CERITA SOSOK AMMAR ZONI | BEDAH BUKU "AMMAR, AMARAH & ARAH" #PART2

#AMMARAMARAHDANARAH #AMMARZONI #KISAHHIDUP
BURUAN ORDER BUKU "AMMAR,AMARAH & ARAH" SEBELUM KEHABISAN LAGI. STOCK TERBATAS GUYS!
LINK ORDER ADA DIBAWAH INI :
shopee.co.id/Ammar-Amarah-Arah-Ammar-Zoni-i.269471489.4778787813
www.tokopedia.com/bookstoremk/ammar-amarah-arah
=================================
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : ammarzoni
INSTAGRAM : _irishbella_
INSTAGRAM : airrumiakbar1453
=================================
More info :
INSTAGRAM : _aish.team_
For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
( JUNA) 0812-8111-8384
Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar

  1. Athala Prines

    Athala Prines24 hari yang lalu

    Bukunya di angkat jadi film layar lebar keren dad🥰

  2. Rani Jusman

    Rani Jusman24 hari yang lalu

    Aish TV semoga sukses dunia akhirat

  3. akun rahasia

    akun rahasia24 hari yang lalu

    Ammar zonai

  4. Idha Khanza

    Idha Khanza25 hari yang lalu

    bang amar katakan lah allah bukan tuhan✌️🥰

  5. Irwan Maulana

    Irwan Maulana26 hari yang lalu

    Idola banget ... Multitalent,sukses bang ammar ,semoga bisa dituangkan di film

  6. Imayzz Diaz Permana

    Imayzz Diaz Permana26 hari yang lalu

    Sumpah aku mah jujur kak amar itu klo marah serem kayak preman tapi endingnya bikin ngakak, tapi seorang suami yg bnr2 sayang banget sama istri ,anak n keluarganya dan orang2 disekitar 💪💪👍👍👍

  7. cuncun keai

    cuncun keai26 hari yang lalu

    luar biasa,bang

  8. Khotib Abdul Ghani

    Khotib Abdul Ghani26 hari yang lalu

    Bismillah...tdk salah mengidolakan AISH,semoga tetap istiqamah

  9. somia Cute

    somia Cute27 hari yang lalu

    Semangat gaspoll lagi yuk sahabat aish

  10. herlin Susilo

    herlin Susilo27 hari yang lalu

    Aishtv yessss,,,

  11. Linda Syafira

    Linda Syafira27 hari yang lalu

    Sukses utk Ammar dan buku nya.. Aamiin

  12. Dwi Handayani

    Dwi Handayani27 hari yang lalu

    Like+komen keaish

  13. moris sha

    moris sha27 hari yang lalu

    Salut ya sama ammarzoni...the best banget

  14. Raesyahjoni

    Raesyahjoni27 hari yang lalu

    Mau donk buku nya team aish,, Sdh ad kah di toko2 buku? Harga nya brp ya,,

  15. Raesyahjoni

    Raesyahjoni27 hari yang lalu

    Ternyata pesen di shoppe atau tokped bisa jg

  16. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati27 hari yang lalu

    DM saja @Penerbit Mata Kehidupan untuk pemesanan

  17. Eva ViQi

    Eva ViQi27 hari yang lalu

    Like aish

  18. Diny Rohmawatie

    Diny Rohmawatie27 hari yang lalu

    Mhn maaf bertanya tuk tim Aish..tuk beli bukunya ada d gramed kah?krn saya kuper d medsos 🙏🏻🙏🏻

  19. shirley shavita

    shirley shavita27 hari yang lalu

    Cara dapet bukunya gimana?

  20. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati27 hari yang lalu

    DM saja @Penerbit Mata Kehidupan

  21. Iffah Thahirah

    Iffah Thahirah27 hari yang lalu

    Aish TV semakin kereen kontenx bnr2 bnyk motivasi bg kt semua.

  22. anti heters

    anti heters27 hari yang lalu

    Nyatanya konten yg ada baby air dan gk ada baby air jau bgt views nya😂

  23. Erna Fitriyani

    Erna Fitriyani27 hari yang lalu

    Aku sangat menyukai aish tv

  24. niar kusuma

    niar kusuma27 hari yang lalu

    Ammar memang sosok pria yg sangat special spt kata mendiang ibu Sri (mama Ammar) yg sering diceritakan Ammar. Skrg terbukti, Ammar tumbuh menjadi pria yg tangguh, pemberani, jujur dan apa adanya. Bnyk hikmah pelajaran yg bs diambil dr kisah yg dialaminya. Dari ada dan tiada itulah hakikat kehidupan yg sesungguhnya. Krn sejatinya manusia itu tdk pernah luput dr ujian. Dan Ammar sdh melewatinya dg baik. Dari kehilangan, menjadi ikhlas, bersyukur dan berserah kpd Yang Maha Kuasa. Sukses sll bang Ammar dg karya2nya smg amanah dan berkah...aamiin aamiin yra.

  25. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Aamiin

  26. sukaningsih sukaningsih

    sukaningsih sukaningsih27 hari yang lalu

    Vlog aish sangat menginfirasi

  27. mulyani bakri

    mulyani bakri27 hari yang lalu

    Ngobrolnya asyik

  28. dzaky _algi

    dzaky _algi27 hari yang lalu

    Kata kata nya vocalis greenday

  29. Susi Santi

    Susi Santi27 hari yang lalu

    Setuju bgt klo crta perjalanan hidup daddy diangkat jd film luar lebar

  30. Indah _rien

    Indah _rien27 hari yang lalu

    @Koen Setyorini Aamiin

  31. Koen Setyorini

    Koen Setyorini27 hari yang lalu

    @Indah _rien smoga disegerakan .. aamiin

  32. Universall Cell

    Universall Cell27 hari yang lalu

    @Indah _rien aamiin

  33. Indah _rien

    Indah _rien27 hari yang lalu

    Semoga ada produser dan sutradara yg tertarik buat bikin filmnya.

  34. Anak Lucu

    Anak Lucu27 hari yang lalu

    Buku nya emag bagussss

  35. idah ida

    idah ida27 hari yang lalu

    Alhamduliillah

  36. Mauliani Asri

    Mauliani Asri27 hari yang lalu

    Byk pula amar lainnya yg merasakan hal yg sama,,,,,, Smg dg byk perhatian ,,kasih sayang sekitarnya dan kedekatan nya pd Allah yg membuat berkurangnya amar lainnya di luaran sana,,,, AMIIIN YARABALALAMIN

  37. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Amiin

  38. Koen Setyorini

    Koen Setyorini27 hari yang lalu

    Aamiin

  39. Mauliani Asri

    Mauliani Asri27 hari yang lalu

    Sgt inspirasi bukunya,,,

  40. Adhy savala

    Adhy savala27 hari yang lalu

    Mantpp host nya

  41. Shifa Nurullita Amalia

    Shifa Nurullita Amalia27 hari yang lalu

    Motivated me🤍

  42. Ervina Dwi

    Ervina Dwi27 hari yang lalu

    Badannya diurus dong, dulu gk gitu deh

  43. Ervina Dwi

    Ervina Dwi27 hari yang lalu

    @Universall Cell cakepan dulu, skrg bukan kekar jd gemuk ngeri

  44. Ervina Dwi

    Ervina Dwi27 hari yang lalu

    @Masna Juita ogheyy

  45. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati27 hari yang lalu

    Bukannya nggak diurus malah ter urus banget sampai badannya seger dan kekar

  46. Universall Cell

    Universall Cell27 hari yang lalu

    Dulu malah g keurus loh skrg pas ma posturnya tinggi 187 kekar gedenya itu krn fitnes bkn lemak doang

  47. Masna Juita

    Masna Juita27 hari yang lalu

    Urus aja badan mu dlu ya.ammar jga pandai ngurus badannya.

  48. Denis Bagus

    Denis Bagus27 hari yang lalu

    Sukses sll daddy ammar...

  49. allea winata

    allea winata27 hari yang lalu

    disini Ammar bagus rambutnya rapih , ekor mulletny gak keliatan .

  50. Putry Aysha

    Putry Aysha27 hari yang lalu

    Sukses selalu untuk aish tv

  51. Vadli Ahmad

    Vadli Ahmad27 hari yang lalu

    sukses buat bang ammar Zoni👍

  52. Intan Vinansyah

    Intan Vinansyah27 hari yang lalu

    Sukses terus ya kak Amar Zoni..

  53. widya retnowati

    widya retnowati27 hari yang lalu

    Salut sama bang Ammar ,di saat banyak artis yg jaim,jaga image di dunia keartisan .... Dia malah gak takut nunjukin siapa sebenarnya dirinya ... Benar2 laki dan apa adanya👍

  54. ninik setiyawati setiyawati

    ninik setiyawati setiyawati27 hari yang lalu

    Bismillah. Like aish tv. Trm ksh kpd aish dan aish team sy dapat notifnya

  55. marbell lovers

    marbell lovers27 hari yang lalu

    Daddy Ammar udah aktor ganteng pinter penulis pokoknya Daddy the best

  56. Henny Hendriani

    Henny Hendriani27 hari yang lalu

    Bismillah LIKE AISH TV Sukses terus Daddy Nya Abang Air

  57. Fitrah Ikhsan

    Fitrah Ikhsan27 hari yang lalu

    Yang kayaak gini konten2 yang sangat inspiraasi dan edukasi sayang banget klo gak trending..nih malah trending hal2 yang hura2 saja.. begini lah sudut pandang netijen2 suka yang hiburan,hura2 gak jelas.. coba dong konten yang banyak edukasinya ini bisa trending.. tapi memang AISH ini sangat luar biasa,gak mengejar uang saja tp tetpa mamberikan edukasi yang baik sesuai nama mereka AISH.. tetap konsisiten... Kerennn banget...Masya Allah...

  58. Universall Cell

    Universall Cell27 hari yang lalu

    Kita sndri aja yg bs mlih mna yg manfaat buat dilihat

  59. Hadi Purnomo

    Hadi Purnomo27 hari yang lalu

    Setuju banget

  60. Ab Cd

    Ab Cd27 hari yang lalu

    Setuju

  61. Dwi Putri

    Dwi Putri27 hari yang lalu

    Betul

  62. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah27 hari yang lalu

    Betul banget. Isi konten dan gambarnya jg bagus banget

  63. marbell lovers

    marbell lovers27 hari yang lalu

    Semoga Daddy makin sukses

  64. Universall Cell

    Universall Cell27 hari yang lalu

    Aamiin

  65. marbell lovers

    marbell lovers27 hari yang lalu

    Like Aish TV

  66. Loliana Ashianti

    Loliana Ashianti27 hari yang lalu

    Semoga sukses dan berkah utk karya2 Ammar juga Irish...semoga ALLAH SWT selalu menjaga dan melindungi keluarga kalian...

  67. Faldi Danish

    Faldi Danish27 hari yang lalu

    Aamiin

  68. Indah _rien

    Indah _rien27 hari yang lalu

    Aamiin ya mujibassailin

  69. Dafa Rizki

    Dafa Rizki27 hari yang lalu

    Bismilah..semoga sukses dan berkah trus..Dady n momy

  70. Mala Sari

    Mala Sari27 hari yang lalu

    Semoga buku ammar amarah dan arah ceritanya bisa diangkat kelayar bayar semoga bisa terealisasi sukses terus tuk daddy ammar

  71. Universall Cell

    Universall Cell27 hari yang lalu

    Aamiin

  72. Faldi Danish

    Faldi Danish27 hari yang lalu

    Aamiin

  73. Hetty Aries

    Hetty Aries27 hari yang lalu

    Daddy nya Air keren banget kayanya hrs ada buku kedua menceriterakan setelah kamu ketemu mommy nya Air

  74. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Setuju

  75. Universall Cell

    Universall Cell27 hari yang lalu

    Sip

  76. Faldi Danish

    Faldi Danish27 hari yang lalu

    setuju

  77. Tuty Aryani

    Tuty Aryani27 hari yang lalu

    Super sekaliiiii...

  78. widya retnowati

    widya retnowati27 hari yang lalu

    Boleh tau gak yg jadi moderator ya itu siapa yaa...kayak pernah tau. Apakah mas Juna dari bina Medika yaa...?

  79. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati27 hari yang lalu

    Iya benar sis

  80. Asiah Indo

    Asiah Indo27 hari yang lalu

    Ayo sahabat aish sejati lanjut tonton vlog yg ini

  81. Ab Cd

    Ab Cd27 hari yang lalu

    Tetep gaspol say

  82. Warnidah Ansharm

    Warnidah Ansharm28 hari yang lalu

    Like

  83. Warnidah Ansharm

    Warnidah Ansharm28 hari yang lalu

    Like

  84. Wira Herwinda Sari

    Wira Herwinda Sari28 hari yang lalu

    Logat nya khas sekali

  85. Winar Ni

    Winar Ni28 hari yang lalu

    Maaf shbt aish aku ketinggalan. Nh semoga keluarga Dady Ammar dan momy irizh sehat selalu i like aish tv

  86. Susi Santi

    Susi Santi28 hari yang lalu

    Sll bangga sm aish cz mrk sll memberi energi positif bt byk org... Brhrp c kisah hidup yg daddy luahkn dlm buku bs diangkat mjdi film ato di ilustrasi kn di aish tv..akan lbh ngena ..bs wkt rmjany daddy diberikan c panji cz mirip...

  87. Lia Nadiroh

    Lia Nadiroh28 hari yang lalu

    #4AishTv

  88. Lia Nadiroh

    Lia Nadiroh28 hari yang lalu

    #4aishTV

  89. i Ketut astawa

    i Ketut astawa28 hari yang lalu

    Semoga sukses daddy, aku sudah baca bukunya bener" menarik banget

  90. Mariani Nasution

    Mariani Nasution28 hari yang lalu

    Keren Daddy Alhamdulillah dpt istri yg suport SMG sampai maut memisahkan jodoh Klian berdua..love u👍🙏

  91. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Aamin

  92. Faldi Danish

    Faldi Danish27 hari yang lalu

    Aamiin

  93. Natha Pradipa natha

    Natha Pradipa natha28 hari yang lalu

    Semoga cerita Daddy difilmkan,menarik banget bukunya,enak banget bacanya

  94. mm E-l Nia

    mm E-l Nia28 hari yang lalu

    Amin ya Allah hebat banget daddy ammar semoga suksess terus like aish

  95. Sutyani Yani

    Sutyani Yani28 hari yang lalu

    Asih is the best

  96. Putry Aysha

    Putry Aysha28 hari yang lalu

    Gaspoll terus sahabat aish semangat

  97. Tri Sunarni

    Tri Sunarni27 hari yang lalu

    Ok ttp semangat gass poll say

  98. Ab Cd

    Ab Cd27 hari yang lalu

    Pasti say

  99. mutami syafii

    mutami syafii28 hari yang lalu

    dukung kak amar

  100. Uswatun Hasanah

    Uswatun Hasanah28 hari yang lalu

    Keren

  101. Jakarta Cengkareng

    Jakarta Cengkareng28 hari yang lalu

    Semoga semakin sukses ya Daddy dan menjadi pribadi yg lebih baik LG ' amiiiin

  102. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah27 hari yang lalu

    Aamiin

  103. Faldi Danish

    Faldi Danish28 hari yang lalu

    Aamiin

  104. Refa cayank

    Refa cayank28 hari yang lalu

    Amin Masya Allah luar biasa abang ammar

  105. Yiyien Hakim

    Yiyien Hakim28 hari yang lalu

    Sukses selalu daddy Ammar ,,ditunggu karya karya positif lainnya Terus menjadi inspirasi ,,dan teladan bagi semua orang , Aku tetap padamu

  106. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati28 hari yang lalu

    Perjalanan hidup seorang Ammarzoni benar2 bikin saya terharu yg justru dgn pemikiran yg positif lah yg bisa merubah kehidupan nya bisa berbanding terbalik dgn hidupnya yg dulu,.... dan hal ini belum tentu jg bisa dilakukan oleh mereka yg sama alami kehidupan spt dia, karena Ammarzoni memiliki keberanian dan kejujuran yg tdk dimiliki semua orang shg dia menuliskan kisahnya

  107. Elvi Marbun

    Elvi Marbun28 hari yang lalu

    Trending Trending Trending Trending Trending

  108. Ab Cd

    Ab Cd28 hari yang lalu

    Sukses sell dedy ammar panjang umur banyak risknya amiin

  109. Universall Cell

    Universall Cell27 hari yang lalu

    Aamiin

  110. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah27 hari yang lalu

    Aamiin Yaa Rabbal'alamin

  111. Nur Aini

    Nur Aini28 hari yang lalu

    Amin yra

  112. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni28 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim sukses selalu Aish

  113. nitta 03

    nitta 0328 hari yang lalu

    Gw bangga sama kamu bang:)

  114. Aswat Siahaan

    Aswat Siahaan28 hari yang lalu

    Semangat yh bosku😇

  115. REZA CREATOR LIVE

    REZA CREATOR LIVE28 hari yang lalu

    SUKSES ALLAH SWT AMIN IDport AISH TV

  116. Laila Putri

    Laila Putri28 hari yang lalu

    Sukses sll kak Aish

  117. Mila Karmila

    Mila Karmila28 hari yang lalu

    Terkadang kita suka lupa bersyukur kpd Allah ketika kita sdng berada diatas tp sebaliknya kita slalu ingat akn Allah ketika kita sdng berada dlm keterpurukan..

  118. Shelien Romadhona Sam

    Shelien Romadhona Sam28 hari yang lalu

    Tinggal nunggu daddy Ammar nulis buku ttg perjalanan cintanya dg momy Irish dari baru pertama kli ketemu sampai jdi satu projek trus berjodoh gitu pasti seruuu

  119. Siti Nurjanah

    Siti Nurjanah27 hari yang lalu

    Up

  120. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah27 hari yang lalu

    Aishlovestory

  121. Ab Cd

    Ab Cd28 hari yang lalu

    Seru banget say

  122. Yeni Palilati

    Yeni Palilati28 hari yang lalu

    Like aish tv

  123. Yeni Palilati

    Yeni Palilati28 hari yang lalu

    Like aish tv

  124. Allysa Sumiyati

    Allysa Sumiyati28 hari yang lalu

    Semoga sukses selalu untuk semua keluarga aish dan team aish semua semoga sht wal'apiat dan berkah selalu milik dan rijkinya dan untuk dady ammar semoga sukses dengan launcing bukunya amin yrb

  125. Universall Cell

    Universall Cell27 hari yang lalu

    Aamiin

  126. Asty Cute

    Asty Cute28 hari yang lalu

    Alhamdulillah Sukses Selalu Daddy Semoga Di Beri Kesehatan Semua & Dalam Lindungan Allah Swt Aminn,,

  127. somia Cute

    somia Cute28 hari yang lalu

    Aamiiin

  128. Marya Ulfa

    Marya Ulfa28 hari yang lalu

    MasyaAllah terharu bangat sama vlog ini

  129. Milhatun Nilmaola

    Milhatun Nilmaola28 hari yang lalu

    Kerennnn

  130. Dani Ramdani

    Dani Ramdani28 hari yang lalu

    Aku sangat mensuport aish tv I LIKE

  131. Nek Uncu

    Nek Uncu28 hari yang lalu

    Tidak mudah utk menjadi seorng penulis dimana hrs memiliki inteligensi yg minimal di atas rata2. Hari ini seorng Ammar Zoni membuktikannya. Sy sbg fans Aish sngt kagum dan bangga kpd Ammar. Seorng aktor besar, multi talenta dan mengerjakan segala sesuatu selalu pakai hati. Ammar is the best. Sukses buat buku pertamanya dan ditunggu karya2 selanjutnya. Semoga Aish dan abang Air selalu diberi kesehatan dan keberkahan oleh Allah SWT. Aamiin.. Aamiin ya Robbal 'Aalamiin.

  132. Nek Uncu

    Nek Uncu26 hari yang lalu

    @AISHAR Ammar Irish Air Siaap pantengin TV mlm ini. Demi Aish. Makasi ya say infonya...

  133. AISHAR Ammar Irish Air

    AISHAR Ammar Irish Air26 hari yang lalu

    Bakal Ada Mommy #IrishBella Dan Daddy #AmmarZoni Di Progam THE SULTAN Besok Minggu 28 Maret 2021 Jam 23.15 Di @sctv Stay Di Tv Jam 23.00 Ya Guys Biar Gak Ketinggalan Nonton AISH 😂😂😂 Atau Mending Sambil Nonton Sinetron #SamudraCinta Sampai Selesai Biar Gak Kelupaan Kalau Ada Aish Di Progam #TheSultanSCTV 👌😉

  134. Universall Cell

    Universall Cell27 hari yang lalu

    Aamiin

  135. Hadi Purnomo

    Hadi Purnomo27 hari yang lalu

    Aamiin

  136. Yulia Yuli

    Yulia Yuli27 hari yang lalu

    Aamiin allahumma Aamiin..

  137. Nurani Imha

    Nurani Imha28 hari yang lalu

    Mlam ini ada 2 vlog,,keren

  138. Nur Aini

    Nur Aini28 hari yang lalu

    Siap digaspol

  139. Putry Aysha

    Putry Aysha28 hari yang lalu

    Gaspoll sahabat aish

  140. Nurani Imha

    Nurani Imha28 hari yang lalu

    Semoga keluarga Aish selalu dlm lindungan Allah SWT

  141. Nurani Imha

    Nurani Imha28 hari yang lalu

    Sukses selalu Aish TV

  142. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Aamin

  143. Mila Karmila

    Mila Karmila28 hari yang lalu

    Ketinggalan nich br pulang dari pengajian...

  144. Mila Karmila

    Mila Karmila28 hari yang lalu

    @Putry Aysha asyiaappp...

  145. Mila Karmila

    Mila Karmila28 hari yang lalu

    @Nyiur Tiur pasti donk...

  146. Putry Aysha

    Putry Aysha28 hari yang lalu

    @Mila Karmila betul beb ini aku dua hp sudah lobet semua beb lanjut gaspoll dulu sebelum ngantuk

  147. Nyiur Tiur

    Nyiur Tiur28 hari yang lalu

    Mila Karmila sama teteh,, aq juga ketinggalan jauh banget...yg penting semangat gaspooolll...

  148. Mila Karmila

    Mila Karmila28 hari yang lalu

    @Putry Aysha ya g donk ngantuk sich td jg cm sayang nich tinggal 3 kali pertemuan lg..lmyan bs nmbh ilmu jg...

  149. Fieryy FF

    Fieryy FF28 hari yang lalu

    Wow..sukses selalu ya deddy n aish tv Aamiin

  150. somia Cute

    somia Cute28 hari yang lalu

    Aamiiin

  151. Khusnul Khatimah

    Khusnul Khatimah28 hari yang lalu

    Ayooo kumpul sahabat Aish

  152. Ab Cd

    Ab Cd28 hari yang lalu

    Hadir

  153. Putry Aysha

    Putry Aysha28 hari yang lalu

    Siiiaap

  154. Novie Srd

    Novie Srd28 hari yang lalu

    Bukunya bagus bgt. Ada haru, sedih duka dan bahagia, sampe ikut merasakannya, ketawa ngakak saat ammar menceritakan masa2 remajanya, kenakalan , kekonyolan hanya utk mencari perhatian, dan dikehidupan nyata mmg bnyk terjadi yg spt itu , dimasa remaja krn kurang perhatian orang tua, sejak mamanya meninggal, ceritanya haru bgt sampe ikut menangis, dan ternyata pengalaman hidup ammar itu membawanya pada kehidupan yg lbh baik. Bukunya bagus bgt yg belum beli segera deh di order biar gak penasaran

  155. Rizfan Maulana

    Rizfan Maulana28 hari yang lalu

    Sukses truuss

  156. mulyani bakri

    mulyani bakri28 hari yang lalu

    MasyaAllah

  157. Anie farhan

    Anie farhan28 hari yang lalu

    MasyaAllah... Suksess slalu y dady amarr

  158. Hadi Purnomo

    Hadi Purnomo28 hari yang lalu

    Semoga makin sukses Amar zoni

  159. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Aamiin

  160. Raju Manis

    Raju Manis28 hari yang lalu

    Udah pada like belum nih sahabat Aish

  161. Ab Cd

    Ab Cd28 hari yang lalu

    Udah say

  162. Putry Aysha

    Putry Aysha28 hari yang lalu

    Udah doong

  163. Nurmala Sari

    Nurmala Sari28 hari yang lalu

    Aku berharap semoga buku ammar amarah dan arah bisa diangkat kelayar lebar semoga bisa terwujud amiin

  164. Universall Cell

    Universall Cell27 hari yang lalu

    Aamiin

  165. Tri Sunarni

    Tri Sunarni27 hari yang lalu

    Aamiin

  166. aspudin 99

    aspudin 9927 hari yang lalu

    Aamiin

  167. Ab Cd

    Ab Cd28 hari yang lalu

    Aamiin

  168. Titin Fatmala

    Titin Fatmala28 hari yang lalu

    Aamiin ya mujibassailin