AMMAR ZONI MENULISKAN KISAH HIDUPNYA! #PART1

#AMMARAMARAHDANARAH #AMMARZONI #KISAHHIDUP
BURUAN ORDER BUKU "AMMAR,AMARAH & ARAH" SEBELUM KEHABISAN LAGI. STOCK TERBATAS GUYS!
LINK ORDER ADA DIBAWAH INI :
shopee.co.id/Ammar-Amarah-Arah-Ammar-Zoni-i.269471489.4778787813
=================================
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : ammarzoni
INSTAGRAM : _irishbella_
INSTAGRAM : airrumiakbar1453
=================================
More info :
INSTAGRAM : _aish.team_
For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
( JUNA) 0812-8111-8384
Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar

  1. niar kusuma

    niar kusuma17 hari yang lalu

    Sukses sll bang Ammar dg karya2nya yg mengispirasi, smg berkah dan amanah...aamiin.

  2. bocah nakal Ranita

    bocah nakal Ranita28 hari yang lalu

    Alhamdulilah Bilang hamil

  3. bocah nakal Ranita

    bocah nakal Ranita28 hari yang lalu

    Alhamdulilah Bilang hamil

  4. Veronika Endang

    Veronika Endang28 hari yang lalu

    Aku sudah beli bukunya Ammar Zoni dari shoopy yg langsung dikirim

  5. somia Cute

    somia Cute29 hari yang lalu

    Nonton lagi yuk

  6. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah28 hari yang lalu

    @Putry Aysha siap

  7. Putry Aysha

    Putry Aysha28 hari yang lalu

    @Eva Fauziyah semangat lanjut yuk sampai ada vlog baru lagi

  8. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah28 hari yang lalu

    Gaspol lanjutkan

  9. Putry Aysha

    Putry Aysha28 hari yang lalu

    @Koen Setyorini semangat

  10. Koen Setyorini

    Koen Setyorini29 hari yang lalu

    Hayyuuuu say...

  11. Wulan Dari

    Wulan Dari29 hari yang lalu

    Sukses selalu ammar irish

  12. Ab Cd

    Ab Cd28 hari yang lalu

    Amin

  13. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah28 hari yang lalu

    Aamiin

  14. Fahmi Fahmi

    Fahmi Fahmi29 hari yang lalu

    Waw

  15. Fahmi Fahmi

    Fahmi Fahmi29 hari yang lalu

    Gays jangan lupa gays nontong aish TV

  16. Fahmi Fahmi

    Fahmi Fahmi29 hari yang lalu

    Aish TV

  17. REZA CREATOR LIVE

    REZA CREATOR LIVE29 hari yang lalu

    SUKSES ALLAH SWT AMIN IDport AISH TV

  18. Ahmad Wibisono

    Ahmad Wibisono29 hari yang lalu

    Semangat dan sukses terus ammar Irish ,aish team dan keluarga aamiin

  19. Ahmad Wibisono

    Ahmad Wibisono29 hari yang lalu

    Iklan nih apaan sih ,panjaaang bgt, Tpi gapapa guys ,jgn skip yehh. Love aish tv

  20. Ab Cd

    Ab Cd28 hari yang lalu

    Hadir no skip iklan

  21. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah28 hari yang lalu

    Pasukan No skip iklan... semangat

  22. Ahmad Wibisono

    Ahmad Wibisono29 hari yang lalu

    Ammar ini emang seniman serba bisa, Idolaaa.....

  23. Ahmad Wibisono

    Ahmad Wibisono29 hari yang lalu

    Ammar kereeeennnn bgt

  24. Imayzz Diaz Permana

    Imayzz Diaz Permana29 hari yang lalu

    Sumpah ya klo kak amar marah seremmm kyk preman tapi lucu jadi cocok banget sama kak iris 😁😁😁ditambah sekarang ada babby air yg cool ,ganteng unyu cute gemesin 💕💕💕

  25. Hadawiah Awie

    Hadawiah Awie29 hari yang lalu

    tetap Semangat Keluarga Aish TV

  26. Deden Muslim

    Deden Muslim29 hari yang lalu

    Dari buku yg d tulis ammar manfaat dan menjadi pelajaran yg berharga

  27. Deden Muslim

    Deden Muslim29 hari yang lalu

    Tulisan d buku nya Ammar luar buasa dg lesederhanaan mya menjadi terlihat elegan

  28. Eti_quette Lovers

    Eti_quette Lovers29 hari yang lalu

    Sukses buat bang Ammar.

  29. Deden Muslim

    Deden Muslim29 hari yang lalu

    Semoga sukses berkah dan buku nya Ammar membooming

  30. dafa qoiri pratama Putra

    dafa qoiri pratama Putra29 hari yang lalu

    Semangat terus aishku

  31. Nengah Januar

    Nengah Januar29 hari yang lalu

    Panji Zoni

  32. Putry Aysha

    Putry Aysha29 hari yang lalu

    Sahabat aish siap siap malam ini ada vlog baru lagi

  33. Rina Wati

    Rina Wati28 hari yang lalu

    Pasti dong

  34. Vin Vin

    Vin Vin29 hari yang lalu

    @Putry Ayshamungkin mau liburan ke rmgh opanya di Belgia say

  35. Putry Aysha

    Putry Aysha29 hari yang lalu

    @Vin Vin Mantap say vlog malam ini ada bobul

  36. Eet Dynaku

    Eet Dynaku29 hari yang lalu

    Borong borong..

  37. Vin Vin

    Vin Vin29 hari yang lalu

    Siaap say ,bobul LG ngeborong tuh

  38. Eva ViQi

    Eva ViQi29 hari yang lalu

    Like

  39. Ritaamalia Ramadhani

    Ritaamalia Ramadhani29 hari yang lalu

    Momy sama dede air mana🙉🙊😍

  40. Susi Santi

    Susi Santi29 hari yang lalu

    Bissmillah..... Smg nnt mlm di IFA ada aish.... N bs mmbwa pulang piala.... Aamiin.. Aamiin ya robbal alamin

  41. Ab Cd

    Ab Cd29 hari yang lalu

    Aamiin

  42. Vin Vin

    Vin Vin29 hari yang lalu

    @Susi Santi Tante vena suruh netizen kasih pertanyaan ,nanti di bacain di blog nya ,shbt aish dr pagi udh nimbrung disana,

  43. Susi Santi

    Susi Santi29 hari yang lalu

    @Vin Vin mng qm tnya pa say.... Brhrp bgt c aish dtg di insert pdhl taun kmrn dtg... Ok z say ksh pertanyaan jg di the sultan, aish bkl diundang tp blm tau kpn n darah ksh prtnyaan

  44. Vin Vin

    Vin Vin29 hari yang lalu

    @Susi Santi semoga pertanyaan aku di jwb nanti vlog nya Tante vena

  45. Indah _rien

    Indah _rien29 hari yang lalu

    @Susi Santi ada koq di Instagram nya mbak Venna, sama Story' aish team, mgkn di rumah Mbak Venna kan punya vlog juga tp liat aja nanti.

  46. Miftahul Izza

    Miftahul Izza29 hari yang lalu

    Sukses terus bang ammar

  47. somia Cute

    somia Cute29 hari yang lalu

    Lanjut yuk gaspol sampai ada vlog baru

  48. Ade Irma

    Ade Irma29 hari yang lalu

    @somia Cute ya dong

  49. somia Cute

    somia Cute29 hari yang lalu

    @Ade Irma bolak balik sama vlog sebelumya juga say ayo semangat lanjut

  50. Ade Irma

    Ade Irma29 hari yang lalu

    Semangat.

  51. Novida Sumarsono

    Novida Sumarsono29 hari yang lalu

    Sukses ya Ammar..

  52. Susi Santi

    Susi Santi29 hari yang lalu

    Bt daddy sllu cintai n sayangi mommy... Smkn lm smakin dpupuk cz mommy adl wanita luar biasa yg sll daddy blg... Luar biasanya mommy versi aq adl kuatnya dy dsaat khlngn, dmn pertaruhan nywa ktk c kmbar mnggl dlm perut n mommy pun udah mrsakan sesak.. Perjuangan yg sgt luar biasa. Bhkn bs bgkit n hamil lg dlm waktu 3 bln. N pzt lbh byk lg kelebihannya dmata daddy.. Bt mommy sllu sabar, sll memanjakan n jd ibu n istri bt daddy spti yg slm ni drindukan daddy. Harus pintr didapur n dikasur wkwkwk.. Bt abg air smg tumbuh mjd ank yg bs membanggakan n mmbhgiakan ortuny. Aamiin. Saran j c mgkn mng lbh baiknya lg klo fokus ke film ambil yg genre action j cz slain menjauhi fitnah jg mnjg perasaan pasangan. Thx

  53. Tri Sunarni

    Tri Sunarni28 hari yang lalu

    Aamiin ya Allah

  54. Ab Cd

    Ab Cd28 hari yang lalu

    Amiin

  55. Azka Gamer

    Azka Gamer29 hari yang lalu

    Aamiin

  56. Nuna Nuna

    Nuna Nuna29 hari yang lalu

    Aamiin. Yaa Allah

  57. COBRA GAMING

    COBRA GAMING29 hari yang lalu

    Amiin YRA

  58. Nur Faiqoh

    Nur Faiqoh29 hari yang lalu

    Alkhamdulillah selalu q pantengin konten xan Bukan cuma s x tapi berulang "tetap lah berkarya kita selalu suport xan .Masyaallah xan adalah aktris n aktor multilalen xan orang baik Insyaallah akan selalu dijaga n dilindungi Allah SWT .

  59. Ab Cd

    Ab Cd28 hari yang lalu

    Amiin

  60. Makmuroh Makmuroh

    Makmuroh Makmuroh29 hari yang lalu

    Aamiin

  61. Indah _rien

    Indah _rien29 hari yang lalu

    Aamiin yaa robbal'alamiin

  62. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah29 hari yang lalu

    Aamiin

  63. Hamdjati Maliwu

    Hamdjati Maliwu29 hari yang lalu

    Kalau ada tawaransinetron jangandi tolak kami kagen ekting kalian

  64. idah ida

    idah ida29 hari yang lalu

    Alhamduliillah

  65. Agil Tripuryono12

    Agil Tripuryono1229 hari yang lalu

    Di balik suami yg hebat ada doa istri yg dasyat smoga sukses smua projeknya aish menjadi pribadi yg lebih baik dan istiqomah aishku.....

  66. Ab Cd

    Ab Cd29 hari yang lalu

    Amiin

  67. Tri Sunarni

    Tri Sunarni29 hari yang lalu

    Aamiin

  68. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah29 hari yang lalu

    Aamiin...

  69. Dadan Nurfadilah

    Dadan Nurfadilah29 hari yang lalu

    mantap bang

  70. Putri Chairani

    Putri Chairani29 hari yang lalu

    Sukses terus buat Aish

  71. Ab Cd

    Ab Cd28 hari yang lalu

    Amin

  72. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah29 hari yang lalu

    Aamiin...

  73. Shaloom Soharto

    Shaloom Soharto29 hari yang lalu

    I like aish tv

  74. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah29 hari yang lalu

    Alhamdulillah smg rejeki Aish selalu lancar. vlog2 Aish yg baru maupun yg lama msh banyak iklannya. Di awal, di tengah, di akhir iklannya panjang2. Barusan liat vlog collab Aish di sebelah, durasi panjang 30 menit an nonton bebas hambatan, gak ada iklan..

  75. Ab Cd

    Ab Cd28 hari yang lalu

    Tetep gaspol aishtv no skip iklan

  76. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah29 hari yang lalu

    @Putry Aysha iya say panjangan iklannya drpd vlog nya hehehhe

  77. Putry Aysha

    Putry Aysha29 hari yang lalu

    Iya betul banget nonton vlog aish iklannya menguji kesabaran banyak banget dan durasi panjang

  78. addma ittaw

    addma ittaw29 hari yang lalu

    Alhamdulillah.. aamiin..

  79. aspudin 99

    aspudin 9929 hari yang lalu

    Ya Allah mudahkanlah jalan hijrahnya aish untuk bisa menjadi pribadi dan manusia yang lebih baik dan lebih mencintaimu teguhkan ke imanan aish terhadap mu ya Allah jadikan mereka berdua pasangan yang semakin Istiqomah pasangan yang selalu sabar dan kuat dalam menjalani kehidupan ini

  80. Ab Cd

    Ab Cd29 hari yang lalu

    Amiin

  81. Tri Sunarni

    Tri Sunarni29 hari yang lalu

    Aaamiin ya Allah

  82. addma ittaw

    addma ittaw29 hari yang lalu

    Aamiin allahumma Aamiin

  83. Makmuroh Makmuroh

    Makmuroh Makmuroh29 hari yang lalu

    Aamiin

  84. COBRA GAMING

    COBRA GAMING29 hari yang lalu

    Amiin

  85. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon29 hari yang lalu

    Ngelihat intronya vlog ini jadi kangen Aish bikin miniseries lagi

  86. Susi Santi

    Susi Santi29 hari yang lalu

    @Vmale___ Hon betul beb.... Tu gemesin bgt tp agak diubah dikit.... Baby air ny di temuin n diasuh uncle arman, panji n Sean gtu yg jd pnjht c rezi sm njo... Baby air ngrangkak smbl ktwa gtu pzt gemesin,ngledek pnjhtny

  87. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon29 hari yang lalu

    @Susi Santi baby days out judulnya say iya seru banget kl Aish bisa bikin versi baby Air

  88. Nida Muhalimah

    Nida Muhalimah29 hari yang lalu

    Ia kalo belum bisa main sinetron.minimal miniseries lah.kangen nih

  89. Indah _rien

    Indah _rien29 hari yang lalu

    Setuju, semoga aish bikin program mini series

  90. Indah _rien

    Indah _rien29 hari yang lalu

    @Putry Aysha sama dong

  91. Yayuk Aristina

    Yayuk Aristina29 hari yang lalu

    Sukses untuk Bang Amar, amin.

  92. Warnidah Ansharm

    Warnidah Ansharm29 hari yang lalu

    ❤❤❤

  93. Warnidah Ansharm

    Warnidah Ansharm29 hari yang lalu

    Like

  94. Hetty Aries

    Hetty Aries29 hari yang lalu

    Assalamualaikum sahabat Aish yg Muslim, bulan Ramadhan tinggal 20 hari lagi, semoga kita di beri kesehatan agar bisa menjalani puasa nanti

  95. Ab Cd

    Ab Cd29 hari yang lalu

    Amiin

  96. Tri Sunarni

    Tri Sunarni29 hari yang lalu

    Waalaikum salam....Aamiin

  97. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah29 hari yang lalu

    Wa'alaikumsalam... Aamiin

  98. Vin Vin

    Vin Vin29 hari yang lalu

    Aamiin

  99. somia Cute

    somia Cute29 hari yang lalu

    Aamiiin

  100. Tini Cantik

    Tini Cantik29 hari yang lalu

    Ayo naikin lagi sahabat Aish

  101. Ab Cd

    Ab Cd29 hari yang lalu

    Sell gaspol say

  102. Rina Wati

    Rina Wati29 hari yang lalu

    Oke

  103. Tri Sunarni

    Tri Sunarni29 hari yang lalu

    Siiaaap ayuuk kita naikkan sama2

  104. Mitri Fajarwati

    Mitri Fajarwati29 hari yang lalu

    Tulus.. Ikhlas.. Sederhana..menjadi acuan untuk Hidup lebih Berkah..Jalani dgn Baik.. Nikmati dengan penuh Syukur.. Tetap Berserah.. Husnudzon pada Allah SWT.. Always Be Happy AISH Family..

  105. Makmuroh Makmuroh

    Makmuroh Makmuroh29 hari yang lalu

    Aamiin

  106. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah29 hari yang lalu

    Aamiin Yaa Rabbal'alamin

  107. Nining Hartati

    Nining Hartati29 hari yang lalu

    Krennn Dady. is the best... Aish tv ok

  108. marbell lovers

    marbell lovers29 hari yang lalu

    Semoga sukses selalu daddy Ammar zoni

  109. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah29 hari yang lalu

    Aamiin

  110. Nuna Nuna

    Nuna Nuna29 hari yang lalu

    Assalamualaikum pagiii.. Mau update followers baby bule udh naik lagi nih onty.. Alhamdulilkaah... Now 430k.. Mantul bnget boneka bule'ku yg satu ini... Met beraktivitas all.. Semangaat

  111. Susi Santi

    Susi Santi29 hari yang lalu

    Alhamdulillah... Smgt bolak balik nnton vlog aish

  112. Indah _rien

    Indah _rien29 hari yang lalu

    @Vmale___ Hon semoga saja klo engga jg gpp say coz hari ini collab sama Tante Venna.

  113. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah29 hari yang lalu

    Wa'alaikumsalam.. MashaAllah, alhamdulillah

  114. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon29 hari yang lalu

    @Indah _rien semoga mlm nanti Aish diundang di IFA insert

  115. Hera Wati

    Hera Wati29 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  116. bps bps

    bps bps29 hari yang lalu

    Ammar laki" yg Sangat beruntung, Dibalik kehidupan yg jatuh bangun ,Alhamdulilah ada hikmahe mendapatkan Istri sholeha sayang baik, menerima kekurangan dan kelebihan yaa

  117. Ab Cd

    Ab Cd29 hari yang lalu

    Bener banget tetep gaspol say

  118. Nurul Puspitasari

    Nurul Puspitasari29 hari yang lalu

    Siapa kangen sekolah ...........

  119. Denis Bagus

    Denis Bagus29 hari yang lalu

    Pagii kesayangan...

  120. siti cholifah

    siti cholifah29 hari yang lalu

    Bismillah semoga Daddy, mommy semakin sukses dalam berkarya dimudahkan segala projek nya,menjadi keluarga yang samawa bahagia berkah rejekinya punya anak yang Soleh dan Soleha Aamiin

  121. Faldi Danish

    Faldi Danish29 hari yang lalu

    Aamiin

  122. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah29 hari yang lalu

    Aamiin Yaa Rabbal'alamin

  123. Salma rita

    Salma ritaBulan Yang lalu

    Kaget aku pas bg ammar membuang pena gais huuuuift. Siapa yang sama dengan saya ayo angkat tangan😅

  124. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    Semangat sahabat aish gaspoll lagi yuk

  125. Ab Cd

    Ab Cd29 hari yang lalu

    Gaspol terus

  126. Rina Wati

    Rina Wati29 hari yang lalu

    Pasti

  127. Tri Sunarni

    Tri Sunarni29 hari yang lalu

    Siiaap gass poll lg say

  128. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah29 hari yang lalu

    Semangat dong

  129. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    @Koen Setyorini Siiiaap say udah mulai dari jam empat pagi say lanjut

  130. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Guys keep support aish juga d vlog ussy

  131. Ab Cd

    Ab Cd29 hari yang lalu

    Gaspol

  132. Rina Wati

    Rina Wati29 hari yang lalu

    Pasti dong

  133. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah29 hari yang lalu

    Pasti

  134. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Siaapp

  135. Natha Pradipa natha

    Natha Pradipa nathaBulan Yang lalu

    Aku sudah baca Daddy,bagus banget dan bikin terharu

  136. RHEA SASMITA

    RHEA SASMITABulan Yang lalu

    semoga sukses daddy

  137. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah29 hari yang lalu

    Aamiin Yaa Rabbal'alamin

  138. Sussy Assysta

    Sussy AssystaBulan Yang lalu

    Like dong,,,,pliiiiiisss

  139. Ratih Sofia

    Ratih SofiaBulan Yang lalu

    MasyaAllah..seorang Ammarzoni mmng benar2 seorang seniman sejati pengalaman masalalu adalah tonggak sejarah untuk maju kedepan semoga bahagia bersama keluarga kecilmu istrimu dn anak2mu,ttp Istiqomah Barakallah Aish

  140. Ab Cd

    Ab Cd28 hari yang lalu

    Amiin

  141. Makmuroh Makmuroh

    Makmuroh Makmuroh29 hari yang lalu

    Aamiin

  142. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah29 hari yang lalu

    Aamiin Yaa Rabbal'alamin

  143. Nek Uncu

    Nek Uncu29 hari yang lalu

    Aamiin ya Allah

  144. COBRA GAMING

    COBRA GAMING29 hari yang lalu

    Aamiin

  145. Juleha Herman

    Juleha HermanBulan Yang lalu

    Smgt trs daddy

  146. akmal scania

    akmal scaniaBulan Yang lalu

    Semoga daddy ammar dimudahkan dalam membuat karya buku berikutnya , sukses penjualan dan, banyak generasi muda lebih banyak membaca buku aamiin

  147. Ab Cd

    Ab Cd29 hari yang lalu

    Aamin

  148. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah29 hari yang lalu

    Aamiin

  149. Borif 715

    Borif 715Bulan Yang lalu

    Berhubung aish gak bakalan maen sinetron lagi ada yang tertarik beli tv gak disini barang mulus pokoknya harga tinggi angkut dah

  150. Rendra Putra

    Rendra Putra29 hari yang lalu

    Hahaha... tenaaanggg.. tv msh bs ditonton kog... sabar n tunggu aja project2 aish d tv... ga hrs nonton sinetron... msh byk program tv yg lain utk aish.. semangaatt...

  151. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon29 hari yang lalu

    Ngga usah dijual digadaikan aja

  152. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    Y bisa jd nnti main teh rencana kedepan kn g ad yg thu klo rindu nnti

  153. Elvi Marbun

    Elvi MarbunBulan Yang lalu

    Trending Trending Trending Trending Trending Trending

  154. Diary Aish

    Diary AishBulan Yang lalu

    Buku yang sangat menarik dan menginspirasi banget.. Pokok nya sukses Terus Ya Daddy Ammar Zoni Di Tunggu banget Nih Buku Part 2 nya 🤗🤗🤗

  155. Ammar Irish

    Ammar IrishBulan Yang lalu

    Di Tunggu Banget Nih Buku Part 2 nya Daddy Ammar... Sukses terus yaaa 🤗🤗🤗🤗 Alhamdulillah banyak yang beli buku nya daddy

  156. Ammar Irish

    Ammar IrishBulan Yang lalu

    Daddy AMMAR ZONI... Sukses Terus nya .. Aamiin Yaa Allah Di Tunggu Banget Nih Buku Part 2 nya 🤗🤗🤗🤗

  157. mustika sari

    mustika sariBulan Yang lalu

    Alhamdulillah sudah punya bukunya dan sudah membacanya, semoga Aish Tv dan Aish team semakin sukses...Aamiin....

  158. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Aamiiin

  159. Eva Fauziyah

    Eva FauziyahBulan Yang lalu

    Aamiin...

  160. musriyati ms

    musriyati msBulan Yang lalu

    aamiin

  161. Imas Maslihah

    Imas MaslihahBulan Yang lalu

    Aamiin yaa Allah yaa rabbal a'lamiin

  162. mustika sari

    mustika sariBulan Yang lalu

    Siapa yg kebangun gaspoll nonton vlog Aish Tv lg, nih aq lg nonton,kalian nonton dan gaspoll lagi dongg biar kompak sama sprti aq....

  163. Ab Cd

    Ab Cd29 hari yang lalu

    Sama gaspol terus say

  164. Koen Setyorini

    Koen SetyoriniBulan Yang lalu

    Gaspoll reekkk

  165. Eva Fauziyah

    Eva FauziyahBulan Yang lalu

    Lanjut

  166. Imas Maslihah

    Imas MaslihahBulan Yang lalu

    Masih lanjut gas poll

  167. Vevin Antu

    Vevin AntuBulan Yang lalu

    setelah sy menonton vlog Aish dan vlog kak usy-andhika, byk keseruan dan pembelajaran kehidupan yg kita dptkan divlog tsb, mngandung hikmah yg bisa kita petik, sesuatu yg sangat berharga jika kita lewatkan, namun ada satu hal yg ingin sy sampaikan trkait dgn cerita film yg judulnya "MADU MURNI", dimana dlm cerita tsb katanya ada adegan pelukan/cium dgn pasangan yg nonmuhrim.. Afwan, mohon maaf yaa, setahu sy dlm islam dilarang menyentuh lawan jenis yg bkn muhrim kita, dlm Alquran dan hadist tlh disebutkan, mnjaga pandangan dan mnjaga jarak itu akn jauh lbh baik dan terhindar dr fitnah dunia, film ini pastinya akn menuai pro kontra, sy teringat sebuah tausiah yg disampaikan olh ustadz Adi Hidayat, beliau mnyampaikan dosa jariah dr hasil syuting/tayangan film ataupun video yg ditampilkan yg didlmnya ada adegan² yg tdk mncerminkan nilai-nilai islam, jauh dr norma² agama, ini yg patut kita perhatikan, mudharatnya lbh bsr drpd manfaatnya, bhkan beliau menyebutkan honor yg kita dptkan tdk akn bisa menebus dosa yg kita perankan... semoga kita semua sll dlm bimbingan dan petunjuk Allah SWT, dan semoga juga keluarga Aish dpt mngikuti jejak petuah² yg hidupnya penuh dgn kebahagiaan, keromantisan, ketenangan, langgeng hingga menua bersama, dijauhkan dr sgla fitnah, saqinah mawaddah warahmah, Aamiin.. Wallahu A'lam bisshowab mohon maaf yaa jika komentar sy ada yg salah atau mnyinggung, bkn bermksd menggurui, sukses buat Aish..

  168. Sri Utami

    Sri Utami29 hari yang lalu

    @Rendra Putragood coment

  169. Siti Khodijah

    Siti Khodijah29 hari yang lalu

    @Novie Srd setuju

  170. Rendra Putra

    Rendra Putra29 hari yang lalu

    Mhn maaf dlm Islam jg diajarkan lbh baik HUSNUDZON drpd suudzon klu kt tdk tau pasti kenyataan/kbnrnnya... Apa yg terlihat atau kt dgr blm pasti itu sebnrnya/kenyataannya... Skrg bkn jmn jahilliyah lg tp jaman sdh modern, digital n teknologi jd semkn maju. Smua bs diedit2 apa pun itu. Org yg tdk dlm lokasi/t4 yg sama pun bs diedit dlm 1 lokasi n bs bertatapan lgsg seakan2 yg terlihat spt nyata berhadapan lgsg. Ya itu lah teknologi... mknya skrg byk berita2 hoax krn smua bs diedit2 n diakal2in spt bnr adanya.

  171. Novie Srd

    Novie SrdBulan Yang lalu

    Maf ya mbak Tanpa mba blgpum kita semua tau ciuman pelukan bagi yg bkn muhrim itu dilarang , dan coba deh diperhatikan lagi vlognya gk ada ciumannya, jgn melebihkan deh, dan utk adegan pelukan itu hanya utk sebatas menunjang cerita di film tsb, dan menggunakan efek kamera, heran gw fans sebelah aja idolanya ada adegan mesra sm si Zoe diem2 aja, lahh fans disini kok suka bgt kyk broadcast berjalan, bisa selow dikit gak sih, setiap ada yg gak sejalan dgn keinginannya pasti heboh, slm mereka msh menjadi aktor dan aktris dan memerankan sebuah peranan pastilah akan dihadapi dgn kondisi spt ini, nanti mbak klw mereka udah bener2 vakum dari dunia acting keinginan kamu bkln terkabul. Doakan saja yg terbaik

  172. Siti Khodijah

    Siti KhodijahBulan Yang lalu

    @Indah _rien betul mba ammar aktor jd dia menafkahi istri juga jd dan teknologi skrg maju emng ad bbrp film seperti melakukan padahal tidak dan ada baiknya sebagai fans ckup support saja dan tidak terlalu mengekang idola untuk melakukan sesuatu apalgi dia bekerja dan untuk istrinya dan anknya juga semangat support trus

  173. noval abdulrahman

    noval abdulrahmanBulan Yang lalu

    Lebih sering bikin vlog bareng air song kalau bisa lebih lama vlog bareng air gemess Nanang air soalnya

  174. Yeni Palilati

    Yeni PalilatiBulan Yang lalu

    Like aish tv

  175. best friends

    best friendsBulan Yang lalu

    Sukses daddy ammar sehat trs mommy jg sehat trs dan baby air

  176. Val ria

    Val riaBulan Yang lalu

    Di Vlog Usi Andika Ammar bilang mau Fokus preper di Film aja . Sudah terjawab bagi yg suka nanya dan menunggu2 Aish kapan comeback maen sinetron . Ammar Irish untuk saat ini Passion mrk di Film Aja . dan akhirnya Irish juga lugas bilang seperti menyiratkan Dia Gak Mau syuting sinetron lagi . Gue jadi mikir Penghasilan NgeIDport Aish Besar banget sampai se nyaman itu Irish gak kepikiran lagi pengen maen sinetron . emang enak sih ngeVlog udah syutingny sesuka hati mau kapan aja , santai waktunya jg paling banter 1 jam trus selalu bersama . padahal penghasilan kalau mereka main sinetron penghasilanya Gede . tapi konsekuensinya Quality time sama Baby Air srdkit dan banyak dihabiskan di lokasi syuting .

  177. Hendriiansyah Hendrii

    Hendriiansyah Hendrii29 hari yang lalu

    Mungkin untuk saai ini ajj, lagi pokus sm air siapa tau nanti main sinet lagi, tapi tidak tau kapan tunggu anak nya gede x

  178. Erma Majid

    Erma Majid29 hari yang lalu

    @Rendra Putra amiin ya alloh..

  179. Rendra Putra

    Rendra Putra29 hari yang lalu

    Mgkn aish vakum d sinetron tp tdk menutup kmgkn tampil d tv lg... bs jd mrk nti spt klrg rans, bapau n the onsu... tampil d tv tdk hny lwt sinetron... byk acr tv2 yg lain... Didoakan aja smg project2 aish lancar n sukses sll apapun itu wlu tdk eksis lg d sinetron...

  180. Ade Irma

    Ade Irma29 hari yang lalu

    @Erma Majid mungkin klau air udh gede dan bsa d tinggal x y aish main sinet. Kya ny masih lama deh. Aish lgi pokus film.

  181. Erma Majid

    Erma MajidBulan Yang lalu

    Itu kan cuma rencana aja,kan bisa aja berubah..

  182. Alfarizy Hartono

    Alfarizy HartonoBulan Yang lalu

    Daddy Nya Air lagi ngapain tuh

  183. Lily Indrawani

    Lily IndrawaniBulan Yang lalu

    Semoga selalu sukses ya daddy ammar

  184. Khusnul Khatimah

    Khusnul KhatimahBulan Yang lalu

    Semangat sahabat Aish gaspol apapun konnten nya

  185. Mala Sari

    Mala SariBulan Yang lalu

    Sukses selalu tuk daddy dengan bukunya ammar amarah arah

  186. Galang Galang

    Galang GalangBulan Yang lalu

    Like aish q

  187. Allysa Sumiyati

    Allysa SumiyatiBulan Yang lalu

    Aish tv tayang lagi hadir selalu untuk aish dan semua team aish moga tmbh sukses untuk aish tv

  188. Rina Wati

    Rina Wati29 hari yang lalu

    Amiiin

  189. Denis Bagus

    Denis BagusBulan Yang lalu

    Selalu like aish..

  190. Ab Cd

    Ab Cd29 hari yang lalu

    Sama say

  191. Shello Shello

    Shello ShelloBulan Yang lalu

    Sama sama dad, Terima kasih juga udh memotivasi gw dg membaca buku ini jga saya bisa mjdi orang yg lbh iklhas

  192. Asty Cute

    Asty CuteBulan Yang lalu

    Tunggu Vlog Barunya Besok,, Is The Best Daddy, Air, Mommy,,

  193. Rifqi Alamsyah

    Rifqi AlamsyahBulan Yang lalu

    Masya Allah.. jadi penasaran pengen beli buku nya

  194. Nurani Imha

    Nurani ImhaBulan Yang lalu

    Sehat2 ya baby Air syng

  195. Nurani Imha

    Nurani ImhaBulan Yang lalu

    Sehat2 ya baby Air syng

  196. Nurani Imha

    Nurani ImhaBulan Yang lalu

    Sukses selalu Aish TV

  197. Nurani Imha

    Nurani ImhaBulan Yang lalu

    Sukses selalu Aish TV

  198. Nurani Imha

    Nurani ImhaBulan Yang lalu

    Alhamdulillah vlog baru lg

  199. Purwantiningsih, S.Pd.I

    Purwantiningsih, S.Pd.IBulan Yang lalu

    Pasti Like Aish.... apapun vlognya, terus lah berkarya , couple teromantis paling menginspirasi, memberi bnyk manfaat utk orang lain, tetap rendah hati, bersahaja, riskinya berkah melimpah, samawa, bahagia, langgeng Till Jannah, dianugerahi anak2 sholeh sholehah , Aamiin....

  200. Azka Gamer

    Azka Gamer29 hari yang lalu

    Aamiin

  201. Makmuroh Makmuroh

    Makmuroh Makmuroh29 hari yang lalu

    Aamiin

  202. Nining Atikah

    Nining Atikah29 hari yang lalu

    Aamiin ya Allah

  203. Nek Uncu

    Nek UncuBulan Yang lalu

    Aamiin ya Allah

  204. siti cholifah

    siti cholifahBulan Yang lalu

    Aamiin

  205. Dewi Chaniago

    Dewi ChaniagoBulan Yang lalu

    Sukses selalu

  206. Mustika Dewi

    Mustika DewiBulan Yang lalu

    AISH LOVE

  207. Kamal Udin

    Kamal UdinBulan Yang lalu

    Aish TV emang selalu keren

  208. Asty Cute

    Asty CuteBulan Yang lalu

    Maju Terus Daddy Sesuai Banget Amar Ammarah & Arah Semoga Sukses Buat Bukunya Aminn,,

  209. Nining Atikah

    Nining Atikah29 hari yang lalu

    Aamiin YRA

  210. Ab Cd

    Ab CdBulan Yang lalu

    Amiin

  211. Eet Dynaku

    Eet DynakuBulan Yang lalu

    Next, vlog sama mamanya verrel Ditunggu bingit nih..

  212. Mila Idzati

    Mila IdzatiBulan Yang lalu

    Gua kaget dong pas bang ammar gebrak pot kecilnya gilak wkwkwkw mbois lop pokoke

  213. Asawati ripadin

    Asawati ripadinBulan Yang lalu

    Semoga sukses terus Aish...

  214. Jakarta Cengkareng

    Jakarta CengkarengBulan Yang lalu

    SMG hidup Daddy mommy bs menjadi lebih baik LG ' lebih sabar LG lebih berserah LG ' SMG menjadi keluarga samawa langgeng dunia akhirat amiiin

  215. Ab Cd

    Ab Cd29 hari yang lalu

    Amiin

  216. Nining Atikah

    Nining Atikah29 hari yang lalu

    Aamiin

  217. Slamet Wilujeng

    Slamet WilujengBulan Yang lalu

    Amiiinnn beb,

  218. Endang Subyarti

    Endang SubyartiBulan Yang lalu

    Alhamdulillah aku udah memiliki buku dady Ammar dgn mudah yg lain semoga cpt beli ya mkch

  219. Yiyien Hakim

    Yiyien HakimBulan Yang lalu

    Sukses selalu buat daddy Ammar dan keluarga,,,setiap baca bukunya dan diulang ulang lagi ,,,meweknya jg berulang ulang hehehe,, Ditunggu selalu karya karyanya,,, Aku tetap padamu