Aish TV
Aish TV
Aish TV

Aish TV ( Ammar Zoni \u0026 Irish Bella ) IDport Channel
For More Information
[email protected]

Komentar
  1. Linda Meta Chanel

    Linda Meta Chanel8 jam yang lalu

    Trending Bahagia terus keluarga Aish Smg Rejeki bertambah Amin

  2. Queena zahra calista shaffa

    Queena zahra calista shaffa8 jam yang lalu

    selalu nonton aish tv,,,kangen liat baby air

  3. Nisa Izza

    Nisa Izza8 jam yang lalu

    Ka iris kalok marah gila serem bangettt kaya Tante ku

  4. Syafana Khusna

    Syafana Khusna8 jam yang lalu

    Sama Kek Adekku:v

  5. Nuraeni Ambar

    Nuraeni Ambar8 jam yang lalu

    pokonya paling suka sama beby air...lucu banget pengen ketemu langsung gemessssss bgtttttttt😍😍😍

  6. Nuraeni Ambar

    Nuraeni Ambar8 jam yang lalu

    pokonya paling suka sama beby air...lucu banget pengen ketemu langsung gemessssss bgtttttttt😍😍😍

  7. mustakim richo

    mustakim richo8 jam yang lalu

    aq paling suka nonton aish tv.. klo lgi prank

  8. Komang Nandita

    Komang Nandita8 jam yang lalu

    Keren

  9. Amelia Desnada

    Amelia Desnada8 jam yang lalu

    Suami idaman bgtt

  10. Anzz X2

    Anzz X28 jam yang lalu

    8:47 Itu Gue barusan Beli Cuma Versi Kecil Warna Emas Emas asli sih aku beli karna cuma diskon 50% Jadi Cuma 785 Ribu Sama Dapet Free Bandana Emas Sama Vaucher 30%

  11. Meiliaty A.razak

    Meiliaty A.razak8 jam yang lalu

    Aamiin allohumma amin🤲

  12. Cindy Cellia Devi

    Cindy Cellia Devi8 jam yang lalu

    Kiyutt bangett sii AISH

  13. Chairiza Lestari

    Chairiza Lestari8 jam yang lalu

    Co cwiittt jd pengen deh kayak irishh ya Allah. Suami nya paket komplit hahahha

  14. Suharni Saputri Suharni

    Suharni Saputri Suharni8 jam yang lalu

    abang Air gemeees😍

  15. Athalia Rif'Kallista

    Athalia Rif'Kallista8 jam yang lalu

    Harus ada flog pas ngasih nya ga Mao tauu😀

  16. Suharni Saputri Suharni

    Suharni Saputri Suharni8 jam yang lalu

    mommy daddy cocweet😍

  17. Topik Arfan

    Topik Arfan8 jam yang lalu

    Like aish tv terus

  18. Winarsih h

    Winarsih h8 jam yang lalu

    Habis traweh lanjut lagi

  19. Acmad Din

    Acmad Din8 jam yang lalu

    Masya Allah Daddy sangat perhatian n sayang ama mommy sehingga d belikan emas utk istri tercintax, betul ap yg d katakan Daddy klw kita punya uang kita beli as, tanah atvrumah untuk investasi masa depan kita n anak

  20. Nuraeni Azzalah

    Nuraeni Azzalah9 jam yang lalu

    Wow dady ammar emang syg banget ya sama bini nya, harga nya fantastis.

  21. Misbahul Munir

    Misbahul Munir9 jam yang lalu

    Gue blanja hbis seratus ribu ja udah mumet ,dan bingung.... Ya blanja ku kok bnyk ya... padahal seratus ribu doang. Nah itu nyampai 5 juta....pikir berkali kali klo saya hbis segitu...😀

  22. video campuran

    video campuran9 jam yang lalu

    Keluarga bahagia aish

  23. Sutari Dewi

    Sutari Dewi9 jam yang lalu

    For you my love my forever, duuuuh istri siapa yg gak malted di gituin, daddy selalu sweet

  24. nonk entin

    nonk entin9 jam yang lalu

    Buset 360 jta mhal bngt bisa beli 3 rumah 🏠 tuh😀😀 harga klungnya wah jadi di beliin nih bng ammar

  25. Ery Ningrum

    Ery Ningrum9 jam yang lalu

    Masya Allah Tabarakallah, ..bang Amar Zoni suami idaman bgt, smoga sllu samawa dan sehat baik Aish maupun teamnya. Aamiin

  26. Erna ii

    Erna ii9 jam yang lalu

    Wow keren aish..love aish

  27. In Valen92

    In Valen929 jam yang lalu

    Suami idaman istri idaman hmmm pasangan bestt

  28. Evie muzayanah

    Evie muzayanah9 jam yang lalu

    Masya Allah... Semoga rezeki ka Amar dan ka Irish bertambah dan berkah dengan membantu orang

  29. Sussy Assysta

    Sussy Assysta9 jam yang lalu

    So sweet.,..

  30. Susi Santi

    Susi Santi9 jam yang lalu

    Tumben ni abg air diimbangi, dicek n diukur g nangis.... Ank pinter, kuat... Ksyangn onty

  31. Supiah Lasada

    Supiah Lasada9 jam yang lalu

    Perbanyak emas Irishbellah

  32. Farida Kurniawati

    Farida Kurniawati9 jam yang lalu

    MasyaAllah ! Sayang istrinya irish bella Amar zoni ,iya bener investasi berlian lebih menguntungkan ke depannya ,baby Air geme s tetep

  33. Ririn Agustin

    Ririn Agustin9 jam yang lalu

    Dr siank q nungguin vlognya aish. Alhmdulilah skrng ada😁

  34. Salsabila Yasmin

    Salsabila Yasmin9 jam yang lalu

    Semoga keluarga kecil aish semakin harmonis

  35. Umi & Yumna

    Umi & Yumna9 jam yang lalu

    Ya Allah Ka iris belaaa makin cantik aja, MasyaAllah.. Lembut dan keibuan... Love u pasangan ini pokonya🧡❤💛💚💙💜❤🖤 Kak irish ka amar tutup mulutnya kalau nguap hehehehhehee 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  36. Muhammad Gathan

    Muhammad Gathan9 jam yang lalu

    Org yg hijrah tdk akn lp untuk berbagi kpd sesama

  37. Ade Lela

    Ade Lela9 jam yang lalu

    Baby air s bayi ganteng ❤

  38. Nabila Rizky 222

    Nabila Rizky 2229 jam yang lalu

    Sukak deh sama pasangan ini

  39. Julianti Then Ati

    Julianti Then Ati9 jam yang lalu

    Kapan nih? Baby air ke rumah kiano tiger wong? Rumah om baim

  40. ムひレ•ᄃム刀丂

    ムひレ•ᄃム刀丂9 jam yang lalu

    Masih kecil aja udh pinter bhs inggris apa lagi dh gede pasti pinter buanget😭👍

  41. Sarah Maulidiyah

    Sarah Maulidiyah9 jam yang lalu

    Amarr suamii idaman

  42. annisa

    annisa9 jam yang lalu

    Pertama

  43. Ulum Sangar

    Ulum Sangar9 jam yang lalu

    Bang amar romantis banget semoga kedepanya makin harmonis dan langgeng 😍😍😍

  44. Nita Suparjo

    Nita Suparjo9 jam yang lalu

    Vlog bsok pasti seruu, gx sabar reaksi momy,, pasti sneng bngtt

  45. Kids Kreatif

    Kids Kreatif9 jam yang lalu

    Habis tarawih yuk gasspoll lg sambil nunggu surprise mommy dari daddy .. penasaran bgt surprise bday kali ini apalagi udah ada abang air sekarang

  46. Sarah Maulidiyah

    Sarah Maulidiyah9 jam yang lalu

    Gemesss bgtt .. airrr

  47. Zura_97

    Zura_979 jam yang lalu

    pengen liat pas kasih kejutan ke mommy ☺️☺️ ditunggu next vlognya ya kk ☺️☺️

  48. Siti Asiah

    Siti Asiah9 jam yang lalu

    melihat aja senang suami org ngerti sama maunya isteri apalagi yg punya suami

  49. Susi Santi

    Susi Santi9 jam yang lalu

    Blm ada kbr dr aish nich.... G sbr nggu kejutan daddy.... Da g z kira2

  50. Erma Majid

    Erma Majid9 jam yang lalu

    Salfok sama bobul ganteng banget.. Btw itu dompetnya daddy tebal banget ya,pasti banyak duitnya tuh di dalam plus kartu atm..wkwkwk

  51. Erma Majid

    Erma Majid9 jam yang lalu

    Woww hadiah untuk ultah mommy mehong banget ya..jiwa kemiskinan ku meronta rontah nih..

  52. Evi Wanaraja

    Evi Wanaraja9 jam yang lalu

    Amin. Mkasih semoga tercapai segala urusan ku.. Sehat terus ya kluarga harmonis dn bahagia AIS

  53. siti marita

    siti marita9 jam yang lalu

    ahh romantis nya daddy Ammar 😍 semoga SAMAWA TILL JANNAH Aish ku amin

  54. Gumilang Gumilang

    Gumilang Gumilang9 jam yang lalu

    Irish bella sgt sederhana bgt yach.keluar rumahpun baby air pake baju biasa.nggak kaya jaman anak ashanty masih baby aja keluar rumah pake baju yg heboh bgt.

  55. Ega Amanda

    Ega Amanda9 jam yang lalu

    goals bat

  56. ANNISA NUR SECHA

    ANNISA NUR SECHA9 jam yang lalu

    Bikin vlog bareng panji lagi dong wkwk

  57. 025_Mila Dwi Rosita

    025_Mila Dwi Rosita9 jam yang lalu

    salfok trus sm baby air, hiiihhh gemeshhh:((

  58. indah lestari

    indah lestari9 jam yang lalu

    Sweet banget sih abang ,,,

  59. Zura_97

    Zura_979 jam yang lalu

    Air si bayi bule ku 💕☺️☺️

  60. Rakhmawati Purnama

    Rakhmawati Purnama9 jam yang lalu

    Aish sultan Kati padang

  61. maya marsita

    maya marsita9 jam yang lalu

    Semoga berkah selalu Aish Tv

  62. Novie Srd

    Novie Srd9 jam yang lalu

    Cieee Mommy dpt hadiah berlian yg gede nih, buat suprise ultah, ehh tp mommy nonton vlog ini gak ya, klw nonton ketauan dong suprisenya wkwk, berlian yg bentuk kunci itu cantik jg lho..LBH simple gak terlalu gedong cocok mommy pake, yaudah bungkus 2 sekalian dad yg satunya buat hadiah anniversary jiahh kok jd gw yg request yak wkwkwk

  63. Susi Santi

    Susi Santi9 jam yang lalu

    Bt mommy..... Daddy adl laki laki idaman, yg sll nurutin kmauan n sll br ush mmbhgiakn mu...sbr, penyayang n sll memuliakanmu.... Syangi n cintai dy z... Jgn terlalu bawel hhhh

  64. Vania Rafifah Artanti

    Vania Rafifah Artanti10 jam yang lalu

    Alhamdulillah... Daddy... Semoga rezekinya bertambah banyak, lancar dan dimudahkan semuanya. Sukses selalu Ais TV. ❤️

  65. Dewi Kemala

    Dewi Kemala10 jam yang lalu

    Mau nya setiap jam vloq nya

  66. Dewi Kemala

    Dewi Kemala10 jam yang lalu

    Mau nya setiap jam vloq nya

  67. Vania Rafifah Artanti

    Vania Rafifah Artanti10 jam yang lalu

    Daddy" yg sabar yack... Cewe klo lihat perhiasan emang gtu... Moga" keinginan Mommy cepat terkabul yack..

  68. Silvi Nofal

    Silvi Nofal10 jam yang lalu

    Happy banget lihat vlog ini

  69. Elsa Khoirunisa

    Elsa Khoirunisa10 jam yang lalu

    Ayo donk datuk beli buat mommy, tuh kn Jadi ngambek,oh trnyata itu maksud nya,kereeeeeen aaaah

  70. Refa cayank

    Refa cayank10 jam yang lalu

    Like aish tv aish sweet lucu daddy ammar sayang banget sama mommy irish semoga langgeng dunia akhirat amin

  71. Susi Santi

    Susi Santi10 jam yang lalu

    Mommy udah dibeliin tu kalung ny Rose.... Boleh tu dperagain dkmr... Bt nyenengin suami.. Pakai baju sexy, rambut Blonde diurai....hny daddy yg liat hhhhhh... Mkin falling lope pzt c daddy...

  72. best friends

    best friends10 jam yang lalu

    Suami idaman suami sayang anak istri sehat trs ya daddy dan sukses trs

  73. Novie Srd

    Novie Srd10 jam yang lalu

    Jadi inget dulu pas mommy Daddy ke Adelle jewelery msh pada langsing2 hehe, dulu lagi ngetrend bgt pake jepit rambut ya, aku sampe nyari jepit rambut yg kyk mommy pake tp gak nemu wkwk

  74. ida ajah dubay

    ida ajah dubay10 jam yang lalu

    Telat 25 menitttt

  75. Lhiey Arora

    Lhiey Arora10 jam yang lalu

    Next vlog nya lagi donh

  76. Susi Santi

    Susi Santi10 jam yang lalu

    Klo bsa yg colab brg zaskia n Irwan up mlm ni donk.... Hhhhh... Ngarep br bsok surprise birstday mommy

  77. Nurhayati Nusan

    Nurhayati Nusan10 jam yang lalu

    Dibeliin dong. Wkwk semoga rezekinya lancar terus Aish TV. Happy Wife Happy Life.

  78. Ayuk Suryawan

    Ayuk Suryawan10 jam yang lalu

    Dengan adanya pandemi ini semakin banyak orang kelaparan...

  79. Farhana Syafitri

    Farhana Syafitri10 jam yang lalu

    Ih lama" makin ngefens aj am it's family ❤️

  80. Susi Santi

    Susi Santi10 jam yang lalu

    Kykny mommy perhiasan ny udh byk bgt.... Tp mmg baiknya investasi di emas.... Hrs g trun