24 JAM DIRUMAH AJA! BABY AIR NGOCEH!

=================================
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : ammarzoni
INSTAGRAM : _irishbella_
INSTAGRAM : airrumiakbar1453
=================================
Join Our Agent
AIRKIDSWEARS
airkidswear
=================================
More info :
INSTAGRAM : _aish.team_
For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar

  1. Rizki Cawat

    Rizki Cawat16 jam yang lalu

    Gdeeee

  2. Dandi R.E

    Dandi R.E21 jam yang lalu

    Bang kapan main film 7 manusia harimau lagi 😂😂

  3. yuandaramdhanputra Yuanda

    yuandaramdhanputra Yuanda3 hari yang lalu

    Ada yg bulat tpi bukan tekat

  4. Babu Aku

    Babu Aku4 hari yang lalu

    Nge gym dong kak amar

  5. Anjai Anjey

    Anjai Anjey6 hari yang lalu

    Maap ya bang, saran aku sih mending potong aja itu rambutnya bang yg d belakang, kek gimana gitu liat ny✌️

  6. kang ijol

    kang ijol6 hari yang lalu

    Vidio nya kok cuma 10 menit katanya 24 jam

  7. Vanesa Reza

    Vanesa Reza14 hari yang lalu

    Anakny mirip daddy ny bangeeeettttt

  8. Pratiwi Mecca

    Pratiwi Mecca16 hari yang lalu

    Maaf Mba,leher itu termasuk aurat Alangkah baiknya penutup kepalanya seperti atlet renang yg berhijab atau pake ciput yg agak panjang dimasukin ke dalam kaosnya Terimakasih

  9. TXC NATHAN

    TXC NATHAN16 hari yang lalu

    Vlog❌ Exe✅

  10. Cika Indriana

    Cika Indriana17 hari yang lalu

    kok jadi jelek dan penmpilan berubah total sih suaminya

  11. Muhammad Fadhil Alfirdaus

    Muhammad Fadhil Alfirdaus18 hari yang lalu

    Kak Ais kok bisa ya mukanya sama seperti to sandrina

  12. Muhammad Fadhil Alfirdaus

    Muhammad Fadhil Alfirdaus18 hari yang lalu

    Potongan rambut bang amar jelek kayak anak punk

  13. lee ph0ebe

    lee ph0ebe19 hari yang lalu

    Kak Ammar...kak Aish...bb Air...wish u both always in good health.. Happy family

  14. Gita Aulia

    Gita Aulia19 hari yang lalu

    Air Ndut . Air Ndut. Air Ndut Air ndut

  15. the djati's family

    the djati's family20 hari yang lalu

    Selalu gemes lihat dede airrumi. Gemeess pingin cium2 peluk

  16. Iffi Meidiviesti

    Iffi Meidiviesti21 hari yang lalu

    Baby boy yg ganteng taun ini baby air dan baby ukkasyah. (anak kia dan irwan) Baby tercantik taun ini baby aycèl (anak isti dan musab) semoga nanti anak anak aku pun ganteng dan cantik mirip gue dan suami oe dan kaya anak anak mereka wkkwkwkw

  17. bimo bemo

    bimo bemo21 hari yang lalu

    Si amar cocok jadi pemain Smack down..kaya hulk

  18. rama 2019

    rama 201921 hari yang lalu

    ganteng anak nya

  19. Rizal G'bastian

    Rizal G'bastian22 hari yang lalu

    Pasangan terfavorit 🥰

  20. Anna_ Byun

    Anna_ Byun22 hari yang lalu

    Ngomel" baby naah🥰🥰 Air: dadd mom,, Air juga mau berenang

  21. Enni Rodhiyah

    Enni Rodhiyah22 hari yang lalu

    Seneng banget liat mereka berenang bareng.. Hahhaha ngakak kaya anak kecill. Seru

  22. Desmi Yarni

    Desmi Yarni22 hari yang lalu

    Gemes sama cute kids 🥰🥰

  23. ZERO to HERO

    ZERO to HERO23 hari yang lalu

    Fokus ke montoknyA

  24. Ririn Fjiast

    Ririn Fjiast24 hari yang lalu

    Gumushh bngt baby air😭

  25. DEWA YASIN

    DEWA YASIN24 hari yang lalu

    Bang rocky kkkkkkk

  26. Satya Wicak

    Satya Wicak24 hari yang lalu

    Anjir gw salfok sama itu ny ibu ny air 😂

  27. Sri Jmb

    Sri Jmb24 hari yang lalu

    Cepat sembuh ya sayang beby

  28. Sri Jmb

    Sri Jmb24 hari yang lalu

    Bebi air mau belajar ngomong, bebi air kan pintar raja langit

  29. Wahyu Mulia

    Wahyu Mulia24 hari yang lalu

    pusing kamera🤣🤣🤣🤣

  30. bagas ganz

    bagas ganz24 hari yang lalu

    Lucu gemes deh liat nya

  31. bagas ganz

    bagas ganz24 hari yang lalu

    Adek air ganteng ya

  32. Ari Wibowo

    Ari Wibowo25 hari yang lalu

    Naikin gaji editor!!!!

  33. Heri anto

    Heri anto26 hari yang lalu

    Sehat terus bang sekeluarga

  34. Lifya imanisa

    Lifya imanisa26 hari yang lalu

    gumuuusshhhhhh bggtttt

  35. liona indah

    liona indah27 hari yang lalu

    Aduhhh ngakakkk

  36. pakdasril pakdasril

    pakdasril pakdasril28 hari yang lalu

    ini saran saya kalau bisa amar zono dan iris bela main sinetronya seperti tengku firmansyah dan istrinya dan juga dude dan istrinya jangan berpasangan dalam sinetron sama artis lain

  37. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah28 hari yang lalu

    Buka vlog yg udh 2 minggu yg lalu langsung dpt iklan yg 1,5 jam.. Alhamdulillah... otw 200K

  38. Azahra Nathasya

    Azahra NathasyaBulan Yang lalu

    Smoga taun ni allah mengkaruniai aku .... Anak yg ganteng lucu shaleh sprti baby Air 🤗

  39. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah28 hari yang lalu

    Aamiin

  40. Lili Adam

    Lili AdamBulan Yang lalu

    Yg di samping kolam, danau yah...

  41. Rumi Solichawati

    Rumi SolichawatiBulan Yang lalu

    Iya, danau buatan komplek perumahan tanah teduh

  42. annisa khayrani

    annisa khayraniBulan Yang lalu

    Senneeeeenggggg

  43. April Liyani

    April LiyaniBulan Yang lalu

    Aku suka bgt sama musik dan konsep openingnya vlognya aish tv. Trus btw, air ya ampun .. Anak bule bgt siii 😭

  44. Doni gucci

    Doni gucciBulan Yang lalu

    Sumpah saya suka bgd klurga ini...real,cinta sejati...love love bgt dach

  45. Nisa Nirsa

    Nisa NirsaBulan Yang lalu

    🤲🤲🤲🤗🤗🤗🤗💝💝💝😍😍😍

  46. Evi Megawati

    Evi MegawatiBulan Yang lalu

    Ka aish rumah nya adem bngt

  47. Nita Oktavia

    Nita OktaviaBulan Yang lalu

    Kak iris ketawanya nular anjirr 🤣🤣

  48. Nita Oktavia

    Nita OktaviaBulan Yang lalu

    Masyallah gantengnya Abang air , lucu bgt ❤️❤️

  49. Free Akun

    Free AkunBulan Yang lalu

    Enak bgt punya klm rng di rmh selamat ya .n bkn lb konten renang pk gy butterfly or gy crawl

  50. Nok Vie

    Nok VieBulan Yang lalu

    Lucu bgt ya allah 😭😭

  51. Nanda Monalisa

    Nanda MonalisaBulan Yang lalu

    Mood bgt ktwny irish🤣

  52. Siti Rahmawati

    Siti RahmawatiBulan Yang lalu

    Assallualaikum kak ,salam dari sumbar kak ,suka bnget liat aistv☺☺☺☺☺☺

  53. Cctv_pangkalanbunoyi Horianto

    Cctv_pangkalanbunoyi HoriantoBulan Yang lalu

    Air ketemu air😂😂 ada ada aja

  54. Hot TV

    Hot TVBulan Yang lalu

    Kelihatan

  55. Dinda Apriliana

    Dinda AprilianaBulan Yang lalu

    Kak amar sama kak irish lomba renang dongggg

  56. Sumanto To

    Sumanto ToBulan Yang lalu

    Mantap jiwa aish...

  57. Mbk Nur Channel

    Mbk Nur ChannelBulan Yang lalu

    Amar penampilanya tambah jelek cakepan dlu waktu blm menikah

  58. Rumi Solichawati

    Rumi SolichawatiBulan Yang lalu

    Itu krn di rumah aja, Amnar klu santai ya penampilan nya biasa aja krn nggak dandan, tp klu dandan pasti kamu akan terkejut

  59. Alya Sapitri

    Alya SapitriBulan Yang lalu

    Arghhh gemess bgt 🥰

  60. Erna Anandha

    Erna AnandhaBulan Yang lalu

    Kok aq senyum2 sendiri yah liatnya 🤣🤣🤣😍🥰🤩 Baper aq tuh 😭🤭

  61. Utari Fitriyani

    Utari FitriyaniBulan Yang lalu

    Receh bgt ammar irish wwkkwkwkwk

  62. Andrian Prayogi

    Andrian PrayogiBulan Yang lalu

    Masyaallah ,liat baby air persis bnget kyk anak aku, lagi suka ngoceh. Sehat terus ya sekeluarga.

  63. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah28 hari yang lalu

    Aamiin

  64. Nunik Irmawati

    Nunik IrmawatiBulan Yang lalu

    Mommy sama daddy lucu

  65. Rizik Munawar

    Rizik MunawarBulan Yang lalu

    So sweet banget deddy

  66. Livilia Novi

    Livilia NoviBulan Yang lalu

    Melihat baby air aku jadi kangen sama almarhum adikku yang meninggal, sahabat aish tv tolong doanya ya😢🤗

  67. RIZKY DIANA DEWI

    RIZKY DIANA DEWIBulan Yang lalu

    Yang nonton lagi hamil masuk morning sickness jadi pusing lihat kka Amar videoiin

  68. Septiani Dewi

    Septiani DewiBulan Yang lalu

    Baby air ganteng bingitt....jd gemess

  69. Nur Tiem

    Nur TiemBulan Yang lalu

    Saya g bisa komen tkt salah ngomng😁😁😁😁

  70. Rumi Solichawati

    Rumi SolichawatiBulan Yang lalu

    Ngomong aja sesuai hatimu,asal tdk menghujat🙏

  71. Indah Dia

    Indah DiaBulan Yang lalu

    Masya allah dedek air lucu n ganteng banget.. allahumma sholli ala sayyidina muhammad semoga q cepet di beri momongan selucu dedek air. Amin ya allah. 3thn menanti.

  72. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah28 hari yang lalu

    Aamiin Yaa Rabbal'alamin

  73. Mitri Fajarwati

    Mitri FajarwatiBulan Yang lalu

    Ya Allah...Lucu banget sih AISH...bikin ngakak ajah lihat tingkah emak bapaknya Abang Air d kolam renang.. Hahaha... Pasangan yg Kocak.. Asyyik..selalu becanda..Lihat Irish Ketawa.. BAHAGIA banget di godain Ammar.. hehehe..Ya Allah Langgeng terus ya AISH..

  74. Mellvyra Octarany_30

    Mellvyra Octarany_30Bulan Yang lalu

    Bahagia selalu yaa kalian ....

  75. rezkyjufri123 Iki

    rezkyjufri123 IkiBulan Yang lalu

    konten pengemis subberber ya ais

  76. Rumi Solichawati

    Rumi SolichawatiBulan Yang lalu

    Kamu pasti jg gitu klu mau jd youtuber, ngemisnya lebih mengenaskan ,sp yg kenal loh,...

  77. somia Cute

    somia CuteBulan Yang lalu

    Ya elah jaga jarimu yaa kenapa lo iri yaa kasian amat hidup lo

  78. Rumi Solichawati

    Rumi SolichawatiBulan Yang lalu

    Apa kabar yuotubers besar lainnya spt Rans entertainment, Atta H dll , ????

  79. Ajid Mang ajid

    Ajid Mang ajidBulan Yang lalu

    Masya allah baby air gak terasa udah besar ya....Gemoy deh....kapan ni baby air punya adik..colek many dedy bilang dede air mau Punya adik momy dan dedy🤗😗😍

  80. Rumi Solichawati

    Rumi SolichawatiBulan Yang lalu

    Ditunggu minimal 1 tahun setelah lahiran Air

  81. Cindy Brent

    Cindy BrentBulan Yang lalu

    Bang Ammar kok bisa buka mata sambil nyelem ke kolam renang ga perih matanya bang ?

  82. Fandi Dio

    Fandi DioBulan Yang lalu

    Amar kok rambutnya model kayak gitu ya.... Lebih cakep yg dulu bang amar rambutnya

  83. Rumi Solichawati

    Rumi SolichawatiBulan Yang lalu

    Itu sisa karakter peran untuk film yg dilakoni abang Ammarzoni yg bakal tayang, mungkin bakal dirapikan setelah rambut yg disamping tumbuh agak panjang

  84. Anindya Putri

    Anindya PutriBulan Yang lalu

    keperluan karakter di filmnya. jgn lupa nntn ye kalo udh tayang filmnya.

  85. Murtini Sampur

    Murtini SampurBulan Yang lalu

    Air kok lucu kak❤️❤️

  86. dzi ary

    dzi aryBulan Yang lalu

    semoga air kelak menjadi abdi negara yg amanah & muslim yg taat 🤗🤗 kan klo dunia akting mah udh kenyang sama mommy and dady nya 😁

  87. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah28 hari yang lalu

    Aamiin

  88. Hennis Refleksi

    Hennis RefleksiBulan Yang lalu

    Lihat cara gendongnya ..jadi inget kmpung

  89. Joana Lim

    Joana LimBulan Yang lalu

    Air ke Temu Air,jadi nya apa yea🤔🤔

  90. Rumi Solichawati

    Rumi SolichawatiBulan Yang lalu

    Ya air ( zat cair ) dan AIR ( nama baby ) lah, masak air semua 😇

  91. Novy ikarahayu

    Novy ikarahayuBulan Yang lalu

    Kata bg ammar " pusing pala gw" Kita juga pusing bg 😭

  92. Sri anto

    Sri antoBulan Yang lalu

    bahagianya irish dan amar tanpa ortu didekat

  93. Eva ViQi

    Eva ViQiBulan Yang lalu

    Like aish

  94. Muhammad Adli

    Muhammad AdliBulan Yang lalu

    Trending.. Gaes....

  95. melly gstni

    melly gstniBulan Yang lalu

    Lama kelamaan aurat kak ibel kebuka') sedih liatnya')

  96. Saaty Noviana

    Saaty NovianaBulan Yang lalu

    🙏🤗

  97. Grand Prime

    Grand PrimeBulan Yang lalu

    Jadi ketawa sendiri liatnya

  98. Marry Yanti

    Marry YantiBulan Yang lalu

    Wkwkwk ngakak gua liat tngkah mommy daddy nya shet tros klean yaaa

  99. Cici Gepeng

    Cici GepengBulan Yang lalu

    Jarang komen tp serg liat..adem liat klrga ini..

  100. Intan

    IntanBulan Yang lalu

    Telat 1hri nih bang:( ga pph deh yg penting liat abng air gmuy😇sht sllu ya abng gntng dn keluarga😇❤❤luve you

  101. Rahayu i'is

    Rahayu i'isBulan Yang lalu

    Luca bgt mamih ibel sama dadi amar😀😀😀

  102. Intan Lestary

    Intan LestaryBulan Yang lalu

    Saluttt sama semua sahabat Ais se anterooo Indonesia dan manapun.. kalian luarr biasa semoga dilancarkan rezekinya ya gaesss.. Aamiin

  103. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah28 hari yang lalu

    Aamiin

  104. 34Rl4 34Rl4

    34Rl4 34Rl4Bulan Yang lalu

    Taoon dpn bnjir lgi mas gnteng...😄

  105. Rizik Munawar

    Rizik MunawarBulan Yang lalu

    @Vmale___ Hon amin yaallaah

  106. Putry Aysha

    Putry AyshaBulan Yang lalu

    @Vmale___ Hon Aamiiin

  107. Vmale___ Hon

    Vmale___ HonBulan Yang lalu

    Tahun depan Aish punya rumah baru lagi..aamiin

  108. Al Fatih Official

    Al Fatih OfficialBulan Yang lalu

    Berenangnya Bar bar yak😂

  109. Rika Luckyta

    Rika LuckytaBulan Yang lalu

    Senang lihat keluarga bahagia ini menghabiskan waktu bersama.

  110. Vionisa Gassa

    Vionisa GassaBulan Yang lalu

    Air ketemu air wkwk

  111. Salma Dita

    Salma DitaBulan Yang lalu

    Anak bayi kalau sering ngoceh itu pertanda dia sehat,dan perkembanganyabdr hari ke hari makin berubah ke pandaiannya,salam dr Singapore...

  112. Natalia Dwi

    Natalia DwiBulan Yang lalu

    Haii Baby Air

  113. Nanik Wijayanti

    Nanik WijayantiBulan Yang lalu

    Aku yang ngakak lihat ka amar ngejar2 ka iris saat berenang 😂😂😂😂😂

  114. REZA CREATOR TV

    REZA CREATOR TVBulan Yang lalu

    SUKSES ALLAH SWT AMIN IDport AISH TV

  115. Fatimah Zahra

    Fatimah ZahraBulan Yang lalu

    MUKA AMAR UDAH KAYAK OM2 HBIS NIKAH HAHAAAHAA

  116. Rumi Solichawati

    Rumi SolichawatiBulan Yang lalu

    Bang Ammarzoni kan mmg bongsor perawakan orang Timur Tengah yg umumnya face nya lebih dewasa dibanding usianya

  117. BKL•atak

    BKL•atakBulan Yang lalu

    @Vmale___ Hon hahaha.....kemenyek

  118. Vmale___ Hon

    Vmale___ HonBulan Yang lalu

    Yg penting laki banget ngak kemenyek

  119. Naira Azahra

    Naira AzahraBulan Yang lalu

    Iya kayak om om ganteng keren tinggi tegap

  120. Slamet Wilujeng

    Slamet WilujengBulan Yang lalu

    Yng pnting bahagia sm istri trcintanya yng jls2 jdi plihanya sndiri

  121. Diary Umma

    Diary UmmaBulan Yang lalu

    Semoga para istri yg ingin pnya ank sgera dikaruniai anak spt baby air yg sholeh, sehat, ganteng, lucu, gemesin.. Aamiin

  122. Eva Fauziyah

    Eva Fauziyah28 hari yang lalu

    Aamiin

  123. Maydita Ulfa Kunafasari

    Maydita Ulfa KunafasariBulan Yang lalu

    Gak pernah bosen lihat Chanel IDport Aish TV pokonya terupdatenya langsung ku Tonton😘😘😘dari dulu Air, ka Irish, bang amar, we love you keluarga aish❤️

  124. Nina Nurlaila

    Nina NurlailaBulan Yang lalu

    MasyaAllah.. Kalian b'2 tu y klo dh saling becanda tu gokil banget, seruuu, no jaim-jaim, syukak liatnya, bahagia sll y, ammar irish air, aamiin.