EXPRESI GEMES BABY AIR COBA LEMON PERTAMA KALI!! GAKUAT!!

=================================
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : ammarzoni
INSTAGRAM : _irishbella_
INSTAGRAM : airrumiakbar1453
=================================
More info :
INSTAGRAM : _aish.team_
For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
( JUNA) 0812-8111-8384
Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar

  1. Dewi Wi

    Dewi Wi12 jam yang lalu

    Gk bole dulu mbk... Kshn ankny cept diksi lemon

  2. Rahma Kirana

    Rahma KiranaHari Yang lalu

    Kenapa sih mereka bisa kaya banget?

  3. keysa man

    keysa man2 hari yang lalu

    Asik bwgt kluarga ini

  4. sofinurfaradilla

    sofinurfaradilla3 hari yang lalu

    ekspresi nya air๐Ÿ˜†

  5. Jaisal Jaisal

    Jaisal Jaisal3 hari yang lalu

    Komentar

  6. Syakila Putri Anggraeni

    Syakila Putri Anggraeni3 hari yang lalu

    Kenapa sih aku bingung Air keaseman tetep lucu

  7. Dodi Dodiaja

    Dodi Dodiaja4 hari yang lalu

    Lucuuuuu banget a

  8. Sintiya Rizki Aisah

    Sintiya Rizki Aisah4 hari yang lalu

    Gemoyy bgtt baby air

  9. Audi Febri

    Audi Febri5 hari yang lalu

    Seneng bngt klo liat bby Air tuh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sehat trs untuk Air dan sekeluarga

  10. Ukriee Pagah

    Ukriee Pagah5 hari yang lalu

    Baby air gemes bngt๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธ

  11. Istri jimin

    Istri jimin5 hari yang lalu

    8:12 sekarang kamu pake AC juga.. AC=Angin Cendela๐Ÿ˜‚

  12. chanel maharian rian

    chanel maharian rian6 hari yang lalu

    Mantab kag

  13. Lisa Julianti

    Lisa Julianti6 hari yang lalu

    Gemes banget baby air

  14. Aditiya Hamzani

    Aditiya Hamzani7 hari yang lalu

    Gemessss bnget air

  15. minan Albard channel

    minan Albard channel7 hari yang lalu

    Air si baby ganteng

  16. YT ameek

    YT ameek7 hari yang lalu

    Ganteng Mas anak nya

  17. Febriani febriani

    Febriani febriani8 hari yang lalu

    Jangan lupa subreb yutub aish tv dan jangan lupa lek iโคu aish

  18. Roesanty Taroena

    Roesanty Taroena9 hari yang lalu

    Naluri emak.... 'Yang... Yang...Dadddyyy kasih apa itu???"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  19. Sul Sulingah

    Sul Sulingah9 hari yang lalu

    Selalu gemes...kalau deket pasti udah aq cubit.Heemmm...abang Air...sangat ganteng sekali.ndk bosan aq melihat flok demi flok dari Aish TV.semoga Aish TV selalu sukses dan selalu menyuguhkan flok"yng tidak membosankan.Aish TV is the best.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  20. huldawindayanii

    huldawindayanii9 hari yang lalu

    Wkwkwkwwk cute bngt drde airrr.. dady nya jail ishh ๐Ÿคฃ๐Ÿ™„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  21. Luchy Cicicuit

    Luchy Cicicuit9 hari yang lalu

    Sayang ku airrr. Baby gemesss bngettttt.

  22. Maria Ulfah

    Maria Ulfah10 hari yang lalu

    Baby Air..Anak TerLucuuuuuuu SeDunia..Gemeeesssttttttt๐Ÿ˜˜

  23. winarni putri

    winarni putri10 hari yang lalu

    halo ganteng semoga sehat sellau iya adik air yg paling ganteng banget

  24. nurhayati ritonga

    nurhayati ritonga10 hari yang lalu

    Gemesss

  25. Novita Khoirunisa

    Novita Khoirunisa11 hari yang lalu

    Selalu nonton aish tv dong๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜

  26. DUNIA CINTA CHELSEA

    DUNIA CINTA CHELSEA11 hari yang lalu

    Iseng nih papa amar ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™„ mohon maaf lahir batin ka โค๏ธ๐Ÿ‘

  27. DUNIA CINTA CHELSEA

    DUNIA CINTA CHELSEA11 hari yang lalu

    Jagoanโค๏ธ

  28. RUDDY N. MEMET

    RUDDY N. MEMET12 hari yang lalu

    Coba Ada Dermawan yang Berbaik hati yang ngasih gue duit Rp 50.000.000,- buat Nambahin modal usaha gue ... gara gara corona terbanting juga kehidupan gue dari kata NYAMAN ... yang kaya semakin kaya yang miskin ya begitu ngitu ajaaaaa Hidupnya ... seandainya ada aja dermawan yang berbaik hati yang mau ngirimin gue duit buat nambahin usaha kelas teri gue secara Diam Diam nge transferin Uang 50 juta ke Rekening gue tanpa sepengetahuan siapa siapa cuma ALLAH aja yang maha Tahu ... Bahagianya gue ... itu baru Dermawan yang kagak butuh koar sana koar sini sehabis membantu orang lain ... itu baru namanya Dermawan yang sesungguhnya yang kagak butuh pujian Orang ... ini baru dermawan yang cuma butuh pujian dan imbalan berupa Pahala dari ALLAH ... tapi kayaknya Hari ngini hayalan gue Terlalu kagak masuk Akal mana ada Orang yang mau transferin Uang ke rekening gue rasanya Mustahil ... tapi kagak apa apa lah gue nulis curhatan gue ini mudahan ada salah satu Orang tajir yang di gerakin hatinya ama Allah buat transferin duit ke Rekening gue .... buat netizen yang baca tulisan ini jangan bilang gue kagak punya malu ya, buat gue kagak mengenal kata malu ... pasti gue di bilang gila, kagak punya malu, mengemis di media sosial ... HALLoooooo, kagak ada kamus malu dalam hidup gue wong hidup gue kagak pernah terikat dalam hal apa pun hidup gue kagak perlu menjilat ke siapa pun, usaha gue Berdiri sendiri kagak terikat oleh siapa pun ... itu lah gue ... namanya juga Warga papan bawah yang Miskin ... ehehehe ... kalo emang ada Orang Tajir yang berbaik hati gue tunggu transfernya ke Rekening gue ... Atas nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... REKENING 0230583147 ... hormat gue ...๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ‰

  29. ines vhatinah

    ines vhatinah12 hari yang lalu

    Momy irish jgn ditiup katanya gaboleh

  30. De Wi

    De Wi12 hari yang lalu

    Persis ma irish. Hhh kak amarr cuma untung buatt aja

  31. De Wi

    De Wi9 hari yang lalu

    Lu aje ngmg katane gue g punta otak kn trz lo edit itu jd g pnya pkiran . Klo gua g punya otakkk.. hhhh gak mikir yg lo sndri bicarain bwa2 nama alloh hee. Gua jg ngrti nmnanya brcanda.. gua di bilang gitu ma org yg brcnda in gua yo gak selebay eloo ngng gtu. Kn itu mata lo kn lihat gua nulis komen ada huruf h. Byak tu hhhhh kn itu kn mkxdnya brcnda ngetawain.. lo tu yg butuh koreksi diri lo ada yg salah kali.. dasar aneg

  32. De Wi

    De Wi9 hari yang lalu

    Cuma komen mirip irish kok alloh. Emg loo tu knp.. stress kali

  33. Elisa Fernanda

    Elisa Fernanda12 hari yang lalu

    Pengen banget liat vlog aish sama roger Jadi playdate deh shaquille sama air

  34. Sella Siahaan 0

    Sella Siahaan 012 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜˜

  35. Inesta Karina

    Inesta Karina12 hari yang lalu

    Lucu bangat mukanya

  36. Putri kharisma

    Putri kharisma12 hari yang lalu

    Pngn cepet punya ank, tp nikh masih thn dpn heheh

  37. Dina Yauma Asra

    Dina Yauma Asra13 hari yang lalu

    Kesini cuma mau. Liat babyair

  38. CUT SRI AYU Channel

    CUT SRI AYU Channel13 hari yang lalu

    Assalamualaikum: Selamat pagi - malam: Mohon maaf. Salam persahabatan dari saya buat semuanya, (moga selalu sehat & sukses terus) juga utk pemilik akun ini

  39. hurriyah putri

    hurriyah putri13 hari yang lalu

    Masyalloh gemes x air โคโคโคโคโค

  40. Syifa Ayudhita

    Syifa Ayudhita13 hari yang lalu

    Kak vlog sama kak wilona dong... Plis..๐Ÿ™

  41. Dedy Tok

    Dedy Tok13 hari yang lalu

    Seharusnya anak kecil tidak boleh diajak ke pantai. Apalagi ada corona ini๐Ÿ˜

  42. nadia ta

    nadia ta13 hari yang lalu

    SERING SERING LIATIN MUKA BABY AIR NYA DONGG PLISSSSSSS!!!:')

  43. Asiah Indo

    Asiah Indo13 hari yang lalu

    Gemes bangett sama baby air makin ganteng makin pinter masyaallah

  44. Koen Setyorini

    Koen Setyorini13 hari yang lalu

    Alhamdulillah .. gemess bngt ya beb ..

  45. Sofiana Martin

    Sofiana Martin13 hari yang lalu

    salam dari malaysia kka ibel dan kak amar

  46. yola azlika

    yola azlika13 hari yang lalu

    sekali2 kontennya merakyat dong . ky review makanan atau jajanan ..

  47. Wiwin Artanti

    Wiwin Artanti13 hari yang lalu

    Perasaan ini juga biasa aja konten liburan yg memperlihatkan ke indahan Indonesia ....GK pamer" kemewahan...

  48. Siti Khodijah

    Siti Khodijah13 hari yang lalu

    Makanan udh pernah scrool aj ke bawah

  49. Siti Khodijah

    Siti Khodijah13 hari yang lalu

    Gaspol lg yuk semangat

  50. Koen Setyorini

    Koen Setyorini13 hari yang lalu

    Semangattt

  51. Yaya aja

    Yaya aja14 hari yang lalu

    baby Air makin lucu aja makin gemessahhhh pemgen nyium pengen gendong masha Allah lakuata illa billah

  52. Yaya aja

    Yaya aja14 hari yang lalu

    Masha Allah klg aish mah assisten pun baju nya di sama in

  53. Samsudin Samsudin

    Samsudin Samsudin14 hari yang lalu

    Papa AMAR MANTUL body nya

  54. Samsudin Samsudin

    Samsudin Samsudin14 hari yang lalu

    Main sinetron lagi donk

  55. aurelia michelle

    aurelia michelle14 hari yang lalu

    ammar gaperna make masker sih heran

  56. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati14 hari yang lalu

    Ada tuh digantung kan di leher yg coraknya sama bajunya

  57. S I B O Y 1819

    S I B O Y 181914 hari yang lalu

    Maaf maaf sekali mau tanya itu yg dipakai amar kalung emas bukan ya,klo emas kan haram klo laki pakai emas maaf tanya...hanya penasaran

  58. somia Cute

    somia Cute14 hari yang lalu

    Semangat sahabat aish bolak balik sama vlog yang baru dan vlog sebelumya juga semangat gaspol

  59. Blue Official

    Blue Official14 hari yang lalu

    Kirain orang beneran:v

  60. Astri Astri

    Astri Astri14 hari yang lalu

    Memang iklan itu nyebelin. Tapi mohon jangan Diskip yah vlog2 dari aish tv oke

  61. RINA DWI LESTARI

    RINA DWI LESTARI14 hari yang lalu

    Mancung lancip GT ya ternyata hidung iris bela kalo gemuk heheh , cantik

  62. Siti Khodijah

    Siti Khodijah14 hari yang lalu

    Gaspol sama vlog baru juga semangat

  63. Nelvi Yanti

    Nelvi Yanti14 hari yang lalu

    Daddy ammar ganteng bgt, mommy Irish cantik bgt, air apalagi gemesss bgt

  64. Siti Khodijah

    Siti Khodijah14 hari yang lalu

    Semangat gaspol terus guys

  65. Imayzz Diaz Permana

    Imayzz Diaz Permana14 hari yang lalu

    Ya allah babby air luch bgt bikin gemes , bnr2 babby tercute ,tercool, ter unyu terganteng ternice bikin meleleh ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  66. Khaira 389

    Khaira 38914 hari yang lalu

    Kenapa baby air ga dikasih nama amir Amar+iris = am+ir

  67. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati14 hari yang lalu

    Kan Aish itu selalu out of the box, jadi lain drp yg kain, berbeda dro umumnya, uniknya itu loh yg mungkin jarang bisa disamain dgn orang lainnya,.... Nama AIR kan jarang dipakai utk nama orang umum

  68. Imas Maslihah

    Imas Maslihah14 hari yang lalu

    Otw 100 gasken sahabat Aish

  69. addma ittaw

    addma ittaw14 hari yang lalu

    Lanjut.. gaspoll

  70. Putry Aysha

    Putry Aysha14 hari yang lalu

    Semangat sahabat aish gaspoll sampai ada vlog baru siap siap merapat

  71. Ab Cd

    Ab Cd12 hari yang lalu

    Gaspoll

  72. addma ittaw

    addma ittaw14 hari yang lalu

    Ok..onty

  73. idah ida

    idah ida14 hari yang lalu

    Aish LovE

  74. Siti Khodijah

    Siti Khodijah14 hari yang lalu

    Btw maybe yg jd trailer video konten in yg momen air dr kipas2 topi sampai muka asamnya d liatin jd bkin netijen lebih greget

  75. Indah Sr

    Indah Sr14 hari yang lalu

    Alhamdulillah dede Air mknya gembul! Mohon maaf KA Irish Klw mkn atau minum tidak boleh ditiup! Tunggu dingin dulu!

  76. Siti Khodijah

    Siti Khodijah14 hari yang lalu

    Gaspol trus guys

  77. Siti Khodijah

    Siti Khodijah14 hari yang lalu

    Otw 100 yuk semangat

  78. Imas Maslihah

    Imas Maslihah14 hari yang lalu

    Lanjut gas ken

  79. Jhesa Najalan

    Jhesa Najalan14 hari yang lalu

    ya ampuuuuunnn gemeeeesss bangat c bby air๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  80. Eva ViQi

    Eva ViQi14 hari yang lalu

    Like aish

  81. Hawa Hawa

    Hawa Hawa14 hari yang lalu

    Ayo semagat lagi nonton ya

  82. Ab Cd

    Ab Cd12 hari yang lalu

    Gaspoll

  83. somia Cute

    somia Cute14 hari yang lalu

    Siiaap

  84. Nurani Imha

    Nurani Imha14 hari yang lalu

    Gaspoll truss sahabat aish

  85. Ab Cd

    Ab Cd12 hari yang lalu

    Gaspoll

  86. somia Cute

    somia Cute14 hari yang lalu

    Siiiaap lanjut

  87. Siti Khodijah

    Siti Khodijah14 hari yang lalu

    Lanjut

  88. rahma wi

    rahma wi14 hari yang lalu

    Baby terganteng masyaallah

  89. Dedi Supriatna

    Dedi Supriatna14 hari yang lalu

    Baby airr gemeshhh banget

  90. Siti Khodijah

    Siti Khodijah14 hari yang lalu

    Ttp stay gaspol naikin trus otw 100 yuk

  91. Hadi Purnomo

    Hadi Purnomo14 hari yang lalu

    Lanjut

  92. Koen Setyorini

    Koen Setyorini14 hari yang lalu

    Gas keun

  93. Imas Maslihah

    Imas Maslihah14 hari yang lalu

    Lanjut

  94. Kids Kreatif

    Kids Kreatif14 hari yang lalu

    Udah nonton berkali" tp selalu gemes liat tingkah bobul yg kipas" pake topi nya sendiri kayak orang gede masyaallah..

  95. addma ittaw

    addma ittaw14 hari yang lalu

    Sllu gemeeezzz liat tingkah expresi bobul...ngk da bosennya.

  96. somia Cute

    somia Cute14 hari yang lalu

    Iya gemes banget sama abang air

  97. Denis Bagus

    Denis Bagus14 hari yang lalu

    Gaspolkeun gaess ayook mna suara y nih..

  98. Ab Cd

    Ab Cd12 hari yang lalu

    Gaspoll

  99. Rina Wati

    Rina Wati13 hari yang lalu

    Oke di gaspol

  100. Hadi Purnomo

    Hadi Purnomo14 hari yang lalu

    Lanjut

  101. Imas Maslihah

    Imas Maslihah14 hari yang lalu

    @Eva Fauziyah Ayo gas ken vlog baru udah Di share tuh Sama mommy Di ig

  102. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah14 hari yang lalu

    Otw 100K dikit lagi

  103. Fina sufinah MLF

    Fina sufinah MLF14 hari yang lalu

    Masya Allah gantengku gumush bngt

  104. Siti Khodijah

    Siti Khodijah14 hari yang lalu

    Gaspol terus sampe ad vlog baru semangat

  105. Wildan Nur Zaman

    Wildan Nur Zaman14 hari yang lalu

    coleb dengan yudist ardhana

  106. Julia Anggraini

    Julia Anggraini14 hari yang lalu

    Si air aja ganteng..gmn si kembar ya..kmren kl ma hidup .ost cantik cantik

  107. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati14 hari yang lalu

    Iya kata Irishbella si kembar mirip Ammarzoni,.... rambutnya tebel ikal, to kulitnya putih spt Irish

  108. Istiana umaroh Umaroh

    Istiana umaroh Umaroh14 hari yang lalu

    Berasa ikut liburan...๐Ÿ˜€ Seneng banget liat si dedek air...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sehat selalu y...

  109. somia Cute

    somia Cute14 hari yang lalu

    Semangat lagi yuk sahabat aish sampai ada vlog baru lagi lanjut

  110. Ab Cd

    Ab Cd12 hari yang lalu

    Gaspoll terus

  111. Hadi Purnomo

    Hadi Purnomo14 hari yang lalu

    Lanjut

  112. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah14 hari yang lalu

    Semangat.. maaf skrg jarang komen. Tp hp on terus nyalain vlog2 Aish

  113. Imas Maslihah

    Imas Maslihah14 hari yang lalu

    Lanjut say maaf jarang komen

  114. Hera Wati

    Hera Wati14 hari yang lalu

    Semangat

  115. siti aisyah

    siti aisyah14 hari yang lalu

    gemes bgt sama dd ais๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  116. Siti Khodijah

    Siti Khodijah14 hari yang lalu

    Air ini gemoy bgt sumpah dr babby artis ok ad yg ganteng v yg ganteng gemes trus tingkahnya ad aj ekpresi nya yg macem2 dan ngambeknya yg kaya orang dewasa v bkin gemes ku rasa jarang bhkn g ad mukanya air tuh bikin orang jatuh hati kgn sama celoteh nya tingkahnya wlw aku misal bukan fans aish juga ttp klo liat air bakal jatuh hati

  117. Imas Maslihah

    Imas Maslihah14 hari yang lalu

    Masya allah tabarakallah

  118. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati14 hari yang lalu

    @Aulia Azka Nabila menurutku daddy & mommy Air jg difollow lah, kan kenaikan followers Air masih ribuan tapi Aish karena sdh jutaan followers nya jadi baru tampak kenaikan jk bertambah ratusan ribu

  119. Siti Khodijah

    Siti Khodijah14 hari yang lalu

    @Aulia Azka Nabila iy teh MasyaAllah ganteng trus gemes gemoy bgt

  120. Aulia Azka Nabila

    Aulia Azka Nabila14 hari yang lalu

    Benerrrrrr.... Contohnya followers Baby Air, aku kan liat2 orang yg follow ci baby bule trs aku liat mengikutinya dan kebanyakan Dia hanya follow Baby Air z Mommy Daddynya g difollow hehe.. Baby Air punya fans sendiri saking gantengnya Maa syaa Allah...

  121. Fiki Nurramadan

    Fiki Nurramadan14 hari yang lalu

    Semoga sukses terus ya aish tv semangat bikin konten nya๐Ÿคฒ

  122. Fiki Nurramadan

    Fiki Nurramadan14 hari yang lalu

    @Siti Khodijah amin๐Ÿคฒ

  123. Siti Khodijah

    Siti Khodijah14 hari yang lalu

    Aamiin

  124. Val ria

    Val ria14 hari yang lalu

    Gemess banget ekspresi baby Air kalau udah di suapin makanan ke mulut . liat di vlog sm di tiktok ekspresinya walopun kayak gak suka tapi tetap mangap minta lagi dan lagi .

  125. putri indah sari

    putri indah sari14 hari yang lalu

    Ya allah makannya air lahap lahap banget๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  126. Siti Khodijah

    Siti Khodijah14 hari yang lalu

    Iya stay support teh

  127. putri indah sari

    putri indah sari14 hari yang lalu

    Kalian slalu di โคku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  128. Siti Khodijah

    Siti Khodijah14 hari yang lalu

    Jgn ksih kendor guys semangat

  129. Ardhia Nanda

    Ardhia Nanda14 hari yang lalu

    di thumbnail baby air mirip baim armuh

  130. lia Ila

    lia Ila14 hari yang lalu

    H ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  131. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon14 hari yang lalu

    NONTON LAGI UTK KESEKIAN KALI KRN ADA BOBUL SI BULE GANTENG, MENGEMASHKAN SUPER LUCU GEMOY MASHAALLAH

  132. Imas Maslihah

    Imas Maslihah14 hari yang lalu

    Masya allah tabarakallah

  133. Imas Maslihah

    Imas Maslihah14 hari yang lalu

    Semangat onty cantik lanjut

  134. Koen Setyorini

    Koen Setyorini14 hari yang lalu

    @Vmale___ Hon lanjuutt onty

  135. lia Ila

    lia Ila14 hari yang lalu

    @Vmale___ Hon Hasaan m

  136. somia Cute

    somia Cute14 hari yang lalu

    @Vmale___ Hon siiaap onty ini dua hp on semua di aish tv

  137. Denis Bagus

    Denis Bagus14 hari yang lalu

    Daddy jail y abang air..

  138. Gilbert Hartono

    Gilbert Hartono14 hari yang lalu

    Kapan" Daddy nya suapin anaknya dong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  139. Siti Khodijah

    Siti Khodijah14 hari yang lalu

    Ammar nyuapin v g d bkin vlog tahu tuh pas collab bareng tante Venna Melinda

  140. Val ria

    Val ria14 hari yang lalu

    off kamera sudah pernah nyuapin tp dibikin vlog belum

  141. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon14 hari yang lalu

    Setuju vlog daddy suapin bobul

  142. marbell lovers

    marbell lovers14 hari yang lalu

    Gemesh abang Air makin ganteng makin embul

  143. marbell lovers

    marbell lovers14 hari yang lalu

    Like Aish TV

  144. Kristina Wardani

    Kristina Wardani14 hari yang lalu

    Okey

  145. Hendro Susanto

    Hendro Susanto14 hari yang lalu

    Ayo dong sahabat AISH gassss terussssssss pantang menyerah

  146. Rina Wati

    Rina Wati13 hari yang lalu

    Oke

  147. Ab Cd

    Ab Cd14 hari yang lalu

    Gaspol terus

  148. Koen Setyorini

    Koen Setyorini14 hari yang lalu

    Gaspoll

  149. Siti Khodijah

    Siti Khodijah14 hari yang lalu

    Ok

  150. Hadi Purnomo

    Hadi Purnomo14 hari yang lalu

    Gaspoll

  151. Mei Haryani

    Mei Haryani14 hari yang lalu

    Pada kemana nih sahabat aish ..ko sepi bgtt ada si baby ganteng loh

  152. Siti Khodijah

    Siti Khodijah14 hari yang lalu

    Efek ganti judul kli teh atau pada sbuk

  153. Masna Juita

    Masna Juita14 hari yang lalu

    Followers baby air sdh 445rb naik terus tiap hari

  154. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon14 hari yang lalu

    Alhamdulillah walau banyak baby2 bermunculan bobul tetap eksis dan konsisten malah nambah terus followernya

  155. somia Cute

    somia Cute14 hari yang lalu

    Alhamdulillah masya allah

  156. Hera Wati

    Hera Wati14 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  157. Koen Setyorini

    Koen Setyorini14 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  158. COBRA GAMING

    COBRA GAMING14 hari yang lalu

    Sehat dan bahagia terus ya aish dan baby air

  159. Putry Aysha

    Putry Aysha14 hari yang lalu

    Aamiiin

  160. andin fans fgj

    andin fans fgj14 hari yang lalu

    Gantengnya baby air

  161. Imah Tusaโ€™dya

    Imah Tusaโ€™dya14 hari yang lalu

    Follower nya Abang air udah 445rb

  162. Val ria

    Val ria14 hari yang lalu

    di Bio Baby Air Link IDport AishTv error . Linknya harusnya di perbaharui

  163. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon14 hari yang lalu

    Alhamdulillah walau banyak baby bermunculan bobul tetap konsisten followernya

  164. Hera Wati

    Hera Wati14 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  165. Siti Khodijah

    Siti Khodijah14 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  166. Faldi Danish

    Faldi Danish14 hari yang lalu

    Alhamdulillah