BELAJAR TENTANG SATWA, AIR PEGANG ELANG TERBESAR YG PERNAH ADA!!

=================================
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : ammarzoni
INSTAGRAM : _irishbella_
INSTAGRAM : airrumiakbar1453
=================================
More info :
INSTAGRAM : _aish.team_
=================================
Thanks to :
Faunaland Ancol : faunalandofficial
Ancol Taman Impian : ancoltamanimpian
Website Ancol : www.ancol.com/
==================================
For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar

  1. Oni Borneng

    Oni Borneng20 hari yang lalu

    Senang bngt dengar amar kesel sm yg jahatin si panther..😇

  2. bonek ijo

    bonek ijo24 hari yang lalu

    Ok abang air semangaaaatttt ya cyank

  3. gilang ramadhan

    gilang ramadhanBulan Yang lalu

    masyaAllh Dede Air gantengnya pake kaca mata...tapi gak kalah ganteng lho sama Dady nya Hhhh

  4. Ita Tisnawati

    Ita TisnawatiBulan Yang lalu

    Lucuuu banget sih baby air boleh g cium ♥️😘

  5. Ita Tisnawati

    Ita TisnawatiBulan Yang lalu

    Lucuuu banget sih baby air boleh g cium ♥️😘

  6. andika dhika

    andika dhikaBulan Yang lalu

    Waah..Irish Cantik Sekali mirip Bule dan Pake Jilbab dam Ramah👍

  7. andika dhika

    andika dhikaBulan Yang lalu

    Wow...Keren Bahagia Sekali Amar❤️Irish juga Air Mau jalan Wisata dimana?👏👍😎

  8. Dewi Tiani

    Dewi TianiBulan Yang lalu

    maap mommy tapi aku salfok yg bawa kamera pake jaket item wkwk

  9. Siti Maulida Nurhaliza

    Siti Maulida NurhalizaBulan Yang lalu

    gemes bgt sm baby air😭😍😍

  10. Waslikha Ikha

    Waslikha IkhaBulan Yang lalu

    Cantik banget Nih

  11. Muthu vappa

    Muthu vappaBulan Yang lalu

    I like this cute child. What is your name 👶? Cute & little 👪

  12. Muthu vappa

    Muthu vappaBulan Yang lalu

    @somia Cute cute name. I like this children. Reaction is Wooow awesome

  13. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    This child name airrummi akbar 1453

  14. Kiyah

    KiyahBulan Yang lalu

    Ada à an

  15. Intan ajah_

    Intan ajah_Bulan Yang lalu

    menginsipirasi banget

  16. Intan ajah_

    Intan ajah_Bulan Yang lalu

    gak pernah ketinggalan sama konten ini bagus banget

  17. Sumanto To

    Sumanto ToBulan Yang lalu

    Mantap aish..

  18. Nadia Pakpahan

    Nadia PakpahanBulan Yang lalu

    Salfok sama cwo cameramen nya

  19. mulyani bakri

    mulyani bakriBulan Yang lalu

    Nongkrong lagi disini akunya...sehat2 sll kalian.

  20. SLIME

    SLIMEBulan Yang lalu

    *wow*

  21. MAMAYU MENU

    MAMAYU MENUBulan Yang lalu

    good luck......AISH TV

  22. Pak Gusti

    Pak GustiBulan Yang lalu

    Abang air seneng sekali jalan2 diajak momy ndadynya mengenal binatang smoga sukses,berkah,bahagia n sehat2 slalu sampe kakek nenek serta slalu dlm lindungan allah swt amin

  23. Lutfi Sibro channel

    Lutfi Sibro channelBulan Yang lalu

    Main burung enak loh kata amar 😂😂😂

  24. Nuryadia Mahira

    Nuryadia MahiraBulan Yang lalu

    Like aish tv

  25. Yuzar Zulfan

    Yuzar ZulfanBulan Yang lalu

    Keren bang ammar

  26. Fastabiul Khoirot

    Fastabiul KhoirotBulan Yang lalu

    Seneng banget liat keluarga aish,,,, sehat selallu

  27. Mitri Fajarwati

    Mitri FajarwatiBulan Yang lalu

    Gemesh banget sama Abang Air.. Ganteng.. Cool..Embul.. Asyyik menikmati suasana.. Anteng.. enjoy gak Rewel.. hehehe.. Mommy lucu ngomong nya kayak orang Betawi pas lg komentar in Mbak2 yg pas mau berangkat...

  28. Mitri Fajarwati

    Mitri FajarwatiBulan Yang lalu

    Gemesh banget sama Abang Air.. Ganteng.. Cool..Embul.. Asyyik menikmati suasana.. Anteng.. enjoy gak Rewel.. hehehe.. Mommy lucu ngomong nya kayak orang Betawi pas lg komentar in Mbak2 yg pas mau berangkat...

  29. Sova Ramadhana

    Sova RamadhanaBulan Yang lalu

    Masyaallah ka Irish cantik banget

  30. Dhicka ayu26

    Dhicka ayu26Bulan Yang lalu

    Yallah nak kamu ganteng sekalie air 😘sehat selalu anak soleh

  31. Miss Natalie Rusuh banget

    Miss Natalie Rusuh bangetBulan Yang lalu

    Say ini kebun bintang dimana ya

  32. Indah _rien

    Indah _rienBulan Yang lalu

    Faunaland Ancol ada koq di description

  33. Indah _rien

    Indah _rienBulan Yang lalu

    Entah knp aku suka vlog ini, di sini mommy cantik trus body daddy keren tinggal rapihin rambut n brewoknya, pastinya baby Air yg selalu gemesin, dr segi pengambilan obyeknya bagus jelas.

  34. Indah _rien

    Indah _rienBulan Yang lalu

    @Koen Setyorini ashiaappp say

  35. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Lanjut gaspoll donk say..

  36. Iin Fahmybvvc

    Iin FahmybvvcBulan Yang lalu

    Ga ketinggalan sweetnya...gaaas....

  37. Ananda ADR

    Ananda ADRBulan Yang lalu

    Salfok sama Irish Bella cantik banget , aku baru tau kalau Ancol ada kebun binatang

  38. Salma Dita

    Salma DitaBulan Yang lalu

    Wah enaknya Baby Air langsung lihat hewan di taman Ancol....

  39. Aqila ArsyilaVero

    Aqila ArsyilaVeroBulan Yang lalu

    Baby air gemesin....

  40. erfandi ardana

    erfandi ardanaBulan Yang lalu

    alhamdulillah syukur mami iris udah kurus badanya👍👍tlg jaga tubuhmu jngn gemuk g cantik terlihat pendek😁😁 kalo kurus cantik😍 sehat terus sekeluarga 👪👪

  41. Miss Mirna Shireen, SE

    Miss Mirna Shireen, SEBulan Yang lalu

    Mantabbbbb

  42. Dhee Nasution

    Dhee NasutionBulan Yang lalu

    Nonton kesini lagi,Kenapa vlog ini viewnya dikit bgt ya pdhl bagus dn seru.memang susah nebak slera netizewn.

  43. ritasaptaningrum Sapta

    ritasaptaningrum SaptaBulan Yang lalu

    Gemez bgt baby air tmbh ndut

  44. Mama Yusrina

    Mama YusrinaBulan Yang lalu

    Gemeesss lihat Air.

  45. eka yopi

    eka yopiBulan Yang lalu

    Bang amar udah jadi bapak ga cocok rambut gitu, jadi kaya urakan, bedain la masa muda & bapak biar berkarisma, kalau keperluan syuting pakai wik gondrong aja x

  46. asti

    astiBulan Yang lalu

    gemezz bgt baby air🥰❤️

  47. Nira Nira

    Nira NiraBulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️aish memang pasangan yg sangat romantisss i like you

  48. Mandaka 1211

    Mandaka 1211Bulan Yang lalu

    Binatang2 di FAUNALAND terlihat terurus dengan baik, dan tempatnya juga bersih dan sejuk kelihatannya... Jadi pengen kesana!

  49. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Jeng Vin Vin... Kmn km.... Dr kmrn g nemu qm... Sht sllu z....

  50. Diah Asminiwati

    Diah AsminiwatiBulan Yang lalu

    Baby Air menikmati bgt...pinter

  51. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Nnti klo ada vlog bru cb dech team judulnya yg menarik... Thumbnailny jg c baby air di zoom n yg lucu.

  52. Riyan Rochmad Wahyudi

    Riyan Rochmad WahyudiBulan Yang lalu

    Main ke rumah aa Irfan dong bang Amar.

  53. Muhammad Ramdhani

    Muhammad RamdhaniBulan Yang lalu

    Doain jodoh aku kaya ibu iris. Amin

  54. samping kebat

    samping kebatBulan Yang lalu

    entah knp tiap liat muka dede air suka gt krna murah seyum gntg pula

  55. mitra blitar

    mitra blitarBulan Yang lalu

    Malam ini ada kejutan dari mommy irish apa ya kira2? Penasaran bgt mudah2an kejutannya mommy irish hamil lagi AMIEN yrb

  56. Indah _rien

    Indah _rienBulan Yang lalu

    @Susi Santi di ig aish.team

  57. mitra blitar

    mitra blitarBulan Yang lalu

    @Susi Santi ada say clue dari aish team

  58. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Mng dah ada say...... Kok aq blm dpt info

  59. mitra blitar

    mitra blitarBulan Yang lalu

    @Nisa Fauziah cuma harapan kita say mudah2an mommy irish hamil.lagi

  60. Indah _rien

    Indah _rienBulan Yang lalu

    Aamiin, tp kayanya berupa barang/benda menurut aku sih ya hehe coz menurut dokter hrs jeda 2th

  61. Tini Cantik

    Tini CantikBulan Yang lalu

    Lucu banget abang air gemes banget abang air

  62. Tini Cantik

    Tini CantikBulan Yang lalu

    Like Aish TV

  63. Tini Cantik

    Tini CantikBulan Yang lalu

    Mn nih yang ngefans sama Aish ayo semangat sahabat Aish nonton trs Aish TV biar naik lagi trending kan sahabat Aish Amin

  64. Tini Cantik

    Tini CantikBulan Yang lalu

    Jangan lupa sebentar lagi ada vlog baru Aish lg entar malam ayo semangat sahabat Aish trending kan sahabat Aish ayo kita harus kompak support Aish trs

  65. Febri nst

    Febri nstBulan Yang lalu

    Mantap,salam dari sumbar

  66. Tini Cantik

    Tini CantikBulan Yang lalu

    Ayo naikin lagi sahabat Aish

  67. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Jujur kgen bgt ma baby air yg ngoceh n guling2... Mgkn smakin gede bda perkembangan ny.... Yg pntg baby air sllu sehat n tumbuh kembang dg sempurna. Aamiin

  68. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Gasspoll lg onty smp ngantuk

  69. Indah _rien

    Indah _rienBulan Yang lalu

    Gaspoll sambil nunggu vlog baru

  70. Oni Eko

    Oni EkoBulan Yang lalu

    Kerumah alshad ahmad Kerumah alshad ahmad Kerumah alshad ahmad Kerumah alshad ahmad Kerumah alshad ahmas

  71. claudya anggraeni

    claudya anggraeniBulan Yang lalu

    Baby air lucu bangeet 💓💓

  72. niar kusuma

    niar kusumaBulan Yang lalu

    Like father like son, kalo sdh pake topi..cakepnya kian bertambah. Kalo mommy sdh mulai slim n tirus..cakep banget. Pokoknya mereka ini good looking semua...masyaAllah. Baby Air tbh pinter ga rewel n nangis kalo deket2 ma hewan. Salut utk mom n dad yg sdh mengenalkan Air dg macam2 hewan. Bakal calon penerus daddynya nih. Sehat dan bahagia sll ya Aish...aamiin tabarakallah.

  73. Universall Cell

    Universall CellBulan Yang lalu

    Aamiin

  74. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Lihat trailer vlog baru penasaran nihh ... beneran mommy hamil lg .... ??? Alhamdulillah klo memang bener .

  75. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Aamiin ya robbal alamin

  76. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Aamiin ya Rabb

  77. siti cholifah

    siti cholifahBulan Yang lalu

    Aamiin Aamiin Yarobbalalamin

  78. Rivanti Juliani

    Rivanti JulianiBulan Yang lalu

    Mana ni fans aish, knpa gk ada yg nonton pdhl seru plus romantis full

  79. Universall Cell

    Universall CellBulan Yang lalu

    Nonton bolak balik kok

  80. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    @Vmale___ Hon bisa aja siih say hihihi

  81. Vmale___ Hon

    Vmale___ HonBulan Yang lalu

    Ada ko yg nonton kl gak ada yg nonton viewersnya nol dong kwkkwkw

  82. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Tetep ada cuman jarang coment

  83. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Masih semangat nonton donkk

  84. Rus Miyati

    Rus MiyatiBulan Yang lalu

    Love aish tv

  85. Fina sufinah MLF

    Fina sufinah MLFBulan Yang lalu

    Masya Allah si ganteng gumush

  86. Imah Tusa’dya

    Imah Tusa’dyaBulan Yang lalu

    Pengen liat aish Abang air colab sama si kembar zain zunaira dan kiano lagi

  87. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Mn jeng Vin Vin... Dr kmrn g nongol..... Sbuk x z

  88. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Smoga sll sehat say..

  89. Susiana Wulansari

    Susiana WulansariBulan Yang lalu

    Makin ganteng aza baby Air bule

  90. Naira Azahra

    Naira AzahraBulan Yang lalu

    " burung kakak tua menclok dicelana " Yg menclok dicelana mah burungnya daddy wkwkwk.....

  91. BKL•atak

    BKL•atakBulan Yang lalu

    Hihihi...

  92. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Hiksss

  93. Ade Irma

    Ade IrmaBulan Yang lalu

    @Naira Azahra ya gpp hehehe. Lgian amar mah ad aj y bsa aj d plesetin tuh kta2 ny

  94. Naira Azahra

    Naira AzahraBulan Yang lalu

    @Susi Santi wkwkwk

  95. Naira Azahra

    Naira AzahraBulan Yang lalu

    @Ade Irma hahaha hiburan say

  96. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Gasspoll smp kluar vlog br lg shbt aish

  97. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Semangatt

  98. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Lanjut gaspol

  99. mufas nanda

    mufas nandaBulan Yang lalu

    Sebelum nonton pasti aku like dulu,suka Aish Tv

  100. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Makasih semangat nonton yuk

  101. idah ida

    idah idaBulan Yang lalu

    Trending

  102. efrina

    efrinaBulan Yang lalu

    gue ngakak banget itu yang keplek burung disawah kenapa dia kopral si .

  103. Naira Latisfara

    Naira LatisfaraBulan Yang lalu

    Halooo dek Air

  104. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Ttp gaspol guys y ttp semangat team aish btw vlog photoshoot jgn lama2 d simpan tkut g fresh krna d akun 2 air gtu d youtube ad yg upload gtu sesi2 yg ad d sg

  105. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    @Putry Aysha siiipp

  106. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    @Koen Setyorini Siiiaap lanjut

  107. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Lanjut gaspol donk

  108. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    @Ade Irma ok lanjut

  109. Ade Irma

    Ade IrmaBulan Yang lalu

    @Putry Aysha semangat dong.

  110. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Ayo shbt aish smgt n kompkin gasspoll lg..... Ayo donk aish kluarin ide kreatif n inovatif x an yg gokil...... Klo ide x an pzt viewerny pecah.... Stdkny konten ny dibikin bervariasi......

  111. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    @Naira Azahra bnr say..... Saran tp nih ditonton.... Wlopun vlog ln jg gasspoll tp kdg g ditonton.

  112. Naira Azahra

    Naira AzahraBulan Yang lalu

    Kangen kejailan mommy kayak yg vlog mommy coret2 muka daddy

  113. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Iy teh bervariasi ttp semangat aj gaspol teh

  114. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Semangat gaspoll

  115. Atik Atik

    Atik AtikBulan Yang lalu

    Baby sayang tambah ganteng aja deh ,jd gemesss Love baby Air

  116. Theresia Kristiani

    Theresia KristianiBulan Yang lalu

    dede yang engga pake masker covid

  117. Heriani Ani

    Heriani AniBulan Yang lalu

    Air miss u cogan.

  118. Maidah zainuddin

    Maidah zainuddinBulan Yang lalu

    Shat2 terus ya kalian ber 3,aish tv emang the best

  119. Lilis Hadiyana

    Lilis HadiyanaBulan Yang lalu

    Ketagihan liar air aku,,gemeesh

  120. 28. Ni Made Natasya Winanda Armawan

    28. Ni Made Natasya Winanda ArmawanBulan Yang lalu

    aduh lucunya si gantengg😍❤️❤️

  121. Rika Luckyta

    Rika LuckytaBulan Yang lalu

    Keluarga kecil yang bahagia

  122. Nuzul Aulia

    Nuzul AuliaBulan Yang lalu

    keluarga bahagia 1cantik 2gantemg

  123. Dwi Febrian

    Dwi FebrianBulan Yang lalu

    Air lucu banget,seru ya babya air

  124. Dwi Febrian

    Dwi FebrianBulan Yang lalu

    Semoga sehat selalu semuanya 🤲❤️

  125. Naira Azahra

    Naira AzahraBulan Yang lalu

    Disini Amar keren bgt dong tinggi tegap gagah,serasi bgt sama Irish yg cantik lembut, apalagi si bobul bayi terganteng 2020.. MasyaAllah

  126. Imas Maslihah

    Imas MaslihahBulan Yang lalu

    Masya allah tabarakallah,,,pasangan yg menginspirasi

  127. Ade Irma

    Ade IrmaBulan Yang lalu

    @Vmale___ Hon ya bener tuh. Tdi aj q bl aj tinggal balikin lgi aj fans ny sama idola ny Kya gitu yg udh jlekin aish kan dia yg nyenggol aish d lpak aish

  128. Ade Irma

    Ade IrmaBulan Yang lalu

    @Naira Azahra ya bener tdi q blz aj Kya gitu dia g berani blz lgi

  129. Naira Azahra

    Naira AzahraBulan Yang lalu

    @Vmale___ Hon siap maju tak gentar

  130. Naira Azahra

    Naira AzahraBulan Yang lalu

    @Susi Santi siap semangat gaspol

  131. Camelia Jonathan

    Camelia JonathanBulan Yang lalu

    daddy amar diet dkit dooonk biar klihtn muda n seger gt

  132. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Y bismillah nnti teh proses kn segitu dia udh turun ko skrg demi film kn

  133. Ade Irma

    Ade IrmaBulan Yang lalu

    Itu udh kurus lgi. Klau orng tinggi kekurusan tuh jelek.

  134. Yiyien Hakim

    Yiyien HakimBulan Yang lalu

    Seruuu ya klo sdh main dengan binatang ,,baby Air jadi semakin pintar ,,,padahal sdh di Ancol ,,kenapa ng sekalian di seaworld dan gelanggang samudra ,,mengenalkan baby air dengan binatang binatang laut dari dekat ,,daddy ama mommynya bs sekalian diving ,,,next time mungkin ya ,,,, Pastinya bahagia sukses dan sehat selalu Aish family ,,semangat Aishteam utk bikin konten konten vlog yg menarik ,,so setiap hari kita bisa terhibur ,,barakallah Pokoke aku tetap padamu

  135. Irmawati Suhari

    Irmawati SuhariBulan Yang lalu

    Aamiiin, apa yg di bilang sm Daddy semoga orang yg menyakiti binatang yg di lindungi akan mendptkan balasannya.

  136. GILANG FAIZAL

    GILANG FAIZALBulan Yang lalu

    idport.info/award/video/lnltzZSpqa3cjqI

  137. Kartika Dewi Purbaningrum

    Kartika Dewi PurbaningrumBulan Yang lalu

    Yg like semoga dilancarkan rejekinya dan dilimpahkan kebahagiaannya...aamiin"

  138. Susi Santi

    Susi SantiBulan Yang lalu

    Yuk shbt aish smgt n kompkin gasspoll...... Support trus aish tv papun vlogny... JDIKN yg pns mkin puanass

  139. Ade Irma

    Ade IrmaBulan Yang lalu

    @Slamet Wilujeng ya kebiasaan dia y. G bsa bertahan lama. Tdi ad temen by tuh kamu sama q kta ny comwnt yg ngejelekin idola ny d ss mau d laporin k idola ny q bilang aj silakan gw g takut. Gw jga punya bukti banyak tuh. Fans aish g perna nyenggol orng klau g d senggol duluan

  140. Slamet Wilujeng

    Slamet WilujengBulan Yang lalu

    @Ade Irma wkkk,wkkk ngk akn snggp nglwan kita,,haaasaa

  141. Slamet Wilujeng

    Slamet WilujengBulan Yang lalu

    @Ade Irma lo,,bala curt kok ngk ada beb,,

  142. Ade Irma

    Ade IrmaBulan Yang lalu

    @Makmuroh Makmuroh jin galon coment ny udh d hapus

  143. Makmuroh Makmuroh

    Makmuroh MakmurohBulan Yang lalu

    Makin semangat

  144. Salsabila Yasmin

    Salsabila YasminBulan Yang lalu

    Tetap semangat aish tv

  145. Hendro Susanto

    Hendro SusantoBulan Yang lalu

    Ayo sahabat AISH sedikit demi sedikit lama2 jadi bukit gassss terussssssss

  146. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Siaappp

  147. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Semangat

  148. Faldi Danish

    Faldi DanishBulan Yang lalu

    di vlog ini badan ammar menurut ku dh keren dgn tinggi y pas cuma rambut y perlu dirapiin lgi

  149. Ade Irma

    Ade IrmaBulan Yang lalu

    @Esha Nilam puteri ya itu rambut sambungan.

  150. Ade Irma

    Ade IrmaBulan Yang lalu

    @Indah _rien ya bisa jga rambut sambungan d lepas ny lama. Soal ny dulu q perna make sperti itu

  151. Indah _rien

    Indah _rienBulan Yang lalu

    @Esha Nilam puteri iya suka rubah2 model rambut

  152. Esha Nilam puteri

    Esha Nilam puteriBulan Yang lalu

    @Indah _rien mungkin Daddy msh suka dengan style gtu tar KO bosen jga pasti dilepas

  153. Esha Nilam puteri

    Esha Nilam puteriBulan Yang lalu

    @Ade Irma ya bnr kynya rambut sambung itu soalnya di vlog aish yg mereka abis reading rmbut Daddy ga panjang malah tipis belakangnya

  154. Indah _rien

    Indah _rienBulan Yang lalu

    ENDINGNYA KEREN BERASA NONTON FILM.

  155. Indah _rien

    Indah _rienBulan Yang lalu

    @Koen Setyorini yes, sweet couple favorit ever

  156. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Melting beb ... lagu n gambarnya epic bingits ...

  157. Zara Aisyah

    Zara AisyahBulan Yang lalu

    👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍

  158. Dezha Junizar

    Dezha JunizarBulan Yang lalu

    nama kebun binatangnya dimana ka iris,

  159. addma ittaw

    addma ittawBulan Yang lalu

    Namany FAUNALAND lokasi di Ancol

  160. Ade Irma

    Ade IrmaBulan Yang lalu

    Itu Kya ny lokasi ny d Ancol deh

  161. Hetty Aries

    Hetty AriesBulan Yang lalu

    Burung yg di kepala Mommy keren banget

  162. Imah Tusa’dya

    Imah Tusa’dyaBulan Yang lalu

    Mana kemarin yg bilang banyak yg unfollow daddy noh liat malahan naik udah 7,9M Jangan haredang ya liatnya

  163. Imah Tusa’dya

    Imah Tusa’dyaBulan Yang lalu

    @Ade Irma maklum kan fans nya masih sakit hati gagal moveon Dibandingkan irish udah punya anak 3 sama yg belum nikah gelo amat, Cantik tapi kok belum laku alasannya belum mau nikah, bikang aja gak ada yg mau

  164. Ade Irma

    Ade IrmaBulan Yang lalu

    @Slamet Wilujeng ya pingin ketawa deh gw adu bacot tuh sama dia .dia bilang Angela Kya usia 19 iris Kya 40. Muka Angela kasar gitu body ny jga body cwo Lo

  165. Slamet Wilujeng

    Slamet WilujengBulan Yang lalu

    @Ade Irma lbih cntik dari goa hntu kaliii,,,

  166. Ade Irma

    Ade IrmaBulan Yang lalu

    @Vmale___ Hon ya bener tuh. Kan iris mah ngomong krna d suruh host. Dia bilang kenapa iris bilang aj g mau heran y. Kecuali tuh iris jlekin idola ny dia. Sampe ngatai2 iris yg aneh2 deh.

  167. Vmale___ Hon

    Vmale___ HonBulan Yang lalu

    @Ade Irma idolanya sendiri adiknya minum2an keras pesta di apartment sampai koid gitu cewenya dihujat seindonesia memalukan gitu ko dibangga2in