CERITA KEGAGALAN VENA MELINDA SAMPAI IRISH AMMAR BELAJAR SALSA!!

#VENNAMELINDA #SALSADANCE #IRISHAMMAR
BURUAN ORDER BUKU "AMMAR,AMARAH & ARAH" SEBELUM KEHABISAN LAGI. STOCK TERBATAS GUYS!
LINK ORDER ADA DIBAWAH INI :
shopee.co.id/Ammar-Amarah-Arah-Ammar-Zoni-i.269471489.4778787813
www.tokopedia.com/bookstoremk/ammar-amarah-arah
=================================
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : ammarzoni
INSTAGRAM : _irishbella_
INSTAGRAM : airrumiakbar1453
=================================
More info :
INSTAGRAM : _aish.team_
For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
( JUNA) 0812-8111-8384
Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar

  1. yulyan channel

    yulyan channel2 hari yang lalu

    Hadir

  2. Wanti Nurhayati

    Wanti Nurhayati3 hari yang lalu

    Amar lucuuuuuu😀

  3. LINA SAHARA

    LINA SAHARA7 hari yang lalu

    Assalamualaikum wrwb Yang jwb salamku smoga punya kluarga yang sakinah mawadah warohmah aamiin

  4. Rahmi123 Rahmi

    Rahmi123 Rahmi10 hari yang lalu

    Masaallah

  5. Sri anto

    Sri anto14 hari yang lalu

    bunda tdk usah menikah lagiii

  6. Interna Zaal Rs Al Irsyad

    Interna Zaal Rs Al Irsyad16 hari yang lalu

    Lebih cantik lgi klo kerudungnya nutup dada. saya juga busui kadang minder jadi saya tutup jilbab..

  7. Amy ASMR

    Amy ASMR19 hari yang lalu

    Kamera tu tahun berapa.hhh

  8. Rati husin

    Rati husin19 hari yang lalu

    Ayoo mna Verrel ..... ktmu baby Air nya kpan?

  9. sihabudin said

    sihabudin said20 hari yang lalu

    Moga Ais selalu sht n dlm lindungan Allah...aamiin.

  10. Ritaamalia Ramadhani

    Ritaamalia Ramadhani21 hari yang lalu

    Duh momy baby air🙊jangan ikut joged🙊

  11. sry wahyuningsih

    sry wahyuningsih21 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣 lucu banget amar ikut salsa, org biasa boxing bs jg ikut salsa😅👍sehat slalu kluarga amar zoni dn trsayang Abang Air

  12. Vivo Indo

    Vivo Indo22 hari yang lalu

    Kirain camelia malik ternyata vena melinda

  13. Muhammad Satria

    Muhammad Satria22 hari yang lalu

    Gede ya wkwkwkw Badan amar

  14. vira dinar

    vira dinar23 hari yang lalu

    Bang amar diet dong

  15. NIA BANYU

    NIA BANYU23 hari yang lalu

    Iya bner mirip kamelia malik..

  16. Meisya Rani

    Meisya Rani23 hari yang lalu

    Q ketawa liht amar zoni ..

  17. Yuli Anggraini

    Yuli Anggraini24 hari yang lalu

    Lucu liat bang amar salsa

  18. Dwi Tya

    Dwi Tya24 hari yang lalu

    aq ketawa lht mas Ammar salsa lucu bgt

  19. Fenty Ira

    Fenty Ira24 hari yang lalu

    Ini bagus banget, Smg pasangan Ammar Irish pernikahannya sampe JanahNya. Venna melinda masih awet cantik, segar, langsing & ckp bijak

  20. Anna_ Byun

    Anna_ Byun25 hari yang lalu

    Baby Air nengok dijendela,, Air: hrus ikut nari nih ❤️❤️

  21. Halimah Sila

    Halimah Sila25 hari yang lalu

    Bajunya mbak melinda bagus banget

  22. Haris Fauzi

    Haris Fauzi25 hari yang lalu

    Mkn betah liat artis wanita berhijab.. hamdulillah

  23. Thienz ajha

    Thienz ajha25 hari yang lalu

    Daddy lucu klo nari salsa wkwk,..k bawaanya pngn silat

  24. Aprina Anjarsari

    Aprina Anjarsari25 hari yang lalu

    alhamdulillah tante venna bener² mulia,semoga diberi umur panjang,sehat selalu,apalagi diumur yg skrg ini masih kelihatan muda bgt dong mama nya mas bram❤

  25. Naira Azahra

    Naira Azahra25 hari yang lalu

    Suka bgt disini lihat mommy sama daddy gandengan tangan terus pas itu yg kuperhatikan cm tangan mereka, ampun bgt ya baperku receh bgt ya cm lht Aish gandengan tangan aj dah baper loh.

  26. Aam Sabi

    Aam Sabi25 hari yang lalu

    Aish keluarga terkeren

  27. Sely Kuseri

    Sely Kuseri26 hari yang lalu

    MasyaAllah

  28. Milhatun Nilmaola

    Milhatun Nilmaola26 hari yang lalu

    Seneng liat aish jaga silaturahmi sama siapa aja

  29. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah25 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  30. idah ida

    idah ida26 hari yang lalu

    Yeayyy

  31. Putry Aysha

    Putry Aysha26 hari yang lalu

    Siap siap sahabat aish ada vlog baru lagi

  32. Imayzz Diaz Permana

    Imayzz Diaz Permana26 hari yang lalu

    Mamah vena , vanianya mana??? 🥺🥺🥺Sama siapa vania saat mamah sibuk??

  33. SaFa Marwa

    SaFa Marwa26 hari yang lalu

    Bunda venna awet cantik ya. Makasih ya bunda udh mau main ke rumah mom&dad nya AIR, juga ngajarin dance salsa. Semoga dimudahkan segala urusannya terutama jodohnya aamiin. Sukses juga buat AISH team. Konten2nya semakin menarik. SEMANGAT!

  34. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah25 hari yang lalu

    Aamiin

  35. Lia Fenita

    Lia Fenita26 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  36. Puti ranit Jintan

    Puti ranit Jintan26 hari yang lalu

    Cobak bikin konten yang lebih beda kak,,kak ammar seharian bahasa Minang

  37. Susi Santi

    Susi Santi26 hari yang lalu

    Iklanny banyak z guys

  38. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah25 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  39. Rina Wati

    Rina Wati26 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  40. Imas Maslihah

    Imas Maslihah26 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  41. Koen Setyorini

    Koen Setyorini26 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  42. somia Cute

    somia Cute26 hari yang lalu

    Iya iklanya banyak dan durasi juga panjang panjang

  43. Nina Nurlaila

    Nina Nurlaila26 hari yang lalu

    Tante Venna aja salfok ma AISH yg sll b'gandengan tgn, so sweet, smoga kalian b'2, Ammar Irish, sll b'gandengan tgn sampai tua sampai kJannah, aamiin.

  44. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah26 hari yang lalu

    Aamiin Yaa Rabbal'Alaamiin

  45. Faldi Danish

    Faldi Danish26 hari yang lalu

    Aamiin

  46. Koen Setyorini

    Koen Setyorini26 hari yang lalu

    Aamiin ya Allah

  47. Indah _rien

    Indah _rien26 hari yang lalu

    Aamiin yaa mujibassailin

  48. Ade Irma

    Ade Irma26 hari yang lalu

    @somia Cute ya dong mereka mah mesra g d buat2 y dr hati kta jga yg lihat ny baper Lo..cba klau mesra ny cma ekting d lihat ny kaku Kya kanebo y

  49. Nineu Luana

    Nineu Luana26 hari yang lalu

    Sama bapak nya amar aja🙏

  50. Nur Hidayah

    Nur Hidayah26 hari yang lalu

    Bapakx amar lom nikah .itu mungkin keluargax

  51. Eet Dynaku

    Eet Dynaku26 hari yang lalu

    @Koen Setyorini hooh

  52. Ade Irma

    Ade Irma26 hari yang lalu

    @Koen Setyorini wktu q follouw Lom d prifat cma g ad feed d Ig ny cma fto profil aj

  53. Ade Irma

    Ade Irma26 hari yang lalu

    @Eet Dynaku ya itu. Cma pas pa Hendri sama cwe itu jln pagi d sorot ny cma badan ny muka ny g d sorot q penasaran.

  54. Koen Setyorini

    Koen Setyorini26 hari yang lalu

    @Eet Dynaku bukannya ig nya diprivate y beb ..

  55. Dhee Nasution

    Dhee Nasution26 hari yang lalu

    Next bisa ne aish tv buat vlog chalange tiktok lagi ,lihat ammar ngedance lucu wkwkwk

  56. Dhee Nasution

    Dhee Nasution26 hari yang lalu

    Padahal bagus vlog sharing begini buat nambah ilmu berumah tangga dn belajar hal br dr pengalaman orang lain,cm mkn aish tv belum dpt formula kuliknya nee kadang hrs emang sedikit julid,coba ditambah ditanya juga tentang verell dr ibunya mis mantu idaman,kapan rencana mantu hehe dll pasti fans verell agak kepo dn bisa sedikit menarik viewers.tp gpp kita gk bisa nebak selera penonton intinya vlog aish dh mulai beragam si jd jangan menyerah buat vlog bincang2 bermanfaat gini.

  57. Susi Santi

    Susi Santi26 hari yang lalu

    Betul tu.... Cb dtny penilaian tante Venna ttg calon mntu, ato ttg febby ato siapa yg lg dkt verrel. Tp aish tu klo mslh pribadi kykny g mau ikut campur

  58. Indah _rien

    Indah _rien26 hari yang lalu

    @Dhee Nasution iya betul, mungkin waktu itu ga kepikiran sama aish.

  59. Dhee Nasution

    Dhee Nasution26 hari yang lalu

    @Indah _rien ia mkn agak bisa lebih manarik soalnya pasti fans kepo menantu idaman bunda vena untuk verel dn attala sprti apa,trus tanggapan bunda vena tentang febby atau tentang cinta beda agama krn verel iris dn ammar pernah ngalami hehe pasti seru.apalagi fans mereka kan banyak.

  60. Indah _rien

    Indah _rien26 hari yang lalu

    Iya coba ada ngebahas Verell pasti byk yg kepo terutama masalah hubungannya dgn Febby.

  61. Meilinda Kusuma

    Meilinda Kusuma26 hari yang lalu

    kag iris pke pasmina nya beli dmn itu yg dipke warna matcha atau hijau apa kak ? tolong di kasih tau dunk di riview kk pkeny pasmina innernya beli dmn bisa di tag in.kasih tau saya

  62. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah26 hari yang lalu

    Sahabat Aish ayo komen di story IG nya Raffinagita... "artis siapa lg yg mau kalian kepo in" Aish sejak baby Air lahir blm pernah collab sm Rans lagi. Ayo Bobul playdate sm Rafathar

  63. Reva Zahra Aulia

    Reva Zahra Aulia25 hari yang lalu

    siap

  64. Imas Maslihah

    Imas Maslihah26 hari yang lalu

    Kalau keluarga raffinagita ke Aish sih ok ,Aish udah dua Kali datang ke rumah Raffi tapi Raffi blm pernah ke rmh aish

  65. somia Cute

    somia Cute26 hari yang lalu

    Siiiaap meluncur

  66. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon26 hari yang lalu

    Minta collab rafathar sm bobul

  67. Vin Vin

    Vin Vin26 hari yang lalu

    Ikutan ah

  68. AISHAR Ammar Irish Air

    AISHAR Ammar Irish Air26 hari yang lalu

    Bakal Ada Mommy #IrishBella Dan Daddy #AmmarZoni Di Progam THE SULTAN Besok Minggu 28 Maret 2021 Jam 23.15 Di @sctv Stay Di Tv Jam 23.00 Ya Guys Biar Gak Ketinggalan Nonton AISH 😂😂😂 Atau Mending Sambil Nonton Sinetron #SamudraCinta Sampai Selesai Biar Gak Kelupaan Kalau Ada Aish Di Progam #TheSultanSCTV 👌😉

  69. Imas Maslihah

    Imas Maslihah26 hari yang lalu

    @Ade Irma iya Ku Liat kamu Di sana

  70. Ade Irma

    Ade Irma26 hari yang lalu

    @Imas Maslihah tdi q habis blz tuh coment d lpak ka Rio.

  71. Imas Maslihah

    Imas Maslihah26 hari yang lalu

    @Susi Santi Aku mah say semenjak C's tamat g pernah nonton sinetron Sama sekali g tertarik , cuma vlog " Aish yg Ku tonton say

  72. Susi Santi

    Susi Santi26 hari yang lalu

    @Imas Maslihah g bs dbdakn say skrg yg fans aish.. Kdg cm embel 2 nm aish br byk followerny. Admin aish love j skrg upload ic bkn aish

  73. Ade Irma

    Ade Irma26 hari yang lalu

    @Imas Maslihah ya tuh

  74. Susi Santi

    Susi Santi26 hari yang lalu

    Otw 100 k yuk onty

  75. Imas Maslihah

    Imas Maslihah26 hari yang lalu

    Lanjut semangat 45 sahabat Aish

  76. Naira Azahra

    Naira Azahra26 hari yang lalu

    Siap semangat terus

  77. somia Cute

    somia Cute26 hari yang lalu

    Siiiaap lanjut sampai ada vlog baru lagi

  78. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah26 hari yang lalu

    Gaspol terus nih dr subuh

  79. Vin Vin

    Vin Vin26 hari yang lalu

    Lanjut dong

  80. Apri Di

    Apri Di26 hari yang lalu

    Lihat foto shoot aish di riomotret ada yg bukan fans aish muji dengan komen kyak pasangan turki jelaslah wajah mereka Eropa ma timur tengah.beda ma yg pengen idolanya minta di akui bule bulean wkwkwwkwk malu maluin aja

  81. Devi Dora

    Devi Dora26 hari yang lalu

    @Naira Azahra betul

  82. Devi Dora

    Devi Dora26 hari yang lalu

    @Vmale___ Hon benar

  83. Devi Dora

    Devi Dora26 hari yang lalu

    @Vin Vin katarak la

  84. Devi Dora

    Devi Dora26 hari yang lalu

    @Ade Irma setuju..... pengakuan yang jujur tetangga kamu beb

  85. Devi Dora

    Devi Dora26 hari yang lalu

    @Ade Irma betul

  86. Dwi Ayu

    Dwi Ayu26 hari yang lalu

    Like aish tv

  87. Rina Wati

    Rina Wati26 hari yang lalu

    Selalu like

  88. Tatang Deden

    Tatang Deden26 hari yang lalu

    Hobah....... Tarik sis....... Momy aish sehat dan bahagia sllu baby air😄😍

  89. Imas Maslihah

    Imas Maslihah26 hari yang lalu

    Jangan sampai ketinggalan nonton Aish Di @thesultansctv

  90. Devi Dora

    Devi Dora26 hari yang lalu

    @Imas Maslihah sama

  91. Devi Dora

    Devi Dora26 hari yang lalu

    @Imas Maslihah kaburlah dia say

  92. Devi Dora

    Devi Dora26 hari yang lalu

    @somia Cute saya sampai pagi....besok pagi baru gantian ama shbt aish yang lainnya beb

  93. Devi Dora

    Devi Dora26 hari yang lalu

    @Ade Irma ha....ha...benar

  94. Devi Dora

    Devi Dora26 hari yang lalu

    @Rina Wati betul

  95. Astri Astri

    Astri Astri26 hari yang lalu

    Yeah ada Tante venna

  96. Mupita Rani

    Mupita Rani26 hari yang lalu

    Trendinggg

  97. Rina Wati

    Rina Wati26 hari yang lalu

    Bismillah

  98. Susi Santi

    Susi Santi26 hari yang lalu

    Salfok sm mommy daddy yg gandengan

  99. Susi Santi

    Susi Santi26 hari yang lalu

    Yuk onty gasspoll lg... Nuna, nisa, imas, KOEN, INDAHNA, VIN VIN, ade, slamet, herawati, PUTRY n NAIRA, AULIA n shbt aish yg ln..... KMPKIN trus bt support aish tv

  100. BKL•atak

    BKL•atak26 hari yang lalu

    Hadir sahabat aish

  101. Naira Azahra

    Naira Azahra26 hari yang lalu

    @Eva Fauziyah sama jarang komen tetap gaspol vlog aish yg lama sama yg baru

  102. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah26 hari yang lalu

    @Putry Aysha sama say

  103. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah26 hari yang lalu

    Mskpn jarang komen. Tp hp gaspol terus nyalain vlog2 Aish kok

  104. Koen Setyorini

    Koen Setyorini26 hari yang lalu

    Siap gaspol say

  105. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon26 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH FOLLOWER BOBUL NAMBAH LAGI SELAMA 14 JAM SEKARANG 434 K BOBUL SEMAKIN DIDEPAN GASPOLL TERUS BULL , OTW UMUR BOBUL 1 THN DENGAN 1 JUTA FOLLOWERS..SEMANGAT!!

  106. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon26 hari yang lalu

    @Vin Vin baru sadar kl ternyata B aja say kwkwkkwkwk

  107. Koen Setyorini

    Koen Setyorini26 hari yang lalu

    @Vmale___ Hon alhamdulillah .. trabas terusss bobul sayang

  108. Hera Wati

    Hera Wati26 hari yang lalu

    Alhamdulillah bobul ngegas

  109. Ade Irma

    Ade Irma26 hari yang lalu

    @Intan hehehehe.

  110. Vin Vin

    Vin Vin26 hari yang lalu

    @Vmale___ Hon jls mundur ,di comot LG SM yg punya Btw berubah pikiran baru sadar kalau di situ filter nya on trs ,unfol deh wkwkwk

  111. Putry Aysha

    Putry Aysha26 hari yang lalu

    Semangat sahabat aish Airrummi lover gaspoll sampai ada vlog baru lagi

  112. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah26 hari yang lalu

    Siaaappp

  113. Koen Setyorini

    Koen Setyorini26 hari yang lalu

    Lanjut gaspol onty

  114. addma ittaw

    addma ittaw26 hari yang lalu

    Ok..onty semangattt

  115. Imas Maslihah

    Imas Maslihah26 hari yang lalu

    Lanjut say

  116. somia Cute

    somia Cute26 hari yang lalu

    Semangat gaspol walaupun jarang coment

  117. Kids Kreatif

    Kids Kreatif26 hari yang lalu

    Walaupun vlog ini gak ada abang air inframe sama sekali tp dapet bgt point dari vlog ini mengenai jalan hidup dari tante venna malinda semoga aish selalu bahagia, dan langgeng till jannah Aamiin

  118. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Aamin

  119. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah26 hari yang lalu

    Aamiin Yaa Rabbal'Alaamiin

  120. Koen Setyorini

    Koen Setyorini26 hari yang lalu

    Aamiin

  121. Rina Wati

    Rina Wati26 hari yang lalu

    Amiiin

  122. addma ittaw

    addma ittaw26 hari yang lalu

    Aamiin allahumma Aamiin

  123. Susi Santi

    Susi Santi26 hari yang lalu

    Pg shbt aish..... Smgt dgasspoll lg.... Support trus aish tv papun vlogny......

  124. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah26 hari yang lalu

    Pasti say

  125. Hendro Susanto

    Hendro Susanto26 hari yang lalu

    Selalu semangat

  126. Imas Maslihah

    Imas Maslihah26 hari yang lalu

    Pagi juga lanjut gas poll terus

  127. Naira Azahra

    Naira Azahra26 hari yang lalu

    Siap

  128. Putry Aysha

    Putry Aysha26 hari yang lalu

    Pagi juga masih tetep semangat gaspoll walaupun jarang coment lanjut

  129. Alfarizy Hartono

    Alfarizy Hartono26 hari yang lalu

    semangat Daddy ternyata lentur juga 👍👍

  130. Faldi Danish

    Faldi Danish26 hari yang lalu

    ya Allah ammar VC kenapa jdi vdio klip sih ngakak

  131. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah26 hari yang lalu

    Aku pikir daddy pengen liat vido nya Vania hahaha

  132. Ade Irma

    Ade Irma26 hari yang lalu

    Dia klau ngomong suka belibet. Hehehe.

  133. Nur Melia

    Nur Melia26 hari yang lalu

    Asslm.alhamdulillah beberapa minggu lagi umat muslim akan melaksanakan bulan suci ramadhan;semoga di bulan suci ramadhan sekarang;lebih baik dari bulan suci ramadhan tahun kemarin;semoga kita ketemu lagi di bulan suci ramadhan tahun depan;semoga panjang umur;di berikan kesehatan;di berikan rejeki yang halal dan barokah;di berikan keselamatan dunia dan akhirat;di lindungi allah swt🤲🤲🤲🤲yra

  134. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Amin

  135. Rina Wati

    Rina Wati26 hari yang lalu

    Amiiin ya Allah

  136. Naira Azahra

    Naira Azahra26 hari yang lalu

    Aamiin ya Allah

  137. cici solo

    cici solo26 hari yang lalu

    Like Aish Tv..

  138. Nur Melia

    Nur Melia26 hari yang lalu

    Asslm.semoga ammar menjadi imam di keluarga,saling jujur;saling komunikasi;saling bertanggung jawab;saling sayang;saling setia;samawa;langgeng sampai kakek dan nenek;sampai maut memisahkan🤲🤲🤲🤲yra

  139. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah26 hari yang lalu

    Aamiin Yaa Rabbal'Alaamiin

  140. COBRA GAMING

    COBRA GAMING26 hari yang lalu

    Aamiin

  141. Rina Wati

    Rina Wati26 hari yang lalu

    Amiiin ya Allah

  142. Naira Azahra

    Naira Azahra26 hari yang lalu

    Aamiin

  143. Faldi Danish

    Faldi Danish26 hari yang lalu

    Aamiin Ya Allah

  144. Nur Melia

    Nur Melia26 hari yang lalu

    Asslm.besok malam senen umat muslim akan melaksanakan sholat nisfu syaban;semoga panjang umur;di berikan kesehatan;di berikan rejeki yang halal dan barokah;di berikan keselamatan dunia dan akhirat;di lindungi allah swt🤲🤲🤲🤲yra

  145. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Aamin

  146. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah26 hari yang lalu

    Aamiin

  147. Raditya Haris

    Raditya Haris26 hari yang lalu

    Amiin

  148. Rina Wati

    Rina Wati26 hari yang lalu

    Amiiin

  149. Imah Tusa’dya

    Imah Tusa’dya26 hari yang lalu

    Follower abang air ngebut ya Udah naik lagi dong

  150. Devi Dora

    Devi Dora26 hari yang lalu

    @Ade Irma betul....betul..... betul

  151. Masna Juita

    Masna Juita26 hari yang lalu

    Klu baby Air ma d gas terus.g pasang gigi mundur..wkwkwkwk

  152. Koen Setyorini

    Koen Setyorini26 hari yang lalu

    Alhamdulillah ..

  153. Ade Irma

    Ade Irma26 hari yang lalu

    @Imah Tusa’dya biarin aj tdi q lihat ad nma baru lgi tuh akun. Dia x ganti akun. Kya ny sich fans gal move deh

  154. Imas Maslihah

    Imas Maslihah26 hari yang lalu

    Masya allah,,,alhamdulillah

  155. Erna ii

    Erna ii26 hari yang lalu

    Mantap aish

  156. hey dhefin

    hey dhefin26 hari yang lalu

    Seneng bgt si aku lihat chanel aish tv

  157. Rizky Rahmanita putri

    Rizky Rahmanita putri26 hari yang lalu

    Undang Sandrina Michelle dong yang mirip kak ibel

  158. Novie Srd

    Novie Srd26 hari yang lalu

    Judulnya udah diganti, coba sekalian gambar dan tulisan thumbnailnya dibikin menarik , misalnya ' Belajar Dance Salsa, Ammar lentur banget" klw cuman dibikin dance salsa gitu, kurang dpt pointnya utk bikin orang penasaran, aish team hrs kasih point yg menarik agar orang tertarik utk klik dan nonton., sekedar saran aja sihh

  159. Novie Srd

    Novie Srd26 hari yang lalu

    Pagi2 digaspol lagi nih.., kyk folower abang air gaspoll teruss udah naik lagi dong jd 434k , Masya Allah banyak yg gemess liat abang air, msh baby udah pinter balapan ya bang :;

  160. Imas Maslihah

    Imas Maslihah26 hari yang lalu

    Masya allah

  161. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon26 hari yang lalu

    Bulan dpn 500 K

  162. Putry Aysha

    Putry Aysha26 hari yang lalu

    Alhamdulillah masya allah

  163. Nunu Sriwahyuni

    Nunu Sriwahyuni26 hari yang lalu

    Alhamdulillah,,semakin banyak yg sayang sama si bobul ya Onty,,ya iyalah siapa cb yg GK jatuh cinta sama polah tingkahnya yg gemesin gtu,,pokoknya love u full Airrumiakbar,sehat2 selalu sayang..:)

  164. Rini Erlianti

    Rini Erlianti26 hari yang lalu

    Ammar zoni lucuuu deh...kalau udah dance

  165. Natha Pradipa natha

    Natha Pradipa natha27 hari yang lalu

    Aish memang pasangan yg selalu romantis,natural dan apa adanya,semoga aish selalu bahagia dan langgeng sampai maut memisahkan,amin

  166. Sri Lesmanawati

    Sri Lesmanawati26 hari yang lalu

    Aamiin

  167. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Aamin

  168. COBRA GAMING

    COBRA GAMING26 hari yang lalu

    Aamiin

  169. Imas Maslihah

    Imas Maslihah26 hari yang lalu

    Aamiin

  170. Naira Azahra

    Naira Azahra26 hari yang lalu

    Aamiin

  171. RHEA SASMITA

    RHEA SASMITA27 hari yang lalu

    aish memang pasangan yg selalu romantis

  172. Asiah Indo

    Asiah Indo27 hari yang lalu

    Ayo sahabat Aish gaspol lagi

  173. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah26 hari yang lalu

    Pasti dong

  174. Imas Maslihah

    Imas Maslihah26 hari yang lalu

    Siap say

  175. Rina Wati

    Rina Wati26 hari yang lalu

    Pasti dong

  176. Universall Cell

    Universall Cell26 hari yang lalu

    Siap

  177. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Pasti gaspol say

  178. Maidah zainuddin

    Maidah zainuddin27 hari yang lalu

    Sukses n sehat2 selalu aish & tante vennamelinda.

  179. Putry Aysha

    Putry Aysha27 hari yang lalu

    Assalamualaikum sahabat aish happy weekend semangat gaspoll lagi yuk

  180. Mila Karmila

    Mila Karmila26 hari yang lalu

    Waalaikum salam...maaf br ikut gabung...

  181. Imas Maslihah

    Imas Maslihah26 hari yang lalu

    Waalaikum salam ,gas poll lagi say

  182. Putry Aysha

    Putry Aysha26 hari yang lalu

    Semangat sahabat aish suport terus aish tv gaspoll

  183. Nuna Nuna

    Nuna Nuna26 hari yang lalu

    Waalaikumsalam.. Semangaaat

  184. Kids Kreatif

    Kids Kreatif26 hari yang lalu

    Siap mumpung libur

  185. Jenifer Da Silva

    Jenifer Da Silva27 hari yang lalu

    Wahhh Bagus Banget dehh

  186. FhiiZii

    FhiiZii27 hari yang lalu

    Bang plis bang collab sama Ricky Harun dan Herfiza Novianti

  187. Hendro Susanto

    Hendro Susanto26 hari yang lalu

    Setujuuuuuu

  188. Rina Wati

    Rina Wati26 hari yang lalu

    Setuju aja sih

  189. Imas Maslihah

    Imas Maslihah26 hari yang lalu

    Setuju

  190. Universall Cell

    Universall Cell26 hari yang lalu

    Iya ricky lucu bgt

  191. Devi Dora

    Devi Dora26 hari yang lalu

    Setuju.....Fiza wanita kalem

  192. musriyati ms

    musriyati ms27 hari yang lalu

    assalamualaikum sahabat aish,,,ayo kita ramaikan lg vlog aish tv,,,,semangat pagi,,,

  193. musriyati ms

    musriyati ms26 hari yang lalu

    @Imas Maslihah ya nih lg nonton lg say,,,

  194. Imas Maslihah

    Imas Maslihah26 hari yang lalu

    Waalikum salam lanjut Taiwan gas poll terus

  195. Universall Cell

    Universall Cell26 hari yang lalu

    Wlkmslm smgt

  196. Putry Aysha

    Putry Aysha27 hari yang lalu

    Wa'alaikum salam semangat

  197. Yiyien Hakim

    Yiyien Hakim27 hari yang lalu

    Wah ,,, obrolan yg menarik ,,,mama Venna ng sungkan cerita lho masalah pribadinya ,,dr pernikahannya,,perceraiannya ,,jauh dr anak anaknya dan takdir indah bertemu dengan si cantik Vania ,,,Mashaa Allah ,,,Allah pasti memberikan kemuliaan bagi orang orang yg sabar. Yg jelas jadi pembelajaran bagi Aish nih ,,,yg baik diambil ,,yg buruk singkirkan ,,, Btw ,,mama Venna sampe kagum sma pemikiran daddy Ammar ,,,Inshaa Allah daddy Ammar selalu menjadi imam,,suami dan bapak yg terbaik dalam keluarga nya Aamiin Sehat ,,sukses dan bahagia selalu buat Aish family dan kel mama Venna Thanks to Aish Team ,,,yg setiap hari menghibur kita dgn adanya Aishtv ,,,semangat Team ! Aku tetap padamu

  198. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Aamin

  199. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah26 hari yang lalu

    Aamiin

  200. Imas Maslihah

    Imas Maslihah26 hari yang lalu

    آمين ياالله يارب العالمين

  201. Rina Wati

    Rina Wati26 hari yang lalu

    Amiiin ya Allah

  202. Universall Cell

    Universall Cell26 hari yang lalu

    Alhamdulillah Aamiin

  203. Syakila Irsan

    Syakila Irsan27 hari yang lalu

    Wawwww

  204. Juleha Herman

    Juleha Herman27 hari yang lalu

    Mommy iris cantik bgt sih dri dulu

  205. marbell lovers

    marbell lovers27 hari yang lalu

    Lihat daddy dan mommy dan tante vena melinda nari dansa salsa

  206. marbell lovers

    marbell lovers27 hari yang lalu

    Like Aish TV

  207. Rina Wati

    Rina Wati26 hari yang lalu

    Like dong

  208. Imas Maslihah

    Imas Maslihah27 hari yang lalu

    Smg g Ada jalangkung ya sahabat Aish

  209. Imas Maslihah

    Imas Maslihah26 hari yang lalu

    @Vmale___ Hon itu fans nya tetangga sebelah ngerusuh lagi ya Di Chanel @rio motret Malu maluin idola nya aja

  210. Imas Maslihah

    Imas Maslihah26 hari yang lalu

    @Putry Aysha malu maluin idola nya aja sllu bikin rusuh Di semua chanel fans sebelah

  211. Imas Maslihah

    Imas Maslihah26 hari yang lalu

    @Ade Irma muka tembok ya g Di Aish tv di semua Chanel bikin rusuh melulu malu maluin idola nya sendiri

  212. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon26 hari yang lalu

    Ada juga gak apa bun itu menandakan Aish sukses bikin haters iri dengki dan panas mulu kwkkwkwkw

  213. Putry Aysha

    Putry Aysha26 hari yang lalu

    @Ade Irma Ok say aku juga tadi dari sana say lanjut gaspoll

  214. ilma mail

    ilma mail27 hari yang lalu

    amar tuinggiii banget yaaa

  215. Universall Cell

    Universall Cell26 hari yang lalu

    Iya 187

  216. Devi Dora

    Devi Dora26 hari yang lalu

    Emang tinggi

  217. Fahmi Fahmi

    Fahmi Fahmi27 hari yang lalu

    Love you

  218. Vidio CHANEL CINTA DAMAI

    Vidio CHANEL CINTA DAMAI27 hari yang lalu

    Asalamualaikum mas amar joni sama mba isris bela... Sehat sllu yh dn panjang umur n murah rijki nya. Amin ..sslu romantis yh mas.. Hhhe

  219. Rina Wati

    Rina Wati26 hari yang lalu

    Amiiin

  220. Imas Maslihah

    Imas Maslihah26 hari yang lalu

    Aamiin

  221. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon26 hari yang lalu

    Aamiin

  222. Sonia Sabrina

    Sonia Sabrina27 hari yang lalu

    serunyaaaa

  223. Rizal Rtg

    Rizal Rtg27 hari yang lalu

    Wicchh jago banget salsanya bunda Venna😁👍

  224. Asty Cute

    Asty Cute27 hari yang lalu

    Tunggu Cieh Ganteng Besok,,

  225. Marwah

    Marwah27 hari yang lalu

    Lihat aish itu bawsannya adem

  226. Fitri Ati

    Fitri Ati27 hari yang lalu

    Ayo like selalu kesayangan qu...

  227. Nining Atikah

    Nining Atikah26 hari yang lalu

    Sudah

  228. Rina Wati

    Rina Wati26 hari yang lalu

    Like dong

  229. Asty Cute

    Asty Cute27 hari yang lalu

    Alhamdulillah Mommy Udah Sehat Happy Deh Lihatnya Sukses Ya Buat Mamah Varrel Semoga Di Beri Panjang Umur Tetep Sehat Aminn,,

  230. Fitri Fitriyah

    Fitri Fitriyah27 hari yang lalu

    mg aish slu romans n kompak

  231. Mila Dwita

    Mila Dwita27 hari yang lalu

    Semoga ka ibel dan bang Amar sehat selalu

  232. Sumanto To

    Sumanto To27 hari yang lalu

    Mantap jiwa aish...

  233. REZA CREATOR LIVE

    REZA CREATOR LIVE27 hari yang lalu

    Sukses Allah SWT amin IDport Aish tv

  234. Linda Syafira

    Linda Syafira27 hari yang lalu

    Kereenn nich salsa nya mommy Air n mbak Venna

  235. Kids Kreatif

    Kids Kreatif27 hari yang lalu

    Pernah nonton wawancara mommy pas jaman dulu bgt bakat terpendam nya jago nari salsa.. eh bener dong emang jago bgt ini mommy nya air, multitalent bgt yaa mom..

  236. Shaloom Soharto

    Shaloom Soharto27 hari yang lalu

    I like aish tv

  237. Rina Wati

    Rina Wati26 hari yang lalu

    Like dong

  238. Suhardi Edi

    Suhardi Edi27 hari yang lalu

    Like aish tv

  239. Allysa Sumiyati

    Allysa Sumiyati27 hari yang lalu

    Asalamu alaikum aish semoga aish sama mama nya ka verel bramasta sht selalu dan sukses