DADDY AMMAR MANJAT TEBING TANPA PENGAMAN! AIR IKUTAN, IRISH KEREPOTAN!

=================================
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : ammarzoni
INSTAGRAM : _irishbella_
INSTAGRAM : airrumiakbar1453
=================================
More info :
INSTAGRAM : _aish.team_
=================================
Thanks to :
HARD ROCK HOTEL BALI : hardrockbali
Sewa Motor Dan Mobil Bali : dewarentalbali
For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
( JUNA) 0812-8111-8384
Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar

  1. Zara Aisyah

    Zara Aisyah3 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜±

  2. Thienz ajha

    Thienz ajha7 hari yang lalu

    Kseruan kluarga aish

  3. Novita Khoirunisa

    Novita Khoirunisa11 hari yang lalu

    Selalu nonton aish dongggπŸ˜ƒπŸ˜πŸ€©πŸ˜˜πŸ€©πŸ˜

  4. Laisa Indriani

    Laisa Indriani13 hari yang lalu

    Yang setuju Team aish Main ke Bandung ke rumah "Alshad Ahmad" ayo dong main ke kandang Ehsan Harimau

  5. Putry Aysha

    Putry Aysha13 hari yang lalu

    Ayo semangat sahabat aish gaspoll

  6. Yoshe Malinda

    Yoshe Malinda14 hari yang lalu

    Berat badan sangat berprngaruh🀣

  7. Kristina Wardani

    Kristina Wardani14 hari yang lalu

    Okey

  8. Putry Aysha

    Putry Aysha14 hari yang lalu

    Gaskeun terus sahabat aish bolak balik sama vlog yang baru semangat

  9. addma ittaw

    addma ittaw14 hari yang lalu

    Smangattt bolak balik

  10. Mince Nono

    Mince Nono14 hari yang lalu

    Keren, smngttt

  11. Maidah zainuddin

    Maidah zainuddin15 hari yang lalu

    Seru juga tuh permainannya,menghibur dan bikin ketawa

  12. Imas Maslihah

    Imas Maslihah15 hari yang lalu

    Jalangkung pada bangkit Dari kuburan padahal Bukan MLM jum'at

  13. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah14 hari yang lalu

    Gentayangannya diPuas2in sblm di kerangkeng pas bln ramadhan

  14. somia Cute

    somia Cute15 hari yang lalu

    Sudah mau bulan puasa jadi pada bangkit say

  15. Gondo Smart

    Gondo Smart15 hari yang lalu

    Sahabat aish malam ini ada vlog baru nggak

  16. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon15 hari yang lalu

    Ada

  17. Novie Srd

    Novie Srd15 hari yang lalu

    Ada tayang jam 19.30

  18. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon15 hari yang lalu

    GAIS UNTUK VLOG MALAM INI TAYANG JAM 19.30 YAAA TETAP STAYTUNE DI AISH TV

  19. Kids Kreatif

    Kids Kreatif15 hari yang lalu

    Gak ada vlog ya hari ini? Drtd bolak balik blm ada jg thumbnail vlog baru?

  20. Indah _rien

    Indah _rien15 hari yang lalu

    @Kids Kreatif sip

  21. Kids Kreatif

    Kids Kreatif15 hari yang lalu

    @Putry Aysha gaspol drtd say cuma jarang komen

  22. Kids Kreatif

    Kids Kreatif15 hari yang lalu

    @Indah _rien oke sambil gaspol vlog ini

  23. Putry Aysha

    Putry Aysha15 hari yang lalu

    @Naira Azahra nanti say baru kesana

  24. Naira Azahra

    Naira Azahra15 hari yang lalu

    @Putry Aysha ada setan say di vlog yg Air berenang.

  25. Sul Sulingah

    Sul Sulingah15 hari yang lalu

    Maju terus dan semoga selalu sukses kedepannya buat Aish TV.amiinn...yr,alaminnπŸ™πŸ™πŸ™

  26. Putry Aysha

    Putry Aysha15 hari yang lalu

    Aamiiin

  27. Naira Azahra

    Naira Azahra15 hari yang lalu

    Aamiin

  28. mitra blitar

    mitra blitar15 hari yang lalu

    Malam ini ngk ada vlog apa ya

  29. Putry Aysha

    Putry Aysha15 hari yang lalu

    Ada nanti setengah delapan

  30. Eet Dynaku

    Eet Dynaku15 hari yang lalu

    Ada.nanti 19.30 say..

  31. Nur Diana M

    Nur Diana M15 hari yang lalu

    Semangat trus aish tv..semoga tmbah maju vlogx.

  32. ernawati Susilowardani

    ernawati Susilowardani15 hari yang lalu

    Bismillah,,,Air sayangg😍

  33. Putry Aysha

    Putry Aysha15 hari yang lalu

    Ayo semangat sahabat aish gaspoll lagi sampai ada vlog baru lagi lanjut

  34. Putry Aysha

    Putry Aysha15 hari yang lalu

    @Indah _rien Siiiaap say always stay di aish tv

  35. Indah _rien

    Indah _rien15 hari yang lalu

    Siap, nanti stgh delapan ada vlog baru

  36. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    Masih gaspol sambil nungguin vlog baru

  37. somia Cute

    somia Cute15 hari yang lalu

    @Imas Maslihah siiaap masih tetep semangat gaspoll walaupun engak coment lanjut

  38. Imas Maslihah

    Imas Maslihah15 hari yang lalu

    Lanjut say

  39. Siti Khodijah

    Siti Khodijah15 hari yang lalu

    Ad yg masih stay gaspol semangat guys

  40. Fitri Frans

    Fitri Frans15 hari yang lalu

    Masya Allah Happy bngtvy Team Aish dan Keluarga Aish Semoga makin Harmonis, Di gunting Abang Amar keren Rambut nya tambah gantengπŸ™πŸ™

  41. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon15 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH FOLLOWER BOBUL 444 K LANJUT TERUSSS

  42. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon15 hari yang lalu

    @mitra blitar tayang 19.30 sayy tungguin aja

  43. mitra blitar

    mitra blitar15 hari yang lalu

    Malam ini ngk ada vlog apa ya kok hampir jam 7 lum nongol juga

  44. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    Alhamdulillah...

  45. somia Cute

    somia Cute15 hari yang lalu

    Alhamdulillah masya allah

  46. Hera Wati

    Hera Wati15 hari yang lalu

    Alhamdulillah maju terus pantang mundur

  47. Siti Khodijah

    Siti Khodijah15 hari yang lalu

    Naikin viewers nya semangat guys kompak yuk

  48. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    Sahabat Aish, mama gigi lagi pengen ngajakin masak di strory nya... ayo request spy ajakin mommy irish bella

  49. somia Cute

    somia Cute15 hari yang lalu

    Siiaapp

  50. Her Miati

    Her Miati15 hari yang lalu

    Pda dasarny aku kangen lihat mereka aish.berkarya di televisi lgi.klo sinet blm kyakny ,klo daddy air gk papa lah ,asli kangen banget lihat akting mereka.

  51. AndinihAndiniho Septy

    AndinihAndiniho Septy15 hari yang lalu

    Aish team coba dong coleb SMA ATTA AUREL, mumpung atta nya K bali

  52. Koen Setyorini

    Koen Setyorini15 hari yang lalu

    Lahh .. Aish kan sdh balik ke jakarta 2 hr yg lalu

  53. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    Kayaknya Aish udh plng ke jkt deh

  54. Nuna Nuna

    Nuna Nuna15 hari yang lalu

    Yippiiiii.. MasyaAllah Alhamdulillah followers abang Air naik lagi nih onty.. Now, 444k.. Btw, banyak bnget loh yg komen, pngen besanan sm Aish alias mau jadiin si bobul mantu'y hihihi.. Duuh klo dpet mantu kyk gini mah, bakalan hajatan 7hari 7mlam..wkwkwk

  55. Nuna Nuna

    Nuna Nuna15 hari yang lalu

    @Vmale___ Hon oiyaa..yaa.. Kyk'y kita lahirnya kecepetan yah onty.. Harusnya bareng si bobul, biar ada kesempatan wkwkwk..

  56. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon15 hari yang lalu

    @Nuna Nuna kkwkwkkwkw namanya juga ngekhayal gratis onty jadi ngekhayal aja setinggi2nya wkkwkwk

  57. Nuna Nuna

    Nuna Nuna15 hari yang lalu

    @Indah _rien beuuuh ketat'y melebihi daftar PNS cenah teh hehehe

  58. Nuna Nuna

    Nuna Nuna15 hari yang lalu

    @Vmale___ Hon duuh klo jd pacar'y, kyk'y susah onty.. Ini bkn brondong lagi, tapi masih biji brondong wkwkwk..

  59. Nuna Nuna

    Nuna Nuna15 hari yang lalu

    @Imas Maslihah Alhamdulillah.. MasyaAllah

  60. Imas Maslihah

    Imas Maslihah15 hari yang lalu

    Masya allah,,,,,,alhamdulillah flowers abang @air rumi Akbar 1453 semakin terdepan 444 mengalir terus seperti Nama nya masya Allah tabarakallah

  61. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon15 hari yang lalu

    Alhdulillah

  62. Koen Setyorini

    Koen Setyorini15 hari yang lalu

    Alhamdulillah .. barakallah

  63. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    Alhamdulillah... MasyaAllah, barakallah

  64. somia Cute

    somia Cute15 hari yang lalu

    Alhamdulillah masya allah

  65. Nuna Nuna

    Nuna Nuna15 hari yang lalu

    Yeaay Alhamdulillah..

  66. Masna Juita

    Masna Juita15 hari yang lalu

    Followers air sdh 444rb.naik terus

  67. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  68. somia Cute

    somia Cute15 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  69. mulyani bakri

    mulyani bakri15 hari yang lalu

    Like n komen yuk....luv luv Aish TV

  70. COBRA GAMING

    COBRA GAMING15 hari yang lalu

    Semoga aish tv semakin sukses dan berkah

  71. somia Cute

    somia Cute15 hari yang lalu

    Aamiin

  72. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    Aamiin

  73. Susi Santi

    Susi Santi15 hari yang lalu

    Iklanny ttp byk z guys

  74. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    Iya ngantri... alhamdulillah

  75. addma ittaw

    addma ittaw15 hari yang lalu

    Mantull.. iklannya

  76. Putry Aysha

    Putry Aysha15 hari yang lalu

    Iklannya berbaris

  77. Koen Setyorini

    Koen Setyorini15 hari yang lalu

    Alhamdulillah follower bobul 443 k Masyaa Allah .. tabarakallah

  78. Koen Setyorini

    Koen Setyorini15 hari yang lalu

    @Emboh Sisiei masyaa Allah .. alhamdulillah .. wasyukurillah

  79. Emboh Sisiei

    Emboh Sisiei15 hari yang lalu

    Sekarang 444 k

  80. Putry Aysha

    Putry Aysha15 hari yang lalu

    Alhamdulillah masya allah

  81. Imas Maslihah

    Imas Maslihah15 hari yang lalu

    Masya Allah,,,,alhamdululilah

  82. Susi Santi

    Susi Santi15 hari yang lalu

    Alhamdulillah... Byk yg syg.. Vlog ni wlopun lmbt tp iklan ny byk n pnjg

  83. Susi Santi

    Susi Santi15 hari yang lalu

    Kangen baby air inframe full.... Seru2 an bareng mommy daddy... Plg yg kmrn scream ma daddy teriak mkin guemez.....

  84. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    Mudah2an ada di vlog malam ini

  85. Susi Santi

    Susi Santi15 hari yang lalu

    Dgasspoll lg onty smp kluar vlog br

  86. Putry Aysha

    Putry Aysha15 hari yang lalu

    Siiiaap

  87. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    Ok

  88. Siti Khodijah

    Siti Khodijah15 hari yang lalu

    Aku padahal nunggu yg bagian aish balapan kaya papan selancar tuh loh seru soalnya v g d tampilin d vlog hmm

  89. Siti Khodijah

    Siti Khodijah15 hari yang lalu

    @Ade Irma iy bentar padahal liat d ig lama

  90. Siti Khodijah

    Siti Khodijah15 hari yang lalu

    @Eva Fauziyah iy teh ad v kurang lama pas sorot tuh kn aku liat d ig lama momen tuh seru balapan gtu

  91. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    Ada kok lumayan lama dr tengah2 sampai finish pake backsound musik

  92. Ade Irma

    Ade Irma15 hari yang lalu

    Bukan ny ad tuh cma g lama sebentar aj

  93. Tanpa Nama

    Tanpa Nama15 hari yang lalu

    Malam ini seperti nya vlog tentang aish pindah hotel terus ke diamond beach .. Dilihat dari kegiatan mereka selama di bali

  94. Siti Khodijah

    Siti Khodijah15 hari yang lalu

    Otw 50 yuk semangat guys

  95. Hendro Susanto

    Hendro Susanto15 hari yang lalu

    Ayo sahabat AISH gassss terussssssss

  96. Imas Maslihah

    Imas Maslihah15 hari yang lalu

    Sllu gas poll ,,,semangat

  97. Koen Setyorini

    Koen Setyorini15 hari yang lalu

    Gaspolll

  98. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    Siaappp

  99. somia Cute

    somia Cute15 hari yang lalu

    Siiiaap semangat

  100. Susi Santi

    Susi Santi15 hari yang lalu

    Seru ni aish n team serasa kluarga......mmg lbh diutamakan mmbhgiakn org2 terdekat dl n mrk yg brjasa... Smg bhgia sllu aish n team... Smg x an bs positif menanggapi kritik n saran dr shbt aish

  101. Susi Santi

    Susi Santi15 hari yang lalu

    Smgt dgasspoll lg guys..... Smp vlog br kluar.... Seru ni permainanny.... Sll guemez ma baby bule ganteng pke topi n kcmta

  102. Putry Aysha

    Putry Aysha15 hari yang lalu

    Semangat gaspoll sampai ada vlog baru lagi lanjut

  103. Lia Anastasya

    Lia Anastasya15 hari yang lalu

    alhamdulillah like kesekian and komen kesekian klinya..from to JAMBIIII

  104. Eva ViQi

    Eva ViQi15 hari yang lalu

    Like aish

  105. Hani Jahe

    Hani Jahe15 hari yang lalu

    Bahagia slalu iris ama amar

  106. Putry Aysha

    Putry Aysha15 hari yang lalu

    Aamiiin

  107. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    Aamiin....

  108. Citraa.

    Citraa.15 hari yang lalu

    ❀️

  109. fadlan hanan

    fadlan hanan15 hari yang lalu

    si Aish apa gak ada dinikahan AHHA,kok gak ada liputannya..?

  110. fadlan hanan

    fadlan hanan15 hari yang lalu

    @Putry Aysha ,o..gitu.

  111. Ade Irma

    Ade Irma15 hari yang lalu

    @Putry Aysha ya bener tuh. Tar jga habis lebaran resepsi ny kemaren hanya sukuran aj..yg d undang jga hanya sedikit ...ricis aj g ad tuh.

  112. Putry Aysha

    Putry Aysha15 hari yang lalu

    Kan lagi ada kerjaan di bali gais jadi aish engak datang di nikahan atta

  113. Putry Aysha

    Putry Aysha15 hari yang lalu

    Udah nonton engak tau yang keberapa kalinya ini masih juga ikutan ngakak lihat team aish seru semangat yuk sahabat aish lanjut gaspoll

  114. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    Ayo pd komen di story Raffinagita1717 Request spy mamah Gigi ngajakin Mommy irish bella masak bareng

  115. Ade Irma

    Ade Irma15 hari yang lalu

    @Imas Maslihah lanjut dong.

  116. Imas Maslihah

    Imas Maslihah15 hari yang lalu

    Lanjut terus say

  117. Putry Aysha

    Putry Aysha15 hari yang lalu

    @Eva Fauziyah Siiiaap ini lagi nonton semangat lanjut yuk

  118. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    Sama say... semangaaattt gaspol terus

  119. Susi Santi

    Susi Santi15 hari yang lalu

    Support aish dg no skip iklan guys..... Sdkit byk viewer adl rejeki,kasih kritik n saran yg membangun tnp menyakiti.... Nnton trus papun vlogny n siapapun didalam ny

  120. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    Yups.... ttp gaspol, semangat

  121. Hadi Purnomo

    Hadi Purnomo15 hari yang lalu

    Semangat

  122. Ade Irma

    Ade Irma15 hari yang lalu

    Semangat.

  123. Koen Setyorini

    Koen Setyorini15 hari yang lalu

    Siaappp lanjut say..

  124. Nur Tiem

    Nur Tiem15 hari yang lalu

    πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘

  125. COBRA GAMING

    COBRA GAMING15 hari yang lalu

    Tetap semangat aish tv

  126. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    Semangat dong

  127. Mala Sari

    Mala Sari15 hari yang lalu

    Daddy bikin ngakak aja bisa naik g bisa turun tp sayang banget durasinya dikit tp gpp demi aish tv mo durasi pendek atau panjang tetep yg ditonton aish tv doang g ada yg lain

  128. Ade Irma

    Ade Irma15 hari yang lalu

    @Imas Maslihah d vlog ini ..fans aish comnet nuna terus intan balagembel ikut nimbrung coment. Scrol aj k bawa

  129. Imas Maslihah

    Imas Maslihah15 hari yang lalu

    @Ade Irma Di vlog mana,,mending Kita abaikan udah mau puasa

  130. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    Semangat gaspol dong

  131. Koen Setyorini

    Koen Setyorini15 hari yang lalu

    Gas keun beb

  132. Ade Irma

    Ade Irma15 hari yang lalu

    @Putry Aysha ya bener tuh pingin ketawa ya dia bilang fans iris. Hehehe. Tmen akrab ny iris aj yg udh jelekin suami ny d tinggalin sama iris ap lgi ini yg g d kenal sama iris. D buang jauh2 ya. Dia mah balagembel. Tuh

  133. anaK Kucing

    anaK Kucing15 hari yang lalu

    jadi pengen liat sinetron cinta suci lagi kapan sutting lagi kak?πŸ˜…

  134. Ade Irma

    Ade Irma15 hari yang lalu

    Aish skrng Lom mau main sinet dulu..aish ngambil projeck film. Skrng aj lgi persiapan film baru lgi. Tar klau anak ny udh bsa d tinggal aish baru main sinet

  135. Putry Aysha

    Putry Aysha16 hari yang lalu

    Terima kasih aish dan aish team karena sudah menghibur kita sahabat aish setiap hari semangat lagi yuk sahabat aish lanjut

  136. Imas Maslihah

    Imas Maslihah15 hari yang lalu

    Lanjut terus say semangat

  137. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    @addma ittaw aamiin..

  138. Tri Sunarni

    Tri Sunarni15 hari yang lalu

    Lanjut.....semangat gass poll

  139. somia Cute

    somia Cute15 hari yang lalu

    @Hadi Purnomo siiaap

  140. Hadi Purnomo

    Hadi Purnomo15 hari yang lalu

    Lanjut

  141. Denis Bagus

    Denis Bagus16 hari yang lalu

    Pagii kesayangaan...

  142. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    @Denis Bagus yuhuuuu.... spy strong jg menghadang balagembel yg sakit jiwa masuk ke vlog Aish

  143. Denis Bagus

    Denis Bagus15 hari yang lalu

    @Eva Fauziyah srpan dlu say ben strong hh

  144. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    Pagi.. semangat lanjut gaspol

  145. Nurul Puspitasari

    Nurul Puspitasari16 hari yang lalu

    Halo sahabat aish sehat kan

  146. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    Alhamdulillah sehat

  147. allea winata

    allea winata16 hari yang lalu

    KITA DOAKAN IRISH BELLA DAN AMMAR ZONI TETAP ISTIQOMAH . KHUSUSNYA IRISH KARENA SUDAH BERHIJAB APALAGI DALAM SEGI BERPAKAIAN . LIAT IRISH PAKE BAJU PUTIH GINI MENERAWANG KELIATAN BANGET BEHANYA ,HARUSNYA DIPAKEIN DALEMAN . WAKTU LIVE DI INSTAGRAM JELAS BANGET PERUT SAMPINGNYA KELIATAN KARNA GAK PAKR DALEMAN

  148. allea winata

    allea winata15 hari yang lalu

    @Irmawati Suhari sama aja mau di IG mau di YT sama sama ranah publik . sukur sukur disini dibaca sm team editorny . barusan liat postingan trailer vlog yg ini udah dihapus di Feed mrk . bisa jadi banyak yg komentar soal baju. Malah ngasih saran dan mengingatkan ini saya menjaga kehormatan perempuan . daripada sesama wanita diam membiarkan

  149. Dunyati Muaz

    Dunyati Muaz15 hari yang lalu

    @Irmawati Suhari benar banget mba,seharusnya komen kyak gini nggk usah dipublish di youtube,apa lg dg tulisan gede huruf kapital,blm tentu Irish baca.Malah ngundang hatters/netijen utk berfikir ato berasumsi negatif.Sebaiknya dm Irish atau teamnya aja yg cewe

  150. Irmawati Suhari

    Irmawati Suhari15 hari yang lalu

    Maaf yaa, alangkah baiknya kalau kamu mau kasih saran seperti ini kenapa kamu tdk langsung aja Tag Irish Bella atau Ammar suaminya, kenapa hrs diranah public sprt ini, kamu kan wanita setidaknya sesama wanita saling menghargai.

  151. Ade Irma

    Ade Irma15 hari yang lalu

    @allea winata itu pas perut ny kelihatan pas iris ny mau ngambil ap tuh kan baju ny iris itu pinggir ny ad belahan ny q jga lihat live nya

  152. allea winata

    allea winata15 hari yang lalu

    @Dunyati Muaz apanya pake daleman behanya keliatan gitu . warna behanya hitam agak ke navyblue . dia pake semacam kayak miniset tp pushup bra . harusny pake full daleman . di ig live keliatan perutnya dr samping . gue liatnya jd malu

  153. Tuty Aryani

    Tuty Aryani16 hari yang lalu

    Semangattt dad

  154. Irmawati Suhari

    Irmawati Suhari16 hari yang lalu

    Ncus nya Abang Air lucu banget deh, dibilang kulitnya Air merah kepanasan kaya jambu. Ha ...ha...ha...

  155. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati15 hari yang lalu

    @Masna Juita lah kedua bos-nya jg suka melucu sih ,hhh

  156. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah15 hari yang lalu

    Iya... aku pikir mau ngomong merah kaya tomat. Eh ternyata ncus sama boss nya sama2 anti mainstream hahahaha

  157. Masna Juita

    Masna Juita16 hari yang lalu

    Semua yg ikut aish kok jdi lucu ya.senang liat karyawan aish kompak sllu

  158. Susi Santi

    Susi Santi16 hari yang lalu

    Pg shbt aish... Yuk smgt n kompkin gasspoll z, support trus aish tv papun vlogny n siapapun didalam ny..... Klo boleh jujur judulnya belibet n kpnjngan.

  159. Putry Aysha

    Putry Aysha16 hari yang lalu

    Assalamualaikum sahabat aish ayo semangat gaspolin lagi

  160. Ab Cd

    Ab Cd15 hari yang lalu

    Wealaikumsalam tetep gaspol say

  161. Mila Karmila

    Mila Karmila15 hari yang lalu

    Waalaikum salam... lanjut gasspoolll donk...!!!

  162. Rina Wati

    Rina Wati15 hari yang lalu

    Waalaikum salam, like dong

  163. Imas Maslihah

    Imas Maslihah15 hari yang lalu

    Waalaikum salam lanjut say pagi juga

  164. Hadi Purnomo

    Hadi Purnomo15 hari yang lalu

    Lanjut

  165. Yiyien Hakim

    Yiyien Hakim16 hari yang lalu

    Kompak dan bahagia selalu Aishteam ,,, Aku tetap padamu

  166. somia Cute

    somia Cute16 hari yang lalu

    Aamiiin

  167. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah16 hari yang lalu

    Aamiin...

  168. Anie farhan

    Anie farhan16 hari yang lalu

    Seruuuu n kocakkkk gamesnya wkwkwk...

  169. Juleha Herman

    Juleha Herman16 hari yang lalu

    Daddy mommy dede air smoga trs bahagia

  170. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah16 hari yang lalu

    Aamiin Yaa Rabbal'Alaamiin

  171. Marya Ulfa

    Marya Ulfa16 hari yang lalu

    Nonton aish tv lagi yuk sahabat aish biar viewer nya semakin banyak

  172. Makmuroh Makmuroh

    Makmuroh Makmuroh15 hari yang lalu

    Lanjut

  173. Masna Juita

    Masna Juita16 hari yang lalu

    Msh nonton kok

  174. Koen Setyorini

    Koen Setyorini16 hari yang lalu

    Gas keun

  175. Putry Aysha

    Putry Aysha16 hari yang lalu

    Lanjut

  176. somia Cute

    somia Cute16 hari yang lalu

    Siiiaap lanjut

  177. Shaloom Soharto

    Shaloom Soharto16 hari yang lalu

    I like aish tv alywas

  178. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah16 hari yang lalu

    Mantap

  179. Imas Maslihah

    Imas Maslihah16 hari yang lalu

    Masih semangat terus Kan sahabat Aish

  180. Kayla Putri

    Kayla Putri15 hari yang lalu

    @Imas Maslihah ok siaap beb

  181. Imas Maslihah

    Imas Maslihah15 hari yang lalu

    @Hadi Purnomo lanjut lagi

  182. Imas Maslihah

    Imas Maslihah15 hari yang lalu

    @Naira Azahra lanjut lagi

  183. Imas Maslihah

    Imas Maslihah15 hari yang lalu

    @Kayla Putri lanjut terus

  184. Imas Maslihah

    Imas Maslihah15 hari yang lalu

    @Putry Aysha lanjut lagi say

  185. Purwantiningsih, S.Pd.I

    Purwantiningsih, S.Pd.I16 hari yang lalu

    Like...comment....share...Pasti support & dukung Aish , tiap hr tayang menghibur sahabat Aish , sukses terus... Aish is the best

  186. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah16 hari yang lalu

    Aamiin Yaa Rabbal'Alaamiin

  187. Vinix Plg

    Vinix Plg16 hari yang lalu

    Bg amar sma ibel coba bagi2 yg kurg mampu biar tmba rejeki sukses berlimpah2 🀲🏻 yng stuju like gys😍

  188. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati15 hari yang lalu

    Pernah jg tuh bikin konten social experiment tp dibilang ngekor Baim dan banyak diprotes jd akhirnya udh ngga bikin konten seperti itu lagi

  189. Ade Irma

    Ade Irma16 hari yang lalu

    @Putry Aysha ya bener tuh. Klau fans aish dr dulu pasti tau la...malah kta tau ny langsung dr yg menerima ny ya. Klau aish selalu prifat banget klau tuk urusan pribadi

  190. Putry Aysha

    Putry Aysha16 hari yang lalu

    @Ade Irma iya memberi engak harus di pamerin kalau di publisk namanya ria

  191. Ade Irma

    Ade Irma16 hari yang lalu

    @Putry Aysha ya bener tuh mereka donasi tetap respek peduli sebelum nikah jga. Sampe skrng. Cma mereka g seperti artis lain yg harus d publikasikan..k lombok aj sering Lo. Donasi keluarga aish.

  192. Putry Aysha

    Putry Aysha16 hari yang lalu

    Ammar irish selalu berbagi cuman engak di bikin vlog karena bagi mereka cukup allah yang

  193. mm E-l Nia

    mm E-l Nia16 hari yang lalu

    Aish tv seru setiap hari like aish tv

  194. Yuli Yuli

    Yuli Yuli16 hari yang lalu

    Kerennya....

  195. Refa cayank

    Refa cayank16 hari yang lalu

    Like aish tv seru banget bikin ngakak tamba semangat nonton aish tv

  196. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah16 hari yang lalu

    Semangat

  197. musriyati ms

    musriyati ms16 hari yang lalu

    hilangkan penyakit ganti~ganti judul min,,please!

  198. Universall Cell

    Universall Cell15 hari yang lalu

    Sip Up ya

  199. Faldi Danish

    Faldi Danish16 hari yang lalu

    up

  200. Masna Juita

    Masna Juita16 hari yang lalu

    Up

  201. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah16 hari yang lalu

    Up

  202. Imas Maslihah

    Imas Maslihah16 hari yang lalu

    Titi khotimah Keren juga ya

  203. Imas Maslihah

    Imas Maslihah15 hari yang lalu

    @Eva Fauziyah betul banget lanjut gas poll lagi

  204. Imas Maslihah

    Imas Maslihah15 hari yang lalu

    @Koen Setyorini iya say lanjut gas poll lagi

  205. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah16 hari yang lalu

    Jalan di atas air spt melayang hehhehe

  206. Koen Setyorini

    Koen Setyorini16 hari yang lalu

    @Imas Maslihah keren banget th

  207. Imas Maslihah

    Imas Maslihah16 hari yang lalu

    Banget say lanjut

  208. Syifa Farida

    Syifa Farida16 hari yang lalu

    Seru bangett liatnya!!!! Sukses selalu aish tv

  209. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah16 hari yang lalu

    Aamiin...

  210. Asty Cute

    Asty Cute16 hari yang lalu

    Namanya Juga Orang Sehat Ya Pasti Seru Lah,, Daddy, Mommy Mantap Selalu Baik Sama Team nya,,Keren Buat Cieh Ganteng Air,,

  211. Raka Andhika Sinatrya

    Raka Andhika Sinatrya16 hari yang lalu

    Mantab nih give away jg donk buat pengemar aish tv

  212. Darmin Darmin

    Darmin Darmin16 hari yang lalu

    Masyaallah titi pinternya pdal cwe

  213. Fieryy 24

    Fieryy 2416 hari yang lalu

    Sepiiiii bangeeeet ....Ya Allah

  214. Koen Setyorini

    Koen Setyorini15 hari yang lalu

    @Universall Cell semangat beb

  215. Putry Aysha

    Putry Aysha15 hari yang lalu

    @Universall Cell Siiiaap semangat yuk

  216. Universall Cell

    Universall Cell15 hari yang lalu

    Gpp kita aja yg ramein dg bolak balik nonton

  217. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah16 hari yang lalu

    Hadir lagi, lanjut gaspol

  218. Koen Setyorini

    Koen Setyorini16 hari yang lalu

    Lanjuuttt

  219. Sri Dina

    Sri Dina16 hari yang lalu

    πŸ‘

  220. Evilia

    Evilia16 hari yang lalu

    Seruuu bangett ihh

  221. Nyonya Rendy Official

    Nyonya Rendy Official16 hari yang lalu

    ENCUS NYA AIR LUCU YAπŸ˜‚

  222. Linda Syafira

    Linda Syafira16 hari yang lalu

    Liburan seruuuu ala aish team

  223. IKKY

    IKKY16 hari yang lalu

    Asallamualaikum bang amar boleh Ega ya minta bukunya klu beli aku Ega uang

  224. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah16 hari yang lalu

    Ikutan giveaway aja di vlog nya tante Venna Melinda. Di sana bagi2 10 buku bang Ammar gratis

  225. Ery Ningrum

    Ery Ningrum16 hari yang lalu

    Masya Allah,..seruuu bgt dan Team Aish emang juara, trnyta siti punya bakat berlari di air hee

  226. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah16 hari yang lalu

    Iya vlog nya seru, lucu

  227. Kids Kreatif

    Kids Kreatif16 hari yang lalu

    Emang yaa magnet terbesar di aish tv itu sekarang bobul kalo di vlog gak nongol atau nongol cuma dikit aja pasti anyep gini view nya

  228. Ade Irma

    Ade Irma16 hari yang lalu

    @Val ria ya bener tuh ..bukti ny pas prank kemaren tuh yg rame2 lumayan viwer ny udh mau 1 jta. Penonton mah pingin ny yg heboh2 dan viral yg skrng penonton lgi pokus k atta dan Aurel dan family Sungkar

  229. Val ria

    Val ria16 hari yang lalu

    Gak juga sih tergantung moment dan mood orang yg nonton . Gak ngefek juga contohny vlog baby air challenge kasih makan ikan cupang viewny lambat dan dikit . untuk dpt views 100 ribu+ aja butuh sebulan.

  230. yola azlika

    yola azlika16 hari yang lalu

    suka bgt sama bos yg memuliakan dan membahagiakan karyawannyan .. keliatan klu mereka nyaman krja sama aish .. diajak liburan trs

  231. Fk Ak

    Fk Ak16 hari yang lalu

    Wooowwe

  232. DIANA. Sudir

    DIANA. Sudir16 hari yang lalu

    Aku bener2 nge fans bgt sma ka iris. Cantiknya natural apalagi lesung dagunya. Apalagi film heart 2 heart ka2 cantiknya nga ngebosanin mkin di lhat mkin cantik..m

  233. Warnidah Ansharm

    Warnidah Ansharm16 hari yang lalu

    ❀❀❀

  234. nofal maulana

    nofal maulana16 hari yang lalu

    jangan lupa di like gaees

  235. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah16 hari yang lalu

    Pasti like dan gaspol dong

  236. somia Cute

    somia Cute16 hari yang lalu

    Pasti like doong

  237. Husna Husna

    Husna Husna16 hari yang lalu

    Aku dukung

  238. Husna Husna

    Husna Husna16 hari yang lalu

    ayo ngevlok lagi kak amarπŸ™πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘

  239. Yuniwati Pancaningrum

    Yuniwati Pancaningrum16 hari yang lalu

    Ada apa dgn vlog hari ini, penyakit lama kambuh lagi, ganti judul sdh kayak minum obat, sampai pusing lihatnya,ini vlog baru / vlog yg tadi tayang ternyata dibuka lagi isinya tetap cuma ganti judul wk. wk. wk. wk, sabar sahabat aish ini team aish lagi oleng mkin habis liburan masih jet lag

  240. Masna Juita

    Masna Juita15 hari yang lalu

    @Slamet Wilujeng ...saya ma klu vlog org lain tu ada aish baru nonton.tpi klu g ada aish mls nonton vlog org lain.

  241. Slamet Wilujeng

    Slamet Wilujeng15 hari yang lalu

    @Eva Fauziyah klo aku jjr ngk kepo sm psngn lainnya say,,bhkn sm yng lgi hangt2nya pengantin baru kmrenn,,ngk tau knpa aku ngk trtarik lht yng lain selain aishh,,mskipun prnikhn artis kmren katanya supr mewah dn megah ditahun ini,,tpi aku pribadi ngagp hnya prnikhn aish yng pling brkesan smpe skrng,dn kenanganya tuu ngk bisa ilng dari fikirnku,apalgi ps resepsi mlmnyaa,,itu ngk akn ada yng bisa ngslahin dehh keromsntisanya aish,, ngk tau klo mnrut yng lainyaa,,

  242. Slamet Wilujeng

    Slamet Wilujeng15 hari yang lalu

    @Putry Aysha okk,,

  243. Slamet Wilujeng

    Slamet Wilujeng15 hari yang lalu

    @Masna Juita samaa,,aku jg lebih fokus nonton dn menikmatinya sjj,,

  244. DEA C

    DEA C15 hari yang lalu

    @Kayla Putri tau aj aku tukang SPAM ha ha ha

  245. Putri Chairani

    Putri Chairani16 hari yang lalu

    Sukses terus buat Aish

  246. Dila Didil

    Dila Didil16 hari yang lalu

    Ka ibel colabs dong sama bang atta dan ka aurellll pasti seru deh

  247. Ade Irma

    Ade Irma15 hari yang lalu

    @DEA C atta dan Aurel lgi mau hanimont ..tar mungkin klau udh ad waktu ny pasti collab ko. Kan wktu itu perna mau collab Doble tri.

  248. DEA C

    DEA C16 hari yang lalu

    Udah tu.tonton vlog yg lama

  249. Hetty Aries

    Hetty Aries16 hari yang lalu

    Air ganteng banget apalagi berkacamata

  250. Denis Bagus

    Denis Bagus16 hari yang lalu

    Gaspol kuy gaess sahabat aish..

  251. Rina Wati

    Rina Wati15 hari yang lalu

    Pasti semangat dong

  252. Putry Aysha

    Putry Aysha16 hari yang lalu

    @Denis Bagus Tetep semangat aja ya yakin pelan tapi pasti

  253. Denis Bagus

    Denis Bagus16 hari yang lalu

    Viewers gk naikΒ² gaess..ayoo gempur

  254. Ab Cd

    Ab Cd16 hari yang lalu

    Gaspol terus say

  255. Putry Aysha

    Putry Aysha16 hari yang lalu

    @Jakarta Cengkareng ada kok aku beb kamunya yang menghilang beb

  256. Kids Kreatif

    Kids Kreatif16 hari yang lalu

    Seru bgt vlognya tp lebih suka daily vlog b3 sih sebenarnya apalagi full bobul yg inframe tp apapun vlog nya selalu gasspoll

  257. diann puspita18

    diann puspita1816 hari yang lalu

    vanss banget smaa kak irissh😍😍dan bang amar😍😍

  258. cantik van empel

    cantik van empel16 hari yang lalu

    mau bikin spaghetti tapi mikir harus banyak bumbu atau pakai macam2 saos ? yuk bikin spaghetti aglio olio aja cuma pake bawang putih dan ga usah pake saos apapun. tapi rasanya ga kalah enak. ini pas banget di buat untuk sajian keluarga atau pas ada tamu di rumah, karna buatnya sangat cepat dan rasanya enak, langsung aja tekan link di bawah untuk lihat cara membuatnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ idport.info/award/video/fIhlqapehp-XsKo dan kalian jgan sampai lupa untuk tekan LIKE,SUBSRIBE, KOMEN & TEKAN GAMBAR LONCENG πŸ”” TERIMAKASIH SEMOGA BERMAMFAAT πŸ™πŸ’–