AMMAR, AMARAH & ARAH || #FULLVERSION

#AMMARAMARAHDANARAH #AMMARZONI #KISAHHIDUP
Hai, guys! Buat kalian yang
belum order buku saya, kalian bisa order hari ini di Penerbit Mata Kehidupan. Khusus hari ini free ongkir. Promo Free Ongkir berlaku mulai dari tayangnya video ini sampai besok siang pukul 13.00 WIB.
Buruan order karena stok terbatas. Kalian harus cepat-cepat order.
Jangan sampai kehabisan. Info pemesanan klik link yang ada di deskripsi IDport, ya.

Link:
www.tokopedia.com/bookstoremk/ammar-amarah-arah
shopee.co.id/Ammar-Amarah-Arah-Ammar-Zoni-i.269471489.4778787813
=================================
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : ammarzoni
INSTAGRAM : _irishbella_
INSTAGRAM : airrumiakbar1453
=================================
More info :
INSTAGRAM : _aish.team_
For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
( JUNA) 0812-8111-8384
Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar

  1. Faqiha shafana Valeryan

    Faqiha shafana Valeryan19 hari yang lalu

    Keluarga kompak nama nya aja sama

  2. Muhamad Alif Al Robani

    Muhamad Alif Al Robani20 hari yang lalu

    Mantap Bang Amarr💯🥰

  3. Iffah Thahirah

    Iffah Thahirah21 hari yang lalu

    Sukses sll Aish TV

  4. Doni Z

    Doni Z21 hari yang lalu

    Sukses trus berkarya ammar

  5. Refa cayank

    Refa cayank21 hari yang lalu

    Masya Allah Sukses terus aish

  6. IDOL K-POP

    IDOL K-POP22 hari yang lalu

    Aish minta nomor hp nya dong

  7. Elvi Marbun

    Elvi Marbun23 hari yang lalu

    Trending Trending Trending Trending Trending Trending Trending

  8. Ira Wati

    Ira Wati23 hari yang lalu

    Yessss

  9. Khotib Abdul Ghani

    Khotib Abdul Ghani24 hari yang lalu

    Sukses selalu bang...

  10. Ulfita Dwitami

    Ulfita Dwitami24 hari yang lalu

    Trending

  11. Fitri Fitria

    Fitri Fitria24 hari yang lalu

    Sumpahh sih ini kerenn bgtt😍❤sukses terus untuk Ais Tv🤗pasangan idola ku dari dulu smpe skrnggg😢❤

  12. 11. Berliana Putri

    11. Berliana Putri24 hari yang lalu

    keren bangetttt

  13. Anah Mulyani

    Anah Mulyani25 hari yang lalu

    Baru x ini artis yg sangat terbuka jujur mengakui kesalahan tanpa rasa malu apa adanya good look Ammar joni irisbella

  14. Theo Calvin

    Theo Calvin25 hari yang lalu

    Kiranya bang amar beserta sluruh keluarga slalu dalam perlindungan dan penyertaan Tuhan ya, dan slalu mendapat ridho,rahmat, beserta sgala berkah lainnya kpd bang amar beserta sluruh keluarga ya. Masa lalu menjadikan pelajaran sangat berharga untuk kita lebih semangat menjalani hidup dan lebih menghargai akan betapa penting dan berharga nya kehidupan ini. Buku yang bang amar buat ini, senantiasa akan slalu membuat kita mengerti akan berharganya proses perjalanan kehidupan. Tanpa cinta, kalau di dunia ini sdh tidak ada lagi cinta, tidak akan ada masa depan yang cemerlang bagi kehidupan manusia. Tanpa ada persoalan atau tidak pernah ada masa kelam dalam kehidupan manusia, hidup manusia tidak akan berubah menjadi lebih baik dan tidak akan bisa membenahi hidupnya menjadi lebih baik. Buku dari bang amar ini sangatlah mendukung ataupun menghibur di masa pandemu seperti ini, karna masa2 pandemi seperti ini, kita ataupun semua orang pasti membutuhkan penyemangat untuk menjalani kehidupan,butuh penghiburan, dan sgala macam hal lainnya yang dapat menguatkan kehdiupan kita di masa2 pandemi ataupun masa2 sulit seperti ini. Suskes slalu bang amar,sehat slalu,gbu always bang amar beserta kluarga🙏🙏👍👍

  15. niar kusuma

    niar kusuma25 hari yang lalu

    Selamat ya bang Ammar atas penerbitan buku perdananya, smg sukses, amanah dan berkah...aamiin.

  16. Linda Syafira

    Linda Syafira25 hari yang lalu

    Sukses utk Ammar dan buku nya

  17. Linda Meta Chanel

    Linda Meta Chanel25 hari yang lalu

    Sukses terus Dady Amar Salam dari Timor Leste

  18. Irsyad Rakha

    Irsyad Rakha25 hari yang lalu

    Sukses terus untuk Aish

  19. Mitri Fajarwati

    Mitri Fajarwati25 hari yang lalu

    Sukses.. BAHAGIA dan Berkah berlimpah untuk AISH Family... Insyaallah...

  20. Yiyien Hakim

    Yiyien Hakim26 hari yang lalu

    Sukses buat daddy Ammar ,,ditunggu karya karya berikutnya ,,,lanjut buku ke 2 dan seterusnya Aku tetap padamu

  21. somia Cute

    somia Cute26 hari yang lalu

    Sukses selalu aish

  22. dafa qoiri pratama Putra

    dafa qoiri pratama Putra26 hari yang lalu

    Sukses terus aish

  23. Natha Pradipa natha

    Natha Pradipa natha26 hari yang lalu

    Semog selalu sukses apapun usaha Daddy dan family,amin

  24. Yulan Dara

    Yulan Dara26 hari yang lalu

    Love

  25. Yulan Dara

    Yulan Dara26 hari yang lalu

    Love

  26. Yulan Dara

    Yulan Dara26 hari yang lalu

    Love

  27. Yulan Dara

    Yulan Dara26 hari yang lalu

    Semoga berkah buat.aish

  28. i Ketut astawa

    i Ketut astawa26 hari yang lalu

    Semoga selalu sukses daddy & family

  29. Lily Indrawani

    Lily Indrawani26 hari yang lalu

    I like aish forever

  30. Sutari Dewi

    Sutari Dewi26 hari yang lalu

    sukses dan bahagia selalu daddy bersama keluarga tercinta

  31. Nining Hartati

    Nining Hartati26 hari yang lalu

    Mg karya2 Dady sukses selalu dn kluarga aish sht sll aamin

  32. Milhatun Nilmaola

    Milhatun Nilmaola26 hari yang lalu

    Ammar orang yg punya karakter. Salut sama agama dan ngejaga keluarganya bener"

  33. Ery Ningrum

    Ery Ningrum26 hari yang lalu

    Masya Allah Tabarakallah, ...makin cinta sama AISH, smoga sllu dlm lindungan Allah dan selalu sehat semuanyaaaa

  34. mulyani bakri

    mulyani bakri26 hari yang lalu

    Sukses selalu klrg Aish

  35. Fahyuni ajid

    Fahyuni ajid26 hari yang lalu

    Sukses selalu Ais TV is the best ❤️❤️❤️

  36. Purwantiningsih, S.Pd.I

    Purwantiningsih, S.Pd.I26 hari yang lalu

    Selalu semangat dukung Aish, tuk Daddy Ammar sukses dan terus berkarya, kami tunggu tulisan2 berikutnya, smoga klrga Aish sll diberkahi, dilindungi, diridhoi Allah SWT.Aamiin .... Aish is the best

  37. Siti Marwah

    Siti Marwah26 hari yang lalu

    Sukses selalu buat aish

  38. Denzhadiy Sisker

    Denzhadiy Sisker26 hari yang lalu

    subhanallah daddy ammar...memanglah patut di contoh dalam berjuang dalam kehidupan...dri dlu saya tidak telah mengidolakan daddy ammar sejak nonton film 7manusia harimau...sehat dan sukses selalu daddy ammar....🤲

  39. Ahmad Wibisono

    Ahmad Wibisono26 hari yang lalu

    Ammar idola sy bgt,terus berkarya , Kmi fans mu selalu mendukung karya mu

  40. Ahmad Wibisono

    Ahmad Wibisono26 hari yang lalu

    Gaspoll kuy

  41. Faisall Hardy

    Faisall Hardy26 hari yang lalu

    Maaf aish aq br lihat

  42. Siti Nurjanah

    Siti Nurjanah26 hari yang lalu

    Semoga makin sukses Aish ..Aamiin

  43. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Aamiin

  44. Raya Ramadani

    Raya Ramadani26 hari yang lalu

    Sukses daddy ammar love aish

  45. Devi yunita Sari

    Devi yunita Sari26 hari yang lalu

    waw bang Ammar keren bikin buku

  46. Maidah zainuddin

    Maidah zainuddin26 hari yang lalu

    Sukses selalu abang ammar,semoga bukunya banyak yg minati

  47. Novie Srd

    Novie Srd26 hari yang lalu

    Mlm ini striping 2 epsd langsung, abis nonton daddy dan abang air belanja lanjut lagi nonton full version dibalik proses buku ammar arah dan arah

  48. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Sama say

  49. Dwi Ayu

    Dwi Ayu26 hari yang lalu

    Like aish tv

  50. bonek ijo

    bonek ijo26 hari yang lalu

    Ok abang air semangaaaatttt ya cyank

  51. Heri musin

    Heri musin26 hari yang lalu

    Sukses selalu untuk amar iris

  52. Alika Manggarani

    Alika Manggarani26 hari yang lalu

    Astaga mau beli mahal kakk. 😭😭😭

  53. Eni Sukepi

    Eni Sukepi26 hari yang lalu

    Masyallah aku selalu mendoakan semoga keluarga dedy Amar dan momy ibel bahagia di dunia dan Akhirat Amiin

  54. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Amin

  55. somia Cute

    somia Cute26 hari yang lalu

    Semangat gaspoll sahabat aish

  56. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Ok gaspol

  57. Hardy Ahmad

    Hardy Ahmad26 hari yang lalu

    Saya suka banget nonton vlog2 dari aish tv sukses selalu buat aish tv amin.

  58. Eet Dynaku

    Eet Dynaku26 hari yang lalu

    Like..

  59. Kids Kreatif

    Kids Kreatif26 hari yang lalu

    Ayo siapa yg udah beli bukunya daddy dijamin gak bakal nyesel kalo beli

  60. Nopik Setyawati

    Nopik Setyawati26 hari yang lalu

    Caranya order gmn kak

  61. Novie Srd

    Novie Srd26 hari yang lalu

    Di shopee ada

  62. somia Cute

    somia Cute26 hari yang lalu

    Dm aja di mata kehidupan atau di shopee sudah ada kok

  63. Dewi Kartika

    Dewi Kartika26 hari yang lalu

    Telat guys...... Tp sllu like n support aish tv... Sukses sllu daddy, sukses jg tuk smuanya n mkin bhagia... Aaminn....

  64. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Aamiin

  65. idah ida

    idah ida26 hari yang lalu

    Alhamduliillah

  66. Winar Ni

    Winar Ni26 hari yang lalu

    Waduh sahabat aish telat LG nh aku ada vlog LG allhamdullilah. Sukses aish tv

  67. RAHMAT MAJALENGKA

    RAHMAT MAJALENGKA26 hari yang lalu

    Berkelas videonya.

  68. Melvin Safaraz

    Melvin Safaraz26 hari yang lalu

    Jangan lupa ya, Kita nonton aish tv

  69. Melvin Safaraz

    Melvin Safaraz26 hari yang lalu

    Yuhhh...pantengin aish tv

  70. Stella Basoekie

    Stella Basoekie26 hari yang lalu

    Bukunya ammar sukses kedepan god job

  71. nofal maulana

    nofal maulana26 hari yang lalu

    hadir buat aish Dan bby air

  72. Mamah Maya

    Mamah Maya26 hari yang lalu

    Assalamualaikum..ciamis hadirr

  73. enam april

    enam april26 hari yang lalu

    mas ammar klau makan jngn pkai tangn kiri yaaa soalx slain ikut sunnah rosul orang yg mlht mas ammar d mnru phlx akn trs mnglr ke mas ammar

  74. RyanGaming

    RyanGaming26 hari yang lalu

    LIKE AISH

  75. Raditya Haris

    Raditya Haris26 hari yang lalu

    Baru nonton gara - gara mati lampu

  76. Atik Atik

    Atik Atik26 hari yang lalu

    Semoga keluarga aish semakin sukses aamin...

  77. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Aamiin

  78. wharni Ajiemaulana

    wharni Ajiemaulana26 hari yang lalu

    SEMOGA KAK AMMAR SUKSES SELALU AMIIIN🙏🙏

  79. Warnidah Ansharm

    Warnidah Ansharm26 hari yang lalu

    Like

  80. Warnidah Ansharm

    Warnidah Ansharm26 hari yang lalu

    Like

  81. enam april

    enam april26 hari yang lalu

    saya sbgai fansx mas ammar tolng yaa jngn pkai kalung soalx klau laki2 pkai klung mas d sutra hkumx harom maaf yaaa

  82. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati22 hari yang lalu

    Ammarzoni memang stylenya mirip orang India

  83. Hendriiansyah Hendrii

    Hendriiansyah Hendrii25 hari yang lalu

    Biasa ajj x cowok pakai kalung

  84. Henny Hendriani

    Henny Hendriani26 hari yang lalu

    Bismillah LIKE AISH TV BANDUNG HADIR DONG

  85. Elok Elok

    Elok Elok26 hari yang lalu

    Semoga Buku karya daddy Ammar menjadi inspirasi bagi fans Aish dan bagi pembaca. Semoga daddy Ammar semakin sukses.

  86. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Aamiin

  87. Sumanto To

    Sumanto To26 hari yang lalu

    Mantap aish..

  88. musriyati ms

    musriyati ms26 hari yang lalu

    taiwan hadir,,,like aish tv

  89. Naira Azahra

    Naira Azahra26 hari yang lalu

    Ketinggalan dong aku, kirain nanti jam 7

  90. Aismi Mustofa

    Aismi Mustofa26 hari yang lalu

    iihhh sikecil air ketawa gemes

  91. nyai nyi

    nyai nyi26 hari yang lalu

    like aish tv doooong

  92. Koen Setyorini

    Koen Setyorini26 hari yang lalu

    Sukses sll dunia akhirat daddy .. bersama keluarga tercinta pastinya .. aamiin

  93. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Aamiin

  94. Susiana Kudus

    Susiana Kudus26 hari yang lalu

    Sahabat aish semua ayo beli buku AMAR AMARAH & ARAH kalian ga bakal yesel deh bukunya bagus dan sangat menginpirasi...cus order skrng juga.....

  95. Mitri Fajarwati

    Mitri Fajarwati25 hari yang lalu

    YESS.. Alhamdulilah sudah Beli...Bagus Untuk Inspirasi.. terutama Anak Muda..khususnya Lelaki..yg kelak akan menjadi Ayah..Imam Dlm Keluarga

  96. Tri Sunarni

    Tri Sunarni26 hari yang lalu

    Udah beli say

  97. ninik setiyawati setiyawati

    ninik setiyawati setiyawati26 hari yang lalu

    Like aish tv. Trm ksh kpd aish dan aish team sy dapat notifnya

  98. Marya Ulfa

    Marya Ulfa26 hari yang lalu

    Lombok hadir

  99. Marya Ulfa

    Marya Ulfa26 hari yang lalu

    Alhamdulillah nonton aish tv like subscribe and share ya

  100. satria wibawa anjas

    satria wibawa anjas26 hari yang lalu

    Waduh ketinggalan gue

  101. Riskal Manyila

    Riskal Manyila26 hari yang lalu

    Selalu setia untuk aish

  102. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Sama

  103. Putry Aysha

    Putry Aysha26 hari yang lalu

    Siap siap sahabat aish tetep stay di aish tv akan ada vlog baru lagi semangat

  104. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Gaspol

  105. Hadi Purnomo

    Hadi Purnomo26 hari yang lalu

    Tetap semangat

  106. Koen Setyorini

    Koen Setyorini26 hari yang lalu

    Siaapp say

  107. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah26 hari yang lalu

    Semangat dong

  108. Leha Solie

    Leha Solie26 hari yang lalu

    Semoga semakin sukses Aish

  109. Jakarta Cengkareng

    Jakarta Cengkareng26 hari yang lalu

    SMG Allah slu memberi kelancaran kesuksesan dan kesehatan KPD keluarga kecil Klian mommy Irish Daddy Ammar dan Abang airrumi Akbar 1453 amiiiiin

  110. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Aamin

  111. Trianina Fitasari

    Trianina Fitasari26 hari yang lalu

    Aamiiiin

  112. Tri Sunarni

    Tri Sunarni26 hari yang lalu

    Aamiin ya Allah

  113. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah26 hari yang lalu

    Aamiin Yaa Rabbal'alamin

  114. Susiana Kudus

    Susiana Kudus26 hari yang lalu

    Amiin amiin ya allah....

  115. esih sukaesih

    esih sukaesih26 hari yang lalu

    Assalamualaikum

  116. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah26 hari yang lalu

    Wa'alaikumsalam

  117. sari wulandari

    sari wulandari26 hari yang lalu

    Sukses terus buat Ammar Zoni bahagia selalu AISH sekeluarga aamiin ..

  118. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Amin

  119. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah26 hari yang lalu

    Aamiin

  120. Universall Cell

    Universall Cell26 hari yang lalu

    Aamiin

  121. Nisa Fauziah

    Nisa Fauziah26 hari yang lalu

    AISH LAGI FAMILY TIME FORMASI LENGKAP SEMOGA DIBUAT VLOG

  122. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon26 hari yang lalu

    @Eva Fauziyah oh gitu

  123. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah26 hari yang lalu

    @Vmale___ Hon staff nya bang jo biasanya umi bareng sm regalih. Inget di vlog yg prank wartawan

  124. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon26 hari yang lalu

    Umi sukasno itu siapa ya?

  125. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon26 hari yang lalu

    GAIS NANTI ADA VLOG LAGI JAM 7 MALAM DAILY VLOG,,

  126. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Gaspol say

  127. Raditya Haris

    Raditya Haris26 hari yang lalu

    Siap

  128. Hadi Purnomo

    Hadi Purnomo26 hari yang lalu

    Siap

  129. Imas Maslihah

    Imas Maslihah26 hari yang lalu

    Siap stay tune Aish tv

  130. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah26 hari yang lalu

    Udah standby sambil nonton vlog ini

  131. Yati Maria

    Yati Maria26 hari yang lalu

    MasyaAllah

  132. Susiana Kudus

    Susiana Kudus26 hari yang lalu

    Yah telat demi my idola tetap semangat nonton vlog aish tv yg paling the best..like dan komen ya....

  133. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Gaspol.say

  134. Susiana Kudus

    Susiana Kudus26 hari yang lalu

    @Eriyati Yati tadi kendalanya disinyal muter2 terus...

  135. Susiana Kudus

    Susiana Kudus26 hari yang lalu

    @Nyiur Tiur ya gara2 hujan sinyal ga bagus...

  136. Wati Setiawan

    Wati Setiawan26 hari yang lalu

    Sama say aku jg baru nonton

  137. musriyati ms

    musriyati ms26 hari yang lalu

    sama sis,,,aku juga telat koq

  138. _sarahashr_ s

    _sarahashr_ s26 hari yang lalu

    Alhamdulillah Like Aish tv..

  139. Aismi Mustofa

    Aismi Mustofa26 hari yang lalu

    semoga dedek air bisa menjadi anak yang sholeh berbakti kepada kedua orang tuanya berguna bagi agama nusa dan bangsa baik akhlaknya kuat imannya amin

  140. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Aamiin

  141. Nining Atikah

    Nining Atikah26 hari yang lalu

    Aamiin ya Allah

  142. Imah Tusa’dya

    Imah Tusa’dya26 hari yang lalu

    Nanti ada vlog lagi onty2 Vlog Abang air belanja bulanan sama daddy nya

  143. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah26 hari yang lalu

    Pasti seru nih

  144. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon26 hari yang lalu

    Siap onty

  145. Aismi Mustofa

    Aismi Mustofa26 hari yang lalu

    semoga ammar dan irish bisa menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah jodoh dunia ahirat langgeng hingga maut memisahkan amin dan dijauhkan dari kata percerian amin

  146. Ab Cd

    Ab Cd26 hari yang lalu

    Aamiin

  147. Siti Nurjanah

    Siti Nurjanah26 hari yang lalu

    Aamin Allahumma Aamiin

  148. Titin Fatmala

    Titin Fatmala26 hari yang lalu

    Aamiin ya mujibassailin

  149. Nining Atikah

    Nining Atikah26 hari yang lalu

    Aamiin YRA

  150. Hadi Purnomo

    Hadi Purnomo26 hari yang lalu

    Aamiin