AIR DITINGGAL MOMMY & DADY PACARAN KELILING BALI NAIK HELI!!

Thanks to :
URBAN AIR HELICOPTER TOUR : urbanair.id
POLO INDONESIA : officialpoloindonesia
THE CUISINE BALI : thecuisine_bali
LUXURY CAR IN BALI : balitravel_shop
SEWA MOBIL BALI : raja_bhuana_balitrans
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : ammarzoni
INSTAGRAM : _irishbella_
INSTAGRAM : airrumiakbar1453
=================================
More info :
INSTAGRAM : _aish.team_
For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
( JUNA) 0812-8111-8384
Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar

  1. Tasya Apriliani

    Tasya Apriliani4 hari yang lalu

    Pasangan bahagia amin

  2. Rahmi123 Rahmi

    Rahmi123 Rahmi5 hari yang lalu

    Masaallah syg kalian

  3. Thienz ajha

    Thienz ajha7 hari yang lalu

    Daddy n mommy sngt2 romantis bnget.suka dech

  4. Ahmad Adli

    Ahmad Adli8 hari yang lalu

    Tatto kamu masih ada

  5. Samsinar Alma

    Samsinar Alma10 hari yang lalu

    Vav coupled

  6. Novita Khoirunisa

    Novita Khoirunisa11 hari yang lalu

    Selalu nonton aish tv donggggg😃😍🤩😘🤩😍

  7. tuti mahadi

    tuti mahadi15 hari yang lalu

    Aq seneng banget nglht klrga Aish aplg Air Rumi gemeees bgt cpt bsr,lucu pintar,smga mnjadi anak yg sholeh...sehat sllu ntk klrga Aish...Aish is the best😘❤️

  8. Raka Andhika Sinatrya

    Raka Andhika Sinatrya16 hari yang lalu

    Keren bgt....aish

  9. Mutiara Ayu Pertiwi

    Mutiara Ayu Pertiwi16 hari yang lalu

    Baby Air yang lama dong

  10. Siti Nurjanah

    Siti Nurjanah17 hari yang lalu

    Semoga langgeng,samawa,bahagia selalu rumah tangganya Aish , dipenuhi keberkahan .. Aamiin

  11. Naira Azahra

    Naira Azahra15 hari yang lalu

    @Putry Aysha iya semangat selalu sama vlog yg baru

  12. Putry Aysha

    Putry Aysha16 hari yang lalu

    @Naira Azahra semangat yuk beb bolak balik sama vlog yang baru juga

  13. Putry Aysha

    Putry Aysha16 hari yang lalu

    Aamiiin

  14. Naira Azahra

    Naira Azahra16 hari yang lalu

    Aamiin

  15. putri tunggal

    putri tunggal17 hari yang lalu

    Klo bikin judul yg menarik coba,biar bikin penonton penasaran, dan jgn ganti" judul mulu, perasaan suka banget gonta ganti judul, tp klo di kritik dn ngsh saran seakan bodo amat, pdahal judul jg ngaruh buat penonton

  16. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati15 hari yang lalu

    Ya mereka sering ganti judul karena kritik & saran para sahabat Aish tu buk, serba repot jg jd tim Aish, serba salah mulu , wkwkwk

  17. Ab Cd

    Ab Cd17 hari yang lalu

    Abang AIR gemess deh

  18. Putry Aysha

    Putry Aysha17 hari yang lalu

    Sahabat aish siap siap merapat ada vlog baru malam ini

  19. Risa Yuliana

    Risa Yuliana17 hari yang lalu

    Dedek air nya di liput sebentar doank 😭😭😭

  20. Susi Santi

    Susi Santi17 hari yang lalu

    Bobul ksygn onty.... Sht slalu syg.... Mkin pinter, mkin guemez.....

  21. Susi Santi

    Susi Santi17 hari yang lalu

    Smgt dgasspoll onty...... Smp kluar vlog br..... Smg baby air yg mn sm daddy dikasur smbl jerit jerit dbkin vlog cz guemeezz bgt

  22. Imas Maslihah

    Imas Maslihah17 hari yang lalu

    Sllu gas poll dong cuma jarang komen

  23. Koen Setyorini

    Koen Setyorini17 hari yang lalu

    Masih gaspoll say

  24. Putry Aysha

    Putry Aysha17 hari yang lalu

    Tetep semangat gaspoll walaupun jarang coment lanjut

  25. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    Siaaappp

  26. andri suprianto

    andri suprianto17 hari yang lalu

    Air di tinggal oleh papi karna papi mau bikin adik air lagi klau dirumah nanti ganggu air ha ha ha ha.........

  27. Dwi Febrian

    Dwi Febrian17 hari yang lalu

    Jangan lupa like aish tv

  28. Muhammad Ammar Syahreza

    Muhammad Ammar Syahreza17 hari yang lalu

    Terus berkonten dengan istri bang

  29. Asyifa Melinda

    Asyifa Melinda17 hari yang lalu

    Jakarta selatan hadir Semoga yang gak sengaja baca komen saya sehat dan murah rejekinya serta jadi orang sukses 2021

  30. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    Aamiin

  31. Indah _rien

    Indah _rien17 hari yang lalu

    Aamiin

  32. somia Cute

    somia Cute17 hari yang lalu

    Aamiiin

  33. Rizik Munawar

    Rizik Munawar17 hari yang lalu

    Like aish tv

  34. Nuna Nuna

    Nuna Nuna17 hari yang lalu

    MasyaAllah.. Hari ini dpet vitamin bertubi2 dari baby bule'ku.. Love

  35. Imas Maslihah

    Imas Maslihah17 hari yang lalu

    Masya allah,gemesin ya ounty air

  36. Susi Santi

    Susi Santi17 hari yang lalu

    Alhamdulillah.... Guemez bgt say plg yg mn ma daddy smbl jerit guemez bgy

  37. Koen Setyorini

    Koen Setyorini17 hari yang lalu

    @Nuna Nuna masyaa Allah .. gemeshh paraahhh onty ...

  38. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    Iya... alhamdulillah, gemes banget. Bayik sejuta ekspresi

  39. Rizik Munawar

    Rizik Munawar17 hari yang lalu

    Masyaallaah

  40. Bintang Mas Entertainment

    Bintang Mas Entertainment17 hari yang lalu

    The best couple Sukses terus

  41. Rus Miyati

    Rus Miyati17 hari yang lalu

    Amin

  42. Imas Maslihah

    Imas Maslihah17 hari yang lalu

    Aamiin

  43. Ab Cd

    Ab Cd17 hari yang lalu

    Amiin

  44. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    Aamiin

  45. nissa

    nissa17 hari yang lalu

    kesini gara gara ada mba ayu hahahhaa

  46. Salsabila Yasmin

    Salsabila Yasmin17 hari yang lalu

    Tetap semangat aish tv

  47. fans aish sejati

    fans aish sejati17 hari yang lalu

    Semangat semangat gas poll sahabat Aish

  48. Ab Cd

    Ab Cd17 hari yang lalu

    Gaspol terus

  49. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    Alhamdulillah Semangat terus

  50. Ade Irma

    Ade Irma17 hari yang lalu

    @somia Cute semangat dong.

  51. Ade Irma

    Ade Irma17 hari yang lalu

    @Putry Aysha ya udh lihat hari ini banyak vitamin bertaburan. Hehehe.

  52. Putry Aysha

    Putry Aysha17 hari yang lalu

    @Ade Irma di feed abang ada vitamin itu say

  53. Susi Santi

    Susi Santi17 hari yang lalu

    Klo bs request..... Morning routine mommy daddy, abg air.... Dr bgunin trus berenang bareng. Nnt klo udah plg dr bali silaturahmi z ke rmh atta aurel..... Sharing2.

  54. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    Up

  55. Ade Irma

    Ade Irma17 hari yang lalu

    Ya bener. Tpi Kya ny atta sama Aurel mau k Dubai. Puasa aj sambil bka puasa bareng y bar seruh

  56. Susi Santi

    Susi Santi17 hari yang lalu

    Klo bs ksh saran cb daddy rambutnya dirapiin sm brewokny... Br mkin ganteng...

  57. Ade Irma

    Ade Irma17 hari yang lalu

    Kann Dedy bilang pingin k salon. Krna rambut ny berantakan. Mungkin klau habis dr Bali x ya. Kan udh dpat projeck film lgi penampilan ny beda

  58. Hendro Susanto

    Hendro Susanto17 hari yang lalu

    Ayo sahabat AISH gassss terussssssss

  59. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    @Putry Aysha sama say... sy jarang buka komen, tp 2 hp on terus nyalain vlog2 Aish

  60. Koen Setyorini

    Koen Setyorini17 hari yang lalu

    Lanjuuttt

  61. Susi Santi

    Susi Santi17 hari yang lalu

    Smgt n kompkin gasspoll z pnty

  62. Putry Aysha

    Putry Aysha17 hari yang lalu

    Tetep semangat gaspoll walaupun jarang coment lanjut sampai ada vlog baru lagi

  63. Susi Santi

    Susi Santi17 hari yang lalu

    Ciye....... Mommy daddy pacaran trus..... Sllu soo sweet.... Dtggu kbr khamilan mommy wkwkwk

  64. Slamet Wilujeng

    Slamet Wilujeng17 hari yang lalu

    @Mila Karmila ntr aku kirimi es balok yng bnyk beb biar adem tu yng lgi kepanasnn

  65. Mila Karmila

    Mila Karmila17 hari yang lalu

    Awas ad yg kepanasan lht yg so sweet..

  66. Susi Santi

    Susi Santi17 hari yang lalu

    Alhamdulillah..... Byk endorse z aish... Smg rejeki mereka makin melimpah n mkin byk yg syg.... Geber trus onty online semua

  67. Makmuroh Makmuroh

    Makmuroh Makmuroh17 hari yang lalu

    Aamiin

  68. Ab Cd

    Ab Cd17 hari yang lalu

    Amiin gaspol

  69. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    Aamiin.... semangat gaspol

  70. Putry Aysha

    Putry Aysha17 hari yang lalu

    Aamiiin semangat

  71. Susi Santi

    Susi Santi17 hari yang lalu

    Mommy daddy ny abg air mmg dr awal nikh sdh romntis z... Bkn yg sok romntis ato gimmic, mrk rmntisny real n pa adanya.... Plg psngn halal....

  72. Ade Irma

    Ade Irma17 hari yang lalu

    @Eva Fauziyah hehehehe.

  73. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    @Ade Irma hahahhahaha....

  74. Ade Irma

    Ade Irma17 hari yang lalu

    Ya dong. Aish d lawan. Klau romantis dr hati jdi kta lihat ny baper. Beda yg g bsa romantis tapi d romantisin jatuh ny Kya kenebo kering. Hehehehe.

  75. Supardi Natsir

    Supardi Natsir17 hari yang lalu

    Kenapa gak ke meseum blanco tempatnya kak antonio blanco jr mumpung lagi dibali juga

  76. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    DM aja ke Aish team

  77. Siti Khodijah

    Siti Khodijah17 hari yang lalu

    Aku salut ke aish dlu wktu lahiran air g terlalu d ekspos bgt malah kaya g up keluarga juga dan aish juga bnr2 menjaga tuh maybe krna mrka cafek juga urus air kn begadang jd g buat vlog2 bgtu sampai skrg kaya g ekspos bgt air salut sih g menonjolkan harus ank yg kita thu skrg air bnyk fans juga salut

  78. Eva ViQi

    Eva ViQi17 hari yang lalu

    So sweet...

  79. wong biasa

    wong biasa17 hari yang lalu

    kl hal2 yg romantis,msti viewnya sdkt.tp kl aish kena musibah ky bnjir,air sakit psti viewnya bnyk,heran q

  80. Siti Khodijah

    Siti Khodijah17 hari yang lalu

    @Susi Santi iy teh kn biasa nya hal baru emng bgtu v slut wktu air dlu lahir aish g ekspos bgt y y yg pnting kita selalu ad buat aish

  81. Ade Irma

    Ade Irma17 hari yang lalu

    @Putry Aysha hehehe. Bakso ap. Bakso malang ya. Biasa netizen indo main ny kurang jauh ya.

  82. Ade Irma

    Ade Irma17 hari yang lalu

    @Susi Santi ya bener tuh. Sama yg nikahan. Biasa netizen kepo tar jga biasa lgi. Hehehe.

  83. Putry Aysha

    Putry Aysha17 hari yang lalu

    Netizen itu pikiran pada aneh yang sudah halal di nyinyirin yang belum halal nemplok sana nemplok sini malah di sanjung makanya kebanyakan yang belum halal bikin bakso dulu hihihi

  84. Susi Santi

    Susi Santi17 hari yang lalu

    Skrg lg kepo sm baby yg br lahir n yg lg viral. Tp sdkit byk viewer adl rejeki

  85. Endang Subyarti

    Endang Subyarti17 hari yang lalu

    Ini AISH dan semua tim msh di bali gak ya?? Ada yg thu guyssss komen ya krn klo bsa momy IRISH mampir kermh guru olah raganya itu lho pasti seru kangen2an..

  86. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    Saya pernah saran ke Aish team wkt yg ke bali dulu. Spy mommy napak tilas ke sekolah, rmhnya dulu dan mommy yg nyetir mobilnya. Yg di respon cm yg mommy nyetir mobil itu jg pas endrose mobil minicooper. Mungkin jdwl mereka padat jd gak bs dikabulkan smuanya

  87. Amah Amah

    Amah Amah17 hari yang lalu

    Dm aja kakak Aishteam nya biar di respon. Sarannya dan ide nyah

  88. Endang Subyarti

    Endang Subyarti17 hari yang lalu

    @Vmale___ Hon iya please yg punya IG atau FB request dong ke sekolah atau kermh gurunya yg wktu moment pas di acara dedy corbuzer di hitam putih mantap pastinya...

  89. Vmale___ Hon

    Vmale___ Hon17 hari yang lalu

    Setuju mommy mampir ke sekolah mommy bernostalgia

  90. Santi Santi Santi

    Santi Santi Santi17 hari yang lalu

    Keluarga idola😍

  91. Vin Vin

    Vin Vin17 hari yang lalu

    Smgt nonton lg guys , bismillah biar dikit lama " jg byk Semoga vlog selanjutnya inframe si bobul LBH byk ,jngn lupa zoom muka nya yg menggemaskan Tarik sist semongko

  92. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    Semangat.... ttp gaspol. Vlog2 yg viewers sedikit sy masukkan ke "tontonan nanti" jd hp di tinggal kerja ttp on nyalain vlog2 yg sdh masuk daftar nonstop nyala

  93. Hadi Purnomo

    Hadi Purnomo17 hari yang lalu

    Tetap semangat

  94. Susi Santi

    Susi Santi17 hari yang lalu

    @Vin Vin saking smgt ny say.......

  95. Vin Vin

    Vin Vin17 hari yang lalu

    @Susi Santi wkwkwk panjang bgt nih smgt nya

  96. Susi Santi

    Susi Santi17 hari yang lalu

    Aaassiaaappp.... Geber smp kluar vlog br

  97. Rizky Efdewers

    Rizky Efdewers17 hari yang lalu

    moga ttp rukun idolaku

  98. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    Aamiin

  99. Fieryy 24

    Fieryy 2417 hari yang lalu

    Sepiiii bangeeeet

  100. Tuty Aryani

    Tuty Aryani17 hari yang lalu

    InsyAllah bahagia dunia dan akhirat daddy n mommy air

  101. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    Aamiin Yaa Rabbal'Alaamiin

  102. Indah _rien

    Indah _rien17 hari yang lalu

    Aamiin yaa robbal'alamiin

  103. Imah Tusa’dya

    Imah Tusa’dya17 hari yang lalu

    Follower mommy daddy abang air semua naik Wow Daddy udah 8jt Mommy udah 17jt Abang air udah 441rb

  104. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    Alhamdulillah...barakallahu

  105. Kuntari Dewi

    Kuntari Dewi17 hari yang lalu

    Mantul,,semuanya naik,,banyak sayang dan cinta buat keluarga kecil aish

  106. Susi Santi

    Susi Santi17 hari yang lalu

    Alhamdulillah.... Byk yg syg mrk

  107. Imas Maslihah

    Imas Maslihah17 hari yang lalu

    Masya allah,,,,alhamdulillah ,,,barakallah

  108. Siti Khodijah

    Siti Khodijah17 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  109. Mikaila khadiza khadiza

    Mikaila khadiza khadiza17 hari yang lalu

    Serba salah jd aish...klo ada isi konten yg mesra pasti ada yg bawa2 hijrah gk mesra dibilang mereka gk saling cinta ya ini ono kucrut komentarnya...maha benar netizen dgn segala sabdanya. Mereka itu hidup untuk membahagiakan diri sendiri bukan org lain !! Toh cuma bbrp vlog ini aza kok gak semua vlog juga kan isinya memperlihatkan kemesraan mereka lagian mungkin mereka lakuin itu tergantung moment dan mood nya.

  110. Ade Irma

    Ade Irma17 hari yang lalu

    @Susi Santi ya bener tuh. PD hal yg pcran jga pake hijab tpi Kya gitu pcran ny. Aish mah udh halal bebas malah dpat pahala ya. Hehehe. Yg coment Kya gitu krna idola ny g bsa mesra Kya aish. Aish mah mesra ny natural g d buat2 yg lihat ny jga beda bikin baper

  111. Susi Santi

    Susi Santi17 hari yang lalu

    G penting say klo yg bw hijrah..... Mrk rmntisny natural n pa adanya... Plg sdh halal. Pa kbr dg yg bru pcran dblg psngn rmnts, soalnya sweet.. Tu yg bru dnshti

  112. Ade Irma

    Ade Irma17 hari yang lalu

    @Nek Uncu ya bener tuh. Malah yg Lom halal aj bikin konten lebih dr aish ya. Malah yg halal d nyinyirn dsar balagembel tuh. Iri lihat aish krna idola ny g sperti aish

  113. Nek Uncu

    Nek Uncu17 hari yang lalu

    @Putri Singgalang Iya benar gk usah dipikiri. Yg penting Aish bahagia, sahabat Aish jg bahagia. Salam kenal say...

  114. Putri Singgalang

    Putri Singgalang17 hari yang lalu

    Yang julid mah haters mbak... Udah biarin ajahhh. Biasanya kalo kontennya romantiz mereka langsung bangkit dr kubur pada kepanasan.. Udah biarin ajahh... Hahahahah

  115. Yiyien Hakim

    Yiyien Hakim17 hari yang lalu

    Ditunggu video opening vlog Aishtv yg baru ya ,,yg ada baby Airnya ,,,,,hehehehe Ayoo dunk bikin literasi digital ttg family traveller ,,kiat kiat travelling dengan membawa baby ,,,cerita ttg keindahan dan interaksi dng alamnya ,,makhluk hidupnya,,perjalanannya,,,tempat penginapannya ,,dll soale Aish family sering jalan jalan nih kurun waktu 6 bulan terakhir ini,,biar orang jg bisa tahu dan banyak info ttg keindahan Indonesia khususnya,,, Apapun itu ,,,,yg penting tetap ,,aku padamu

  116. Susi Santi

    Susi Santi17 hari yang lalu

    Yuk smgt dgasspoll lg onty...... Plg liat kromntisan mommy daddy..... Jd ngiri..... Samawa till jannah.....

  117. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    Aamiin Yaa Rabbal'Alaamiin

  118. Imas Maslihah

    Imas Maslihah17 hari yang lalu

    Aamiin yaa Allah

  119. Susi Santi

    Susi Santi18 hari yang lalu

    Pg shbt aish...... Smg sll sht... Yuk smgt n kompkin gasspoll lg.... Support trus aish tv papun vlogny...

  120. Hadi Purnomo

    Hadi Purnomo17 hari yang lalu

    Lanjut

  121. Imas Maslihah

    Imas Maslihah17 hari yang lalu

    Pagi juga ,,,lanjut gas poll semangat

  122. somia Cute

    somia Cute17 hari yang lalu

    @Nek Uncu semangat gaspoll sampai vlog baru tayang lanjut

  123. Nek Uncu

    Nek Uncu17 hari yang lalu

    Pagi onty.. Sahabat Aish Sehat2 semua ya.. Lanjut gaspool

  124. Koen Setyorini

    Koen Setyorini17 hari yang lalu

    Pagi onty .. lanjut gaspoll kuy..

  125. Mikaila khadiza khadiza

    Mikaila khadiza khadiza18 hari yang lalu

    Klo bisa sich konten yg dibikin untuk satu tempat liburan misalnya lokasinya msh di hardrock harusnya gk usah dibikin part lagi langsung jadi satu aza lgsg abis gk pake bersambung toh durasinya jugakan gk panjang , jadi konten berikutnya beda lagi...maaf hanya saran !!!

  126. Kids Kreatif

    Kids Kreatif17 hari yang lalu

    Setujuu kaya yg air belajar nyelam itu kan

  127. BKL•atak

    BKL•atak17 hari yang lalu

    Setuju

  128. Siti Khodijah

    Siti Khodijah17 hari yang lalu

    Setuju krna klo bersambung kaya series jdnya

  129. Faldi Danish

    Faldi Danish17 hari yang lalu

    yang abang air berenang sm mommy aja lom tayang

  130. Faldi Danish

    Faldi Danish17 hari yang lalu

    setuju

  131. Wiji Rahayu

    Wiji Rahayu18 hari yang lalu

    Pasangan romantis

  132. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    MasyaAllah

  133. Nuna Nuna

    Nuna Nuna18 hari yang lalu

    Yeaay Alhamdulillah subs Aish tv naik lagi.. 4,09M.. Congrats Aish n team.. Dan Followers si bobul jg naik nih onty, Alhamdulillah now 441k.. MasyaAlllah Tabarakallah...

  134. Imas Maslihah

    Imas Maslihah17 hari yang lalu

    Masya allah,,,,,alhamdulillah

  135. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    Alhamdulillah..... MasyaAllah tabarakallah

  136. Kuntari Dewi

    Kuntari Dewi17 hari yang lalu

    Alhamdulilah

  137. Putry Aysha

    Putry Aysha17 hari yang lalu

    Alhamdulillah Subscriber naik followernya bobul mommy daddy juga semua naik alhamdulillah masya allah lanjut yuk sahabat aish sampai ada vlog baru lagi semangat

  138. Susi Santi

    Susi Santi18 hari yang lalu

    Alhamdulillah...... Smg berkah.... Smgt lg onty

  139. Santo Santo

    Santo Santo18 hari yang lalu

    Soswied kalian

  140. Asiah Indo

    Asiah Indo18 hari yang lalu

    Ayo sahabat aish sejati lanjut gaspol lagi semoga aish tv makin sukses dan makin terdepan amiiiin

  141. Ab Cd

    Ab Cd17 hari yang lalu

    Amiin gaspol

  142. Imas Maslihah

    Imas Maslihah17 hari yang lalu

    Aamiin ,,,,lanjut say,,,semangat

  143. Nuna Nuna

    Nuna Nuna17 hari yang lalu

    Aamiiin

  144. addma ittaw

    addma ittaw17 hari yang lalu

    Aamiin...lanjuutt

  145. Ade Irma

    Ade Irma17 hari yang lalu

    Semangat

  146. RHEA SASMITA

    RHEA SASMITA18 hari yang lalu

    so sweet banget mommy & daddy,next bikin konten ama baby air dong udah kangen banget

  147. i Ketut astawa

    i Ketut astawa18 hari yang lalu

    So sweet banget mommy & daddy

  148. Juleha Herman

    Juleha Herman18 hari yang lalu

    Semoga daddy mommy dede air bahagia trs

  149. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    Aamiin

  150. Shaloom Soharto

    Shaloom Soharto18 hari yang lalu

    I like aish tv

  151. Siti Khodijah

    Siti Khodijah18 hari yang lalu

    Mau saran maybe klo trip gini d buat g semua vlognya trip sorot tempat ny v ad daily nya maybe momen 2 ortu dgn anak nya kegiatan 2 kecil d masukin aj dan jgn kaya next video gtu soalnya tkut bkin g penasaran lg krna kn bukan series dan d vlog in kaya judul heli v g ad gambar helikopter nya maybe d tambahin dan gambar air yg zoom jd daya tarik sendiri maybe kaya air d tinggal mommy daddy naik helikopter gambar zoom muka dia dan ad set helikopter nya jd sinkron dgn judul

  152. Siti Khodijah

    Siti Khodijah17 hari yang lalu

    @Amah Amah udh teh

  153. Amah Amah

    Amah Amah17 hari yang lalu

    Dm Aja Teh aishteam nya. Kasih masukkan teh

  154. Rosita Rosita

    Rosita Rosita18 hari yang lalu

    Aku suka pasangan ini karena romantisnya natural. Till jannah ya mommy daddy.

  155. BKL•atak

    BKL•atak17 hari yang lalu

    Sama, aamiin

  156. Faldi Danish

    Faldi Danish17 hari yang lalu

    Aamiin

  157. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    Aamiin

  158. Naira Azahra

    Naira Azahra18 hari yang lalu

    Aamiin

  159. Refa cayank

    Refa cayank18 hari yang lalu

    Aish so sweet seneng lihatnya romantis banget aish selamat bahagia aish family selalu dalam lindungan Allah amin like aish tv

  160. Ab Cd

    Ab Cd17 hari yang lalu

    Amiin

  161. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    Aamiin Yaa Rabbal'Alaamiin

  162. mm E-l Nia

    mm E-l Nia18 hari yang lalu

    Romantis banget aish pasangan yang paling sweet sehat selalu aish family like aish tv

  163. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    Aamiin... like and gaspol

  164. Ab Cd

    Ab Cd18 hari yang lalu

    Amiin like say

  165. noval abdulrahman

    noval abdulrahman18 hari yang lalu

    Baby air nya mana

  166. Fahmi Fahmi

    Fahmi Fahmi18 hari yang lalu

    Sehat selalu baby air

  167. Fahmi Fahmi

    Fahmi Fahmi18 hari yang lalu

    I love you Aish tv

  168. Fahmi Fahmi

    Fahmi Fahmi18 hari yang lalu

    Gays jangan lupa gays nontong aish TV

  169. Muinan Ana

    Muinan Ana18 hari yang lalu

    Ammarzoni tolong deh anaknya msh bayi apalagi blm 1thn jgn sering dilempar lempar keatas bahaya banget bisa kena shàke syndrom baby/bahaya keotaknya.

  170. Putri Singgalang

    Putri Singgalang17 hari yang lalu

    Coba DM ke IG nya AISH Team atau IG nya mas Junaelhasan, mudah2an disampaikan.. Ke mommy en daddy

  171. Rumi Solichawati

    Rumi Solichawati18 hari yang lalu

    Up

  172. Yeni Palilati

    Yeni Palilati18 hari yang lalu

    Like aish tv

  173. best friends

    best friends18 hari yang lalu

    Ya donk pasutri teromantiss aish

  174. mustika sari

    mustika sari18 hari yang lalu

    Alhamdulillah Subscriber AishTv OTW 5jt Yeay......Semoga Aish dan AishTv semakin sukses Aamiin....

  175. Mila Karmila

    Mila Karmila17 hari yang lalu

    Aamiin...

  176. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    Aamiin

  177. somia Cute

    somia Cute18 hari yang lalu

    Aamiin

  178. Koen Setyorini

    Koen Setyorini18 hari yang lalu

    Aamiin ya Allah

  179. Ab Cd

    Ab Cd18 hari yang lalu

    Aamiin

  180. Anggie Melisa

    Anggie Melisa18 hari yang lalu

    Tulisan penjelasan helikopternya kekecilan kak, mungkin bisa di panjangin ke samping biar ga terlalu cilik

  181. Asty Cute

    Asty Cute18 hari yang lalu

    Cieh Ganteng Ilove You,,

  182. Asty Cute

    Asty Cute18 hari yang lalu

    Ini Di Namakan Pasangan Hebat Selalu Berdua & Romantis,,

  183. Uswatun Hasanah

    Uswatun Hasanah18 hari yang lalu

    So sweet.. Aish

  184. Komang Nandita

    Komang Nandita18 hari yang lalu

    Telat nonton na

  185. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah18 hari yang lalu

    Lanjut gaspol

  186. Siti Alimah

    Siti Alimah18 hari yang lalu

    Enaknya jadi aish hobinya jalan" terus

  187. Ab Cd

    Ab Cd18 hari yang lalu

    Amin semoga sukses kerjanya

  188. Koen Setyorini

    Koen Setyorini18 hari yang lalu

    Jalan2 sambil kerja say ...

  189. Tanpa Nama

    Tanpa Nama18 hari yang lalu

    Jalan² + dapat uang lagi

  190. Dhee Nasution

    Dhee Nasution18 hari yang lalu

    Saran ne team aish mkn klu vlog liburan gini cobak dibuat 50% explor tempat 50% moment air bareng momy dadynya family time gitu,atau klu pas air ditinggal dibuat vlog kegiatan air di hotel sama ncus jd penonton dpt semua momentnya jalan2,family time, sweet,dn ke gemesan baby airnya juga ada jd klop deh.

  191. Siti Khodijah

    Siti Khodijah18 hari yang lalu

    Setuju

  192. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni18 hari yang lalu

    @Dhee Nasution iya aish team mau ga mau harus rombak semuanya jdi tiap orang ada penempatannya ini harus apa itu harus apa dan konsepnya lebih di matengin lg,bkn mau sok ngatur atau apa tp sayang aj udh 4jta loh tp mkin sini yg ntn ga tertarik skrang malah viewers makin lambat

  193. Dhee Nasution

    Dhee Nasution18 hari yang lalu

    @Sri Wahyuni ia bener makanya sayang bgt nanggung gitu momentnya.padahal bisa aja di setting sebelum berangkat di buat video baby air yg lucu2 di hotel nah br deh berangkat teamnya sm aish keliling.

  194. Dhee Nasution

    Dhee Nasution18 hari yang lalu

    @Emboh Sisiei ia padahal klu di ajak jalan2 banyak expresi air yg ngegemisin bingung lihat hal baru tp sayang jarang di expost.

  195. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni18 hari yang lalu

    @Dhee Nasution iya padahal jngn nanggung jga soal durasi,paham sih buat stock tp kn di liburan ini pasti bnyak momennya bisalah satu vlog 15menit dngn campur-campur nya ada aish nya ada air nya jdi semuanya ketampung ini vlog ini jujur sih bingung kmna arahnya padahal yg pas naik heli sambungin aj am yg kmren jdi jelas arahnya naik heli,nah ini kn endorse jaket polo am tmpat mkn tp pas mkn nya ga di liatin kn jdi gmna yah ini konsepnya kmna.

  196. Denis Bagus

    Denis Bagus18 hari yang lalu

    Kuyy gaspol sahabat aish mna suara y nih..

  197. addma ittaw

    addma ittaw18 hari yang lalu

    Smngatt gaspoll

  198. Ab Cd

    Ab Cd18 hari yang lalu

    Gaspol

  199. Koen Setyorini

    Koen Setyorini18 hari yang lalu

    Gas keun

  200. Indah _rien

    Indah _rien18 hari yang lalu

    Selalu gaspoll terus

  201. Vin Vin

    Vin Vin18 hari yang lalu

    Hadir

  202. Suri Elizabeth

    Suri Elizabeth18 hari yang lalu

    Mas amat prank kak iris dong ' bilang mau nikah lagi gt ' wkwkkw. Liat ekspresi nya iris Bella pasti sedih bnget 😂

  203. Slamet Wilujeng

    Slamet Wilujeng18 hari yang lalu

    Heehh nek suri kmu sj yng nikh lgi sna sm gelandangan jln

  204. Wiwin Artanti

    Wiwin Artanti18 hari yang lalu

    Ide cemerlang agar Ammar di bully...seneng banget kayak nya kalau Ammar di bully..

  205. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni18 hari yang lalu

    Ternyata ada yg lebih lucu dr Mpok Alfa yaitu anda Mpok Suri Elizabeth

  206. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah18 hari yang lalu

    Auto di bully "ucapan adalah doa"

  207. Novie Srd

    Novie Srd18 hari yang lalu

    Gak Lucu

  208. Nuna Nuna

    Nuna Nuna18 hari yang lalu

    Loh jin galon kabur?? Baruuu aja, di bongkar sedikit dia n geng setan'y.. Eh malah kabur.. Klo gt mau bobo syantik dlu aah.. Bsok lanjut aktivitas.. Nite onty2 sayang...

  209. Imas Maslihah

    Imas Maslihah18 hari yang lalu

    Nuna Nuna Ada apa onty cantik

  210. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni18 hari yang lalu

    @Nuna Nuna yah telat blom sempet baca

  211. Nuna Nuna

    Nuna Nuna18 hari yang lalu

    @Sri Wahyuni biasa teh.. Jin galon.. Gara2 konten sweet, pd bangkit ti kubur hihihi

  212. Nuna Nuna

    Nuna Nuna18 hari yang lalu

    @Eva Fauziyah jin galon'y dah balik k alam barzah teh hehe

  213. Nuna Nuna

    Nuna Nuna18 hari yang lalu

    @Novie Srd kuota goncengan tapi bisa ternak akun.. Hebat kan? Wkwkwk

  214. Syahida Mega

    Syahida Mega18 hari yang lalu

    Kereenn vlognya mommy Daddy romantis banget wkwkw

  215. somia Cute

    somia Cute18 hari yang lalu

    Yaah si curut udah lari lagi

  216. Ade Irma

    Ade Irma17 hari yang lalu

    @Nek Uncu ya bener tuh. Klau dia datang mendingan kta mainin aj Kya badut tar dia pergi sendiri. Hehehe.

  217. Nek Uncu

    Nek Uncu17 hari yang lalu

    @Ade Irma Nah itu dia, orng kyk gitu hnya mau mancing keributan di vlog Aish aja say... Setelah kita rame barulah dia kabur.. Yg sabar ya say...

  218. Ade Irma

    Ade Irma17 hari yang lalu

    @Nek Uncu udh d hapus dia. Dia mah g berani bertahan lama tuh. Biasa balagembel tar ganti2 akun tpi q udh hapal sama coment ny dia ..dia klau coment segala bawa2 artis lain.

  219. Nek Uncu

    Nek Uncu17 hari yang lalu

    @somia Cute nama akunnya apa say... Capek sy cari2 koq gk dapat ya...

  220. somia Cute

    somia Cute18 hari yang lalu

    @Imas Maslihah ada curut tadi kelayapan di sini say

  221. Amelia Desnada

    Amelia Desnada18 hari yang lalu

    Tulisan ny gk nampak

  222. Linda Syafira

    Linda Syafira18 hari yang lalu

    Seruuu niichh liburan AISH n team.. i like AISH TV

  223. Nazifa azziyyati

    Nazifa azziyyati18 hari yang lalu

    Semoga kebahagian kesehatan selalu menyertai keluarga aish

  224. Kids Kreatif

    Kids Kreatif18 hari yang lalu

    Makin ada yg menghujat makin semangat gasspoll.. #yukbisayuk sahabat aish anyepin ajaa akun jailangkung datang tak dijemput pulang tak diantar wkwk cukup ss aja komen nya lapor ke aish team 👍

  225. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah17 hari yang lalu

    @Hadi Purnomo semangat

  226. Hadi Purnomo

    Hadi Purnomo17 hari yang lalu

    Lanjut

  227. Ade Irma

    Ade Irma18 hari yang lalu

    @Eva Fauziyah semangat. Curut baru punya Kouta jdi coment. Tar Kouta ny habis dia pergi

  228. Ade Irma

    Ade Irma18 hari yang lalu

    @somia Cute semangat.

  229. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah18 hari yang lalu

    Gaspol terus

  230. Vny lia

    Vny lia18 hari yang lalu

    Lagi Dibali ya Aish padahal pas nih kalo ngevlog Di nikahan Ahha atta kan sahabat nya Ammar

  231. Vny lia

    Vny lia18 hari yang lalu

    @Imah Tusa’dya ini baru ijab kobul kan nanti lanjut resepsi semoga Aish bisa hadir

  232. cheers smile

    cheers smile18 hari yang lalu

    Kalau mau nonton nikahannya atta aurel nonton di channel youtube lain aja mbk byk yg numpang ngevlog di acara mereka

  233. Imah Tusa’dya

    Imah Tusa’dya18 hari yang lalu

    Atta masih ada resepsinya nanti

  234. Anita 1273

    Anita 127318 hari yang lalu

    Like Aish tv...semoga smkn sukses

  235. Ab Cd

    Ab Cd18 hari yang lalu

    Aamin

  236. Indy mBem

    Indy mBem18 hari yang lalu

    Like to aish😗😗😘😍

  237. Dhee Nasution

    Dhee Nasution18 hari yang lalu

    Cocweett bgt sih aish aduh jadi laperrr eehh baperrr, airrr unty kwangen lihat km cuma se cuil.

  238. Tanpa Nama

    Tanpa Nama18 hari yang lalu

    Pliss lah untuk semua sahabat aish kalau ada akun jelangkung gak usah di bales atau ditanggapi anyepin aja dia tuh cuma caper

  239. Slamet Wilujeng

    Slamet Wilujeng18 hari yang lalu

    @cheers smile sitante girang kmna yaa kpk sdh hlang sj,,

  240. somia Cute

    somia Cute18 hari yang lalu

    @cheers smile iya seru ya say mau bales coment lagi eeh main kabur aja

  241. cheers smile

    cheers smile18 hari yang lalu

    Bukan ditanggepin cuma dijadiin badut disini

  242. niar kusuma

    niar kusuma18 hari yang lalu

    Mata rasanya ga bisa berkedip kalo sdh lihat keromantisan Aish...so sweet banget. Magnet terbesar dr Aish ya keromantisan dan sweetnya. Siapapun yg melihatnya pasti baper. Smg akan selamanya begitu sampai dipenghujung usia. Kami ikut bahagia melihat kalian bahagia. Love u Aish n baby Air...happy holiday

  243. Rini Erlianti

    Rini Erlianti17 hari yang lalu

    Aamiiin yrb...

  244. Nek Uncu

    Nek Uncu17 hari yang lalu

    Aamiin ya Allah

  245. Ab Cd

    Ab Cd18 hari yang lalu

    Aamiin

  246. Nunu Sriwahyuni

    Nunu Sriwahyuni18 hari yang lalu

    Aamiin Yaa Allah

  247. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah18 hari yang lalu

    Aamiin MasyaAllah

  248. Nuna Nuna

    Nuna Nuna18 hari yang lalu

    Klo konten yg sweet n romantis. Pasti bnyak yg bangkit dr kubur n kejang2.. BIASA LAAAH..!!!

  249. Ade Irma

    Ade Irma18 hari yang lalu

    @Novie Srd berarti d sana dia g d trima hehehe. Maka ny masih ngerusuh d lpak aish.

  250. Novie Srd

    Novie Srd18 hari yang lalu

    Udah beda alam padahal ya tp kok msh suka aja gentayangan disini

  251. Imah Tusa’dya

    Imah Tusa’dya18 hari yang lalu

    Udah hilang lagi Kwkkwkw biasa diakan setan

  252. cheers smile

    cheers smile18 hari yang lalu

    Namanya juga setan panasan mulu liat manusia saling berkasih sayang wkwkwkkwwk

  253. Kids Kreatif

    Kids Kreatif18 hari yang lalu

    Heraan yaa suka gitu dateng kalo aish lg sweet bgt iri bilang bos wkwk

  254. nyai nyi

    nyai nyi18 hari yang lalu

    like aish tv

  255. Sri Utami

    Sri Utami18 hari yang lalu

    Happy holiday Aish,baby Air dan team,di manapun berada semoga slalu sehat,slalu dlm lindungan Allah SWT,sepertinya holiday kali ini hadiah ulang tahunnya mommy Irish ya,,kalau tdk salah mommy ultahnya tgl 23 April ya,hanymoonnya di mujakan,,karena bertepatan dg ultahnya mommy,,kita semua umat muslim sudah menjalankan ibadah puasa

  256. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah18 hari yang lalu

    Aamiin... April salah satu bulan spesial bagi Aish. Mommy ultah, dan nikah secara negara yg jg live di sctv

  257. Purwantiningsih, S.Pd.I

    Purwantiningsih, S.Pd.I18 hari yang lalu

    Bismillah ....Like semoga Trending. Sweet banget mommy n daddy lg pacaran , abang Air di cuekin dl.

  258. Ab Cd

    Ab Cd18 hari yang lalu

    Gaspol terus

  259. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah18 hari yang lalu

    Semangat gaspol spy trending

  260. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni18 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga Aish TV selalu sukses dan berkah bahagia selamanya

  261. Ab Cd

    Ab Cd18 hari yang lalu

    Amiiin

  262. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah18 hari yang lalu

    Aamiin

  263. addma ittaw

    addma ittaw18 hari yang lalu

    Aamiin allahumma Aamiin

  264. Indah _rien

    Indah _rien18 hari yang lalu

    Aamiin yaa robbal'alamiin

  265. fatimatuz zahra

    fatimatuz zahra18 hari yang lalu

    Aamiin

  266. fadilla ayumie

    fadilla ayumie18 hari yang lalu

    Terlalu gemesss lihat pasangan ini... Happy holiday ya buat kalian... Stay health and safe..

  267. anggini praditaa

    anggini praditaa18 hari yang lalu

    sweet banget ihhh, menunggu kabar adik untuk air nih...

  268. Siti Khodijah

    Siti Khodijah18 hari yang lalu

    Sbnrnya isi ny bgus konten in hnya thumbnail ny yg kurang dr judul maybe mnding air d tinggal mommy daddy naik pesawat auto pgn ikut gmbr ny air yg zoom muka dia trus tmbhin helikopter ny dan aish jd sinkron dan judul jga semoga d baca kuy gaspol kompak

  269. Hilda Adnan

    Hilda Adnan18 hari yang lalu

    Co cwiiiitttt banget sih kalian, senang deh ngeliatnya

  270. di4n4 diana

    di4n4 diana18 hari yang lalu

    Selalu dan selalunagih dengan keseharian Aishku... sehat selalu keluarga kecil Aish

  271. Ab Cd

    Ab Cd18 hari yang lalu

    Aamin

  272. Nunu Sriwahyuni

    Nunu Sriwahyuni18 hari yang lalu

    Aamiin