APRIL MOP!! KEJAILAN MOMMY IRISH KE DADDY AMMAR SAMPE NGAMUK BESAR!!

=================================
Thanks for your support :
HARD ROCK HOTEL BALI : hardrockbali
Cek UFO 2 di sini ya : foreo.se/o2mt
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : ammarzoni
INSTAGRAM : _irishbella_
INSTAGRAM : airrumiakbar1453
=================================
More info :
INSTAGRAM : _aish.team_
For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
( JUNA) 0812-8111-8384
Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar

  1. Eka Kurniawati

    Eka Kurniawati4 hari yang lalu

    Pasangan tergokil dan terlucuu

  2. ihrotul Vika

    ihrotul Vika4 hari yang lalu

    Saya gak suka kalau rambut kak amar panjang, saya lebih suka Rambut kak amar pendek aja Keliatan lebih ganteng

  3. Muhammad fadhil

    Muhammad fadhil4 hari yang lalu

    Aku lebih suka rambut pendek ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

  4. Siti Hawaa

    Siti Hawaa4 hari yang lalu

    Bisaยฒnya masih ketawa, padahal lagi diomelin๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  5. Nurul Aini

    Nurul Aini6 hari yang lalu

    Iya bener aku gasuka sbnrnya model rambutnya wkwk

  6. Thienz ajha

    Thienz ajha7 hari yang lalu

    Daddy nya ngambek gra2 d ptg rambut nya

  7. Enggal Utomo

    Enggal Utomo8 hari yang lalu

    Bagus

  8. Rati Neverti

    Rati Neverti9 hari yang lalu

    Bagusan pendek kak amar ganteng tauuuuu

  9. Pitriah Pipit

    Pitriah Pipit10 hari yang lalu

    Aku bengekkkkkkkk tolonggggg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  10. cinderella Store

    cinderella Store10 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwkwwwkwk ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  11. Novita Khoirunisa

    Novita Khoirunisa11 hari yang lalu

    Selalu nonton aidh tv dongggg๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜

  12. Rina karina family

    Rina karina family11 hari yang lalu

    Gatengan pedek rapih, ketimbang gth jabrig...

  13. Zaenudin sulteng

    Zaenudin sulteng11 hari yang lalu

    Kok gue liatnya ngakak ya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  14. Novita Kalumata

    Novita Kalumata11 hari yang lalu

    Lucuu

  15. Chella 02

    Chella 0212 hari yang lalu

    Hello, kami dari tim WARGA +62 Trans7 memohon izin dapatkah kami menggunakan beberapa potongan video ini untuk tayangan pendukung dalam program kami ?, Dan tentunya Kami akan cantumkan nama chanel youtube anda pada tayangan WARGA +62 Trans7. Kami menunggu tanggapan Anda, Sebelumnya kami ucapkan terima kasih.

  16. Salmah

    Salmah12 hari yang lalu

    Masyaallah anak nya lucu banget momy๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  17. Dyndha Febria

    Dyndha Febria13 hari yang lalu

    serem klo marah

  18. Rafi

    Rafi13 hari yang lalu

    Kalau bayi atau balita nangis tiba2 malam hari itu "biasanya" karna ngelihat atau merasa keganggu sama orang2 ghaib, gitu sih klo katanya orang jawa

  19. Abu Dhefanasya

    Abu Dhefanasya14 hari yang lalu

    Biasa nya digangu mommy

  20. DUNIA CINTA CHELSEA

    DUNIA CINTA CHELSEA14 hari yang lalu

    Jail tapi KETAWA liat nyaโค๏ธ love you siapa yang marah disini tapi KETAWA๐Ÿ˜

  21. Gunawan Erik

    Gunawan Erik14 hari yang lalu

    Bagusan di potong bg lebih rapi

  22. Rara Rara

    Rara Rara14 hari yang lalu

    Alhamduliilah ahirnya di kabulkan juga doaku,mksi mommy Irish,bang Ammar klo rambutny pendek, gantengnya pke bangat๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  23. Lilik Nihayah

    Lilik Nihayah14 hari yang lalu

    jahat. banget. amar zoni

  24. seviraaa r

    seviraaa r14 hari yang lalu

    ngakakakkkk

  25. Audrey Duryhapsa

    Audrey Duryhapsa15 hari yang lalu

    ga berhenti ketawa ngeliat tingkah nya mommy irish gemesh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  26. riessyha Qu

    riessyha Qu15 hari yang lalu

    iris kocak bgt๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜€โค๏ธ

  27. Mawar puspitasari

    Mawar puspitasari15 hari yang lalu

    Gitu banget ya amar , keselnya Ampe ngomong lu gue gapantes Kya gtu!

  28. He Wolf 212

    He Wolf 21215 hari yang lalu

    Model rambut preman bank amar srh potonk sj mbak..kite ga sk mlhtnya kaya preman tnh abank..๐Ÿค”

  29. Anis Formosa

    Anis Formosa15 hari yang lalu

    Lebih kren GK ad rambut pnjang

  30. Fitri Fitriyah

    Fitri Fitriyah15 hari yang lalu

    ammar kok galak bgt seh,arogan

  31. Hani Jahe

    Hani Jahe15 hari yang lalu

    Baru tau marah nya dady Amar

  32. Devi Arvianty

    Devi Arvianty15 hari yang lalu

    Nah gt gunting aja risih liat ny kyk abg preman ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“

  33. DerAAA Channel

    DerAAA Channel15 hari yang lalu

    Iya bagusan pendek kaya dulu,mommy Irish mewakili๐Ÿ˜

  34. Jihan Arkhan

    Jihan Arkhan16 hari yang lalu

    Ka iris tutor hijab yg ini donkk๐Ÿ™๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ

  35. asmaul husna husna

    asmaul husna husna16 hari yang lalu

    ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  36. Wasi' Muttaqina Imama Rosyada

    Wasi' Muttaqina Imama Rosyada16 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum wr.wb kak Aish....,,,,:)

  37. Avdan Alhanafi

    Avdan Alhanafi16 hari yang lalu

    Mmg gk blh potong rambut tanpa ada persetujuan dn ada harinya gk asal potong

  38. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati16 hari yang lalu

    Kok aq jadi ngakak pas Ammarzoni bilang " rambut ini mahkota yang ",.... baru kali aq dengar rambut pria disebut mahkota, Ammar lucu jg ya ,hhhh

  39. Mar'ah Fardhan

    Mar'ah Fardhan16 hari yang lalu

    Setuju bgd mommy... Byar ky marcell..body'a kn udh ok..

  40. Susiana Wulansari

    Susiana Wulansari16 hari yang lalu

    Masalah rambut itu kesenengan pribadi

  41. andri suprianto

    andri suprianto16 hari yang lalu

    Air ajak tuh mami main kerumah tante asmiranda ada dedek chelo

  42. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati16 hari yang lalu

    Sudah pernah pas baru lahiran tp ngga dibikin konten

  43. putri indah sari

    putri indah sari16 hari yang lalu

    Mas amar ganteng klu pendek ok...

  44. putri indah sari

    putri indah sari16 hari yang lalu

    Ku doakan semoga kalian sehat slalu

  45. Rani Aprillia Maharani

    Rani Aprillia Maharani16 hari yang lalu

    TRENDING

  46. Lambokyuliana

    Lambokyuliana16 hari yang lalu

    hahahaha sumpah kekeh lihat tingkah irish, bener kata ammar ini mah bukan prank hahaha. PRANK Irish antimainstream hahaha

  47. Alifia Hayuning Tyas

    Alifia Hayuning Tyas16 hari yang lalu

    Mama iris prank air dong mama iris ๐Ÿ˜‚

  48. Fathiana Salma

    Fathiana Salma16 hari yang lalu

    Iya daddy gantengan style MARCEL ky dulu ... keren

  49. Nihla Fadillah

    Nihla Fadillah16 hari yang lalu

    Serem liatnya kayak kasar huhuu

  50. BROTHER'S CAFE

    BROTHER'S CAFE16 hari yang lalu

    Emosian gak baik suami emosian

  51. rizma ariya official

    rizma ariya official16 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngakak

  52. trisno kurniawan

    trisno kurniawan16 hari yang lalu

    Bagus pendek yah hhh

  53. verlita evelin

    verlita evelin16 hari yang lalu

    Mommy irish cantik bangettt

  54. 1 minit video dakwah

    1 minit video dakwah17 hari yang lalu

    Bener kata istri bang! Abang potong gitu kyak orang nakal lo bang

  55. Yanna Asnawi

    Yanna Asnawi17 hari yang lalu

    Hahaha se elok2 ye lelaki rambut pendek ye..salam kenal Dr ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ Malaysia

  56. Na Nha

    Na Nha17 hari yang lalu

    Bulu ketek dady yg rontok, haa

  57. Vir Dir

    Vir Dir17 hari yang lalu

    Allah adil sekali mommy irish yg penyabar sm daddy amar yg cpt marah.... Mdh"n dd ganteng kaya mommy nya ya...

  58. Endang Trisnowati

    Endang Trisnowati17 hari yang lalu

    Ammar gak pantes dg model rambut panjang dg berjanggut, itu tidak rapi dan terkesan serem kalau dibiarin panjang dg jenggota.

  59. Endang Trisnowati

    Endang Trisnowati17 hari yang lalu

    Mending dipotong rapi dan tidak berjambang.

  60. Mas Dari

    Mas Dari17 hari yang lalu

    Menurut aku baby air nangis karna melihat ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€ sesuatu atau melihat ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€ yang gaib gaib ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป Tapi menurut aku ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  61. Orang Biasa

    Orang Biasa17 hari yang lalu

    Salut.... Semarah apapun ammar zoni mommy irish tetep tenang...

  62. Dhita Novriassa

    Dhita Novriassa17 hari yang lalu

    Daddy galak kalo lg marah . Serem daddy ihh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  63. Clara Putri tv

    Clara Putri tv17 hari yang lalu

    Pray for ntt... Teman2 tolong bantu doakan kami di ntt..

  64. Rizik Munawar

    Rizik Munawar17 hari yang lalu

    Mommy emang jail

  65. Bintang Mas Entertainment

    Bintang Mas Entertainment17 hari yang lalu

    Stay safe, stay strong & stay healthy Aish, keluarga, and team.

  66. Muhammad Adli

    Muhammad Adli17 hari yang lalu

    Gokil..... Trending...

  67. Nita Putri

    Nita Putri17 hari yang lalu

    Bahagia, kalau rambut rapi kayak orang rambut rapi untuk sholat penting

  68. Samsudin Ramdani

    Samsudin Ramdani18 hari yang lalu

    Kak bagus kaya gituh

  69. wardah ungu

    wardah ungu18 hari yang lalu

    ini but contoh kow sumi galak udh dh gambek ya bisa di lurr batass

  70. wardah ungu

    wardah ungu16 hari yang lalu

    kan aku bilang kow sumi galak .

  71. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati16 hari yang lalu

    Ya marahnya masih wajarlah asal jangan pake tangan dan tidak pake kata yg nyakitin hati jg, itu Ammar merasa kecewa atas perbuatan Ibel. Intonasi suara Ammar mmg besar, Ibel jg klu lagi marah jg teriak...to itu semua reaksi spontan karena kecewa aja tdk lebih, tp akhirnya mereka kan mudah untuk berbaikan lagi

  72. Henny Risnawati

    Henny Risnawati18 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  73. Nila VitaLoka

    Nila VitaLoka18 hari yang lalu

    Dady jgn marahยฒ Ama momy. Rambutnya dipotong kn biar tambah Ganteng๐Ÿ˜Š

  74. R&A Channel

    R&A Channel18 hari yang lalu

    Hahaha...ka amarr baguss rambut pendek tauuu benerrr ka irisss uukh....hahaha๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  75. Abiyyu Geming

    Abiyyu Geming18 hari yang lalu

    Cantik Kk iris belah

  76. Rita Lim

    Rita Lim18 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  77. Nita Suparjo

    Nita Suparjo18 hari yang lalu

    Tau bang Ammar, gx bisa rapih orang nya,, bagus pendekk

  78. Febby Arora

    Febby Arora18 hari yang lalu

    Mending pendek si iya kalau cowo tu

  79. Muhammad Ikmal Husnul Yaqin

    Muhammad Ikmal Husnul Yaqin18 hari yang lalu

    Si amar klw di pangkas rambut cakep di bersihin berok nya ,kelihatan klw gondrong kumel gabersih

  80. konco beleng

    konco beleng18 hari yang lalu

    ngakak๐Ÿคฃ

  81. Asyifa Ashofa

    Asyifa Ashofa18 hari yang lalu

    Ia bagus pendek kak amaar....lebih ganteng pendek.baguss kak Irish๐Ÿ‘

  82. Eva Vivo2

    Eva Vivo218 hari yang lalu

    Mbak Irish bantuin aq dong mbak

  83. Ris da

    Ris da18 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  84. Ani Suwistari

    Ani Suwistari18 hari yang lalu

    Ammar serem klo marah

  85. AYRA SAFFANA

    AYRA SAFFANA18 hari yang lalu

    Siapa yang Gak tau 9 hari lagi akan datang bulan puasa,semangat ya semoga di tahun ini kita bisa lebih baik lagi dari bulan puasa tahun kemarin.

  86. Tyas Herliani

    Tyas Herliani18 hari yang lalu

    Slalu menonton dan like yah guys (โ—•แด—โ—•โœฟ)

  87. Qorin Dzururi

    Qorin Dzururi18 hari yang lalu

    Yess mending dipotong

  88. Nining Hartati

    Nining Hartati18 hari yang lalu

    Mamy kmi S7 klau Dady rambutnya d potong pasti lbh rapi dan tmbah ganteng..mcm d Cnta suci

  89. Ayuk Fitriya

    Ayuk Fitriya19 hari yang lalu

    Istri gua sehat ??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  90. Arie Mulyati

    Arie Mulyati19 hari yang lalu

    Maa syaAllah,,,,baby air ,,,, mau nyium g tak lepas ,,,,

  91. bocah nakal Ranita

    bocah nakal Ranita19 hari yang lalu

    Kmu mau apa ah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€atur2 gue ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘ฟ

  92. Dimas Dimas

    Dimas Dimas19 hari yang lalu

    Lucu kokk bg amarrr๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  93. Delis Safria

    Delis Safria19 hari yang lalu

    Bang amar itu cocok model rambut yg di Poto k Irish pas ngidam

  94. Doni Z

    Doni Z19 hari yang lalu

    Setuju

  95. anggi lia

    anggi lia19 hari yang lalu

    Istri guwa sehat??? Ngakak ...๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  96. meysya rah nur afriliani

    meysya rah nur afriliani19 hari yang lalu

    ia kak ammar jangan ngambekkkkkkkkkkk....padahal gantrngan di potong loh

  97. nurlaila syahrudin

    nurlaila syahrudin19 hari yang lalu

    Suaranya kasar bngett sih

  98. Rizik Munawar

    Rizik Munawar17 hari yang lalu

    Wkwkwk

  99. Devi Dora

    Devi Dora18 hari yang lalu

    Itu masih segitu,gimana lagi kalau asli orang sumatera Utara suaranya lebih besar lagi

  100. tukang bubur

    tukang bubur19 hari yang lalu

    Haha iya njr

  101. Puput Ulandari

    Puput Ulandari19 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwkkw kasian bang ammar..tapi lucuu

  102. alvia via

    alvia via19 hari yang lalu

    Bagusss mommy potoong aja rambuut nya biar rapiii

  103. alvia via

    alvia via19 hari yang lalu

    Rapiihh donk mar ...... Jgn gitu udah kaya preman

  104. Ladiva Olivia

    Ladiva Olivia19 hari yang lalu

    On tranding

  105. my love ega909

    my love ega90919 hari yang lalu

    Finally di up juga dari kmren kubek" ko blm Ada ved nya hhhh

  106. Suka Suka GUE

    Suka Suka GUE19 hari yang lalu

    Jelek Tau rambut gtu , Hilang Ckep nya ... Bgus ke dlu aja rambutnya .... Itu model rambut JAMAN ikhhh NorAKkkk

  107. Rizik Munawar

    Rizik Munawar17 hari yang lalu

    Lu yang norak kali .ammar mh ganteng

  108. Vin Vin

    Vin Vin18 hari yang lalu

    @Slamet Wilujeng tinggal liat nanti aja say ,yg penting udh kulaporin yg suka jelekin aish ,termasuk fans sblh tuh yg nyumpahin Dede air ,

  109. Slamet Wilujeng

    Slamet Wilujeng18 hari yang lalu

    @Vin Vin klo sdh diusut dn di proses baru dia prcaya sayy,,klo skrng biarin dia ngebantah trs,efek orng tkt kena kasus ya gitu sok,sookkan tenang dn sntai

  110. Vin Vin

    Vin Vin18 hari yang lalu

    Udh gua screenshot comen Lo , Ntar Lo gabung sama akun " yg udh jelekin aish , liat aja nanti

  111. Suka Suka GUE

    Suka Suka GUE18 hari yang lalu

    @Slamet Wilujeng udh lah ... Km msh muncul aja dr smlem smpe skrag ... Apa engga cpek ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gw udh krja . Klean bgus cari ksbukan lain deh ya drpd ngurusin yg bgni2 .... Gw Coment hak gw bkan Hak Lo .. Lo GK suka ya Diem aja .... Org artisnya aja santai2 aj Lo PD sok sbooook GK jlas heran gw .... Hadeuhhhh