BARU SAMPE BALI, AISH MALAH KEHILANGAN UANG JUTAAN RUPIAH!!

#BALI #AISHTRIP #BABYAIR
=================================
Thanks for your support :
HARD ROCK HOTEL BALI : hardrockbali
SEWA MOBIL BALI : raja_bhuana_balitrans
LUXURY CAR RENTAL IN BALI : balitravel_shop
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : ammarzoni
INSTAGRAM : _irishbella_
INSTAGRAM : airrumiakbar1453
=================================
More info :
INSTAGRAM : _aish.team_
For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
( JUNA) 0812-8111-8384
Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar

  1. Nur Hayati

    Nur Hayati16 jam yang lalu

    Sekali kali prank lagi dong serius seru banget ngeliat nya hiksss

  2. Evi Wanaraja

    Evi WanarajaHari Yang lalu

    Pasangan artis yg sederhana.. Tdk pernah pamer dng kemewahan... Serasi bnget mereka berdua.. Bahagia slalu ya..

  3. Ramlah Syahfiri

    Ramlah Syahfiri2 hari yang lalu

    paling nga suka prank...gimana ya...kasihan aja yg diprank...hikss

  4. Wanti Nurhayati

    Wanti Nurhayati3 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­

  5. Tita Tursini

    Tita Tursini4 hari yang lalu

    Keren bang akting nya aktor sih ..kasihan tu karyawan nyaa

  6. ummu salamah

    ummu salamah5 hari yang lalu

    Br buka video ini, sudah nangis huhu kenangan d bali sungguh g terlupakan dah hampir 3 thun blom bs pulang , smg kakak skluarga sehat sllu allah beri kmudahan dlam rizqi nya,

  7. Yati Mulyati

    Yati Mulyati5 hari yang lalu

    Benar2 syng karyawan2nya masyaalloh

  8. Fairi puspasari

    Fairi puspasari5 hari yang lalu

    Gak lucu

  9. Cici Gepeng

    Cici Gepeng5 hari yang lalu

    Pak Amar it sayg bgt sma istri... Sama Airkuh jg...

  10. Fan.Z Gaming

    Fan.Z Gaming5 hari yang lalu

    Hy kkπŸ˜ƒπŸ˜„

  11. Ghefira Nur Fatimah

    Ghefira Nur Fatimah6 hari yang lalu

    Idih air lagi rewel

  12. Yanto New

    Yanto New11 hari yang lalu

    KereeeennnnnπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  13. Novita Khoirunisa

    Novita Khoirunisa11 hari yang lalu

    😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍🀩🀩🀩

  14. Novita Khoirunisa

    Novita Khoirunisa11 hari yang lalu

    Selalu nonton aish tv dong akuhh

  15. Yuli Kuniasih

    Yuli Kuniasih11 hari yang lalu

    Kasihan bang.... Aku juga ikutan mewekkkkkkkk😭😭😭😭

  16. ika Kandria

    ika Kandria12 hari yang lalu

    Si amar bikin jantungan orang alias pembantu dan asistennya parah. Gw aja kaget marahnya si amar keliatan bngt "DEGA". Marah aslinya gitu ya mar

  17. Flora Alves

    Flora Alves12 hari yang lalu

    Kasihan,ikut nangis juga aku 😭

  18. Kharis Galang

    Kharis Galang13 hari yang lalu

    Beby Air cakep poll

  19. Selva Sintiaputri

    Selva Sintiaputri15 hari yang lalu

    Gimana sih permandangan di bali pasti seru banget:)

  20. Diljeet Kaur

    Diljeet Kaur16 hari yang lalu

    Very cute baby πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ˜Š

  21. mulyani bakri

    mulyani bakri16 hari yang lalu

    Liburan online yeeaaayy... Like Aish TV

  22. Icha Sinaga

    Icha Sinaga16 hari yang lalu

    Koq q jg ikutan nangis y liat mereka di marahin, pdhl hanya prank 😭Tp berhasil prank nya. Mantaf buat Aish tv

  23. Sabrina Nana

    Sabrina Nana16 hari yang lalu

    Sikecil aktif ya bun😊

  24. Lince Siahaan

    Lince Siahaan16 hari yang lalu

    NGEPRANGNYA NGAK LUCU ITU MAH KETERLALUAN NAMANY DAN NYIKSA, SUDAH SAMPAI TEGANG DAN NAGIS KAYAK GITU DAN PAKE NENDANG TAS SEGALA , NGAK TAU PERASAAN MBA NYA KAYAK APA KESAL, MARAH DAN GONDOK DEH SUDAH MAU PULANG AJA SI MBA NYA

  25. sonia Sonia

    sonia Sonia16 hari yang lalu

    kangen akting film nya Ammar sama Ibel .

  26. Siti Alimah

    Siti Alimah17 hari yang lalu

    Ya allah bang ammar sangat keterlaluan aq lihatnya ikutan nangis

  27. Sarah Mboss09

    Sarah Mboss0917 hari yang lalu

    Kelombok dong kakπŸ™

  28. Neng Geulis

    Neng Geulis17 hari yang lalu

    Klw aku da jantungan pingsan dh..

  29. RRC DESTI

    RRC DESTI17 hari yang lalu

    baby air lucu dan imut aku suka πŸ’“

  30. Dwi Roosmalini

    Dwi Roosmalini17 hari yang lalu

    bang amar aku jg kalau digituin sakiiiiit hiks

  31. Ψ±ΩˆΩ…ΩŠΩ†Ψ§ Ψ±ΩˆΩ…ΩŠΩ†Ψ§

    Ψ±ΩˆΩ…ΩŠΩ†Ψ§ Ψ±ΩˆΩ…ΩŠΩ†Ψ§17 hari yang lalu

    Ammar Joni isterinya berhijap tapi masalah agama kurang kalau sama anak nomer satu apa apa ucapin masyaolloh a lhamdullilah harus dirukiyah kalau anak nagis terus Baca ayat korsi biar tidak ad a ganguan jinpenungu hotel atao rumah mu

  32. Retno Mahargianing Rahayu

    Retno Mahargianing Rahayu17 hari yang lalu

    kocakkk seru hehehe ... good job aish tv dan team

  33. Najwah Abaumar

    Najwah Abaumar18 hari yang lalu

    Like Aish TV

  34. Najua Cute

    Najua Cute18 hari yang lalu

    Uang bisa dicari knpa harus gini sih kak

  35. Najua Cute

    Najua Cute18 hari yang lalu

    Prank

  36. Indar dewi Indar

    Indar dewi Indar18 hari yang lalu

    Kasian tu mbanya haha berhasil yah pranknya, dady ammar klau lgi marah serem

  37. Sofi jihan Fadilla

    Sofi jihan Fadilla18 hari yang lalu

    Gw ngakak liat ekspresi mba ana Kasian tpi yaa gitu ngakak

  38. Sky Hub

    Sky Hub18 hari yang lalu

    Assalammualaikum..Alhamdulillah.. Hello baby Air so cute gembull gemessh banyak pandai anak sholeh..AishTv is the best

  39. Prabu frsanjaya

    Prabu frsanjaya18 hari yang lalu

    Bang amar mantap actingnyaa.. Seremmmm tapi seruuu 😁 😁

  40. Melani Bela

    Melani Bela18 hari yang lalu

    Asli keren aktingnya kak ammar Sukses trus bwt kontennya kak

  41. citra oktavia

    citra oktavia18 hari yang lalu

    Team aish ganteng* bangetttt😭

  42. Maulidiyah Istna

    Maulidiyah Istna19 hari yang lalu

    Mommy air & daddy air yang terhormat πŸ™ plisssssss rekrut akuuuu😭 masyaallah bangett yaaa kalo jadi salah satu karyawan mommyπŸ˜­πŸ˜­πŸ’™πŸ’™

  43. Andi Suhaemi

    Andi Suhaemi19 hari yang lalu

    Aku suka banget lihat baby Air, ga ngebosenin, malah bikin gemes selalu ...

  44. mikhayla alesha bahira

    mikhayla alesha bahira19 hari yang lalu

    Hahaha

  45. Farida Kurniawati

    Farida Kurniawati19 hari yang lalu

    Subhanalloh ! Prank nya ngena di hati dan perasaan ini ,sukses tim Aish tv Aamiin. Hehehe..........ikut tegang woy ini penonton ,by the way enak ya jalan jalan lagi di Bali tim Aish tv.

  46. Dewi Sartika

    Dewi Sartika19 hari yang lalu

    Ummachh!hh hihii

  47. Dewi Sartika

    Dewi Sartika19 hari yang lalu

    Semangatttt sahabattt aishh🀍

  48. Umaya Sari07

    Umaya Sari0719 hari yang lalu

    ganteng banget dedek nya ❀

  49. Winarti Ningsih

    Winarti Ningsih19 hari yang lalu

    Ikut nangis jadinya liat mreka di prank kasian amat emang marbel jago x bkin nangis orang

  50. Siti Chadijah1969

    Siti Chadijah196919 hari yang lalu

    Akil juga nangis habisnya kayak betulan

  51. Aji Aji

    Aji Aji19 hari yang lalu

    Seragam team Aish kereeeennnn πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mau dong. πŸ˜‚πŸ˜‚ Ngarep.

  52. Winda Safitri

    Winda Safitri19 hari yang lalu

    Meskipun tau ini di prank.tpi ikut mewekkkk

  53. Gadis gendis project

    Gadis gendis project19 hari yang lalu

    Aku suka banget keluarga ini, selalu nonton dari dulu di sinetron sampe sekarang mantap. Sukses selalu Aish tv

  54. Eny Fitri hati

    Eny Fitri hati19 hari yang lalu

    Dengan baik.ini lanjutan komen yang pertama tadi.β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘.

  55. Eny Fitri hati

    Eny Fitri hati19 hari yang lalu

    Mohon maaf lahir batin semoga sehat terus panjang umur Aminyarob,β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ™πŸ™.

  56. Eny Fitri hati

    Eny Fitri hati19 hari yang lalu

    Iyaa Aaminyarob,dan pastinya sehat slalu semangat.dan Ramadan yang penuh berkah penuh kesucian dalam menjalan kan puasa ramadhan.πŸ™πŸ™πŸ™

  57. Ainulhasyim Ainulbocil

    Ainulhasyim Ainulbocil19 hari yang lalu

    Hai pada sahabat Aish sejagat raya.pada nonton ngak konten2 Aish TV.pasti seru banget kl lgi nge prank.Apalagi kl liat Si Abang kl marah .Aduh seram.jgan lupa .like.share.dan subcribe.πŸ–’πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  58. kak ALVINO GB PRATAMA

    kak ALVINO GB PRATAMA19 hari yang lalu

    Kasihan hh ikt nangis😭

  59. Rahayu Dewi

    Rahayu Dewi19 hari yang lalu

    Wkwkwkwk,, ❀❀❀jdi pgn ikut gabung😁

  60. Cucu Sitiarpah

    Cucu Sitiarpah19 hari yang lalu

    Sehat dan bahagia selalu panjangvumur pengen banget ke bali ya allah atas ijin mu tahun depan aku ke bali aamiin

  61. Hanah Roihanah

    Hanah Roihanah19 hari yang lalu

    Semoga selalu sukses dan keluarga bahagia selamanya amiin

  62. Hanah Roihanah

    Hanah Roihanah19 hari yang lalu

    Selalu seru keluarga Ammar dan Irish penasaran kalau ga lihat nyesel jadinya

  63. samping kebat

    samping kebat19 hari yang lalu

    haaaaahh gokil deh si abng prnk nya ampe w bisa ikut sedih jahat si abng nya buat team nya pd mewek tp oke lh bgus sukses sellu bng

  64. Febby Rianti

    Febby Rianti19 hari yang lalu

    Prank aja trus sampai baby air SD,,, mantul bang...

  65. Dwi Anjar

    Dwi Anjar19 hari yang lalu

    Ya Allah jadi ikut nangis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  66. Dianto Family

    Dianto Family19 hari yang lalu

    Ya Allah, aku ikutan nangis, gag tega juga sama mba mba nya yang nangis. Tapi lucu juga

  67. Salma Dita

    Salma Dita19 hari yang lalu

    Ternyata Ammar zoni pintar acting jg ya,saya ikut nangis jg lihat baby sister nangis,jd terharuu...

  68. Dee wiie

    Dee wiie19 hari yang lalu

    Aku sampai ikutan nangis lho πŸ˜­πŸ˜†

  69. zumi zool

    zumi zool19 hari yang lalu

    Gak lucu prank nya,, kasihan gue lihatnya

  70. Anny Basir

    Anny Basir19 hari yang lalu

    Aminnn sehat terus air

  71. Hany Han

    Hany Han19 hari yang lalu

    Seragam semua ya GK pilih" aish Sukses selalu

  72. Hana Nurhasanah

    Hana Nurhasanah19 hari yang lalu

    semoga selalu sehat dan bahgia dunia akhirt ya kak ais, ka ammar, baby air dan keluarga aamiinπŸ€²πŸ»πŸ˜‡

  73. Arka Putra

    Arka Putra20 hari yang lalu

    Selalu sukses keluarga aish tv kalian sekeluarga isthebest semoga selalu di beri kesehatan mudah rezkinya amiiin ya alloh kunfayakun aloohu akbar

  74. Rani Harefa

    Rani Harefa20 hari yang lalu

    Ikutt mewek 😭

  75. Apriyanti Yanti

    Apriyanti Yanti20 hari yang lalu

    Abang ammar sama teh irish belaa baik sekali derazat mu di angkat berkah sehat sekeluarga baik bangett sama si mbak nya alias baby sisterr nya enggk dibedaa sangat baik

  76. Kleyza

    Kleyza20 hari yang lalu

    πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚tegang2 kocakπŸ‘πŸ‘

  77. Wak doy

    Wak doy20 hari yang lalu

    Aisshhhhh

  78. Waherik Davista

    Waherik Davista20 hari yang lalu

    STYLE RAMBUTnya keren ya bund, Macam Jamet hhhh.

  79. Shofiyatun Nafisah

    Shofiyatun Nafisah20 hari yang lalu

    Sumpah lucu bgt 😭

  80. ICHA AMALIAA

    ICHA AMALIAA20 hari yang lalu

    Keluagra aish ke bali lagii😚( saya habis lebaran kebalii(kerumahnya saudara,masalahnya kakak keponakan saya mau menikah😚)

  81. Dado Subuh

    Dado Subuh20 hari yang lalu

    Ampe ikutan nangis parah lo bang

  82. Winda Sari

    Winda Sari20 hari yang lalu

    Kok gemes..kk iris bukak DM dong..di ig air.

  83. Cindy Brent

    Cindy Brent20 hari yang lalu

    Lucu banget sih Baby Air mirip banget anak nya Ka Stefan William pas bayi Lucio mirip Bule mancung ganteng putih lucu gemes banget πŸ˜‚πŸ€—

  84. Irma Susilawati

    Irma Susilawati20 hari yang lalu

    Sampe ikut nangis, keren tidak diragukan aktingnya amar

  85. niar kusuma

    niar kusuma20 hari yang lalu

    Happy holiday mommy,daddy,baby Air n Aish team. Be careful dan sehat sll semuanya. Btw kasian jg ma mb Ana ma Titi di prank ma daddy...tetep semangat ya mb Ana n Titi...selamat berlibur.

  86. Iman Man

    Iman Man20 hari yang lalu

    Gw jadi sedih

  87. Nevy Dharsono

    Nevy Dharsono20 hari yang lalu

    Sy paling ga suka dg ngeprank mempermainkan jiwa org dan prlecehan menrt sy

  88. Ainun Intan

    Ainun Intan20 hari yang lalu

    Berapa ya hotelnya semalem

  89. Dian Purnama

    Dian Purnama20 hari yang lalu

    Lucu..lucu..seneng bgt aq ngeliat kedekatan aish dan asisten2 nya titi ana mbk ana.sukses sllu buat aish tv

  90. Naura Putri

    Naura Putri20 hari yang lalu

    baca komen di IDport tante Venna Melinda,,g enak bgt..smg aish langgeng smpk kakek nenek..aamin..knp ad orang yg g kenal aish tp mendoakan yg tidak baik..

  91. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati20 hari yang lalu

    Itulah orang yg sirik dgn kebahagiaan Aish say, biasanya doa buruk akan kembali ke yg mendoakan

  92. Farhan

    Farhan20 hari yang lalu

    Kan wkwkw

  93. kur nia

    kur nia20 hari yang lalu

    Sy aja nonton nya sampai ngis jugak kasiyan nya sye pun takut knk marah sm bag amar 🀣🀣

  94. Sapeng Supeng

    Sapeng Supeng20 hari yang lalu

    Main ke Lombok dong πŸ™‚

  95. Kids Kreatif

    Kids Kreatif20 hari yang lalu

    Vlog malam ini mommy kerjain daddy gunting kuncir rambutnya wkwk bakal seru nih kalo mommy udah keluar jailnya Stay tune malam ini gaes!!

  96. Aji Fatoni

    Aji Fatoni20 hari yang lalu

    Kak aish bikin konten 24 jam cuekin kak ammar zoni gimana reaksinya? Wkwkwkwk πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… yg setuju like yg banyak

  97. Putry Aysha

    Putry Aysha20 hari yang lalu

    Siap siap sahabat aish ada vlog lagi malam ini yang pasti vlognya seru

  98. Hadi Purnomo

    Hadi Purnomo20 hari yang lalu

    Masih gaspol

  99. addma ittaw

    addma ittaw20 hari yang lalu

    Ok siiap..lanjut gaspoll say

  100. Ade Irma

    Ade Irma20 hari yang lalu

    @Putry Aysha gaspol dong.

  101. Putry Aysha

    Putry Aysha20 hari yang lalu

    @Ade Irma sambil nunggu vlog baru tayang gaspoll dulu yuk

  102. Ade Irma

    Ade Irma20 hari yang lalu

    Ya seruh banget nh.

  103. Wulan Dari

    Wulan Dari20 hari yang lalu

    Trendingkan ❀️

  104. Serlina Windianti

    Serlina Windianti20 hari yang lalu

    Airrrr gemoy sekali❀️

  105. Susi Santi

    Susi Santi20 hari yang lalu

    Ade Irma mn nich g nemu.... Sht sll z say

  106. somia Cute

    somia Cute20 hari yang lalu

    @Ade Irma si curut lagi tapa di goa say

  107. Ade Irma

    Ade Irma20 hari yang lalu

    @Putry Aysha hehehe. Curut ny udh q racunin. Hehehe. Udh metong

  108. Putry Aysha

    Putry Aysha20 hari yang lalu

    @Ade Irma aku kirain kamu traveling nyariin curut say

  109. Susi Santi

    Susi Santi20 hari yang lalu

    @Ade Irma kirain knp say g komn....

  110. Ade Irma

    Ade Irma20 hari yang lalu

    Hadir dr subuh gaspol. Tpi lgi sibuk g bsa blz coment nh baru udh santai

  111. Mirna Wati

    Mirna Wati20 hari yang lalu

    Artis berkelas liburan lgi..awass yah..ada yg panass..wkwkwk..di Bali pun..tpi tetp keren Aish en team..Vlog nya ku ulang2 terus trutama bagian mommy daddy nya..entah bikin baperr akutuh..dan si tampan AirRumi jg btul2 baby yg tergemesss,semangat banget lihatnya,nangis aj gemess dan smpe senyum2 dengr nya..wktu daddy bilng mau bikin adik lgi buat baby AirRumi..hihihi..makanya kalau Vlog Aish sih bikin betah nonton berulang2..couple romantis yg natural..smoga liburannya lancar dan mberikan hal2 positif buat smua orang..Senangnya adik2 pengamen itu di ksih uang sm daddy..Sukses terusss Aish TV dan rejeki nya kian lancar.AAMIIN..Fans Aish sejati dan smart semangt gaspol,smoga sehat smua.AAMIIN.. cumn maaf bagian prank nya..takut dan khawatir sj lihat mba Ana dan titi smpe nangis wlaupun sdikit ketawa lihatny tp trlihat Aish sangat kekeluargaan tnpa membeda2kan smoga terus kompak dan harmonis.AAMIIN...walaupun ada yg sirik..kelaut aja..hhhh..

  112. Mirna Wati

    Mirna Wati20 hari yang lalu

    @somia Cute pstinya dong..go go

  113. Mirna Wati

    Mirna Wati20 hari yang lalu

    @Indah _rien yuupp..betul bangett..samaa

  114. somia Cute

    somia Cute20 hari yang lalu

    Aamiiin semangat gaspoll sampai ada vlog baru lagi lanjut goo 100k

  115. Indah _rien

    Indah _rien20 hari yang lalu

    Aamiin yaa robbal'alamiin, aish memang real sweet couple, cuma aish couple yg bikin aku baper.