EKSPRESI GEMES BABY AIR PERTAMA KALI MAKAN!!

#mpasi #babyair #irishbella
=================================
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : ammarzoni
INSTAGRAM : _irishbella_
INSTAGRAM : airrumiakbar1453
=================================
More info :
INSTAGRAM : _aish.team_
For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar

  1. Novita Khoirunisa

    Novita Khoirunisa11 hari yang lalu

    Selalu nonton aish tv dongggggπŸ˜ƒπŸ˜πŸ€©πŸ˜˜πŸ€©πŸ˜

  2. Vera Rosdianti

    Vera Rosdianti15 hari yang lalu

    Yg lucu ammar sempet2nya ngegombal kak ibel (momy cantik banget kamuuπŸ˜‚πŸ˜‚)

  3. Viyona Siti

    Viyona Siti22 hari yang lalu

    Kasih air ka kentang kn seret

  4. Anny Basir

    Anny Basir25 hari yang lalu

    Air minum

  5. Anny Basir

    Anny Basir25 hari yang lalu

    Aur minum

  6. Anny Basir

    Anny Basir25 hari yang lalu

    Udh dulu

  7. Anny Basir

    Anny Basir25 hari yang lalu

    Biar ditelan dulu

  8. Anny Basir

    Anny Basir25 hari yang lalu

    Dikit-dikit dulu

  9. Anny Basir

    Anny Basir25 hari yang lalu

    Biar ditelan dulu

  10. Anny Basir

    Anny Basir25 hari yang lalu

    Pelan dulu

  11. Anny Basir

    Anny Basir25 hari yang lalu

    Perkenalan dulu

  12. Anny Basir

    Anny Basir25 hari yang lalu

    Biar ditelan dulu sampai hbis

  13. Anny Basir

    Anny Basir25 hari yang lalu

    Biar ditelan dulu

  14. Anny Basir

    Anny Basir25 hari yang lalu

    Biar ditelan dulu

  15. Anny Basir

    Anny Basir25 hari yang lalu

    Biar ng geli

  16. Anny Basir

    Anny Basir25 hari yang lalu

    Min ny

  17. Anny Basir

    Anny Basir25 hari yang lalu

    Dikit dulu

  18. Olivia Ezra

    Olivia Ezra25 hari yang lalu

    Celometan sama celemotan bedakan ya??

  19. eneng lusiani

    eneng lusiani28 hari yang lalu

    Gemez liat baby Air..

  20. Dian Andiny Putri

    Dian Andiny Putri29 hari yang lalu

    Di menit 8:06 , takaran 2-3 sendok makan orang dewasa mom, bukan sendok baby nya yaaπŸ€—

  21. Juni Sartika

    Juni SartikaBulan Yang lalu

    Kaa Irish baby air belum pas 6bln tp udah d kasih makan ka ?

  22. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati27 hari yang lalu

    @Juni Sartika pas tayang konten ini tgl 18Maret2021 pas 6 bulan usia Air

  23. Juni Sartika

    Juni Sartika29 hari yang lalu

    Kayanya blm 6bln ,,soalnya lahirannya gk beda jauh sama anakku

  24. Rumi Solichawati

    Rumi SolichawatiBulan Yang lalu

    Sudah 6 bulan lebih dek

  25. TKI kamboja

    TKI kambojaBulan Yang lalu

    Rambutnya amar kayak supir truck

  26. Rumi Solichawati

    Rumi SolichawatiBulan Yang lalu

    Itu jg krn tuntutan peran film yg belum tayang

  27. Esih100 Sukaesih

    Esih100 SukaesihBulan Yang lalu

    Slmt ya dd air sehat terus ganteng

  28. Rita Wilona

    Rita WilonaBulan Yang lalu

    Knp harus air bosen.

  29. Rumi Solichawati

    Rumi SolichawatiBulan Yang lalu

    Nggak suka ya jgn ditonton

  30. Fahyuni ajid

    Fahyuni ajidBulan Yang lalu

    Waw ...Abang air makin gede ni ya dan makin gemes imut ❀️πŸ₯°πŸ˜š semoga keluarga Ais TV sehat selalu Aamiin❀️❀️

  31. Rahma Tang

    Rahma TangBulan Yang lalu

    Air sudah mau makan

  32. Fitri Eka

    Fitri EkaBulan Yang lalu

    waktu itu anakku mulai mpasi DSA nyaranin di usia 6 bulan kurang 1 minggu, tapi pas usia 4 bulan anakku udah pengen aja klo liat mami papi nya makan nah pas mulai mpasi mami sama anaknya exitede banget. pasti yaa perasaan orangtua terutama emaknya seneng bgt klo anak udah makan apa lg bisa masak2 buat anak😍

  33. Rahmi123 Rahmi

    Rahmi123 RahmiBulan Yang lalu

    Sehat terus ya ABG air

  34. Intan Permatasari

    Intan PermatasariBulan Yang lalu

    kak irish seharusnya bayi yg baru mpasi itu lebih baik mengkonsumsi buah yg di saringπŸ₯°

  35. Mustykha Channel

    Mustykha ChannelBulan Yang lalu

    Air pertama kali makan Makan Nya salmon Lah Aku Pas Pertama Kali Makan Makan Nya Nasi Doang Di Alusin Di Tambain Garem πŸ˜­πŸ‘

  36. Nabila Syahrani

    Nabila SyahraniBulan Yang lalu

    Sehat selalu ya baby airπŸ€—β€

  37. Najib Muhamad Rizq

    Najib Muhamad RizqBulan Yang lalu

    Ganteng nya,makan yang lahap ya agar sehat.

  38. Nurfida Fida

    Nurfida FidaBulan Yang lalu

    Kok namanya air πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  39. Anita Aulia

    Anita AuliaBulan Yang lalu

    Satu suap makan, satu suap air putih, biar bisa nelannya 😊

  40. RIZKY ADITYA

    RIZKY ADITYABulan Yang lalu

    Air kok bisa makan y gmn caranya ya😁😁😁😁

  41. Nuna Nuna

    Nuna NunaBulan Yang lalu

    Cieee yg penasaran penasaran 😁 Kuuuy aaah lanjut gaspoll..!!

  42. Nur Lia

    Nur LiaBulan Yang lalu

    Baby Air cutest

  43. Bunda Heni

    Bunda HeniBulan Yang lalu

    Lagi makan lucu lgi ngapain aja jg lucu dede Air anak momy dedy Aish

  44. Muna Waroh

    Muna WarohBulan Yang lalu

    Stiap diberi makan lsg suruh minum kan msh bayi mom

  45. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Tetep semangat yuk bolak balik sama vlog yang baru

  46. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Naikin viewers nya guys semangat

  47. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah29 hari yang lalu

    Ayo otw 200K

  48. Tuti Aryani

    Tuti AryaniBulan Yang lalu

    Mana air putihnya mommy kasian nnti keselek abang airnya

  49. Amanda Amelia Putri

    Amanda Amelia PutriBulan Yang lalu

    Air imut banget

  50. Rj Hoshen

    Rj HoshenBulan Yang lalu

    Ibel mkn cntk aja

  51. afika samudera

    afika samuderaBulan Yang lalu

    GAK SABAR LIHAT puasa ini bareng keluarga AISH

  52. afika samudera

    afika samuderaBulan Yang lalu

    Sering sering bikin vlog MPASI yaaa seru banget lihat air makan sama jangan lupa menu menu MPASI nya di Share

  53. wydha burhan

    wydha burhanBulan Yang lalu

    H.A.D.I.R

  54. Rifani fegawati

    Rifani fegawatiBulan Yang lalu

    Aku lg nonton ini,trs liat,bulet amat siapa itu de..iris bela.suamiku nontonnya berantem sm game doang,jd sm artis jrng tau.hmm

  55. Septidina Ultwnngrm

    Septidina UltwnngrmBulan Yang lalu

    Terimakasih ya kak sudah sharing videonya. Semoga Allah berkahi keluarga kalian❀

  56. fita lidya

    fita lidyaBulan Yang lalu

    air BB nya brp kak

  57. Eva Fauziyah

    Eva FauziyahBulan Yang lalu

    9 kilo

  58. Tuti Aryani

    Tuti AryaniBulan Yang lalu

    Yeaaa....insyAllah tmbh pintar yaa nak..aamiin yra

  59. addma ittaw

    addma ittawBulan Yang lalu

    Aamiin

  60. cheers smile

    cheers smileBulan Yang lalu

    Sering dituduh haters oleh sesama fans aish sendiri tp hari ini berhasil bongkar kedok real hatersnya aish dr tetangga sebelah wkwkwkwkwkwkwk dua badut dr tetangga sebelah dah berhasil bikin hiburan gratis buat fandom aish 🀣 Bikin checklist badut" gratisan yg dah ngeramein fandom aish chyeeeck : (1) mak indri gentong dgn akun youtube @nayla sfk akun ig @indrinayla β˜‘οΈ (2) mak enyy ting ting dgn akun youtube @enyy ting ting @enyy hikmawati, akun ig @enyy___hikma β˜‘οΈ Well siapa lagi badut dr tetangga sebelah yg mau kasih hiburan buat sahabat aish main drama playing victimnya ??? Kita tunggu saja Wkwkwkwkwk Disclaimer : lebih seru bongkar kedok tetangga sebelah ketimbang fans galmove sih wkwkwkwkwk krn tetangga sebelah terlalu insecure sm pasangan aish ngebadutnya natural bikin lawak wkwkwkwkwk

  61. Eva Fauziyah

    Eva FauziyahBulan Yang lalu

    Waduh... waduh.... kasian ya hidupnya kesepian sampe hobby nya bikin huruhara aja. Mantap say... coba kuak akun di vlog baru say, komen nyinyirin Aish artis ngemis2 endorsan

  62. addma ittaw

    addma ittawBulan Yang lalu

    Wuih mantull..da ngbongkar kedok fans tetangga yg sllu bikin rusuh..thanks..good job πŸ‘say..

  63. Nuna Nuna

    Nuna NunaBulan Yang lalu

    @cheers smile Sama2 lucu kok onty, lucu stupid'y wkwkwk uppss... Satu persamaan fans playing victim dengan fans galmov.. Sama2 krisis otak jd cuma modal ngebacot doang. Otak'y udh di museumkan xixixi

  64. Imas Maslihah

    Imas MaslihahBulan Yang lalu

    Fans Aish the best Dan Keren

  65. Hera Wati

    Hera WatiBulan Yang lalu

    @cheers smile wkwkwkwk

  66. putri indah sari

    putri indah sariBulan Yang lalu

    😘😘😘πŸ₯°

  67. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Sblm vlog br gasspoll lg vlog ni... Iklanny masyaallah pnjg.smg brkh rejeki ny aish

  68. Tiara Tiara

    Tiara TiaraBulan Yang lalu

    Mommy maaf y mau kasih saran aj .ap nggk lebih baik ny di ulekin nasi aj ya terima kasih .yg menurut kalian benar silah kan like ya😊😊

  69. Eva Fauziyah

    Eva FauziyahBulan Yang lalu

    @Tiara Tiara pasti smua jenis makanan nanti di coba kok, spy baby bisa mengenal macam2 makanan. Yg penting smua zat2 yg di perlukan tubuh baby terpenuhi

  70. Tiara Tiara

    Tiara TiaraBulan Yang lalu

    Siapa tau bs. Lebih lahap makan ny

  71. Nuna Nuna

    Nuna NunaBulan Yang lalu

    Drama queen dari fans sebelah di lapak Rio Motret : 1. Akun Enyy Hikmawati mulai duluan ngehate habis2an Aish (setelah itu hapus comment) 2. Akun Enyy Ting Ting, datang sbg pembela kebenaran dan berpura2 bijak. Minta fans Aish, jngan asal nuduh dan minta bukti 3. Allah Maha Baik.. Tiba2 dia kepeleset salah masuk akun dan balesin komen sahabat Aish 4. Setelah di telusur, ternyata oh ternyata orang yg sama wkwkwk.. Fans sebelah emang paling jago ngedrama playing victim.. Aish ga bakalan ngelaporin orang macam begini. Cukup sahabat Aish aja yg ngasih sanksi sosial sm emak2 satu ini (karna kata2'y wktu ngehate Aish tajam setajam silet dan pedes melebihi bon cabe level 30). Monggo sahabat Aish klo mau silaturrahmi ; IG : enyy___hikma Wa : 082292744875

  72. addma ittaw

    addma ittawBulan Yang lalu

    Mantap say udh ngbongkar fans yg sllu bikin rusuh..thanks ..good job πŸ‘ say..

  73. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    @Nuna Nuna bsok bkin awards lambe monyong, tukang nyinyir pzt menang tu

  74. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    @Nuna Nuna Siiiaap say

  75. Nuna Nuna

    Nuna NunaBulan Yang lalu

    @cheers smile iyaa nih biar seruu, Masa iya, udah ngedrama maksimal ga di apresiasi. Ga ap2lah kita jadi panitia'y aja yah onty wkwkwk..

  76. Nuna Nuna

    Nuna NunaBulan Yang lalu

    @Putry Aysha kirim aja SS'y k DM citra resky kak.. Biar tau aja, klo ad fans mereka yg udah mati2an ngebanting harga diri Hehehe

  77. Dania Margaretha Br Sagala

    Dania Margaretha Br SagalaBulan Yang lalu

    Lucunya air keselek karena makananya kekentalan

  78. Ervia Nurus Hidayati

    Ervia Nurus HidayatiBulan Yang lalu

    Saran aja sih untuk mpasi pertama sebaiknya bahannya satu macam saja, misalnya sehari pure alpukat dicampur dg asi, sehari lagi pure apel, pure pir dll untuk penyesuaian biar kesan makan pertamanya tidak aneh rasa makanannya, minggu kedua baru ganti menu gitu

  79. Mellyy andn

    Mellyy andnBulan Yang lalu

    muka air lucu bgt pas makan, kyk tertekan tapi mangap trs wkwkwk gemess

  80. Putra Denpasar Nasor

    Putra Denpasar NasorBulan Yang lalu

    πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€—

  81. Nirfana Liviyana

    Nirfana LiviyanaBulan Yang lalu

    Aish love

  82. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Aish ni org2 cerdas pzt pny ide brlian yg bda dr yg ln... Dtggu Kreatifitas x an.... Pokoknya aish the best

  83. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Smgt n kompkin gasspoll z shbt aish smp kluar vlog br.... Yuhuuuuu.... Ada vlog bru lg di aish tv..... Dilanjutkan milea part 2.....liat cuplikan j dah guemez n ktwa..... Smgt bkin konten z aish..... Dtggu bgt ide kreatif x an...tmpr mulut yg sllu julid blg ngekor....

  84. Fahrenny Vanilla

    Fahrenny VanillaBulan Yang lalu

    Biasanya dari buah pertama MPASI atau puree buah... Dan 1 macam.. no gulgar... Gula nya dari buah..

  85. Shafna Na

    Shafna NaBulan Yang lalu

    Ekspresi air nya gak suka gituπŸ˜‚

  86. DwiNp official

    DwiNp officialBulan Yang lalu

    Makan sun klo ngak cerelac itu juga bagus kak manis gitu ,klo di desa klo anak kecil bayi gitu MPASI produk kyk gitu

  87. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Siap siap sahabat aish malam ini ada vlog baru

  88. Rina Wati

    Rina WatiBulan Yang lalu

    Siaaap gaspol

  89. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    @Ade Irma iya say dilan episode 2 dilan 2021 mantap aish tv say

  90. Ade Irma

    Ade IrmaBulan Yang lalu

    Y vlog ny seruh nh

  91. Eet Dynaku

    Eet DynakuBulan Yang lalu

    Dilan milea 2021...

  92. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Iya seru gemes

  93. Mutiara Almalki

    Mutiara AlmalkiBulan Yang lalu

    Semangat Gaspol trusss

  94. faudiah krisna

    faudiah krisnaBulan Yang lalu

    Makin gede berubah.. Muka nya mirip dady... (karna memang muka dady ama momy kan mirip juga.. Itu mah jodoh dunia akhirat).. Amin2

  95. Rina Wati

    Rina WatiBulan Yang lalu

    Amiiin

  96. Aditya Gustamediano

    Aditya GustamedianoBulan Yang lalu

    Alhamdulillah kurang dari sebulan lagi kita memasuki bulan Ramadhan..semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan selalu dalam lindungan Allah SWT...Aamiin *Bagi yang membaca ini check & like video IDport perdana Almeer ya..terima kasih 😊

  97. Nova Rahmawati

    Nova RahmawatiBulan Yang lalu

    Sarannya makanan pertama dia jangan terlalu kental mom biar dia ga terkejut dgn makanan nya

  98. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Gasspoll lg onty..... Cb vlogny diselang seling aish...... Bkin game, challenge waktu colab.... Bkin prank jg kykny yg paling dmnati di aish tv...klo uncle dtg manfaatin bkin vlog bareng..... Syg j kmrn ada arman g bkin vlog.... Dbkin bervariasi.....

  99. Indah _rien

    Indah _rienBulan Yang lalu

    @Koen Setyorini iya semoga udah lama ga ngevlog bateng uncle2 nya

  100. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    @Indah _rien smoga say ..

  101. Indah _rien

    Indah _rienBulan Yang lalu

    Aish masih di bdg ga yah ? Liat story' Arman lagi di bdg mudah2an aja bikin vlog di bdg

  102. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Semangat gaspoll

  103. Hikmah Nazilah

    Hikmah NazilahBulan Yang lalu

    Ka Irish, pengen liat ka Irish bikin blog seharian full si Dady ngurus baby air, keknya lucu banget dehhh yang setuju up yukk

  104. Indah lestari

    Indah lestariBulan Yang lalu

    Anak soleh baby air pinter mamanya

  105. Cici Lestari

    Cici LestariBulan Yang lalu

    Gemes banget ih liat baby air..😘 jadi pengen debay nya nanti mirip baby air.. mudah2an cepet cepet di kasih ya aloh πŸ€—

  106. Al Mujahidin

    Al MujahidinBulan Yang lalu

    Buah dulu aja mom,, yg manis..

  107. Hidayatul Aini

    Hidayatul AiniBulan Yang lalu

    itu sendoknya pkek merk apa ya

  108. Hidayatul Aini

    Hidayatul Aini29 hari yang lalu

    @Eva Fauziyah mkasi infonya kak

  109. Eva Fauziyah

    Eva FauziyahBulan Yang lalu

    Liat aja di IG nya Aish fashion

  110. Azzah Arifah Husna

    Azzah Arifah HusnaBulan Yang lalu

    Air playdate bareng athar dong

  111. Rumi Solichawati

    Rumi SolichawatiBulan Yang lalu

    @Indah _rien iya benar itu ,soalnya mama Athar kan ngelike foto shoot Aish di ig,Rio Motret, jd kan nggak ada masalah

  112. Indah _rien

    Indah _rienBulan Yang lalu

    riquestnya sama mama Athar

  113. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Udh 100 semangat gaspol trus guys jgn ksih kendor

  114. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Siiiaap

  115. Imas Maslihah

    Imas MaslihahBulan Yang lalu

    Alhamdulillah udah 100 lanjut terus

  116. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    @Imas Maslihah lanjutt th

  117. Imas Maslihah

    Imas MaslihahBulan Yang lalu

    Lanjut

  118. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Smgt

  119. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Lanjut gaspoll sampai ada vlog baru

  120. addma ittaw

    addma ittawBulan Yang lalu

    Lanjutt

  121. Hetty Aries

    Hetty AriesBulan Yang lalu

    Ayo Dede makan ya biar cepat gede

  122. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Mommy pakai kursi makannya yg pendek aj jd enk mommy klo ngsih makannya

  123. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Vlog in semalam lancar jaya guys aku gaspol sampai jam 10 krna udh ngntuk jd tdur v lancar ko btw ap ad yg patroli smlm g kena freeze kn

  124. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    @Putry Aysha oh gtu teh maybe selera juga sih teh kynya btw y klo g kena freeze y alhamdulillah cuman biasanya aku patroli smlm ketiduran soalnya ku bilng lancar videonya viewers ny jd g ush patroli vlog in lebih lambat dr kmrin y

  125. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Engak kok say engak kena freeze cuman emang lambat aja mungkin pada tidur malam say engak apa apa ayo tetep semangat gaspoll pelan pelan pasti naik bolak balik sama vlog sebelumnya dan vlog di rio

  126. Nining Hartati

    Nining HartatiBulan Yang lalu

    Alhmdulillah abg Air ud bs mkn... Sht sll y syg mg mnjd ank yg soleh aamin

  127. Evi _epoy

    Evi _epoyBulan Yang lalu

    Sepertinya air ga suka amis2...coba klu bisa makan pertama kasih buah atau labu diblender pakai susu....maaf cuma saran ya moms πŸ™πŸ»πŸ˜

  128. Amel Fitriani

    Amel FitrianiBulan Yang lalu

    Baby aku comment ya : cepet bisa nendang ya biar bisa diajak main sepak Bola Yiipppie......

  129. Elis Raini

    Elis RainiBulan Yang lalu

    Asiaap kata Abang...

  130. Asty anastasya

    Asty anastasyaBulan Yang lalu

    😍

  131. icih ciptasari icih

    icih ciptasari icihBulan Yang lalu

    Ga baca doa dulu mau nyuapin anak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈ

  132. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Yuk smgt lg guys

  133. Rina Wati

    Rina WatiBulan Yang lalu

    Semangat dong

  134. Rina Wati

    Rina WatiBulan Yang lalu

    Semangat dong

  135. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Siiiaap tetep semangat gaspoll lanjut

  136. Zea Albirru

    Zea AlbirruBulan Yang lalu

    Collab sama kak Sabrina dong kak πŸ™πŸ™

  137. best friends

    best friendsBulan Yang lalu

    Bettullll dadd mank mommy mh cantikkkk siapa dlu istri ny ammar zoni mommy ny baby air rumi akbar

  138. Dwi Septikasyahni

    Dwi SeptikasyahniBulan Yang lalu

    Sebaiknya Baby Air diajarkan utk membaca doa saat mau makan , mandi, keluar rumah , tidur karena inilah masa 2 golden age . Semoga Baby Air jadi anak sholeh ...

  139. Rumi Solichawati

    Rumi SolichawatiBulan Yang lalu

    Aish masih dalam pendalaman ajaran Islam belum terlalu paham,jd maklumi saja mereka masih harus banyak belajar

  140. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Semisal vlog liburan gtu d buat nya ke daily aj mommy jd biar penonton g bosen atau d kira endorse tempat

  141. Roki Yah

    Roki YahBulan Yang lalu

    klu pakek ati ayam kampung jgn ayam potong klu mau pakai kuning telur pakai telur ayam kampung kn makanan ny alami

  142. Viyona Ramadhani

    Viyona RamadhaniBulan Yang lalu

    Semoga sudah ampasi lebih gede,lucu, pintar biar besarnya membanggakan kedua orang tua dan negara kita Indonesia

  143. Salwa Sakina

    Salwa SakinaBulan Yang lalu

    Air muntah karena kebanyakan di mulut nya kakπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  144. Salwa Sakina

    Salwa SakinaBulan Yang lalu

    16 jam yang lalu 😳πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  145. Kids Kreatif

    Kids KreatifBulan Yang lalu

    Next vlog staycation dihotel lagi semoga konsep nya kaya vlog air belajar menyelam kemarin yaa aish team. Biar konsepnya kaya daily vlog gitu

  146. Eva Fauziyah

    Eva FauziyahBulan Yang lalu

    Up

  147. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Up

  148. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Up

  149. ana aries

    ana ariesBulan Yang lalu

    babul gnteng pinter,mom'y smbil dduk biar gk capek

  150. Riana Rintawati

    Riana RintawatiBulan Yang lalu

    yeyy selamet baby air udh bisa makan semoga sehat, pintar,sholeh ya Aamiin

  151. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Aamiiin