team yg tentuin

  147. Indah _rien

    Indah _rienBulan Yang lalu

    Ga pernah bosan lihat ke gumusan Abang Air dan ke gumusan mommy daddy nya .. hihi. Can't wait for the next vlog

  148. Eva Fauziyah

    Eva FauziyahBulan Yang lalu

    Semoga udh bs nyampe min 100K sblm vlog baru

  149. Indah _rien

    Indah _rienBulan Yang lalu

    @Putry Aysha semangat terus say

  150. Indah _rien

    Indah _rienBulan Yang lalu

    @Wiwin Artanti ayolah ..

  151. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    @addma ittaw Mantap say lanjut

  152. addma ittaw

    addma ittawBulan Yang lalu

    @Putry Aysha sllu smngatt say..

  153. Rus Miyati

    Rus MiyatiBulan Yang lalu

    Alhamdulillah 'kayaknya sejak ada may aish jln2 terus ya & nginep di hotel 2 mewah mulu ,jadi seneng nonton vlognya, lihat tmpt 2bagus , jd ikut cuci mata bareng AISH!!

  154. Eva Fauziyah

    Eva FauziyahBulan Yang lalu

    @Putry Aysha yup... liburan online

  155. Eva Fauziyah

    Eva FauziyahBulan Yang lalu

    @Koen Setyorini aamiin

  156. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Alhamdulillah .. berarti endorse an n rezeki Aish lancar n pnh berkah pastinya ... aamiin

  157. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Betul jadi serasa ikut liburan gratis

  158. Masruroh Ruroh

    Masruroh RurohBulan Yang lalu

    Bebi air debes 😍😍😍😍

  159. Maidah zainuddin

    Maidah zainuddinBulan Yang lalu

    Romantisnya kesayanganku...sehat2 selalu ya kalian terutama baby AIR.

  160. Eva Fauziyah

    Eva FauziyahBulan Yang lalu

    Aamiin

  161. Rejha Aditya

    Rejha AdityaBulan Yang lalu

    Request dong bikin vlog bareng Sandrina Michelle bareng ka Irish

  162. ummu nanda

    ummu nandaBulan Yang lalu

    Vlog ini bagus bnget, puas liat kelucuan baby Air,, gemes liat baby Air merhatiin motor daddy dan bkan daddyx :) mdh2an viewersx bagus, agak heran aja sm selera subscriberx

  163. Naira Azahra

    Naira AzahraBulan Yang lalu

    Tetap semangat terus

  164. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Semangat gaspoll say ...

  165. Pak Gusti

    Pak GustiBulan Yang lalu

    Aish memang the best smoga slalu sukses,sehat2,bahagia dunia akhirat,berkah n dlalu dlm lindungan allah swt

  166. Naira Azahra

    Naira AzahraBulan Yang lalu

    Aamiin

  167. Eva Fauziyah

    Eva FauziyahBulan Yang lalu

    Aamiin Yaa Rabbal'Alaamiin

  168. siti cholifah

    siti cholifahBulan Yang lalu

    Aamiin Aamiin Yarobbalalamin

  169. Ritaamalia Ramadhani

    Ritaamalia RamadhaniBulan Yang lalu

    😍bungaya buat aku aja de airπŸ˜…πŸ™ŠπŸ™Š

  170. marbell lovers

    marbell loversBulan Yang lalu

    Masya Allah Semoga Aish TV makin sukses dan bertambah terus subscribe nya

  171. Eva Fauziyah

    Eva FauziyahBulan Yang lalu

    Aamiin

  172. moris sha

    moris shaBulan Yang lalu

    Seru seru banget lihat nya

  173. Nova Tri Utama Putri

    Nova Tri Utama PutriBulan Yang lalu

    Trendingggg

  174. Diary Aish

    Diary AishBulan Yang lalu

    Salfok ke abang air... pinter banget akting nya

  175. Rivanti Juliani

    Rivanti JulianiBulan Yang lalu

    Pdhl romantis bgt aku sngt2 suka

  176. Rivanti Juliani

    Rivanti JulianiBulan Yang lalu

    Suka bgt and romantis bgt, tpi mana nih fansnya aish koj dkt yg nonton , usul buat tim kreatif judulnya yg bkin kurang penasaran

  177. Bunda Heni

    Bunda HeniBulan Yang lalu

    Gemeess klo dah ngliat air

  178. Wiwin Artanti

    Wiwin ArtantiBulan Yang lalu

    Masih semangat di aish tv...

  179. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Pasti donk

  180. Nuna Nuna

    Nuna NunaBulan Yang lalu

    Masiiiih.. Ga bosen2 liat baby bule

  181. Vin Vin

    Vin VinBulan Yang lalu

    Pastinya geber trs

  182. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    @Wiwin Artanti siiiaap bolak balik juga sama vlog sebelumya lanjut

  183. Wiwin Artanti

    Wiwin ArtantiBulan Yang lalu

    Siip sampai keluar vlog ...kita gaspoll..