BABY AIR BISA MENYELAM SENDIRIAN??!

#BERENANG #BABYAIR
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : ammarzoni
INSTAGRAM : _irishbella_
INSTAGRAM : airrumiakbar1453
=================================
More info :
INSTAGRAM : _aish.team_
=================================
Thanks to :
DoubleTree by Hilton Jakarta : doubletreejkt
MOOIMOM Indonesia : mooimom.id
For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar

  1. Nuraeni Ambar

    Nuraeni Ambar10 jam yang lalu

    pokonya paling suka sama beby air...lucu banget pengen ketemu langsung gemessssss bgtttttttt😍😍😍

  2. Nuraeni Ambar

    Nuraeni Ambar10 jam yang lalu

    pokonya paling suka sama beby air...lucu banget pengen ketemu langsung gemessssss bgtttttttt😍😍😍

  3. annisa

    annisa10 jam yang lalu

    Pertama

  4. Al Rasyid

    Al RasyidHari Yang lalu

    Nama anaku kunamakan debu

  5. LENNY CHRISTINA

    LENNY CHRISTINA2 hari yang lalu

    12:47 bilang oh Yesus

  6. Faqih FARISYA

    Faqih FARISYA2 hari yang lalu

    Aku pens lama kaka baby air pinter deh

  7. Eda Perez

    Eda Perez2 hari yang lalu

    Adi ayir kasihan

  8. Windarti Ningsih

    Windarti Ningsih2 hari yang lalu

    Baby Airrrrr

  9. Angelina Esmeralda

    Angelina Esmeralda2 hari yang lalu

    Yaallah kasian kak dd nya.😥 kalo orang besar kan tenggelam di dalam aer sudah paham . Dan akan tahan nafas. Dan udah siap, kalo dd air. Diajak tenggelam di dalam aer. Dia blm bisa paham.. Dan blm siap.. Entah dia lagi menghirup udara . Lalu di tenggelamkan takut idungnya sakit... Kepasukan aer. Dia kan blm bisa bicara.. Buktinya itu dia nangis. 😫

  10. septi ana

    septi ana2 hari yang lalu

    Air yng tenggelam gua yng tahan napas

  11. Gloria_stefany y

    Gloria_stefany y3 hari yang lalu

    Hebat bgt air nya bisa berenang di air🥳

  12. Indri Safitri

    Indri Safitri3 hari yang lalu

    Namanya jugaa air

  13. Intan Azzahra

    Intan Azzahra3 hari yang lalu

    Pasangan yang selalu bahagia bersama air semoga menjadi anak yang sholeh .Bundanya semakin cantik pakai hijab .

  14. yuyun hariani

    yuyun hariani3 hari yang lalu

    Baby air mirip mommynya bangeth tambah daging semua ya😊😇sehat sll

  15. Aldia Cinta

    Aldia Cinta4 hari yang lalu

    Baby Air pinter diajak ngendorse🤣. Pas di lap tangan nya langsung tediem wkwk🤣.

  16. aa aa

    aa aa4 hari yang lalu

    kak amar zoni sama kak iris bela lama gak main syuting cinta suci

  17. Sinta Hariyanii

    Sinta Hariyanii5 hari yang lalu

    Pas air nangis bang amar pasti takut bngt klo anaknya kenapa" tuh😂

  18. Triofa GALAXY GALAXY

    Triofa GALAXY GALAXY5 hari yang lalu

    gemes...😍😘😘

  19. Sofie Zara Channel

    Sofie Zara Channel5 hari yang lalu

    Pinternya baby Air ...

  20. Enik Mujiati

    Enik Mujiati5 hari yang lalu

    Dek Ais tuh lucu banget

  21. Rafandra Al-Ghani P.

    Rafandra Al-Ghani P.6 hari yang lalu

    GEMES GEMES GEMEESSS

  22. Yunita Windari

    Yunita Windari6 hari yang lalu

    Dedek air lucu ,imut , gemes banget , ganteng

  23. Shonalia Sitorus

    Shonalia Sitorus6 hari yang lalu

    Dia bilang oh Yesus bukan sih? Ato cuma w aja yg slh dngr ? 12:50

  24. Ferdi GAMING

    Ferdi GAMING4 hari yang lalu

    Gk

  25. Siti Julaeha

    Siti Julaeha6 hari yang lalu

    sehat trus yah beby air ☺🤗

  26. Dede Adista Adreena Sailla

    Dede Adista Adreena Sailla6 hari yang lalu

    Keluarga bahagia... Badannya mekar semuaa... Dalah satu couple kesayangan akuh

  27. nadirazahra15

    nadirazahra156 hari yang lalu

    biar dia bisa lgsg tahan napas di air mukanya ditiup abis itu lgsg dicelupin ke air otomatis dia bakal tahan napas

  28. Bilbina Zelfa

    Bilbina Zelfa7 hari yang lalu

    Harusnya kalo mau di tenggelemin tiup dulu mukanya nanti otomatis dia tahan nafas wkwkwkwk

  29. Widi Astuti

    Widi Astuti7 hari yang lalu

    anak itu anugerah anak itu pembawa rezeki benar aadanya masya allah anak ka aish gumus bangett 😍

  30. Elly Fatikhah

    Elly Fatikhah7 hari yang lalu

    amora

  31. Elly Fatikhah

    Elly Fatikhah7 hari yang lalu

    amora

  32. Abdul Halim

    Abdul Halim8 hari yang lalu

    Anjir beneran nyelam😭 ..oh baby air ku

  33. LISA CR7

    LISA CR78 hari yang lalu

    Kok aku baper ya sama yg mencet lift nya bareng 🤣😍

  34. Rahellia2001

    Rahellia20018 hari yang lalu

    Thumbail nya bkn panik! 😂

  35. Ibu Suparti

    Ibu Suparti8 hari yang lalu

    Cen

  36. Nurhasniar. A

    Nurhasniar. A8 hari yang lalu

    Namanya lucu ya... Ada angka di belakang🤣🤣🤣

  37. Maryam Syahidah

    Maryam Syahidah8 hari yang lalu

    Baby air lucu bangeetttttt

  38. Neng novi Nurlatifah

    Neng novi Nurlatifah9 hari yang lalu

    Dede air gk ada takut2nya ya sama air kolam? Biasanya klo anak kecil tuh takut dingin gtt, baby air mah tenang tenang aja seneng berenang ya?

  39. Hi Day

    Hi Day10 hari yang lalu

    Karna manusia tdk hidup di air.. dan msih terllu bayi untuk diajari berenang. Stidaknya tunggulah smp dia paham disuruh menahan nafas di air

  40. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati8 hari yang lalu

    Udah umum kali say ,baby artis sdh pada diajarin berenang

  41. Ahyar Ahyar

    Ahyar Ahyar10 hari yang lalu

    Jangan dong

  42. Ahyar Ahyar

    Ahyar Ahyar10 hari yang lalu

    Ea allah maenan kaki ky gitu inget sewaktu kecil

  43. Ahyar Ahyar

    Ahyar Ahyar10 hari yang lalu

    Ohhhhhh 😍😍😍😍😍air ganteng

  44. Dewi Devi

    Dewi Devi10 hari yang lalu

    MashaAllah Mashaallah MashaAllah ❤️❤️❤️😘

  45. Rosita Rahmat

    Rosita Rahmat11 hari yang lalu

    Gumuusssss

  46. RACHEL AMTU

    RACHEL AMTU11 hari yang lalu

    Kaget bangat Pas kk amar bilang oo yesus🤣🤣🤣

  47. indah jr.

    indah jr.11 hari yang lalu

    kok abang amar rambut ya pajang

  48. Rohmatul Marwijah

    Rohmatul Marwijah12 hari yang lalu

    Nyari duit ga gt jg kali, kasian masih bayi dicelup2in ke air, masuk paru2 kan berabe

  49. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati8 hari yang lalu

    Bu coba tonton baby artis lain yg sdh pada diajarin berenang

  50. Ghefira Nur Fatimah

    Ghefira Nur Fatimah12 hari yang lalu

    Alhamdulillah saya melihat iris dan amar harmonis ya apalagi Air gemas bangat

  51. Fiya 11

    Fiya 1113 hari yang lalu

    iya dong masa nama udah air ga bisa nyelem😁god boy

  52. pires renaldi

    pires renaldi13 hari yang lalu

    Bayinya hebat

  53. Sophia Cbl

    Sophia Cbl14 hari yang lalu

    Masya Allah Dede air ganteng banget sehat terus ya de semoga jadi anak yang Sholeh

  54. Lilik Nihayah

    Lilik Nihayah14 hari yang lalu

    air. lucu. banget

  55. Hera Wati

    Hera Wati14 hari yang lalu

    Alhamdulillah sebentar lgi......

  56. Nurmala Sari

    Nurmala Sari14 hari yang lalu

    Kak kok air punya tandalahir dibahu atau tailalat

  57. somia Cute

    somia Cute14 hari yang lalu

    Itu bekas imunisasi

  58. Susanti Utami Dewi

    Susanti Utami Dewi16 hari yang lalu

    pake neck ring berenangnya..lucu deh... bisa dilepas

  59. Ririn Agustin

    Ririn Agustin17 hari yang lalu

    Love you aish😍😘

  60. Dyan borneo

    Dyan borneo17 hari yang lalu

    Ya allah moga baby air sehat selalu dan panjang umur

  61. somia Cute

    somia Cute14 hari yang lalu

    Aamiiin

  62. Susan Oktaria

    Susan Oktaria17 hari yang lalu

    Bby airnya dah kedinginan loh momy

  63. Chika Tanyani

    Chika Tanyani17 hari yang lalu

    Lihat klakuan Bang Amar itu Bner" Kocak yaa😂

  64. Andini Aulia

    Andini Aulia17 hari yang lalu

    Abang air udh berapa bulan umurnya?

  65. somia Cute

    somia Cute14 hari yang lalu

    Udah enam bulan lebih

  66. ORIN ALTA

    ORIN ALTA17 hari yang lalu

    Mantap

  67. Asri maulida.s

    Asri maulida.s18 hari yang lalu

    Di menit 12:47 papa nya baby air itu ngomong apa ya?

  68. Lisma Jaya

    Lisma Jaya18 hari yang lalu

    Aku keinget film Suci

  69. suci ramadhani

    suci ramadhani18 hari yang lalu

    itu iris bella ya

  70. Prima Aulani Putri

    Prima Aulani Putri18 hari yang lalu

    Bajunya amar mrip baju rafathar yah 😀

  71. Ribut Hariyono

    Ribut Hariyono18 hari yang lalu

    Kasian banget masi kecil

  72. channel Sakura

    channel Sakura19 hari yang lalu

    Gua lupa nama suaminya njit

  73. Ana

    Ana19 hari yang lalu

    House tour nya trlalu ngelawak gw ngakak jir🤣

  74. skybluè

    skybluè19 hari yang lalu

    Emang ya kalao bapak² pasti experince sama anaknya agak menantang dah padahal ibunya sudah bilang jangan jangan dilanjutin sekaliiii.... aja hahahahha ngakak

  75. Póksay hongkong

    Póksay hongkong19 hari yang lalu

    Aku senang banget

  76. hly Blf

    hly Blf19 hari yang lalu

    😻😻😻😻😻😻😻😍😍😍😍😍😍

  77. rasyakira indah

    rasyakira indah20 hari yang lalu

    Diatas air aja bayi susah nafas apalagi kalo diajak nyelam pasti gk bisa nafas dia. Nafas bayi itu pendek jd liat ekspresinya air,kesusahan nafas makanya nangis. Udah pinter tp masalah gitu kok gk paham jd ortu.

  78. Zuhfa Murniati

    Zuhfa Murniati20 hari yang lalu

    Mas

  79. Zass Queen

    Zass Queen21 hari yang lalu

    Hi

  80. Zahrah Zahrah

    Zahrah Zahrah21 hari yang lalu

    Goahzyf

  81. Nurul Aziza

    Nurul Aziza21 hari yang lalu

    Ngiluu sayy wkwwk

  82. naura Mus

    naura Mus21 hari yang lalu

    Kasian banget ade_ade ini

  83. Rosi mrntika

    Rosi mrntika22 hari yang lalu

    Abis di cemplungin mukanya tuh di bilas pake tangan dong kak

  84. Aliyah Yasin

    Aliyah Yasin22 hari yang lalu

    Beby Air belajar berenang sehat selalu Beby Air

  85. Haeni Putri

    Haeni Putri22 hari yang lalu

    Dede air dctepuk" punggung nya y ,air yg masuk biar klr .🙏

  86. Nova hamzahnya

    Nova hamzahnya23 hari yang lalu

    Kaka Entar ketemu Rey sama Sanndrina dong🤣🤣

  87. Adibar Mohammad

    Adibar Mohammad23 hari yang lalu

    08:36 😂

  88. Aira Galang

    Aira Galang23 hari yang lalu

    Adek ponakanku juga baby banyu tapi kan mau kayak baby air kan dia 7 bulan

  89. Annisaa Gusti

    Annisaa Gusti23 hari yang lalu

    Mancung banget hidung nya air

  90. Lia Raisyah

    Lia Raisyah23 hari yang lalu

    Lucu jadinya tapi kalu di latih terus bisa tahan dlm air ko kya anak2 orng barat gt

  91. Ermy Niia

    Ermy Niia23 hari yang lalu

    Salfok sama bajunya Ammar Zoni sama kyk punya rafathar 😂

  92. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati14 hari yang lalu

    Iya kan dapat dari endorse

  93. Fitri Ayuanisa

    Fitri Ayuanisa24 hari yang lalu

    Ya alloh itu manusia atau malaikat

  94. Ummul Khair

    Ummul Khair24 hari yang lalu

    Kalo baby air ketemu baby athar rezky seru kali ya...

  95. Karlina Setianingsih

    Karlina Setianingsih24 hari yang lalu

    Bismilah semoga sehat semua amiin

  96. Salwa jaidi

    Salwa jaidi25 hari yang lalu

    Kasian baby nya. Itu kn keminum air kolam. Gak baik. Bisa2 pilek ntar tu

  97. Labalaba Plastik

    Labalaba Plastik25 hari yang lalu

    Baby Air kesayangan love you bingit deh aku

  98. Suryadi Suryadi

    Suryadi Suryadi25 hari yang lalu

    Kaget baby nya, seharusnya jgn ketawa dady nya, anak bayi seumuran baby Air, bisa bernang kok. Krn anak2 bule juga seperti itu,

  99. Erlinda Gaozhan

    Erlinda Gaozhan25 hari yang lalu

    Baby air bikin gemes

  100. Jakrta Timur

    Jakrta Timur25 hari yang lalu

    waoooo ganteng bgt dede air

  101. ATMOnji

    ATMOnji25 hari yang lalu

    Hebat banget . Padahal masih kecil li

  102. Agus Harjanto

    Agus Harjanto26 hari yang lalu

    Lucu banget baby air

  103. Sarah shihab

    Sarah shihab26 hari yang lalu

    Air nyelam ke air😁

  104. Deja Lopezz

    Deja Lopezz26 hari yang lalu

    Baby Air Udah Pasti Menyatuh Dengan air, karna sama2 air _😀😘

  105. Deja Lopezz

    Deja Lopezz26 hari yang lalu

    9:03 kren bangat Iris Baca inggris nya

  106. Tika Nopita

    Tika Nopita26 hari yang lalu

    Air ketemu air.sama tapi tak serupa 😂

  107. Vany Pebriani

    Vany Pebriani27 hari yang lalu

    Baby air jago banget nyelam dlm air🤣